Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
ну ладно.
1325. Уля
Есть аргументы? нет? тогда молчи я говорю правду и только правду.
Сообщение было удалено
В таком случае мир рухает регулярно. Примерно в половине случаев, судя по статистике разводов. Я не могу пойти на такие риски. Лучше уж страховаться.
Сообщение было удалено
Ну что страшного и ужасного в ухаживаниях, если ты не *** и не урод? Я сама выбрала себе мужчину, которого хочу, первая обозначила, что хочу с ним отношений. Была готова к отказу, точнее на 99,9% была в нем уверена, но носить в себе эту симпатию более не могла. И ровным счетом ничего криминального не случилось со мной.
А что случается с Вами?
==А Вы лично предпочли бы не родится? ==
Да
В чем проблема?
Сообщение было удалено
Если не секрет, то расскажите пожалуйста, что в Вашей жизни такого ужасного?
Сообщение было удалено
Нормальные девушки - это те, которые удавятся не за 100 рублей, а за 100 долларов, что ли? )))
Сообщение было удалено
Да даааа...... ;)
Вокруг ответственности то и ходим.... ;)
Потому что мужчины сначала песни поют про "люблю, трамвай куплю", а потом им и родные дети не нужны.
Да и брак с разводом они считают формальностью.
А вот когда мужчины ТОЧНО знают, что ответственности не избежать - это то, что сейчас в Европе и в Америке - то они и жен ооооочень тщательно выбирают.
За границей нет такого: а я даю на алименты 2000 и пусть она еще и отчитывается.
Там все доходы белые и с законом шутки плохи..
Поэтому там мужики очень тщательно и ответственно подходят к браку и детям.
И к контрацепции тоже ;)
1331. Фря крылатая
==В жизни боль неизбежна.==
Зачем обрекаешь детей на боль, САДИСТ???
==если бы я могла взять боль отпущенную моим детям на себя, я бы взяла.==
Не имей детей.
==У меня в жизни было достаточно боли уже, и впереди не меньше, а перспектива вообще не самая радужная. Как впрочем и у большинства. Но все это меркнет по сравнению с красками жизни.==
Гарантируешь, что дети не будут страдать? Или своей мерою жизнь меряешь?
==Жизнь дает вам то, что вы от нее ждете.==
Нет, дают гены, химия в организме, белки, протеины, углероды и многое другое.
==а если вы хотите быть счастливым - вам ничто не сможет помешать.==
Идешь и читаешь форумы по психотерапии и психиатрии. Увидишь как люди хотят жить счастливо и не могут. Но ты же садист, тебе плевать на свое дитя.
== Никто в этом мире не застрахован, но это не повод не жить==
Зато повод обрекать тысячи потомков на смерть!
==Тот же рак можно вылечить, если не опускать руки==
Зачем ребенку бороться с раком? Ты садист?
==ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?==
А зачем ты живешь? Ты же матка, ты порождаешь войны в этом мире. Вторая мировая была из-за таких как ты √ живородящих скотов.
Сообщение было удалено
Андрюха, ну вы же сами понимаете что мы те же животные и нами правят инстинкты. Уж мужчинам то этого не понимать :) У вас одни инстинкты - у нас другие. Ваша задача - оплодотворить все что движется, а что не движется - подвигать и оплодотворить. А наша задача - вырастить потомство. И одни мы это сделать не можем и не могли. Люди задолго до наших дней стали сбиваться в группы с целью выживания. Но если раньше все лучшие самки доставались самому сильному, ловкому. Сами понимаете - закон эволюции. То сейчас они достаются самому успешному и состоятельному. А цель была и есть одна у женщин - дать потомству больше шансов на выживание. Поэтому когда девочка 20-ти ет встречается с парнем, в нем говорит инстинкт размножения и в ней тоже :) Она хочет семью. Она хочет иметь гарантию что этот самец поможет ей воспитать их детей, а не просто сделает и убежит.
Сообщение было удалено
)))
Я поняла, женщина его уже обидела, родив в этот мир для страданий, вот он теперь считает, что ему за это все должны)))
Michael - ИГНОР. У вас болезнь которую лечить надо. Обсуждать я это больше не буду.
Сообщение было удалено
Если мужчина в ГБ - холостой, то он и в ЗБ холостым будет.
А штамп - это просто юридическая формальность.
стабильность - это когда никто не изменяет и не уходит
Регистрация - это просто извещение в базу данных.
Фактический брак отличается от Юридического тем, что в первом семья существует де-факто, а во втором - де-юре
Правильно. Но они друг другу не муж и жена, след. не семья.
Нет, со штампом он женат, без штампа холостой.
А для неё нет. Почему бы тогда не поставить штамп, если для мужчины то всего лишь формальность?
ГБ временные отношения. Это не стабильность.
Ну тогда почему бы зарегистрировать отношения, есть для мужчины это просто извещение в базу данных, а для женщины нет?
Фактический брак - де-факто, юридический - де-факто и де-юре.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
1341. ===
==Ну что страшного и ужасного в ухаживаниях, если ты не *** и не урод?==
Ну например знакомство с девушкой. Отказать могут по сотням причин, например у девушки есть парень, она не в настроении, у нее менструация.и т.д. Так вот нужно сделать десятки и сотни подходов к девушке чтобы найти её. Сделай хотя бы 100 подходов к мужчинам с целью знакомства. Но ты же зассышь, ты трусиха. Ты никогда не поймешь каково это. Иди на улицу и сделай 100 подходов к мужчинам.
Сообщение было удалено
Ну вот.. и что ты тогда споришь?
1351. Аленушка
ты фашист и убийа детей, т.к. рождая их ты обрекаешь их на смерть. Рождая одного ребенка ты обрекаешь тысячи детей на смерть - своих потомков. Ты хуже фашиста, т.к. в своем акте рождения ты видишь персту бога и природы.
Сообщение было удалено
Маладец!!
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь. Брак - это и есть имущественное соглашение. И именно так о нем и надо думать.
тогда не будет неприятных неожиданностей.
1345, а ты что ли любишь ответственность? нет, баба, не завирайся. Ты хочешь и на хрен сесть, и рыбку съесть. Т.е. удовлетворить инстинкт своей рожалки, и переложить свои обязанности по воспитанию и содержанию ребенка на мужа. Притом, что в своё время, ухаживая за тобой, он не перекладывал на тебя СВОЮ работу. Нет, бабы, так что это как раз вы избегаете ответственности, при этом говоря красивые слова. ЛИЦЕМЕРКИ
1349. Фря крылатая | 23.03.2010, 17:01:48 [1732264082] Фря крылатая
Michael - ИГНОР. У вас болезнь которую лечить надо. Обсуждать я это больше не буду.
----------------------------------------------------
болезнь мон ами? А может у тебя болезнь, ведь садизм это болезнь, не так ли, дорогая? За что ты хочешь пытать других людей, обрекая их на смерть? а?
Потому что мужчины сначала песни поют про "люблю, трамвай куплю", а потом им и родные дети не нужны
Пост выше,написанный крупными буквами для мужчин.
Мужики, которые за ГБ, вот своих дочерей и отправляйте на "пробу".
Может один и многих опробывших её и согласится взять её в жены, что вряд ли.
1350. Torrie
А что тебе дает штамп? Что думаешь муж будет тебе стабильно давать деньги и не пойдет вечером к любовнице? так какая стабильность в штампе?
Сообщение было удалено
А зачем специально ходить и знакомится? Вы мазохист? А просто среди знакомых никого нет? А сайты знакомств (это конечно специальное знакомство, но по большому счету обезличенное)? Учеба? Работа? Куча мест где не над СПЕЦИАЛЬНО знакомится!
Если Вам самому нравится этот бред, то пожалуйста.
Сообщение было удалено
Допустим он продал в браке две квартиры, купленные до брака и купил дом - очень геморно будет доказывать, что дом не общий и т.п. И потом, он в браке может зарабатывать в 100 раз больше, а делить придется пополам.
Не должна, а Может. Поэтому не стоит даже допускать такой ситуации.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не согласен ни с одним из пунктов.) Ну, на то мы и разные.)
Даже вкратце распишу:
1. "Ваша задача - оплодотворить все что движется, а что не движется - подвигать и оплодотворить." - Мне интересна лишь та что желает меня так же как и я её. Тупо потрахаться, это не ко мне. Я тут блажи не усматриваю.
2. "А наша задача - вырастить потомство." - А тут все говорят что встретить "достойного". Вы определитесь.)
3. "Поэтому когда девочка 20-ти ет встречается с парнем, в нем говорит инстинкт размножения и в ней тоже :) Она хочет семью. Она хочет иметь гарантию что этот самец поможет ей воспитать их детей, а не просто сделает и убежит." - Честно, далеко не об этом они думают, когда возжелали друг-друга.
1357.
Кирилл
| 23.03.2010, 17:05:20
[1582457692]
1345, а ты что ли любишь ответственность? нет, баба, не завирайся. Ты хочешь и на хрен сесть, и рыбку съесть. Т.е. удовлетворить инстинкт своей рожалки, и переложить свои обязанности по воспитанию и содержанию ребенка на мужа. Притом, что в своё время, ухаживая за тобой, он не перекладывал на тебя СВОЮ работу. Нет, бабы, так что это как раз вы избегаете ответственности, при этом говоря красивые слова. ЛИЦЕМЕРКИ
Как там твоя мама и ее хотелка поживают?
Аленушка, ого, по отношению к вам - это его финальный всплеск, апофеоз словесной диареи)) будем надеяться после такого душевного оргазма отойдет ко сну)))
Сообщение было удалено
Прекрасное пожелание!! ;)
1359. Гость
==Потому что мужчины сначала песни поют про "люблю, трамвай куплю", а потом им и родные дети не нужны ==
Наша цель оплодотворить, дальше сами рыпайтесь.
Копите деньги на беременность, не будьте овцами!
Маму! Маму!
1368.
Michael
| 23.03.2010, 17:08:33
[3416261042]
1359. Гость
==Потому что мужчины сначала песни поют про "люблю, трамвай куплю", а потом им и родные дети не нужны ==
Наша цель оплодотворить, дальше сами рыпайтесь.
Копите деньги на беременность, не будьте овцами!
А если *уй сломаешь?
Сообщение было удалено
Это уверенность в том, что я у него не временный вариант.
1362.
==А зачем специально ходить и знакомится?==
А затем, что без труда в жизни ничего не бывает, это ты халявщица √ все с небес манна сыпется.
== А просто среди знакомых никого нет? ==
Нет
==А сайты знакомств==
Дрочилово
== Учеба?==
Уже закончил
== Работа? ==
Одни мужики
==Куча мест где не над СПЕЦИАЛЬНО знакомится! ==
Например?
Сообщение было удалено
А вам как, нормально, что женщина будет от вашего возможного вероломства страховаться со всех сторон?:))) И ребёнка на вас не запишет, а то вдруг что! Захочется вообще каких-либо отношений с такими перспективами? Дом не общий...с таким же успехом мужчина может и обанкротиться в браке в пух и прах, и? Успешная жена будет деньги ему на сигареты под расписку выдавать и на сколько накормила - тоже записывать?:))
Сообщение было удалено
Оу! ;)
Вы еще не видели всплесков других персонажей! ;)
И это при том, что я им НИКОГДА не отвечаю ;)
А если бы отвечала...? ;) Страшно даже представить! :)
Сообщение было удалено
Я не люблю ответственность, но и не боюсь ее, а принимаю как данность. Когда женщина перекладывала ВСЮ ответственность на мужчину. Сейчас лицемер именно ВЫ! Как не стыдно так нагло врать!
Когда мужчина ухаживает, но и женщина за ним тоже! Да, мы не дарим мужчинам цветы, но не обламываемся так же пригласить в кино и т.д.
Сообщение было удалено
В целом согласна с поправками, но это все частный случай. В итоге все равно - всеми нами управляют инстинкты. И самый сильный, если не брать самосохранение - это размножение. Не было бы этого инстинкта, не было бы никого из нас и темы этой тоже.
Сообщение было удалено
Тори, да не поленись, почитай с 5 тем назад, там расписано.)
Он разведётся если не захочет и обязанностей ноль.
1372.
Michael
| 23.03.2010, 17:10:22
[3416261042]
1362.
==А зачем специально ходить и знакомится?==
А затем, что без труда в жизни ничего не бывает, это ты халявщица ? все с небес манна сыпется.
== А просто среди знакомых никого нет? ==
Нет
==А сайты знакомств==
Дрочилово
== Учеба?==
Уже закончил
== Работа? ==
Одни мужики
==Куча мест где не над СПЕЦИАЛЬНО знакомится! ==
Например?
Зачем знакомиться, ты же девственником быть обещал!
1365. Гость
==Как там твоя мама и ее хотелка поживают?==
Предполагаю, что большинству на своих матерей положить хрен. Так что выпад не удался на Него.
Сообщение было удалено
Сидит он там себе перед компьютером со спущенными штанами и удавольствие получает :) ну раз по другому никак, пусть парень порадуется.
1371. Torrie
Ну так поменяй свою уверенность что ты временный вариант на то что ты - постоянный вариант. Штамп - не гарантия что он будет тебе помогать деньгами, не гарант, что по ночам не будет шляться по любовницам.
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на это.
Аленушка, а вы читали про его опусы о его безуспешных поисках полового партнера?
Ну например знакомство с девушкой. Отказать могут по сотням причин, например у девушки есть парень, она не в настроении, у нее менструация.и т.д. Так вот нужно сделать десятки и сотни подходов к девушке чтобы найти её. Сделай хотя бы 100 подходов к мужчинам с целью знакомства.
Ну просто ррррррр охотник, мачо городских джунглей)))))
1379.
Michael
| 23.03.2010, 17:11:53
[3416261042]
1365. Гость
==Как там твоя мама и ее хотелка поживают?==
Предполагаю, что большинству на своих матерей положить хрен. Так что выпад не удался на Него
Ты уверен?
1373. Имечко хорошее
Никогда не имей дело с женщиной, которая богаче тебя. Плясать под чужие дудки - занятие скучное. А еще лучше с русскими бабами вообще дело не иметь. Это унизительно.
Сообщение было удалено
Девушка не может быть постоянным вариантом.
Сообщение было удалено
работа, учеба, всякие курсы (английский, вождения и т.д.), профессиональные семинары, дача, друзья родственников, и т.д. Просто вы не хотите видеть этих возможностей. Проще тупо переть в перед, а потом удивляться, что ничего не получается. 98% девушек не будет "просто знакомится".