Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
а я с Педро приду :))
Сообщение было удалено
В принципе вариант. Я гостей люблю, да и с Педро мы по сей день ещё "не опрокинули" за здравие. Приглашу. Рому(это не человек) захватите, дабы не с пустыми...)
Сообщение было удалено
Мужчина могущий готовить - очень сексуально )А мой вообще не умеет.. А, шашлык он классно делает!
Сообщение было удалено
не переживай, такие как я с пустыми не приходят :))
Сообщение было удалено
Ну других вариантов-то нет.
Сообщение было удалено
позовите продегустривать?:)
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
Главное поступи мудро! В магазин иди уже после встречи с Педро и на кассе так потупи глаза..Мол ой, кошелёк забыла, ну или ещё чего из вариантов, Не учить же тебя.)
Сообщение было удалено
Тем кто в них влюбится.)
Сообщение было удалено
не, я буду рваться заплатить.. а он откажется, как настоящий мужчина.. а я -то при деньгах останусь :)))
Сообщение было удалено
Приходи ) Тока позже, когда дачный сезон начнется )
Сообщение было удалено
В правильном направление мыслим.) И волков накормим и себя покажем бескорыстной. Чувствую после "гостей" парой уйдёте.))
Сообщение было удалено
А где я писал что для меня что-то дорого?
Мне не жалко денег даже на левых баб, но это обидно бывает.
Мне денег вообще не жалко ни на что, у меня всё равно их нет )))
Ой, я не автор
Сообщение было удалено
Ну это уже фантастика.
Вообще когда в меня кто влюбляется, то мне для неё ничего не жалко.
Просто это беспрецедентный случай, всего 2 раза такое было.
Сообщение было удалено
нет, мне до секса надо чтобы поухаживали за мной, т.е. надо узнать поближе полгодика хотя бы..
Узнавать могу тока в ресторанх, кино и театрах.. и на курортах :))
Сообщение было удалено
Не ниже Куршавеля!)))
Сообщение было удалено
я же не меркантильная! :)))
подойдут и российские..
а может парни деньги на ухаживания просто девушкам будут наличкой отдавать?:))
можно даже без личных встреч
Сообщение было удалено
И при условий что ты в них тоже.
Сообщение было удалено
Ну я-то легко влюбляюсь. Это вообще без проблем.
Сообщение было удалено
Да и знакомиться не обязательно. Просто дала свой вэб-мани кошелёк, человек записал и всё. Раз в месяц снимаешь нужную сумму и подругам рассказываешь какие у тебя эталонные отношение.)
Сообщение было удалено
о да, продолжайте, мастер... :))
Сообщение было удалено
А тут гордится нечем... Поверхностное это.
Сообщение было удалено
А тебя никто не спрашивает.
Сообщение было удалено
Если пишешь об этом на открытом форуме, то высказаться имеет право любой.
Сообщение было удалено
Ты так хорошо меня знаешь чтобы высказываться обо мне?
Извини, но ты сам написал, что по большому счету тебя не затруднит влюбиться в ту, что влюбилась в тебя. Это вывод из твоих слов.
Сообщение было удалено
Да, так уже было 2 раза. Откуда ты знаешь поверхностно это было или нет? Если ты в ответ не способна влюбиться (что не удивительно для бабы в силу её духовной ущербности), то это не значит что другие не могут.
Проблема только в том, как научиться подавлять это чувство, это уже намного сложнее. Хотя уверен что для тебя наоборот, ты же наверняка влюблялась может раза полтора, так ведь?
Не стоит так выставлять свою эмоциональную скупость на показ.
Я и без твоих сообщений знаю о ней.
Сообщение было удалено
Ну действительно, не поверхностно... Раз, два... А к концу жизни 25 раз. И все "до гробовой доски".
Лучше полюбить один раз, но так, что бы аж душой всей к человеку прикипеть.
Сообщение было удалено
Какую эмоциональную скупость? Только потому, что не влюбляюсь, как "порхающий с цветка на цветок мотылек"?
Сообщение было удалено
Такого не бывает и не будет.
Сообщение было удалено
Влюблённость длится 1.5-3 года.
У бабы проходит первой, когда ты к ней уже прикипел всей душой. Потом она тебя посылает куда подальше. Сама ведь наверняка делала так несколько раз. Любить такую до гробовой доски - значит быть навсегда одиноким. Это не по мне.
Сообщение было удалено
Ты не влюбляешься вообще, просто не способна, так как баба.
Сообщение было удалено
Не делала. Мне заняться больше нечем по-твоему? У меня замечательный мужчина и любовь к нему у меня не остыла ни на грамм. Скорее даже люблю его сильнее чем даже в первый год.
***, меня баба учит о влюблённости и о её поверхностности.
Это та баба, которая кидает парня, которая не способна влюбиться в ответ, которая гордая эгоистка и до гроба любит только саму себя, которая всегда ищет где получше и никогда не думает о чувствах. Дожили.
Сообщение было удалено
Как и баб, так и мужиков индивидуально.Если только страсть проходит поэтому и сваливают, а если есть еще и уважение и хорошее отношение, еще дети то вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну если в тебя парни не влюблялись, значит ты какая-то бракованная и ущербная.
Сообщение было удалено
Почему не влюблялись? Влюблялись, но я то в них нет. Так зачем мучить и давать надежду?
Или по Вашей логике лучше сначала начать встречаться, а потом бросить, придумав неправдоподобную отмазку?
Сообщение было удалено
Наверно у них это поверхностно было? Или до сих пор всё мучаются?
Хотя то, что ты в ответ влюбиться не способна, ты и так дала понять, поэтому такое недоумение. Но это свойственно для всех баб, учти, так что я не удивлён нисколько! Вот когда у тебя пройдёт влюблённость к твоему парню, тогда вспомнишь свои слова. Хотя я уверен, что в силу своей врождённой особенности ни перед кем не отчитываться и не отвечать за свои слова даже перед самой собой, ты нисколько не пожалеешь об этом, наоборот будешь твёрдо убеждена что всё делаешь правильно.
Сообщение было удалено
По моей логике все бабы бездуховные ущербные киборги (полуживотное-полуробот).
Николь, а почему такой агрессивный? К чему эти оскорбления?
Сообщение было удалено
Какие оскорбления? Я пишу своё мнение. Мы ведь на свободном форуме.
С нашими бабами невозможно не быть агрессивным. Я вообще не могу быть спокойным когда мир так несправедлив. Почему эти бездуховные жестокие эгоистичные твари решают судьбу людей? Нужно бороться с этим.
Сообщение было удалено
Мнение свое вы можете высказать в более сдержанной форме? Разве "твари" это не оскорбление?
И с основываясь на чем Вы судите о чужой бездуховности? На личном опыте и опыте знакомых? Почему Вы не допускаете даже мысли, что у кого-то может быть другой опыт?
Почему для вас в мире только 2 цвета: белый и черный?
Сообщение было удалено
Моё мнение подтверждает мой опыт, твой опыт, и опыт всех людей каких я знаю. Я не видел ни одного случая, который опровергал бы это. Бабы не способны любить в ответ. Это же очевидно.
Если её не любил никто - кусок гoвна.
Если её любили, то бездуховный кусок гoвна (так как не любила в ответ никогда).
Правило работает чётко, как автомат калашникова.
Да не говорите с ним - в игнор его, он помешанный ))
Сообщение было удалено
А вы не допускаете мысли, что в это время она любит кого-то другого, поэтому не может полюбить в ответ.
Представьте пожалуйста ситуацию, когда в девушку влюблены 2 парня. Из них двоих она может любить лишь одного. Второй все равно остается не у дел. Либо она может быть влюблена в другого, с которым встречается, но для которого она ничего не значит.