Стала наблюдать и действительно заметила взаимосвязь. Согласны?
кстати, если бы примета была бы верна - рождались бы только девочки
Сообщение было удалено
А потом народ удивляется - и откуда *** берутся? )))))
Сообщение было удалено
ха)))))))))))
51 Это значит,что я своего козла любила больше...Вот неспособны вы,мужики,на любовь!!!!!
Сообщение было удалено
были бы неспособны - даже выдумывать бы такого слова не стали.
55 Сопляк, ага "Это мы придумали Виндовс,это мы объявили дефолт")))))))))))))
Сообщение было удалено
Выдумали женщины, скорее, мужчины и без слов обходятся.
А если жена больше собаку любит,а муж-кошку,то кто родится))))?
Сообщение было удалено
Дети от секса рождаются, а не от любви к животным )
Сообщение было удалено
Женщины вообще не умеют ничего выдумывать. Так что не стоит искажать истину.
Сообщение было удалено
А хотите, я че-нить выдумаю? Например, как вы выглядите?
Интересно любовь в чем измеряют? Кто бы мне поведал:)
Сообщение было удалено
Рискну предположить: количество колебаний в секунду?))))))))
Поэтому все будущие мамы так девочек хотят! Хотят быть любимыми!
Точк)) привет)
*ерня всё это.
Мой муж меня любит больше - у нас сын)
64. Гость | 18.03.2010, 21:10:47[2580620949]
Поэтому все будущие мамы так девочек хотят! Хотят быть любимыми!
Никогда кривоссаЧку не хотела))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вам вообще дети противопоказаны...
68 то есть?
Сообщение было удалено
Это разве выдумка? - Даже если Вы не видели мою фотографию, то уж людей-то Вы видели. А выдумать внешность одного человека, зная внешность других - это ерунда.
Выдумайте расу пришельцев. Не похожую ни на один из земных видов.
Джоль, да дай помечтать:))))))))))
Хотя ты знаешь, сейчас я работаю в чисто мужском коллективе, внимания море, и муж как-то вдруг очухался, ещё бы 320 мужиков и я одна:))))
68. Злой дохтер | 18.03.2010, 21:40:51[3966471627]
Джо
64. Гость | 18.03.2010, 21:10:47[2580620949] Поэтому все будущие мамы так девочек хотят! Хотят быть любимыми! Никогда кривоссаЧку не хотела))))))))))))))))))
Вам вообще дети противопоказаны..
Что за бред?
ответ будет???
Сообщение было удалено
А вот с этим я бы согласилась)) У нас мальчик и девочка, и в отношениях было приблизительно так...=)
Девочки рождаются от любвеобильных парней. От бабников то есть.
Сообщение было удалено
Спасибо, давненько так не смеялась)))
Сообщение было удалено
А я то думала от трудоголиков....
Сообщение было удалено
Пжалста:))
Моя знакомая безошибчно определяет пол ребенка, отталкиваясь от даты рождения супругов. Известно. что кровь мужчины обновляется через четыре года, а кровь женщины через каждые три года. Чья кровь на момент зачатия будет моложе, такой и будет пол ребенка. На работе она всем правильно расчитала, кто родится. даже когда ультразвуки обещали другой пол, она говорила, она смеялась и говорила - вот увидишь.
79, я сейчас на основании вашего поста посчитала. мы с мужем оба 1980 г.р. сын родился в 2001г. насколько я понимаю моя кровь на тот момент была моложе...
постойте, на момент зачатия же а не рождения
один фиг получается моя моложе
Сообщение было удалено
И я с этим соглашусь, у меня муж очень жесткий и властный человек, я даже до определения пола на УЗИ четко знала, что девочки у меня быть не может ни при каких раскладах.. Почему знала, да сама не пойму, интуиция что ли или характер мужа, с ним только пацаны могут рождаться. Я себе для уравновешивания ситуации собаку завела, конечно девочку))На редкость хитрющая девица и со мной единым фронтом выступает, любит меня безумно и папу и сына так только слушается напоказ, на самом деле на ей на их команды просто положить)))А вот я рявкну, сидит на попе ровно.
я наоборот читала, если муж любит жену сильнее чем она его-родится мальчик. Если в паре есть страсть, частый секс-мальчик. Если в сексе женщина активнее мужчины-девочка.
А если рождаются близнецы мальчик и девочка?)))
Не верно
Сообщение было удалено
где вы это читали? дали бы ссылку. я читала совсем обратное.
Правда это, правда
Я мужа не так чтобы ах как люблю (по-моему я вообще никого не люблю), но вместе с тем счастлива в браке 15 лет. И у нас мальчик. Вот второго ждем-с (я все так же типа "не люблю"). Что за бредятина ))))
Не согласна в корне))это все суеверия,можно быть и любимой женой имея 2 сыновей))
Совершенно верно! 100% доказано, что в случае рождения мальчика женщина любила мужчину больше, чем когда рождалась девочка. Объяснение: Женщина на столько любит мужчину, что силой воли делает ему настоящий подарок, ведь почти все мужчины хотят пацана. Кроме случаев, когда мужчина сам не просит родить ему девочку.
не правда .......совсем вот наооборот!
Вот вы все ***)))) насчет обновления крови- единственный здравый аргумент. У меня примеров с мужиками, которые своих жен не любят и изменяют им направо-налево, при этом имея сыновей от них- таких примеров у меня масса! Но это же не закономерность! Мой муж хотел девочку безумно. хотя характер у мужа сильный- слишком мягко сказано! у нас сын и две дочери, он любит всех одинаково. И меня любит. И я его тоже. Так что любите друг друга и занимайтесь сексом! И все у вас будет хорошо! А когда кто-то кого-то больше любит, то тот второй будет придумывать подобную х...ю себе в оправдание) "ой, меня муж любит больше- у нас ведь сын..". Или наоборот!))) хахаха, повеселили вы меня.
Всё предначертано свыше! Ещё до замужества подруга показала как можно определить пол будущих детей с помощью маятника (иголку на нитке за узелок держали над серединой ладошки, если иголка над ладошкой двигалась по кругу, значит будет девочка, если игла двигалась по прямой линии, значит будет мальчик, если игла перестала двигаться, то больше детей не будет) У меня всех беременностей игла показала 6 - мальчик, девочка, мальчик, мальчик, девочка мальчик. Первые три беременности были выкидыши: мальчик, девочка, мальчик. Четвёртая беременность - родился здоровый мальчик. Пятая беременность выкидыш - девочка. Шестая беременность - выкидыш - мальчик. У моей подруги маятник показал четыре беременности: мальчик, мальчик, девочка, девочка. Первые две беременности у неё выкидыши - мальчик, мальчик. Третья беременность - родила здоровую девочку. Четвёртая беременность - родила здоровую девочку. Больше беременностей не было. Хотите верьте, хотите нет!
а я заметила наоборот...
Сообщение было удалено
Не много неверное трактование у автора поста.
Как бы объяснить, чтобы было понятно.... В природе выживают сильнейшие, которые рожают себе подобных. Если переводить это на человека, то не важно какая сама по себе личность - сильная или слабая. Важно КАК она ведёт себя по отношению к другой личности.
Пример: очень авторитарный ценичный и жёсткий человек, будучи директором какого-либо предприятия, где все его боятся и он постоянно на всех орет может спокойно зачать дочь. Потому что он относится к жене по-другому. Он угождает ей, делает как она хочет. И бывает даже не осознанно это делает, если жена хитрая. В общем он как бы "под женой".
Также и наоборот. Кажется, что мужчина делает для жены всё, что она хочет, но на самом деле он себя больше любит. И рождается сын.
Есть ещё понятие: от любви рождаются красивые дети. Это так. Если муж помимо ползания под женой ещё и сильно ее любил, прям пылинки сдувал (без показухи), то рождается красивая девочка. То же самое и про мальчиков. Мама должна очень любить папу и под папой "ползать".
Даже поговорили есть такие:
1. "Мама папу не любила, но под папою холила" . Рождается сын обычной внешности.
2. "Мама папу так любила, что под папою ходила" - красивый сын.
3. "Папа маму не любил, но под мамою ходил" - обычная дочь.
4. "Папа маму так любил, что под мамою ходил" - красивая дочь.
Ну и по замечаниям со стороны, часто вижу носятся папы с дочками по врачам, ходят родительские собрания, возятся с ними на пляже пока мама загорает, отдыхает, занята... В тоже время очень много вижу именно мам с сыновьями....
Так что верно говорят: сильнейший в паре рождает себе подобного!