Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Так я сама из Москвы. Никаких проблем) Один раз парень предложил мне до него доехать на метро,когда я ради него вернулась домой из подмосковья,приехала,а он говорит,приезжай на метро туда,где он живет..типа пробки,а сам не решил на метро до меня доехать,к тому же у меня был день рождения. Все,он мне разонравился)
Вы наверное только недавно в Москву приехали или не очень город знаете? Потому что с ребятами,которые город знают отлично никогда проблем не было. И девушка, видимо, тоже не знает,где что находится... Кафе на каждом углу.
Сообщение было удалено
По условиям матча должен был быть ресторан, а не кафешка. Мы не так часто встречаемся. Но я Вас услышал. В другой раз девушка, которая согласится со мной встретиться, поедет ко мне на метро и мы с ней славно посидим в ближайшей к ближайшему углу кафешке. Цветов ей покупать, как счетаешь?
Сообщение было удалено
А че,немецкие традиции!! У них чем громче звук,тем круче!! Истинный ариец тебе попался)).
Сообщение было удалено
Во ***!! так еще и рассказал..мдя..бывают же такие?
Не поедет нормальная девушка к парню сама. Только охотница или никому не нужная. Хотя бы на нейтральном месте надо встречаться :\
Кафе-ресторан..я там каждый день питаюсь,просто ем,в обед и вечером,поэтому это для меня не шик,главное,чтоб чисто,вкусно и качественно. Чтоб приличное место.
Сообщение было удалено
Ха,надо же высокий? Я вот тут тоже общалась общалась,фото видела,все никак встретиться не могли.И что-то разговор зашел о большом..он я мол большой и ржет.Я ж уточняю где большой?)) В росте? Он ага, оказалось большой не то слово! Ровно 2 м! И моих 164 к нему!! Я перед встречей говорила я это, маленькая,в пуп тебе дышать буду)) А он, я маленьких люблю.Встретились,посидели в кафешке поболтали..Нормальный умный мужчина.Только вот когда я рядом с ним шла, все девки пялились на него,хотя рядом с ними были прилично выглядящие парни.Так что рост не главное-главное чтобы человек был хороший,но все же маленькие мужчины это не мое..)) Так что каждому свое.
Ой, девчонки, до чего ж я вас люблю! Ржу уже полчаса.))) Этого нарочно не придумаешь.
У меня по молодости тоже случай был: на первом свидании МЧ покупает шашлык в Парке Культуры к пиву. А сам тупой, как пробка. Я, вся культурная, пытаюсь прожевать кусок мяса и прекратить эту болтовню, слушать уже невозможно. А кусок жилистый, и выплюнуть воспитание не позволяет. А он смотрит на мою сосредоточенно-жующую рожу и все больше распаляется, о каких-то двигателях пургу несет. Через пару минут не выдержала. прижала руку к груди, извиняючись, убежала за павильон, выплюнула, вернулась и высказала: "Знаешь что!..."
Больше не виделись. Прошло 20 лет. Так на той неделе опять звонил. Вот что это за инопланетяне?
Сообщение было удалено
Может он когда тебя увидел понял что лучше про бани поговорить?=)
Попробуй с ним сходить снова, вдруг он тебе про бикини раскажет в этот раз=)
Расскажу про позорище, скорее свое, чем парня. Пригласил меня в гости, к тому моменту встречались уже месяц. Пригласил, а сам какой-то надутый все рвемя, особого внимания не обращает, деловой ходит. Был праздник и он угостил меня очень крепким напитком, а я не рассчитала свои силы немного. Стало мне плохо и я осталась на ночь. А он просто отвернулся от меня и зархапел! Я , которая рассчитывала на ночь любви, была просто убита таким повидением. Уснуть так и не смогла тогда. В 5 утра меня посетила гениальная идея - собраться и уйти домой. Это при том, что жила я в 2 часах езды от него , а транспорт начинал ходит не раньше 6,30-7 утра. Я тихонько оделась и выскользнула из квартиры. Было холодно и я решила чуточку постоять в доме, спустилась на 1 этаж и стою, думаю что делать. Вдруг слышу шаги, оказывается парень проснулся и не увидел меня, тут же бросился в погоню:) Затащил меня снова в квартиру, ругаясь на чем свет стоит. Ну ты даешь, говорит, в таком бандитском раене в 5 утра выходить опасно, тебе повездло что я проснулся.. А я еще ругалась с ним - мол зачем ты меня вернул и т.д. Ушла в 8 утра. Потом мне стало стыдно и я написала примирительную смс, на что получила холодный ответ. И меня снова понесло - давай упрекать его, что я была нежеланной гостьей в его доме, и не странно что захотела сбежать оттуда. ) Этого парень мне не простил уже, отноешния дали окончательную трещину и скоро сошли на "нет".
Как-то очень давно пошла на свидание с парнем, он принес мне в подарок огромную сушеную рыбину, завернутую в бумагу...)) И пока мы гуляли, рассказывал, как он ее ловил. Долго смеялась моя мама, когда увидела что я принесла домой. Кстати есть ее было невозможно - очень соленая и деревянная.
открою секрет кто не знал что делать если кусочек мяса не прожевать. Берете салфетку и выкладываете в нее содержимое во рту, главное что бы не было сам кусочек виден всю эту процедуру. Если кучочек большой то попробуйте в следующий раз воспользоваться ножом и резать кусочки по меньще дабы избежать такий курьезных ситуаций=D
Сообщение было удалено
а что значит безынициативно?
Сообщение было удалено
А ты думаешь таких парней не бывает? Я познакомилась с одним по асе, встретились, идем молчим. Ну, думаю, сколько можно молчать? Стала спрашивать про работу, чем занимаешься, как отдыхаешь? Завязался какой-то вялый разговорНу и что?
Были экземпляры которые приходили, принимали красивую позу, и заявляли: Ну давай, рассказывай что-нибудь.
Больше они меня не видели!
А два месяца назад познакомилась с мальчиком, так ему всегда было что мне рассказать. Каждый раз когда я к нему приходила, я смеялась до коликов в животе. А если нечего было рассказывать так он на уши вставал, и тем самым меня развлекал. Просто все зависит от отношения парня, если парень относится потребительски к свиданиям и к отношениям в целом, так он и будет ждать пока его развлекут. Только почему бы сразу не признаться что он ищет клоуна? Многие бы проблемы это решило!
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! Везет же людям!
Сообщение было удалено
ПОД СТОЛОМ))))))))))))))))))
Запомнилось свидание с одним МЧ. Подруга решила нас свести, наобещала, что высокий, красивый, интересный и т.д. с три короба. Договорились, что встретимся у нее дома и посидим общей компанией. Я, как девушка интеллигентная, принесла фрукты, тортик, пришла вовремя. Так он мало того, что опоздал минут на 40, объясняя тем, что стоит в маркете в очереди на кассе с продуктами, так еще и пришел с двумя нетрезвыми друзьями, а стол с их стороны был: бутылка водки, два пакета пельменей и пакет вина.
Больше свиданий у нас не было.
Сообщение было удалено
???
Пэдро, ты слишком все на свой счет воспринимаешь.
И других людей я, в принципе, не сужу, пусть живут как хотят. Я был себе этого не хотела, а что до остальных - ..........
Сообщение было удалено
Мальчики, не спорьте! ;)
Из домашних животных у меня только кошки!
Сообщение было удалено
Феля, молодец!
Мы за тебя кулачки держим!! :)
Был прокол. Он утверждал, что при Сталине в конце 30х вобще ВСЕ сидели в лагерях и все было плохо. Я рыгнула ему в лицо и ушла. Эпично. Ну еще человек не понял моей любви к мату и алкоголю. На Сталин добил.
ну ситуаций было довольно таки много.к примеру
-пошла с парнем гулять.верней ему надо было в военкомат.ну потащил значит .в тролейбусе,а он тогда стоил 50 копеек я платила сама за себя.потом ждала его под военкоматом.вышел и типа все поехали по домам
-еще ситуация.стоит парень курит и дымом мне в лицо.неприятно
ntcn
а мне как то мужчинка который рассчитывал жену себе найти и как оказалось - своим двум детям маму(жена умерла) - после свидания зонтик дал домой добежать под дождем от машины до подьезда..машина тыщ 70 баксов. двухуровневая квартира. короче несложилось у нас..(я че то не готова пока жить с двумя чужими детьми) он меня зае..л - когда за зонтиком заехать???когда зонт отдашь?? ему за 40к... а искал 25летних.. чтобы и жрать варила и детей в сад отвозила и красивая была в сексе устраивала..
зонт - ну баксов 20 от силы.. 30..
во кретин/ не отдала. мое время дороже стоило
а вы бы жили с таким?
Сообщение было удалено
С военкоматом это круто! :)
Может он хотел от тебя признаний, что ты его из армии ждать будешь? ;)
ему моральная поддержка была нужна)) ну ощущение чт оон не совсем убогий и забытый уходит на два года
а меня еще бесит до жути когда парень сам вызывается помочь снять мне шубу, несется вешать ее на ближайшие плечики в кафешке или рестике(например якитория или еще какаыя то ***), и вешает Очень криво. тоесть либо одним рукавом - а подол аж по полу волочится, либо воротник внаброс и она счас упадет нафиг
я конечно понимаю наплевательское отношение к чужому имуществу но я же его машину - ( а стоимость почти одинаковая) не паркую поперек дороги??? если нет мозгов повесить нормально - *** ты ее снимаешь и сам вешаешь? и такое было раз 6ю вставала перевешивала. они так обиженно смотрели потом на меня . гандоны ***.
1482, Лана, ну если своих детей, например, родить невозможно... или если любовь без памяти. Тогда да, наверное.
ИЛИ ГОВОРЯТ - МУЖЧИНЫ НЕМЕРКАНТИЛЬНЫЕ ЭТО ЖЕНЩИНЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ.
подружка жалуется после каждого свидания где бы она не припарковалась ее идут и провожают До машины, чтобы посомтреть на чем она приехала( а машина у нее очень недешевоая).
я тоже стала замечать. даже если паркуюсь за углом( чтобы номера не светить мало ли вдруг не слдожится) все равно идет и смотрит что за тачка. а еще вопросы бесят - ЧЕМ ты занимашеься? Где ты работаешь? какоq бизнес? ну это же очень важно для девушки.. это откладывает отпечаток на человека.. формирует личность... не любблю тунеядок. как можн одома сидеть?( вроде бы кроме работы и дома больше в мире никаких дел нет)
интересно если бы я была толще на 50 кг и с грудью 0 размера он бы тоже это спрашивал?
до сюда дочитал.
машина у меня обычная. но иногда и правда на 1м свидании неохота ее показывать. нет - прется.. за парковку мою НЕ платит, ждет пок я сама кошелек достану - но до машины дойдет по любому.
А почему Вы ему просто не говорили - товарищ, милый, ты не тряпку на швабру одеваешь, давая покажу как надо с благородным мехом обращаться.
Ну не знаю они, редко шубы носят =) Можно и подсказать.
1490, для Ланы
я девушка воспитанная , мягкая, не хочу обстановку накалять.. но на таком парне ставлю крест
пусть так мамины рейтузы идет дома на веревку вешает.
Сообщение было удалено
ПТУ заочно:))
ОНИ все не дауны и рекламы видят и жен бывишх или девушек по магазинам / бутикам водили.. знают что почем. это просто такой менталитет уебищный.
1493 мусорщик пришел. всем строиться?
А у меня друг есть, он постоянно с девушками в одноклассниках и на СЗ знакомится (вернее, раньше так было, сейчас "отошел от дел") - так он её на первое свидание целенаправленно приводил в нашу компанию (эх, славные были времена ещё 3-4 года назад, когда как по традиции встречались большой компанией по пятницам). А коллектив у нас был сложившийся, люди все ооооочень разносторонние: программист - жуткий циник, экономист - приколист, притом помешанный на сиськах =))) один мужчина - философ, были ребята психологи, были с медики... В общем - непростая компания. А главное - сложившаяся, со своими шутками и стилем общения.
А друг наш, который дам своих новых на наши тусовки таскал, так и говорил: а я её проверяю, вот если не сбежит после первого свидания - то ок, значит подходим друг другу =)))
Лана, да ладно - может был поражён Вашей красотой неземной, не до шубы было =) Я бы не заморачивалась, а пояснила что делать и как.
Сообщение было удалено
Сколько девушек выжило? ;)
Всех С 1 АПРЕЛЯ!!!!!
Алёнушка, ни одной, насколько я знаю =)
Но, самое удивительное, потом этот же друг в больницу загремел - и вся эта толпа его по очереди навещать приходила и гостинцы приносила. Очень харизматичный мужчина!
В смысле вся эта толпа девушек
был один парень.дней 10 прогуляли.. сказал что ему 35.. очень умный.. какой то ай-ти бизнес.. или хакер .. но деньги лопатой расбрасывал, седина на висках, статный такой.. добрый и очень мудрый очень.. спокойный как удав.. я ничего у него не просила он сам все пытался праздник мне устроить.. как то сидим в ресторане я говорю - вот классно было бы туда-то и туда то полететь.он - сделаем!. через 4 часа мы уже были в самолете..прилетели.. сняли бунгало.. любой каприз на раз-два.дошло дело до постели.. я смотрю что то не то. и технике.. и тело не 35 летнее.оказалось - ему 24 или 25ть!! а он говорит - а я шифруюсь за мной следят) цирк. ). как то неуютно стало почему то. я думала он взрослый (((. потом он исчез.
зато воспоминания очень красивые остались
А я была уверенна, что все эти рассказы про СЗ - выдумка и хохма. Сама я ни разу в жизни не знакомилась ни через СЗ, ни через соц. сетки.
О!!!!! Что вспомнила - могу юморный способ знакомства подсказать, кому интересно?
Сообщение было удалено
прикольно.. а я люблю таких хакеров)
и я..
Лана, а контакт совсем потерялся? Может отыщите =) И ещё раз в романтику с головой =)