Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Даже в Библии об этом написано.
При малейшей возможности отказаться от морали и духовных норм, любая баба с радостью сделает это. Всегда когда выбор стоит между достоинством личности и соблазном на получение чего-то, баба выберет второе. Когда можно опуститься до животного, баба всегда опустится. Когда можно использовать кого-то, баба всегда использует. Исключений нет.
Сообщение было удалено
Видимо именно поэтому у нас в святых не только мужчины...
Сообщение было удалено
Я просто прозрел на этом форуме. Раньше я обожествлял всё женское. Но мне долго пытались открыть глаза (лет 5 где-то), и я наконец-то открыл их. Теперь всё встало на свои места. И я чувствую себя примерно как Нео из Матрицы, когда он впервые остановил пули.
Сообщение было удалено
А как же жены декабристов? Из современной истории - жены ивалидов? Кто чаще бросает половинку, ставшую, инвалидом, мужчины или женщины? Только объективно пожалуйста.
Сообщение было удалено
А теперь выпей таблеточку, все будет хорошо мой маленький..
Сообщение было удалено
Да и кстати. Приведите пожалуйста ссылочку, в каком именно Евангелие и в какой главе это написано? Спасибо)
3143. Даже есть объяснение этому.
Наше общество, наука и культура - плод деятельности омегасамцов, то есть тех, кто отошёл от животных дальше всех среди своих сородичей. Они отошли от животных, поэтому они не привлекательны для животных, но именно они создали всё то что нас окружает.
Но женщины всегда оставались примерно одинаковыми. Женщина хранит в себе все гены предков, и она не изменчива со временем. Поэтому женщины всегда сильнее мужчин, и в них намного больше первобытного и животного, чем в любом мужчине. В этом и кроется вся проблема. Женщины не принимают то, что создали омега-самцы, то есть нашей культуры и духовности. Они всегда отвергали это и будут отвергать дальше.
Николь, если вы мужского рода, почему у вас в нике женское французское имя?)
Сообщение было удалено
Потому что оно мне нравится. Красивее звучит.
Сообщение было удалено
А как насчет ответить на предыдущие вопросы?
Сообщение было удалено
"Я не обязана перед тобой отчитываться".
Сообщение было удалено
Вот оно как! Оказывается, что все даже положено на псевдо-научно-изыскательскую основу)))
Сообщение было удалено
А никто и не просит Вас отчитываться. Просто на данный момент вроде велась определенная дискуссия.
А отчеты давать/не давать можно родителям, начальнику, девушке, когда это не диалог, а допрос.
Сообщение было удалено
То есть иначе бла-бла-бла без фактажного подкреплдения?)) Как однако женский ник влияет на неокрепший якобы мужской ум) Тогда не нужно тут мужскую точку зрения толкать, раз слабО ответить за свои слова, милОЕ Николь))
Сообщение было удалено
А от кого-то из баб когда-то были подкрепления фактами их пи*дежа?
Я ничем не хуже животных, и ни перед кем из них ничем не обязан.
Сообщение было удалено
То есть фактически вы себя признали "бабой"?) Ок, принято)
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Я влюбилась в женатого человека. Мне было очень больно, но я задушила любовь и семью не разбила, несмотря на то, что моя любовь была сильная. Так что захлебнись.
Сообщение было удалено
Неправда.) Не у всех длится, но и не правда.)
Вот то что она трансформируется, да.
Коля, я бы с тобой немного не согласился. Вернее, не не согласился, а немного поправил тебя. Не то, чтобы баба "не может проявлять ответную любовь", баба как раз проявить симпатию свою может именно по отношению к тому мужчине, кто изначально по отношению к ней своё чувство проявляет, ухаживая, делая знаки внимания и т.д. То есть, понимаешь, тут по дефолту требуется первичное проявление своих чувств со стороны мужика. Баба как бы поощрить может того,кто к ней проявляет своё неравнодушие. То бишь у бабы проявление чувств условное: сначала ты должен дать ей своё внимание, потом она, видя свою для тебя ценность, как бы тебя благодарит. Вопрос тут наверное в том, можно ли это назвать "любовью"? Ну наверное "да", как ни странно...такая вот у баб "любовь", условная...другой - нет.
Сообщение было удалено
Неправда.) Хотя, если у нас не диалог а отрицание, то вероятно можно не отвечать.
Хотя конечно в идеале, я сам любовью считаю только безусловное чувство, когда своё "я" и гордыня засовываются подальше, когда ты готов пожертвовать многим ради объекта любви и т.д. По этому жесткому критерию бабское чувство, которое они сами "любовью" называют, никакая не любовь, а так, жалкая на неё пародия
3162, что неправда? Вот даже банальный, тупой такой критерий возьмем. Бабы знакомятся? Нет. Бабы ухаживают за мужчинами? Нет. Мой вывод отсюда - значит они никого кроме себя не любят, ибо им гордыня и своё "я" не позволяют знакомиться и добиваться мужчины.
Сообщение было удалено
за мной никто не ухаживает
Любить значит сдаться..
все, кого встречаю мужчин, сразу хотят секса..
Что не так?
3165, вариантов несколько:
а)либо ты банально врешь;
б)либо ты сама неадекватно оцениваешь знаки внимания по отношению к себе со стороны мужчин, не считая их "ухаживанием", хотя они таковым могут являться - то бишь ты зажралась;
в)либо ты ну ОЧЕНЬ страшная и никто за тобой действительно не ухаживает. В этом случае могу только посочувствовать. Ну что ж, бывает. И мужикам-уродам тоже нелегко.
Четвертого не дано
3166, ну мне вот например уже противна такая постановка вопроса. Мне противна баба, для которой секс - это наказание
Сообщение было удалено
Это лишь пример. Давай я тебе свой пример(так ссать от первого лица))):
Разговариваю я с менеджером по поставкам.
она говорит "Не будет такого товара и не планируется".
Я говорю "Пи*дец, теперь мы план не сделаем".
Она "И мы. Ибо вы с нас, а мы с вас".
Я говорю "По ходу пора напиться дружно"
Она "А давай вместе, хоть настроение поднимем"(я её ни разу не видел, она меня так же.Работаем в километре друг от друга)
Я "Ну давай, встретимся у данного метро и напьёмся"))
Она "Окей"
Всё, встретились вечером..Она подъезжает на машине(а я был безлошадный) и говорит "А поехали лучше туда, там и место отличное и еда вкусная".
Едем. Приехали. Заказал я себе еды и питья, она себе салат и сок.
Разговариваем.....
Я говорю "А чего ты выпивать на машине приехала?"
Она "Ну не бросать же её у работы, да и дом на окраине"
Короче! Болтали, понравились друг-другу и отправились по домам.(точнее она меня подвезла).
А в следующий раз и выпили и потанцевали и понравились так шибко друг-другу, что уже в такси начали думать "ГДЕ?". Решили этот вопрос.) И стали встречаться чаще, а потом любофф.. А потом я уволился и пока был "в поиске" она мне помогала материально(я правда пытался вернуть, не взяла). И никаких тебе ху*ней. А почему? А потому что человек нормальный и понимает, что мало ли что и я бы помог. А вы всё в одну калитку.
Безусловно я хочу секса от бабы, которую я люблю. Если же она меня "проверяет" и испытывает полгода - естественно это способно только оттолкнуть
3169, парень, ну я понял уже, что ты крутой мэн. Не утруждай больше себя, ок?
Сообщение было удалено
Пистец..Кто о чём.
Больше, не буду.)
Сообщение было удалено
Ну причем тут это! Да так процентов 50 пар складывается!
Сообщение было удалено
Скорее 85%.))
Остальные ищут причины или просто не умеют общаться.
И да, сейчас я уже, ясное дело, ни в кого не влюбляюсь. Влюблялся, когда не понимал бабской сущности, сейчас же, слава аллаху, мозги нажил. Благо, сами бабы в этом помогли
Сообщение было удалено
Милый, вешаем тебя за язык - ты же не для секса ухаживаешь?
Сообщение было удалено
Слушай, если все как ты говоришь "бабы" были как тут(не все ессно), то я солидарен. Влюбляться не в кого и иже. Но "в жизни" то зачастую не так.)
Сообщение было удалено
И не говорите! Только почему-то Кирилл, Чувак и компания не хотят этого видеть.
Я не знаю, поможет ли это "Кириллу и Co", да даже не ведаю совет ли это. Но я всегда себя вёл(и веду)с дамой/леди "на равных". То есть этикет(мне не сложно) поддерживать само собой(ну руку подать, дверь открыть). Но в остальном это "МЫ". Не я, которому чего то надо, ни она которая "вся такая загадочная и недоступная". А МЫ. Это надо нам или ни кому. Вкратце.)
Сообщение было удалено
Милая, я вообще не ухаживаю, акстись. Поумнел же, говорю
Сообщение было удалено
КатюховнаМилый, вешаем тебя за язык - ты же не для секса ухаживаешь?Милая, я вообще не ухаживаю, акстись. Поумнел же, говорю
уход от вопрос - незачет)
3180
я сейчас вредничать конечно, но что-то клонов с похожими установками развелось много. Просто не надо устраивать подмен понятий и выворачивать себе на угоду вещи, которые и ежу понятны - секс желание взаимное и от этого еще более прекрасное.
Сообщение было удалено
Золотые твои слова(с).)
Сообщение было удалено
дык не мои, думала, что все знают))))
Сообщение было удалено
Нее, процентов 50.)))
Даже не то, что не ухаживаю. Вообще ничего не делаю и не собираюсь делать для установления каких-то отношений с бабой со своей стороны. Пришло понимание, что если я кому-то нужен - сами будут добиваться. Ну вот как баб добиваются мужчины. А если нет, то на нет и суда нет. Хотя даже более того, сейчас приходят мысли, что даже встреться мне кто-нибудь на моём жизненном пути в будущем- сам её пошлю. Хороша ложка к обеду, как говорится.
Сообщение было удалено
надеюсь, что читать все умеют)))
Сообщение было удалено
От какого вопроса? Ты спросила что-то там про ухаживание. Я тебе ответил - не ухаживаю ни за кем, я не лаекй. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Это тоже позиция. Только тут надо над собой работать или родиться таким "распрекрасным-умным-очаровательным".)) Ведь сам подумай, коллектив, две девушки, одна вечно ухоженная и "душа компании", а вторая растрёпанная и через слово ересь несёт. Сам же понимаешь к какой будут тянуться.)
Сообщение было удалено
так не достанусь я никому! Так что-ли?
3186 Тем же оружием? Там вот не все так однозначно, но не буду тебе объяснять или переубеждать...думаю, что у тебя просто установка сейчас такая или ты нам всем хочешь показать какой ты принципиальный.
3189, ну то есть я лузер из лузеров, ну просто фантастический лох, раз со мной не знакомились никогда, отношения с бабами давались потом и кровью, приходилось тратить много времени, денег, сил, нервов? Ты это хочешь сказать? Остальные мужчины в раше прям устали отбиваться от бабского внимания?