Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Феля

1257 Женщина,отойдите от меня!!!! Я правильной,советской ориентации))))))

кисик
Аленушка

Сообщение было удалено

на самом деле я считаю, что в этом случае для мужчин и женщин правила разные. То что можно мужчине не допустимо для женщины

А еще -когда студентом был - увидел в студенческом кафе потрясающую девушку с обалденной задницей!!! А поскольку пьян был - шутка ли - 10 пива за вечер? - тихо (я так думал) прошептал - "***.. какая ж0па.." ;)))

Она услышала и вмсето того чтобы смутиться - подошла и сказала - "Да, задница классная, да не по твою честь, алкаш"...

В итоге - встречались мы больше года.. :))

Феля

А вот дружить с Педро можно....на расстоянии. Он веселый и ненапряжный,да и диагноз поставит вовремя)))

Аленушка

Сообщение было удалено

;%// Извини.

Феля

Сообщение было удалено

У меня на этот счет такая теория: человек, чтобы приступить к следующим отношениям, должен морально освободить и очистить душу от предыдущих.

Иначе все отношения для него не будут иметь цены.

дон Педро, это не поддержка, я вас просто понять могу. Мне муж не девственником достался, я не дура, понимаю, что он до меня спал с другими женщинами. Они как то с другом хотели тоже поэксперементировать вдвоем с девочкой, но не дошли до победного конца. Я его уже столько лет знаю, он просто ангел:))) Поэтому спокойно к таким эксперементам отношусь.

Аленушка, не знаю, для меня из разных. У меня было 4 мужчины, я сейчас по прошествии лет могу сказать, что любила и люблю я только одного человека, а все остальное это было так времепровождение, может небольшая влюбленность, но не любовь.

Феля

1260 А потом чего? Задница убежала или измялась?

Феля

Сообщение было удалено

я в щеччччку!!!

Троекратным советским поцелуем!!!!

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

..........

Феля

Сообщение было удалено

Я и вблизи веселый и ненапряжный..

Кисик, так? :)

Феля

1266 Ай! А за сиськи зачем схватилась?))))))))))

Феля

Сообщение было удалено

А потом я стоял на столе и пьяный читал ей стихи... Потом провожал ее до дома.. а потом встречались больше года.. ;)))

траляля

Сообщение было удалено

Все равно спасибо. ;)

Феля

1268 Опасно вблизи-то,мало ли чего.... Алкоголь,рокенрол,всякое такое.......

Феля

Сообщение было удалено

То есть ты не уверена в себе в чистоте своих помыслов, Фель? :)))

кисик
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Правда-правда))))

Феля

1270 А потом,через год-то?

Феля

Сообщение было удалено

Не надо тут грязных инсинуаций!! :)

Феля

Сообщение было удалено

Автобиографию мою пишешь что ли? :))

Феля

1273 Нет,конечно))))) После трех бокалов чего-нибудь крепкого появляется желание ,гордо называемое "понеслась пи..да по кочкам"))))))))

Феля

1277 Зайчик,автобиография - это когда человек пишет про себя сам. А про тебя я могу биографию и характеристику по месту требования только написАть))))))

Феля

Сообщение было удалено

Какая ты честная... ;)) Тогда точно - пить тебе низзя.. :)) Я же такой - тоже выпью и понсся хрен по кочкам.. ;)))))

\

\\

А на утро - что ты делаешь в моей! постели??

Нет, это ты что делаешь в моей! ? )))

Феля

1276 Да шучу я)))))

кисик

Кстати мы когда с ребятами встречались, меня так *добрая* подруга накрутила, что я прямо вся перепсиховалась, (ну то что ночь на дворе и встречаться с людьми из инета опасно) А ребята очень хорошие, добрые и положительные оказались)))))) Домой потом пришла, хохотала над собой от души, и чего я так перепугалась)))))))

Феля

1280 не,такие вопросы не появляются. Появляются- как бы имя вспомнить,и как до дома добраться,когда шторма 12 баллов)))))

Киса

82: это естественно.....

Аленушка

Сообщение было удалено

Придумала хорошую аналогию.

Сидит сытый человек.. а вокруг него стоит еда... и он ест.. хотя и не голодный.. только еда ему не приносит удовольствия, потому что он - сытый. А он все есть и ест.... ну знаете как, по инерции... как чипсы перед телевизором...

Он жалуется, что все блюда вроде и ничего.... но все-таки не то...

Он уже не способен оценить прелесть какого-то одного блюда... ему все кажется слишком обычным.

Феля

1282 Кисик,ты им не верь... Они тебя не здря завлекали,Их два,а ты одна,небось всякие грязные мыслишки шевелились в их черепных коробках)))

кисик

Сообщение было удалено

Справка: Ребята - это Любовнег и дон Педро.. ;)))

Феля

1280 Можно,но с проверенными людьми. Которые донесут тебя до дома и уложат спать.

Аленушка

Сообщение было удалено

Пиндец... :(((( Ну ты и ......

Ладно, каждый человек - это свой микрокосм... так что - не суди и не судима будешь..

кисик
Феля

Сообщение было удалено

Да нет Феличка ты что, они действительно хорошие))))))))

Феля

Сообщение было удалено

Донесут, уложат, а попозже и спать, конечно.. ;)))))

Феля

Я ,будучи в Москве,тоже уже с форумскими встретилась,и завтра ещё предстоит. Нормальные мужчины и даже очень!!!

Феля

1291 Да не,мужики не любят бесчувственное тело.

Ну все, полуночники..

Всем баюшки! :)

кисик

Сообщение было удалено

Даааа.. мы с Любовнегом именно такие.. ;)))

Феля

Сообщение было удалено

КТО?????????????????

Shane

Учиталась!Отличная ветка...Расскажу тож.Отходила я как-то от разрыва длительного сожительства с одним МПХ.Решила вернуться,так сказать,в мир большого секса и разнообразных свиданий,и понесло меня дуру дурацкую на СЗ.Вот это полигон упырей!!Надолго меня не хватило,но некоторое время потеряла.

Списалась с одним челом,40 лет,неглуп вроде,не нищий,морда на фотке ничего.Созвонились,договорились встретиццо.Я-то,как обычно,думаю,договоримся гденить в центре,подъеду сама,посмотрю что да как,если что - за руль и уеду.А этот чел захотел за мной сам заехать прямо к дому,типа он жентельмен.Я и ступила,ну лана,думаю,попробую побыть леди разок,а то что я правда,все сама-сама.

Подъехал,из машины не вышел,сцуко.Лана...сажусь на пассажирское-смотрю на экземпляр.Не урод вроде,обычный.Экземпляр кукожится и начинает суетится,дворники чета включает,зеркала поправляет,кондей трогает,на меня косится.В общем-забавное.Куда,говорю,поедем?Оказывается,это мне надо было решать.Ладно.Ближайшая Якитория,хрен с ним,что сушки не жрет,раньше думать надо было.

1297 Что такое - МПХ??

Гость

и Рупа кто-то видел?

Shane

На парковке с ним случается легкая истерика по поводу узкого пространства и "как я тут припаркуюсь".Места ДОХЕРИЩА!Показываю ему,где припарковаться,руковожу процессом...

Заходим,это забавное топчется на пороге и стремается в зал заходить без менеджера.Разбираюсь со столиком,зову его.

Это существо кстати,оказалось ниже меня ростом,сутуленький такой,перекошенный,одежда неплохая,но висит как на пугале.А я деушка видная,смотрю менеджерка с жалостью на него покосилась.

Дальше,экземпляр плюхнулся не напротив за столик,а рядом.Я говорю,ты б пересел,милок,а то разговаривать неудобно.Но это как оказалось,был его тактический ход такой!Позже он еще и ляжкой начал тереться об меня.

Ну вроде разговор завязался.И понесло его...за жисть,про бапс,что на него телки прямо кидаются,на шею вешаются,что последнюю 25ю свою подругу он бросил после пары месяцев,потому что она с ним не кончала,фригидная типо.Что все тетки после 25 выходят в тираж,а мужуки наоборот....А мне типо по легенде на СЗ 28,а на деле все 33,и хрен ли он думаю,слюну на меня роняет,про квартиры-машины свои рассказывает?Сидит такое пугало антикварное,посявканное,кривенькое,серенькое,слюни на меня пускает,ляжкой трется и гнусавит чушь какую-то.

Shane

Фак,думаю,нужно было на своей машине ехать.Попросила счет,за себя расплатилась,экземпляр смотрю,приуныл,даже на чай официантке не оставил,хотя доставал ее всю дорогу.Добавляю сама чаевые и толкаю речь:"Вот ты мне говорил,что тетки после 25 это неликвид,что ж ты со мной-то встретиться решил,вопреки своим убеждениям,а мне дак 33 ваще,на пенсию пора,наврала я,зря слюни ронял." И тут он блеет:"Не ну в одежде по тебе не скажешь,что тебе СТОКА лет,а без одежды я тебя еще не видел."

Меня прям разорвало))))Хотела тачку до дома поймать,а после этих его слов,пришлось ему до дома меня везти и по двору темному,наглухо заставленному машинами,покрываясь испариной продираться,ибо не фиг!

Ехали в полном молчании,кроме моих "прямо-направо-налево".У подъезда спросил,уверена ли я,что не хочу встретится с ним еще)))

Феля

1296 Три коня в пальто. Дубабрь,пьянварь и фигвраль.)))))

Феля

Сообщение было удалено

Ж0па ты, а не боевая подруга.. Что, сложно сказать? Не фотки же просим. ;/

Феля

1300 Во,я таких россказней не понимаю. Мене гораздо больше нравится,когда наоборот,говорит- весь такой одинокий,так и хочется пожалеть.....

Феля

1303 Ну,мож они сами отпишутся,чё я явки-то должна сдавать?)))))

Феля

Обозвал меня ни за что((((((

Феля

1304 Добавлю- и глаза такие грууустные....сволочь))))))