У меня есть друг. Дружим более десятка лет, еще с института. Романа не вышло по обоюдному согласию. Я знаю про его женщин, он про моих мужчин. Нынче он женат, я замужем.
Он водит меня в кафе, дарит подарки, цветы. Всячески развлекает. Говорит, люблю, как друга.
Раз друг. Ночевали мы недавно у него компанией. И я утром вышла на кухню водички попить, скажем так, в дезабилье. Он тут же попытался пристать, я возмутилась, а он мне: Я же мужик!
По моему дружба-понятие бесполое. Без разницы мужик ты или кто.
А то получается, когда удобно- я друг, когда удобно-мужик?
бывшие любовники - самые хорошие друзья.если конечно расстались без претензий....
Есть очень простое правило - если мужчина и женщина дружат, то у них или был секс, или есть или будет. Другого не дано.
2,Дано.Если мужчина ***
То есть без секса дружбы не бывает? Так он меня 10 лет обманывал, что дружит?
хм, я дружу с мужчинами..но если честно, никогда не бывала с ними в таких полуголых ситуациях..фиг знает, не поручусь - ни за них ни за себя:)
*** встает независимо от того, друг ты ему или нет)
Элси, если я выхожу в таком виде, я за себя ручаюсь. Получается мужчины дружить не умеют, если на тебе не брюки, а нижнее белье?
Сообщение было удалено
Да ну? Что мужики каждую в белье хотят?
Фигассе. А говорят только по любви.
Сообщение было удалено
когда встает, мозг не думает
у нормального мужика встает на симпотичную девушку в нижнем белье
в большинстве случаев, дружба между м и ж зависит от уровня алкоголя в крови:)
купальник хоть не считается нижним бельем?
а вообще мужик просто благородно поступил
ведь автор обиделась бы, что она в труселях дефилировала, а он не пристал бы.
и была бы тема "я не сексуальная(((("
Сообщение было удалено
Мужчина не может быть геем.
Сообщение было удалено
И на заборе много че написано!)
Сообщение было удалено
точнее *** не может быть мужчиной :)
У моей знакомой был такой случай,тока она не побоялась дружбы и прямо на кухне...а её молодой человек спал спокойно в спальне,как и жена этого друга...говорит экстрим!!!
13,14. Это все лирика,товарищи!
Не каждый ***- п$%^ас!
Тему сексменьшинств считаю закрытой ))
Сообщение было удалено
Не знаю даже. В купальнике не приставал. Не обижалась, вроде.
Смысл не в моей сексуальности.
Смысл, что может ли мужчина дружить с раздетой женщиной.)
А то получается, когда в одежде- я друг мужик, когда дезабилье-друг баба?
У него встал не на вас, как женщину, а на безликую грудь и попу в прозрачной одежде, или в чем вы там были.
Клюня-точно!)
Сольвейга, дело не во мне лично. Дело в тенденции.
как будто секс и дружба взаимоисключающие понятия...
одно другому не мешает. думаю
Или если вы с подружной напьетесь она вам уже не подружка а собутыльница?
Лично я не верю вообще в дружбу между мужчиной и женщиной,флирт будет однозначно!И все эти подарки и кафе,муж то как реагирует???
Танцевать-не целовать. Муж-нормально. Он все знает.
Опять же, я же про тенденцию и лицемерие. Дружба декларируется, а внутри вожделеется? Это же нечестно!
гыыыыы... автор, повеселили... детский сад какой-то! Взрослейте уже. Помню... когда я училась в педе, нас, студенток, погнали в школу на практику, тогда нас стало удивлять, что особи мужеского полу в возрасте 11-12 лет начали глаза закатывать, кадриться и вздыхать. Тогда мы удивились их поведению: типа... они же еще дети!!!! Но, автор, нам самим тогда было всего лет по 18 (наивность), а вам скока?))) Природу никто не отменял.
дружбы между М и Ж не может быть, ибо всегда один дружит, а другой хочет. Или... это бывшие любовники, которые уже досыта натр@лись))))
Да не возводите в тенденцию, ну в момент слабости увидел перед собой ягодицы, надеюсь, хорошего качества, на кухне рядом, и на минутку позабыл, кто перед ним.
Дык я виновата что ли, что такая чистая и верящая тому, что на заборе пишут.)
Сольвейг, то есть надежда, что дружба не между любовниками (любого временного континуума)существует?
По крайней мере, у меня есть тому пример ))) правда, там девушка харизматичная, но внешность у нее средняя. Умеет общаться.
Нечего в белье ходить перед мужиками!
А у меня был случай, что пришлось ночевать в одной огромной постели с приятелем. Я так и не заснула, обмокла вся, на следующий день отдалась, можно сказать, первому встречному. А приятель хоть бы хны, похрапывал всю ночь
Сообщение было удалено
Он не мужик! Он-Друг!
Сообщение было удалено
когда я был молод и глуп- все пытался с девочками дружить, не сразу понял что это 2 большие разницы друг и знакомый..
Мужчина женщина могут быть друзьями только в двух случаях: когда между ними или еще ничего не было или уже все было. )
девушка говорит "друг", когда "бойфренд" выговорить не может, а "*барь" стесняется)))) (с)
Сообщение было удалено
Конечно, у меня есть друг, но поговаривают, что он импотент:)))И в нижнем белье я перед ним не хожу, лучше не стоит так дружбу проверять.А то вот так тоже был друг, и однажды нагнулась перед его носом дома в шортах, эх, еле спаслась :)))
Сообщение было удалено
когда все уже было- то это дружба кормящаяся воспоминаниями.. дружба долгая, но слабая..
дружба может быть
если женщина похожа на новодворскую или крупскую
если женщина сексуальнопривлекательна, сколько не говори "друг-друг" - писюна не убедишь.
Вам тут много жизненных правил понаписали)) но знайте, жизнь многообразнее, чем наши представления о ней)
я думаю, дружба между М и Ж возможна только если они не сексуальны друг для друга
Автор,ну если у вас в одежде не просматриваются половые признаки, то увидив вас в неглиже, он понял, что вы женщина, а не друг))
А так вообще зависит от сексуальности женщины, может ли с ней дружить мужчина. Я всю жизнь мечтала дружить с мужчиной, но мне он сказал, что он не бесполое существо, чтобы дружить с такой женщиной. И мы теперь почти не общаемся.
нормальная реакция мужчины. Уже целую философскую теорию придумали
Сообщение было удалено
-Не ну помоему у этого друга ветер в голове)))
а что- друзья не могут иногда заниматься ЭТИМ? по-дружески так, тихонечко, можно же вместе ходить на рыбалку, в кино, а секас чем хуже? :))
Сообщение было удалено
- И я так считаю, других Друзей не имела, и не видела среди моих подруг. Без секса дружбы не бывает , только после секса появляется настоящая дружба.
Сообщение было удалено
Но бывают и такие чудеса на свете ))
И у меня не было друзей-мужчин. Все хотят меня только в постель(((
о господя, это все уже мусолилось сто мильёнов раз, то что понимают под дружбой мужчины и женщины совсем разные вещи. для женщины друг это чаще *** объект, а для мужчины, с кем гипотетически хотели бы переспать, бывает бессознательно даже, то есть не признается. поэтому для мужчины нет ничего хуже, как стать другом понравившейся ему девушке