Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
Не ведут, а водят. А потом - пинка
Сообщение было удалено
_продавец_ вслед визжит (опечатка)
Парень на улице выпрашивал телефон, выпрашивал,достал уже. Ну, думаю,так долго за мной следом идёт, смешит меня- наверное я ему правда так сильно понравилась, стоит поощрить мальчику- ну и дала свой тел. Привальный. Потом было три свидания. После третьего я его слила. Каждый раз приходил на встречу, наяривали круги поп арку или гуляли вдоль Ленинского проспекта и он мне постоянно: какая ты красивая. как ты мне нравишься, я когда тебя увидел- сразу влюбился и т.д. и т.п. и прочая лапша на уши. НО когда он и на третье свидание пришёл без цветов (раз), предложил опять погулять вдоль дороги (хотя вообще-то приглашал в кино- два), и полез меня лапать (я вообще в таком шоке была)- я его послала жёстко, словами, разложив всё по полочкам прямо там. Фу, каким мерзким оказался. С тех пор отшиваю всех на улице не задумываясь. Да ну нафиг так рисковать, время своё тратить на всяких ушл_ёпков. Правду говорят, нормальный парень к девушке активно лезть на улице знакомиться не будет. Потому что у нормального парня как минимум есть воспитание и он скромный. А всё остальное- г_о_вн_о, перекати-поле.
Сорри за ошибки- торопилась)
Сообщение было удалено
Кошмар, как можно не помнить, в каком году было крещение Руси?! 988. Это как дата основания Москвы, в каком году была принята конституция и прочее- такие вещи надо знать.
Однажды вечером возвращалась из института (на вечернем училась). Уже около дома подходит мальчик знакомиться. Разговорились, оказалось что мы из одного института, он там меня увидел и ехал за мной всю дорогу! А это практически через всю Москву! Стало ужасно неприятно, как представила, как я ехала больше часа, метро-автобус, а он все это время за мной... Приглядывался получше, наверно )
2454. brillian | 03.04.2010, 02:11:39 [726790407]
Wild_don_Pedro
brillian
ниче не мимо..незнаю, че ты так отнекиваешься.. не самый плохой расклад..потенциал есть)))
Ок. Тогда скажи мне - каким ты меня себе представляешь - ну чтобы я под твое психоописание подошел.. ;))
ну ты такой здАровый блондинистый чел с красивой улыбкой, экстраверт и любишь людей, что большая редкость и твой плюс, на тебя можно положиться.. тем не менее, друзей в реале у тебя немного, ты больше сам по себе, потенциал большущий, но есть склонность к левым движениям..)), потому как работа твоя на самом деле тебе неинтересна, а энергию девать куда-то надо. нормально все, короче)))).. да, и не бабник ты, тока кажешься))) имхо, конечно
brillian, вы потрясающий психолог!
Сообщение было удалено
Ты так холоден со мной....
джоля - совсем ***!
самоутверждаться так глупо на форуме? Педро - ты слишком добрый, что таких в друзьях держишь.
2468 Нормально Бриллиан так расписала, но кое-где ошиблась.. ;)) Фотки, видимо, мои подглядела.. ;)
2469 Вчера я просто был в печали... Сделай мне скидку.. ;)
2470 Гость, ты извини, но мы давай без! тебя разберемся... сами, хорошо??
В данном случае - третий лишний.. Без обид.
Педро, зачем мне твои фотки, ты ж сам говорил, что блондин))))
Сообщение было удалено
Да просто есть тогда вопрос - откуда знаешь, какая у меня улыбка? :))
Сообщение было удалено
спасибо! я только учусь..)
"Любовник подарил машину - как объяснить мужу???"
Вот сижу сейчас - читаю.. Все пытаюсь понять - неужели у людей с фантазией совсем стало плохо... такие глупые разводки придумывают... ;))
Сообщение было удалено
23 года тебе что ли?
Сообщение было удалено
есть такая вещь - интуиция).. мне че, заняться нечем, фотки подсматривать)))
Сообщение было удалено
неа
Бриллиан - конечно нечем тебе заняться, раз тут тусуешься.. ;)
не 23, а сколько? Я хоть близко гадал?
Сообщение было удалено
ну да.. но не настолько же))))
Здрасьте,граждане))))
Сообщение было удалено
Педро, чего ты пристал? я, мож, шифруюсь))
Педро,третий- никада не лишний,третий- запасной)))))
Сообщение было удалено
вот именно! со стороны виднее! а то ты небось еще думаешь, что обидел ее?
Сообщение было удалено
Нет, я так не думаю.
Сообщение было удалено
А муж есть ?? :)
Сообщение было удалено
угу..гарем мужей)
здрасте
Сообщение было удалено
не думаешЬ, что виднее или что обидел?
Сообщение было удалено
Жаль...
Сообщение было удалено
И вам не хворать.. ;)
Сообщение было удалено
2-й вариант. ;)
Сообщение было удалено
совсем-совсем?
94 Гость, просто отстань, это НЕ твое дело.. :)
Мы уже сами! разобрались с Джоли.. ;)
2471. Wild_don_Pedro | 03.04.2010, 17:40:01 [1395179072]
2468 Нормально Бриллиан так расписала, но кое-где ошиблась.. ;)) Фотки, видимо, мои подглядела.. ;)
2469 Вчера я просто был в печали... Сделай мне скидку.. ;)
2470 Гость, ты извини, но мы давай без! тебя разберемся... сами, хорошо??
В данном случае - третий лишний.. Без обид.
У меня тоже сложился такой же образ, как и у brillian, как впрочем образ многих здесь на форуме. Так что не придавай себе такого уж большого значения. Без обид, окей? Пожинай плоды популярности))
2496 Да я не придаю, что ты.
Я только знаю вот, что такого Дона Педро больше нет, я уникален, как и каждый из нас.. ;)))
"пожинай плоды популярности" - они и сладки, но часто и горьки.. ;/
Сообщение было удалено
Привет Педро, как дела?
2497
Что правда, то правда. Не каждого человека составляют психологический портрет!
Сообщение было удалено
ну смотри, пожалеешь потом.
Сообщение было удалено
*трагическим голосом, лениво раздавая автографы*?))))
Фи, Педро))))
Совсем не комильфо)))
Сообщение было удалено
Прошу всех запомнить эти слова. "Совдеповского"!
2502. Рупрeхт | 03.04.2010, 20:07:00 [2077941717]
Wild_don_Pedro
. По поводу ухода - это не истинная причина смертности при ОНМК - это проблемы совдеповского ухода и отстутствия лекарств.
Прошу всех запомнить эти слова. "Совдеповского"!
Ммммм... помедленнее, я записываю!
Сообщение было удалено
вы чем-то другим занимаетесь
Сообщение было удалено
В толмут "перлы от Педро"?:)
Руп, привет. Ты на какого актера похож?
народ, хорош УГ постить, тут не чат же, йопт. зае..надоело читать ваши диалоги в поисках историй на поржать
из своих историй-проколов можно назвать прогулки в нелетную погоду, когда хотелось бы посидеть где-нить в тепле, а не наворачивать круги, но в силу природной эээ.скромности, не могла намекнуть кавалеру, что надо бы сменить тематику свиданий. ну и еще - жадность - главный прокол на свидании. когда парень вызвалсо заплатить за такси, при этом дал денег меньше, чем стоило такси. мне не жалко, я бы полностью оплатила, но если ты вызвалсо и хочешь быть типа джентельменом - так делай до конца! взялся за гуж - как говорицо!
"перлы от Педро"
хорошая скороговорка. В копилку логопеда.
2506. сaкурa | 03.04.2010, 20:25:18 [2586534524]
Руп, привет. Ты на какого актера похож?
Да! Да! Да! На какого??
Информационно-развлекательный портал -=РОД=- о действительности, которой мы не знаем . http://lpodl.ru/
Сообщение было удалено
На Крамарова.