Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
===
Кирилл

Сообщение было удалено

И не приму. Если не хочу мужчину и не представляю себе секс с ним, то и чашку кофе оплатить за себя не дам.

Гость

1282.

Michael

| 23.03.2010, 16:38:07

[3416261042]

1255. Д-те

Посмотри вокруг сколько в мире страданий, глупая женщина.

Молодей!На тебя смотрю и видно!

Michael

1263.

==Не хочешь ответственности не трахайся==

Не хочешь чтоб мужик кинул √ живи девственницей. .

Уля

Сообщение было удалено

Это да... :(

Ну да ничего.... жизнь их лет до 40 побьет головой об камни, пока не поумнеют..... :)

Чего то мы из "ГБ-ЗБ" к детям скатились.)

Давайте может по факту..Я не настаиваю конечно.)

Виола
Аленушка

Сообщение было удалено

да нет, там уже без шансов, самое главное, чтобы опасными для общества не стали

Michael

1288. Гость

почитай книги по истории, сходи в больницу, поликлинику, посмотри на калек и нищих на улице, - посмотри на мир. Хватит жрать ЛСД. И бабы в этот мир рожают детей. Вот садюги.

Гость

1289.

Michael

| 23.03.2010, 16:41:06

[3416261042]

1263.

==Не хочешь ответственности не трахайся==

Не хочешь чтоб мужик кинул ? живи девственницей. .

Респект! Не хочешь проблем-живи девственником.

Michael

Аленушка

Это да... :(

Ну да ничего.... жизнь их лет до 40 побьет головой об камни, пока не поумнеют

-----------------------------------------------------

чо нах? когда твой ребенок заболеет онкологией - тогда поумнеешь. Поймешь, зачем же я рожала в этот мир новое страдание.

Гость

1293.

Michael

| 23.03.2010, 16:42:26

[3416261042]

1288. Гость

почитай книги по истории, сходи в больницу, поликлинику, посмотри на калек и нищих на улице, - посмотри на мир. Хватит жрать ЛСД. И бабы в этот мир рожают детей. Вот садюги.

У тебя таблетки под рукой?

Виола

Сообщение было удалено

Они уже и так опасны для общества... :(

Фря крылатая
Michael

Сообщение было удалено

Ну в больнице я бываю чаще чем вы себе можете представить :) Так что не надо мне о страданиях, я о них знаю побольше чем вы. И так же знаю, что даже умирая от тяжелой болезни, человек все равно хочет жить. Вы даже не представляете, Как люди цепляются за эту жизнь. Так же как вы, на самом то деле :) Простите за некорректный вопрос: вы сексом занимаетесь?

Гость

Интересно, какая женщина считается идеальной для мужчин, которые здесь на ветке разглагольствуют. та, которая не хочет семью, которой не нужные дети и которая хорошо зарабатывает, хороша в сексе и заботится о мужчине? Я так поняла?

Michael

1294. Гость

==Респект! Не хочешь проблем-живи девственником. ==

уважуха! меня проблемы баб не касаются. Мужики за вами бегают, ухаживают, а дальше уж давайте сами со своими детишками. Мужик трудился - теперь сами трудитесь. Или не спите ни с кем.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

На самом деле мы все так же ходим вокруг темы "ответственность за свои поступки". Только мы уже с другого бока к ней подошли ;)

Michael

1296. Гость

млиять тебе снова таблетки нужны? на, жжри ненасытная!

===
Michael

Сообщение было удалено

А почему у Вас только плохое перед глазами? Почему нормальные люди живут и просто берут на себя определенные риски, а Вам ближе позиция "спрятать голову в песок"?

Фря крылатая

Сообщение было удалено

Вы что, Фря!!

Какой у него секс??

Был бы у него секс хоть раз в полгода, он бы не был таким моральным уродом.

Уля
Виола

Сообщение было удалено

Да нет, смешные они)) ну правда, провоцируют так смешно)

Фря крылатая
Michael

Сообщение было удалено

Вы так особенно женщинам не угрожайте. Мы все одинаково ходим под Богом. И представьте себе, О Ужас, мы когда то все умрем! И большинство - от болезней и старости. А кому то и кирпич может в молодые годы на голову прилуниться. И что теперь? ну идите и убейтесь раз так страшно. А можно воду пить и захлебнуться!

Гость

1300.

Michael

| 23.03.2010, 16:44:43

[3416261042]

1294. Гость

==Респект! Не хочешь проблем-живи девственником. ==

уважуха! меня проблемы баб не касаются. Мужики за вами бегают, ухаживают, а дальше уж давайте сами со своими детишками. Мужик трудился - теперь сами трудитесь. Или не спите ни с кем.

Правильно. Главное, чтоб не с твоими...

Фря крылатая
Аленушка

Сообщение было удалено

(у меня свой смысл в вопросе :)))

Гость

Сообщение было удалено

Ага....

Только они не подумали, что такой женщине они нафих не нужны ;)

Irvine
Д-те

Сообщение было удалено

Подарки вы имеете ввиду? Конечно. Но, на то они и подарки, что не обязанность а от души.

Аленушка

Сообщение было удалено

Да нее. Зачастую хотят замуж, когда дети в даалёкой перспективе, вот это и надо обсуждать. А то мы так докатимся "какую воду и обязан ли, подавать на смертном одре" и подобное..

Michael

1298

1) Т.е. ты хотела бы чтобы твой ребенок также страдал, как и пациенты в больнице? Ты садист?

2) Человек умирая хочет жить, потому что боится смерти.

== Простите за некорректный вопрос: вы сексом занимаетесь?==

С какой целью интересуешься?

Гость

1303.

Michael

| 23.03.2010, 16:45:34

[3416261042]

1296. Гость

млиять тебе снова таблетки нужны? на, жжри ненасытная!

Ты читать умеешь?Там вопрос был(подсказываю)

===
Michael

Сообщение было удалено

Это когда он трудился? Пока трахал? Бедный, это ведь так ужасно! И совсем видимо не приятно.

Уля
Аленушка

Сообщение было удалено

не знаю, мне кажется это просто стеб - ну типа буду писать тут всякую х--ню, тетки пусть побесятся, а он сидит и ржет у компа

Гость

1313.

Michael

| 23.03.2010, 16:48:05

[3416261042]

1298

1) Т.е. ты хотела бы чтобы твой ребенок также страдал, как и пациенты в больнице? Ты садист?

2) Человек умирая хочет жить, потому что боится смерти.

== Простите за некорректный вопрос: вы сексом занимаетесь?==

С какой целью интересуешься?

Уха-ха

Уля

Сообщение было удалено

Это есть ;)

Стоишь тут - махнешь платочком, так они в ядовитом гавканье захлебываются ;)

Как собачки в цирке ;)

Michael

1304.

==А почему у Вас только плохое перед глазами?==

Блин, ты видела хоть раз смерть или неизлечимую болезнь или нищету и голод? Что ты вообще знаешь о жизни, какое право ты имеешь тысячи своих потомков обрекать на страдания? По какому моральному праву?

==Почему нормальные люди живут и просто берут на себя определенные риски==

На себя или на ребенка уточни? С собой играй скока хочешь. Но не с ребенкам, садист! Нет ты не садист, ты фашист! Ты убийца! Твой ребенок умрет и виновата в его смерти √ ТЫ.

Michael

1305. Аленушка

Не является человек моральным уродом, когда говорит правду. А ты, баба - дитя сатаны и в устах твоих только лезвия лжи и сажи. Гори в аду!

Irvine
Д-те

Сообщение было удалено

Могу в долг дать, кстати. И, могу много, потому что знаю, что отдаст.

Гость

1319.

Michael

| 23.03.2010, 16:50:08

[3416261042]

1304.

==А почему у Вас только плохое перед глазами?==

Блин, ты видела хоть раз смерть или неизлечимую болезнь или нищету и голод? Что ты вообще знаешь о жизни, какое право ты имеешь тысячи своих потомков обрекать на страдания? По какому моральному праву?

==Почему нормальные люди живут и просто берут на себя определенные риски==

На себя или на ребенка уточни? С собой играй скока хочешь. Но не с ребенкам, садист! Нет ты не садист, ты фашист! Ты убийца! Твой ребенок умрет и виновата в его смерти ? ТЫ.

Епт! Валяюсь..Пиши исчо

Michael

1307. Фря крылатая |

Вы так особенно женщинам не угрожайте. Мы все одинаково ходим под Богом. И представьте себе, О Ужас, мы когда то все умрем! И большинство - от болезней и старости. А кому то и кирпич может в молодые годы на голову прилуниться. И что теперь? ну идите и убейтесь раз так страшно. А можно воду пить и захлебнуться!

Т.е. тебе плевать на боль твоего ребенка? Ну так и скажи √ МНЕ ПОСРАТЬ НА МОЕ ДИТЯ И НА ВСЕХ МОИХ ПОТОМКОВ, КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ПРЕКРАСНОЙ ПРИНЦЕССЕ ДО ТОГО КАК ОНИ БУДУТ СТРАДАТЬ ИЛИ ПОДЫХАТЬ? Ты фашист, тетка!

===
Michael

Сообщение было удалено

Получается что мои родители фашисты??? Убийцы??? Ну уж нет. Я готова им сказать спасибо, что родили меня. Да, есть свои проблемы и трудности в этой жизни, но уж лучше так, чем не быть никогда!

А Вы лично предпочли бы не родится?

Уля

На себя или на ребенка уточни? С собой играй скока хочешь. Но не с ребенкам, садист! Нет ты не садист, ты фашист! Ты убийца! Твой ребенок умрет и виновата в его смерти ? ТЫ.

ну все, это уже край..

Не говорите с ним. Никто. Пожалуйста. Заигрался.

Может хоть воздух очистится немного..

Гость

1320.

Michael

| 23.03.2010, 16:51:14

[3416261042]

1305. Аленушка

Не является человек моральным уродом, когда говорит правду. А ты, баба - дитя сатаны и в устах твоих только лезвия лжи и сажи. Гори в аду!

Гы ы. Молодец!

Виола

Сообщение было удалено

Я пытаюсь, но таких - ещё меньше, чем олигархов в Москве.

Гость

Кстати, как мама?

Michael

1315

Ты хоть раз в жизни ухаживала, знаешь что это такое? Нет, тогда молчи - ты нихрена не знаешь. Ты халявщица по жизни. Ты имеешь отношения - нахаляву. Все нахаляву. За что любить и уважать халявщицу по жизни? не за что. как и любую другую бабу.

Уля

он уже про баб - детей сатаны заговорил.. пусть проповедует идет своим мишкам плюшевым ибо больше некому видимо..

Фря крылатая
Michael

Сообщение было удалено

Если вы плохо понимаете что вам пишут, тут лучше всего таблеточки для концентрации попить. Только сперва к доктору зайдите. В жизни боль неизбежна. сли бы я могла взять боль отпущенную моим детям на себя, я бы взяла. Но у каждого своя судьба. У меня в жизни было достаточно боли уже, и впереди не меньше, а перспектива вообще не самая радужная. Как впрочем и у большинства. Но все это меркнет по сравнению с красками жизни. Жизнь дает вам то, что вы от нее ждете. если вы хотите жить в помойке, вы будете там жить. а если вы хотите быть счастливым - вам ничто не сможет помешать. Никто в этом мире не застрахован, но это не повод не жить. Тот же рак можно вылечить, если не опускать руки. Вам слабо верится, а тем не менее - это так! Главное вовремя спохватиться. Если вам так страшно - ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?

Michael

1316. Уля

Я уже писал - гре аргументы противмоих постов? нет у тя ничего, кроме несогласия.

Гость

Т.е. тебе плевать на боль твоего ребенка? Ну так и скажи ? МНЕ ПОСРАТЬ НА МОЕ ДИТЯ И НА ВСЕХ МОИХ ПОТОМКОВ, КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ПРЕКРАСНОЙ ПРИНЦЕССЕ ДО ТОГО КАК ОНИ БУДУТ СТРАДАТЬ ИЛИ ПОДЫХАТЬ? Ты фашист, тетка!

Ты маме сказал?

Гость

Девочки, не тратьте время на больных людей. Они в неадеквате.

Виола
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а вы с себя начните, как только за собой всё устраните, так и девушки нормальные подтянутся

Гость

Маму!Маму!

Michael

1324. =

==Получается что мои родители фашисты??? Убийцы???==

Угу, я вблочко. Если бы они тебя не рожали, ты бы не умерла. Они повинны в твоей смерти.

== Ну уж нет. Я готова им сказать спасибо, что родили меня. ==

Не спеши. Скажешь на смертном одре. Если будет за что.

==А Вы лично предпочли бы не родится? ==

Да