у меня есть друг, 37-летний мужчина. Не был женат, не было долгих отношений (максимум, 2 года). Не красавец, средней внешности, с неплохим достатком. Очень любит разговоры на тему: не осталось нормальных женщин для нормальных мужчин. Стала выяснять: какая женщина будет для него нормальной. Не старше 30, без детей (и не желающая их иметь), симпатичная. зарабатывающая, а главное - согласная на свободные отношения. Естественно, свобода предполагается только в отношении его. А по его мнению свобода женщине и не нужна. Каждый имеет право хотеть чего-то, но меня удивляет что именно это он счтает НОРМОЙ (особенно, нежелание женщины иметь детей)
А меня поразило, что свобода предполагается только в отношении него. Двойной стандарт не катит!
автор,
"...А по его мнению свобода женщине и не нужна" -
свободной женщине не нужно его мнение и, возможно, он сам.
Ну потому в 37 и одинок. тараканов слишком много и требования нереальные. т.е. он - подарок априори, поэтому и женщина должна соответствовать... тьфу на таких мымриков )))
Сообщение было удалено
да тут вообще много несостыковок: чтобы не старше 30, но зарабатывала не меньше его (а ему 37). Зарабатывающая. симпатичная, но при этом согласная терпеть измены.
а неплохой достаток- это какой?
Флаг ему в руки и электричку навстречу!!! как говорят в народе
Сообщение было удалено
своя квартира, строит дом в Тверской области. Заработок - около 100 т.р. Ну, машина, естествено
Сообщение было удалено
согласна с этим высказыванием на 100 %.
но этого мужчину я тоже понимаю, могу разделить его взгляды. но с одной поправкой, чтобы женщина не хотела иметь детей, они у нее уже должны быть в наличии в таком случае. и тогда это уже другой возрастной отрезок, ей никак не будет до 30. я придерживаюсь такой точки зрения,гуляй и живи свой жизнью, но семью уважай и содержи в достатке.
не бывает таких женщин в природе, чтоб симпатишная и зарабатывающая терпела измены. так и передайте своему другу.
Сообщение было удалено
по сути (если вдуматься в то что он требует), ему и не нужна семья. Ему нужно что-то вроде подпорки: ну не будет свободной бабы на горизонте, а тут своя под боком всегда есть. Денег опять же даст, в случае чего. То есть для женщины-то он обязателсьвт напридумал кучу, а вот себе - нини. Если бы он эту свободу предлагал и для женщины - еще можно было бы согласиться. Но на такие отношения согласится только женщина уже имеющая ребенка, которой точно так же как и ему время от времени нужен секс, ну и поговорить :)
И чего он так парится? Жить ему в свое удовольствие и дальше...
Сообщение было удалено
стареет. Нужна баба на гарантии, постоянная.
Спросите своего друга: а нафига молодой самодостаточной женщине такой хомут на шею??
Ну как всегда, серенькому ване подавай королевну молодую, которая вокруг него приплясывать будет. Это он только в разговоре с вам так хорохорится. На самом деле, ему пока даже самую обычную не найти. У меня такая же знакомая, ни красотой, ни умом не блещет, 31 год, из обычной семьи, с кучей претензий к миру, все ждет принца, обеспеченного красавца, который ей будет каждый день цветы дарить итп.
про красавца я не преувеличиваю, ее как не знакомят, она "урод, урод".
Сообщение было удалено
спрашивала. Возмущается: а почему хомут? Обещает интересную. насыщенную жизнь - поездки разные, походы в театр, кино. Опять же, в быту я, говорит, неприхотлив. Обиходить меня не сложно :)))
Сообщение было удалено
Ну так гарантии не бывает, даже если он и найдет себе такую (из провинции например или из бывших республик, которой надо в столице зацепиться), она поживя с ним может спокойно уйти, как встретит помоложе и повеселее, и желание материнтсва у нее проснеться.
Сообщение было удалено
нет, ну какой-то отрезок времени он находит без проблем. Если сразу свои требования не выдвигает. А если сразу честно, то бабы чета испараются, не глянув даже на московскую квартиру :)
13, Аффтогражданка,
слово "самодостаточность" ключевое, самодостаточная женщина вполне может допустить отношения на стороне, но не согласится на его измены. У него своя НОРМА (с), у неё своя.
Сообщение было удалено
А нафига? Баб полнО. Да и насчет стареет - ему еще лет 10 можно жечь без проблем.
Сообщение было удалено
вы ему только не рассказывайте :) Он искренне верит, что такие НОРМАЛЬНЫЕ женщины существуют, только их поискать нужно. А вообще, бабы зажрались
А мне его жалко) Это же нереальные требования) Так и помрет в одиночестве)
Очередная фантазия на тему, все мужики каздлы. Сами вы тетки каздлы.
Сообщение было удалено
ну вот ему нужна постоянная, под боком. Можт, в зажигалке бенщин кончается, можт еще что-то. Когда, говорит, женщины рядом нет, шляешься как приблудная собака по чужим постелям. А когда есть постоянная, то и шастанье в радость - маленький праздник, чтобы кровь не застаивалась.
Сообщение было удалено
абсолютно реальный мужик. До обидного реальный
Сообщение было удалено
а тогда это уже не интересно. Чем это отличается от потрахушек непонятно с кем? По его мнению, умная женщина будет сексом заниматься только с одним
А зачем ей его "обиходить"? Что, кроме поездок и еще чего-то там, что она может прекрасно совершить без него или в другой теплой компании, ей предполагается иметь? Чем он ее осчастливит?
предлагала на выбо несколько комплектаций из его списка:
1. Симпатичная, зарабатывающая, может быть и до 30, но с ребенком
2. Несимпатичная, зарабатывающая, до 30 (ради мужика вполне может терпеть измены и сыграть нежелающую детей.вопрос - насколько долго)
3. Симпатичная, незарабатывающая, без детей (родит стопудово, чтобы иметь хоть какие-то гарантии)
4. Симпатичная, незарабатыващая, с ребенком
Нет, не подходит. Надо чтобы все и сразу
Сообщение было удалено
как - чем? Он интересный, хорошо зарабатыващий. активный мужчина в сама расцвете сил. Лев в постели. Что еще надо?
Сообщение было удалено
Ну вот и катал бы 1,3,4 варианты.
А еще можно таджичку молоденькую за 2000 USD приобрести.:))
Сообщение было удалено
У человека свое мнение, своя точка зрение. И ваше возмущение не правомерно. Если он так считает, то имеет на это все права.
Челлов, я разве возмущаюсь? Он изложил, я высказала свое мнение - что требования нереальны, и НОРМОЙ их назвать сложно. Поговорили два хороших человека о том, о сем.
Сообщение было удалено
1 вариант - гемор с ребенком. Детей он очень боится и не хочет
3 вариант - такая, чувствую свое шаткое положение, будет искать параллельно более надежный вариант. Как мы с вами понимаем, недостатка вариантов у нее не будет
4 вариант - ога, с ребенком, да еще без денег. Нафиг, нафиг.
Ему, кстати, более подходящим кажется 2 вариант D)
Ну такое ему нравится
Я думаю это для него - НОРМА
а других - другая норма
В принципе мне кажется у каждого есть свой набор - имеет право желать !!
Сообщение было удалено
Вполне реальные, более чем.
Сообщение было удалено
Какой-то он очень уж замороченный.
Он прямо постоянное совместное проживание планирует?
1 - Если встречаться, то с ребенком можно и не общаться.
3 - Ну какое-то время можно же с ней пробыть.
4 - А чего так в деньги-то упираться?
2 - Себя не уважать.
Сообщение было удалено
Интересы у всех разные, для кого-то, в частности, самостоятельной обеспеченной дамы, с устоявшимися взглядами, кругом общения, он может быть абсолютно неинтересным.
Хорошо зарабатывающий - она сама, предполагается, нормально зарабатывает.
Активный мужчина в расцвете сил - это, конечно, классно, но ей от этого какой прок? Ей предлагается этого активного мужчину "обиходить".
Лев в постели - ну дай бог, после предыдущих пунктов вряд ли захочется проверять.
Ну и зачем он ей? Чем он ее осчастливит? Тем, что все, что он может дать, у нее итак есть, плюс его нужно "обиходить"?
Сплошное противоречие.
Это просто женские стереотипы заложенные в детстве, что женщина это такая ценность что прям описаться и не встать. С возрастом как и мужчины (пример описанный вами), так и женщины начинают осознавать что не все детские стереотипы верны, и только.
главная нестыковка - такая женщина не потерпит двойных стандартов
Автор, а вы ему сваха что ли?
Сам найти не может или от вашего внимания пытается избавиться?
тындыр-пындыр, о чем и речь, о замороченности. Совместное проживание планирует, конечно. Его ж обихаживать нужно, иначе - зачем постоянная баба? В 3 варианте не устраивает именно нестабильность отношений. Для разового траха уж конечно он так строго отбирать не будет. В деньги упирается хуже барана. я ж говорю. где логика? Ты от девушки до 30 (а в идеале это 23-27 девушка) ты требешь таких же заработков, как у тебя в 37. Это не-ре-а-ль-но. Слишком мал процент девушек в 25 получащих 100 т.р. А уж если этот невыскоий процент еще уменьшить за счет некрасивых, имеющих детей, то остается... даже считать не буду. Ежу понятно, что мало. И на таких дикий спрос с куда более привлекательным предложением, чем у него
Сообщение было удалено
да нет, он меня добивается типа )
Сообщение было удалено
точн! А для него наоборот - зачем занятой женщине еще кого-то бегать искать. Вот он я, под боком
42, это вы сами так поняли или он вам сказал?
Сообщение было удалено
а вам какое дело? :))) Тема заявлена, а свою личную жизнь я с подружками обсужу
Сообщение было удалено
Надо соглашаться.
Сообщение было удалено
да ну нах он такой нужен. если бы еще реально деньги были, то легко было бы найти, а так- предложить то нечего. Хотя у нас в стране полно женщин, которые и за такого удавятся
Сообщение было удалено
ага, последний день живем, такого больше не всречу, да )))
Сообщение было удалено
не, ну почему вы так резко. Да, не мильянэр. Но на фоне очень многочисленного большинства - действительно хороший достаток.
Сообщение было удалено
А я вам в подружки и не набиваюсь :) Нормальному человеку хочется знать, правильно ли вы понимаете исходные данные, прежде чем глобальными вопросами задаваться.