Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 29

Все, люди мои дорогие, я спать.... ну вас, полуношников нафиг, мне вставать в 7.30.. ;//

Всем пока!

Феля

Сообщение было удалено

Так это же вирт, в реале все красочнее.. Целую и спокойной ночи.. ;)

кисик
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Спокойной ночи

Феля

1407 Блин,никакой у меня фантазии((((

Педро,гуд бай,май лав,гуд бай!!!!

Киса

Споки ноки,Педро ;))))безпохмельного тебе утрА))

Гриб
кисик

Сообщение было удалено

Вот не буду болтать, чего не знаю.

У тебя в принципе могут быть проблемы с позвонками, не из-за кровати.

Попробуй гимнастикой позаниматься на вращение-кручение - только долго

кисик
Гриб

Сообщение было удалено

да нет с позвоночником проблем вроде нету, была у остеопата где-то месяца три назад, сказал что все отлично даже остеохондроза нет, а вот как на этом матрасике спать начала так все ж...а прямо и так все 5 дней, скорее бы кровать привезли, пока я действительно спину себе не испортила

Феля

1413 Вот зануда...Нет бы девушке услуги массажа предложить.....

Гриб
Феля

Сообщение было удалено

Классика. Если есть двойной смысл, женщина сразу предположит плохое ;-)

Феля

1414 Я тебе говорю,это мышцы,не слушай ты мужиков.

Киса

Фель,а ты в Москву переежзаешь? правда?

Феля

1416 Так точно. Ладно,я тоже пойду,а то завтра в поезд.))))) Надо поспать.

Феля

1418 Киса,я потом всё скажу. А то сглазите)))

кисик
Феля

Сообщение было удалено

Спокойной ночи

Киса

Хорошо,Фелюнь..или на одноклассниках черкни))м не ж интересно))) Споки ноки)))

Гость

***, как Гриб на ветке появляется, так все- тема глохнет и разводится дебато -срач... плесень ёпть...

Гриб

1423 О, куда я, туда и мои поклонницы ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моему они весело поболтали и Гриб и Педро сегодня симпатичны ))

Был у меня такой случай..

Позвал парень в кино(познакомились вконтакте),я приезжа,а он сидит с другом..познакомились,оказалось,что они ждут еще одну девушку(чтоб другу было не скучно)..Приехала девочка,подходим все вместе к кассе,они берут билеты и что-то очень долго копашатся там..я подхожу к ним,оказывается они забыли деньги в машине,попросили заплатить нас,мы отдали деньги,затем купили поп-корн и сока каждому,в итоге,когда они развозили нас по домам,мы попросили рассчитаться с нами...на что они ответили "Девчат,у нас оказывается денег нет"...

Больше они нас не видели!С девочкой общаемся до сих пор,а они переодически "подкатывают яйца",но все без толку)

Лена
Сироп кленовый

Сообщение было удалено

Ага, встречаются иногда такие экземпляры, они считают, что женщинам нравится, когда мужчины обсирают других жещин (особенно знакомых), причем очень удивляются, когда им говоришь, что мне лично это не приятно и характеризует его как нехорошего человека. Видимо чаще им встречаются другие тетки :(

лана

или начинают говорить что после 30 - это уже в утиль. а у мужика возрастанет! он до 70ти мальчик

а вы бабы после 30ки уже никому и задаром не нужны.

да вы уже после 25ти стареете.

а мы "мальчики" всю жизнь 20летних будем хотеть и искать.

причем говорили это толстые обрюзглые , за 45ть. без особых денег самцы.

лана

ну то ест ьприехало какео то что на какой то шкоде, хотя обещало "Порше". говорит- а тебе что не все равно на какой я машине???? ты что по машинам выбираешь?? не ну когда мальчику 25 - то понятно что он еще заработает. но когда дядя 45 лет, на грязном драндулете, и еще удивляется почему его за его характер не хотят любить и 100граммовую сосику - причем любить обязательно должна красивая стройная молодая бездетная - тут уже нах нах.

СтрелаАмура

у меня был случй, когда мне было неудобно.

Встречалась с МЧ - пригласил познакомиться с родителями. Приехали к нему. Сели за обеденный стол. Разговариваем с родителями и тут слышу "пыр-пыр-пыр-пыр" и говорю "у Вас наверное кошка в доме?" да. есть. "Она сейчас в форточку стучалась, чтоб её впустили"..все в непонятках. спрашивают - А почему ты так решила? ну говорю звук такой непонятный услышала. и тут МЧ говорит - это я. Я сначала не поняла, к чему он это сказал, а потом залилась краской......(у них в семье обычным делом считается пукнуть и неважно где, типо, что естественно, то не безобразно и вообще - терпеть вредно)

Гость
СтрелаАмура

Сообщение было удалено

мда. акуееная семейка

Хех

наверное копро тоже развлекаются?

О С

Привел я как-то в первый раз в своей жизни девушку домой, когда родители были дома. На утро она рано уехала, так как ей было стыдно с ними встречаться.

Родители у меня могут говорить практически на любые темы. Мама с утра рассказывает..... я говорю отцу:" Слушай, а он там с девушкой!", начинаю с ним (отцом) заигрывать: "А ты хочешь?". Он: "А что у него их там две?"

Так я чуть полусиротой не стал.

Лена
brillian

Сообщение было удалено

Нет, не только. У меня тож такой был..вернее парочка таких :(((

Лена

Это я про шкафы

Хех

Парочка шкафов? :)

Забавная))

Позор был.. Одно время часто встречалась с сайтов, свидания по два-три в день)) История: Переписывались месяц, договорились встретицца. Встречаемся, едем в ресторан. Нормальный ресторан, сидим, кушаем, ток он Официантку всё гоняет и гоняет.. то салфеток мало, то соли нет, то овощи несвежие.. Ну да ладно. Поели, выходим, ловим такси, едем меня домой отвозить. И он объясняет: "Ты не подумай что я *** такой, привередливый, просто эта официантка - моя бывшая девушка, она меня две недели назад бросила, и я хотел приехать с афигительной девчонкой, что бы показать ей, что я нарасхват, ну и погонять её, постебацца, что б знала своё место.." Как вы думаете что я про него первым делом подумала? Правильно.. Ну и ***!

Забавная))

Мне перед Девушкой той стыдно было очень потом, чувствовала себя сукой..

Елена

Тоже через инет познакомилась с парнем. В общении был ничего, с образованием. Давай, говорит встретимся. Я - давай, а как я тебя узнаю. Он - да ты меня сразу в толпе заприметишь. Я очень высокий 182 см целых. Я думаю, ну видали и повыше, а сама говорю - Да, это щас такая редкость, высота эта. Он - а ты сколько ростом. Я - 160 см. Он - ого, не вариант. Давай останемся друзьями, мол, ничо не выйдет у нас. Я говорю, окей, у всех свои предпочтения, понимаю. Я мальчикам нравлюсь такая, как есть. Проходит 4 дня, он звонит, говорил, мол ладно. Я тут передумал, давай все же я встретимся. Но если что, то мы просто друзья. Окей, говорю, давай.

Встретились, оказался пучеглазый студент мат. фака. Ростом особо не выделялся, больше выделялся своим поведением. Постоянно хлопал глазами, как филин и от страха мотал большой головой, прямо, как кобра индийская. Сразу стал клянчить второе свидание и на то, что он готов женится намекать. И все головой поводит, ну как попугай на жердочке. Я говорю, расслабься, мы все тут друзья. Я не собираюсь тебя смущать. А он глазами хлоп-хлоп.

В итоге сказала, что ничего у нас не получится и мы простились на мосту. Он после этого мне еще названивал. У самого комплексов полно, у такого статного, высокого. А вымещать пытался на мне, такой вот короткой, никчемной)))

Гость

))))У меня тоже был ржачный случай!!! Познакомились с парнем в метро, через месяц договорились встретиться. Он в костюме, надушенный, набритый. Очень симпатичный. Еще и спортсмен. Через месяц звонит и приглашает в кино. Я еще дама не свободная была, но время нашла))) Сидели весь фильм целовались (уж очень симпатичный), думаю, ну всё, он мне нравиться. Уже замечтала как детей с ним будем воспитывать)))) Фильм закончился, идем к метро. Тут Макдональдс по дороге, он говорит может зайдем??? Меня почему-то сразу насторожило..... Я захожу, встаю в очередь, его нет. Звоню, говорит, выходи я уже все купил. Я его все таки приглашаю присесть за столик, чтоб с бомжами на улице не стоять. Садимся... Он достает из пакета бигмак, картошку,напиток и ВСЁ)))) У меня пропадает дар речи, я в полном шоке, не знаю куда бежать. А эта сволочь разворачивает бигмак и говорит "ХОЧЕШЬ ОТКУСИТЬ?". С тех пор мы, все таки пытались с ним построить отношения, но............))))))))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. А мой бывший приглашал в кино с нами своего школьного товарища. У него прозвище было школьное "Кишка", потому, что тот, когда бегал сильно краснел и даже синел. Так вот эта "Кишка" приводила с собой подругу, которая продавщицей на рынке работала. Волосы все в гидроперитные, тени зеленые, а сумка со стразами. Да еще эта бабенция была в два раза выше своего жениха и они смачно целовались. Буэ.

Гость

Сообщение было удалено

))) я еще понимаю страшный, но чтоб симпатичный...а вообще макдональдс - это все, дальше можно даж не разговаривать

Елена

Сообщение было удалено

Кишка))))))))))))))))) нимагу)))))))) ему самому как погоняло, нравилось?

Елена

А одну мою подругу тоже через СЗ пригласил парень на свидание. Парень как парень, договорились встретиться в кафе. Она приходит, а он уже за столиком сидит. Поговорили несколько минут, он говорит, что тебе заказать. Она выбрала салат. Он пошел заказывать, встал, идет очень плохо, с ногами какие-то проблемы. Оказалось у него ДЦП или что-то типа того. Ей так неудобно было, он ее даже не предупредил о том, что инвалид. Вся расстроенная вернулась, говорит, я же не садист, такие вещи надо заранее говорить.

Гость
brillian

Сообщение было удалено

у меня тож такой же был..бывший муж) сам гулял.

Гость

Сообщение было удалено

ну так это классика - больше всего ревнуют бабники)

Елена
brillian

Сообщение было удалено

Я не проверяла тогда. Но ради любви мне пришлось терпеть кишки (!) рядом собой и крашенных дородных продавщиц.

1439 Елена. супер!))))

Елена

Были у меня две подруги. Маша и Катя. Маша познакомилась с классным парнем, Павел на СЗ, звонит, хвалится, мол спортсмен, сноубордист, встречаемся пол года. В это время Катя тоже знакомится со спортсменом-сноубордистом, комсомольцем. Говорит, общаемся месяц, на озеро зовет покататься, Павел зовут. Я говорю, постой-ка постой-ка. Павел, говоришь, а телефон не на 344 начинается. Она - ну точно на 344. Я говорю, ого это Машкин парень. Я конечно позвонила, все рассказала всем, заложила по полной пацана. Как без этого)))) НО. Он Машке на уши наплел, что мол это Я виновата. Я разлучница, разрушаю их "отношения" и что со мной общаться не надо. Эта дура поверила и дружить перестала. Он потом еще 2 года ей изменял и бросил. Мы с этой девочкой сейчас тоже общаемся но уже не так хорошо. Потому, что она предатель и она променяла правду на хрен.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Женщины бывают "зайчихи","кобылы" и "слонихи" :)) Читаем дружно камасутру. И конечно "зайчихе" будет больно со "слоном",а "слонихе" не айс с "зайцем".

Гость
лана

Сообщение было удалено

Я-рожавшая и меня предпочитают не рожавшим) Правда,когда не крашусь и иду в купальнике мужчины и женщины думают,что мне лет 15-17,так прямо и говорили)) Фихня все это.Главное за собой следить и там мышцы тренировать ;)

Tetyanka
В бане

Сообщение было удалено

и я бы не оставилаи не оставляю! а сахар явообще коллекционирую. что в этом такого??? какая разница где куплена шоколдака:в киоске или кафе? ведь в случае если за один раз шоклдаку не скушаете,не монесете же в киоск продавщице обратно!

Гость
Феля

Сообщение было удалено

во-во,еще и рассуждает о нормальных мужчинах..по-своему уровню,видимо, нормальность определяет..))))))))не пойду ко врачу Дону Педро))))))

Maverick
Shane

Сообщение было удалено

Угу. Я вот тоже недавно точна так же встрял. Поехал на встречу в незнакомый мне раён, хрен его знает, куда девушку везти ужинать. Выбрал по навигатору по названию. Название красивое, а сам ресторан не фонтан. В распонтовом доме на первом этаже. Соответственно, шлагбаум на въезде. Ну ладно, шлагбаум, это мы преодолели, так ведь фиг запаркуешься. Интерьер тоже так себе. В незнакомом месте не сориентировался и получил жёлтую карточку за то, что выбранный стол не самый уютный. Хорошо хоть, кухня вполне сносная. Во всяком случае, жалоб не поступало, а то, что ел я, мне понравилось. Но по сумме впечатлений вывод и мораль: не хрен тащиться в незнакомое место. Выдёргуй на свидание к себе на кухню и корми её в знакомой обстановке. Там же и потанцуешь, если повезёт.

Maverick
Феля

Сообщение было удалено

Феля, глаза у меня были больные от кашля, а не грустные. Но всё равно сволочь, это да :-))

Гость

Да все просто,если в ее районе,то она выбирает кафе,а так можно и до центра на авто прокатиться,никогда с этим проблем не было)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Ога. Иди, "покатайся" по Нерезиновой, когда народ с работы прёт. Можно, конечно, предложить даме добраться до центра самым экономичным и самым быстрым видом транспорта, но его недавно подзорвали, так что подобные предложения ещё пару недель канать не будут.