Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
И не приму. Если не хочу мужчину и не представляю себе секс с ним, то и чашку кофе оплатить за себя не дам.
1282.
Michael
| 23.03.2010, 16:38:07
[3416261042]
1255. Д-те
Посмотри вокруг сколько в мире страданий, глупая женщина.
Молодей!На тебя смотрю и видно!
1263.
==Не хочешь ответственности не трахайся==
Не хочешь чтоб мужик кинул √ живи девственницей. .
Сообщение было удалено
Это да... :(
Ну да ничего.... жизнь их лет до 40 побьет головой об камни, пока не поумнеют..... :)
Чего то мы из "ГБ-ЗБ" к детям скатились.)
Давайте может по факту..Я не настаиваю конечно.)
Сообщение было удалено
да нет, там уже без шансов, самое главное, чтобы опасными для общества не стали
1288. Гость
почитай книги по истории, сходи в больницу, поликлинику, посмотри на калек и нищих на улице, - посмотри на мир. Хватит жрать ЛСД. И бабы в этот мир рожают детей. Вот садюги.
1289.
Michael
| 23.03.2010, 16:41:06
[3416261042]
1263.
==Не хочешь ответственности не трахайся==
Не хочешь чтоб мужик кинул ? живи девственницей. .
Респект! Не хочешь проблем-живи девственником.
Аленушка
Это да... :(
Ну да ничего.... жизнь их лет до 40 побьет головой об камни, пока не поумнеют
-----------------------------------------------------
чо нах? когда твой ребенок заболеет онкологией - тогда поумнеешь. Поймешь, зачем же я рожала в этот мир новое страдание.
1293.
Michael
| 23.03.2010, 16:42:26
[3416261042]
1288. Гость
почитай книги по истории, сходи в больницу, поликлинику, посмотри на калек и нищих на улице, - посмотри на мир. Хватит жрать ЛСД. И бабы в этот мир рожают детей. Вот садюги.
У тебя таблетки под рукой?
Сообщение было удалено
Они уже и так опасны для общества... :(
Сообщение было удалено
Ну в больнице я бываю чаще чем вы себе можете представить :) Так что не надо мне о страданиях, я о них знаю побольше чем вы. И так же знаю, что даже умирая от тяжелой болезни, человек все равно хочет жить. Вы даже не представляете, Как люди цепляются за эту жизнь. Так же как вы, на самом то деле :) Простите за некорректный вопрос: вы сексом занимаетесь?
Интересно, какая женщина считается идеальной для мужчин, которые здесь на ветке разглагольствуют. та, которая не хочет семью, которой не нужные дети и которая хорошо зарабатывает, хороша в сексе и заботится о мужчине? Я так поняла?
1294. Гость
==Респект! Не хочешь проблем-живи девственником. ==
уважуха! меня проблемы баб не касаются. Мужики за вами бегают, ухаживают, а дальше уж давайте сами со своими детишками. Мужик трудился - теперь сами трудитесь. Или не спите ни с кем.
Сообщение было удалено
На самом деле мы все так же ходим вокруг темы "ответственность за свои поступки". Только мы уже с другого бока к ней подошли ;)
1296. Гость
млиять тебе снова таблетки нужны? на, жжри ненасытная!
Сообщение было удалено
А почему у Вас только плохое перед глазами? Почему нормальные люди живут и просто берут на себя определенные риски, а Вам ближе позиция "спрятать голову в песок"?
Сообщение было удалено
Вы что, Фря!!
Какой у него секс??
Был бы у него секс хоть раз в полгода, он бы не был таким моральным уродом.
Сообщение было удалено
Да нет, смешные они)) ну правда, провоцируют так смешно)
Сообщение было удалено
Вы так особенно женщинам не угрожайте. Мы все одинаково ходим под Богом. И представьте себе, О Ужас, мы когда то все умрем! И большинство - от болезней и старости. А кому то и кирпич может в молодые годы на голову прилуниться. И что теперь? ну идите и убейтесь раз так страшно. А можно воду пить и захлебнуться!
1300.
Michael
| 23.03.2010, 16:44:43
[3416261042]
1294. Гость
==Респект! Не хочешь проблем-живи девственником. ==
уважуха! меня проблемы баб не касаются. Мужики за вами бегают, ухаживают, а дальше уж давайте сами со своими детишками. Мужик трудился - теперь сами трудитесь. Или не спите ни с кем.
Правильно. Главное, чтоб не с твоими...
Сообщение было удалено
(у меня свой смысл в вопросе :)))
Сообщение было удалено
Ага....
Только они не подумали, что такой женщине они нафих не нужны ;)
Сообщение было удалено
Подарки вы имеете ввиду? Конечно. Но, на то они и подарки, что не обязанность а от души.
Сообщение было удалено
Да нее. Зачастую хотят замуж, когда дети в даалёкой перспективе, вот это и надо обсуждать. А то мы так докатимся "какую воду и обязан ли, подавать на смертном одре" и подобное..
1298
1) Т.е. ты хотела бы чтобы твой ребенок также страдал, как и пациенты в больнице? Ты садист?
2) Человек умирая хочет жить, потому что боится смерти.
== Простите за некорректный вопрос: вы сексом занимаетесь?==
С какой целью интересуешься?
1303.
Michael
| 23.03.2010, 16:45:34
[3416261042]
1296. Гость
млиять тебе снова таблетки нужны? на, жжри ненасытная!
Ты читать умеешь?Там вопрос был(подсказываю)
Сообщение было удалено
Это когда он трудился? Пока трахал? Бедный, это ведь так ужасно! И совсем видимо не приятно.
Сообщение было удалено
не знаю, мне кажется это просто стеб - ну типа буду писать тут всякую х--ню, тетки пусть побесятся, а он сидит и ржет у компа
1313.
Michael
| 23.03.2010, 16:48:05
[3416261042]
1298
1) Т.е. ты хотела бы чтобы твой ребенок также страдал, как и пациенты в больнице? Ты садист?
2) Человек умирая хочет жить, потому что боится смерти.
== Простите за некорректный вопрос: вы сексом занимаетесь?==
С какой целью интересуешься?
Уха-ха
Сообщение было удалено
Это есть ;)
Стоишь тут - махнешь платочком, так они в ядовитом гавканье захлебываются ;)
Как собачки в цирке ;)
1304.
==А почему у Вас только плохое перед глазами?==
Блин, ты видела хоть раз смерть или неизлечимую болезнь или нищету и голод? Что ты вообще знаешь о жизни, какое право ты имеешь тысячи своих потомков обрекать на страдания? По какому моральному праву?
==Почему нормальные люди живут и просто берут на себя определенные риски==
На себя или на ребенка уточни? С собой играй скока хочешь. Но не с ребенкам, садист! Нет ты не садист, ты фашист! Ты убийца! Твой ребенок умрет и виновата в его смерти √ ТЫ.
1305. Аленушка
Не является человек моральным уродом, когда говорит правду. А ты, баба - дитя сатаны и в устах твоих только лезвия лжи и сажи. Гори в аду!
Сообщение было удалено
Могу в долг дать, кстати. И, могу много, потому что знаю, что отдаст.
1319.
Michael
| 23.03.2010, 16:50:08
[3416261042]
1304.
==А почему у Вас только плохое перед глазами?==
Блин, ты видела хоть раз смерть или неизлечимую болезнь или нищету и голод? Что ты вообще знаешь о жизни, какое право ты имеешь тысячи своих потомков обрекать на страдания? По какому моральному праву?
==Почему нормальные люди живут и просто берут на себя определенные риски==
На себя или на ребенка уточни? С собой играй скока хочешь. Но не с ребенкам, садист! Нет ты не садист, ты фашист! Ты убийца! Твой ребенок умрет и виновата в его смерти ? ТЫ.
Епт! Валяюсь..Пиши исчо
1307. Фря крылатая |
Вы так особенно женщинам не угрожайте. Мы все одинаково ходим под Богом. И представьте себе, О Ужас, мы когда то все умрем! И большинство - от болезней и старости. А кому то и кирпич может в молодые годы на голову прилуниться. И что теперь? ну идите и убейтесь раз так страшно. А можно воду пить и захлебнуться!
Т.е. тебе плевать на боль твоего ребенка? Ну так и скажи √ МНЕ ПОСРАТЬ НА МОЕ ДИТЯ И НА ВСЕХ МОИХ ПОТОМКОВ, КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ПРЕКРАСНОЙ ПРИНЦЕССЕ ДО ТОГО КАК ОНИ БУДУТ СТРАДАТЬ ИЛИ ПОДЫХАТЬ? Ты фашист, тетка!
Сообщение было удалено
Получается что мои родители фашисты??? Убийцы??? Ну уж нет. Я готова им сказать спасибо, что родили меня. Да, есть свои проблемы и трудности в этой жизни, но уж лучше так, чем не быть никогда!
А Вы лично предпочли бы не родится?
На себя или на ребенка уточни? С собой играй скока хочешь. Но не с ребенкам, садист! Нет ты не садист, ты фашист! Ты убийца! Твой ребенок умрет и виновата в его смерти ? ТЫ.
ну все, это уже край..
Не говорите с ним. Никто. Пожалуйста. Заигрался.
Может хоть воздух очистится немного..
1320.
Michael
| 23.03.2010, 16:51:14
[3416261042]
1305. Аленушка
Не является человек моральным уродом, когда говорит правду. А ты, баба - дитя сатаны и в устах твоих только лезвия лжи и сажи. Гори в аду!
Гы ы. Молодец!
Сообщение было удалено
Я пытаюсь, но таких - ещё меньше, чем олигархов в Москве.
Кстати, как мама?
1315
Ты хоть раз в жизни ухаживала, знаешь что это такое? Нет, тогда молчи - ты нихрена не знаешь. Ты халявщица по жизни. Ты имеешь отношения - нахаляву. Все нахаляву. За что любить и уважать халявщицу по жизни? не за что. как и любую другую бабу.
он уже про баб - детей сатаны заговорил.. пусть проповедует идет своим мишкам плюшевым ибо больше некому видимо..
Сообщение было удалено
Если вы плохо понимаете что вам пишут, тут лучше всего таблеточки для концентрации попить. Только сперва к доктору зайдите. В жизни боль неизбежна. сли бы я могла взять боль отпущенную моим детям на себя, я бы взяла. Но у каждого своя судьба. У меня в жизни было достаточно боли уже, и впереди не меньше, а перспектива вообще не самая радужная. Как впрочем и у большинства. Но все это меркнет по сравнению с красками жизни. Жизнь дает вам то, что вы от нее ждете. если вы хотите жить в помойке, вы будете там жить. а если вы хотите быть счастливым - вам ничто не сможет помешать. Никто в этом мире не застрахован, но это не повод не жить. Тот же рак можно вылечить, если не опускать руки. Вам слабо верится, а тем не менее - это так! Главное вовремя спохватиться. Если вам так страшно - ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?
1316. Уля
Я уже писал - гре аргументы противмоих постов? нет у тя ничего, кроме несогласия.
Т.е. тебе плевать на боль твоего ребенка? Ну так и скажи ? МНЕ ПОСРАТЬ НА МОЕ ДИТЯ И НА ВСЕХ МОИХ ПОТОМКОВ, КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ПРЕКРАСНОЙ ПРИНЦЕССЕ ДО ТОГО КАК ОНИ БУДУТ СТРАДАТЬ ИЛИ ПОДЫХАТЬ? Ты фашист, тетка!
Ты маме сказал?
Девочки, не тратьте время на больных людей. Они в неадеквате.
Сообщение было удалено
а вы с себя начните, как только за собой всё устраните, так и девушки нормальные подтянутся
Маму!Маму!
1324. =
==Получается что мои родители фашисты??? Убийцы???==
Угу, я вблочко. Если бы они тебя не рожали, ты бы не умерла. Они повинны в твоей смерти.
== Ну уж нет. Я готова им сказать спасибо, что родили меня. ==
Не спеши. Скажешь на смертном одре. Если будет за что.
==А Вы лично предпочли бы не родится? ==
Да