Тут частенько интересуются жёны,как определить нет ли у мужа любовницы. А мне,как любовнице хотелось бы задать вопрос наоборот- как узнать,спит ли мой любовник со своей женой? Дело в том,что мой …
Сообщение было удалено
Исходя из вашего принципа, что "раз загулял от одной,загуляет и от другой", то почему он от самой первой-то загулял?
кто виноват и что делать?
Сообщение было удалено
мужская сущность,разве непонятно,когда-то любил,потом надоела,и второй и третий раз может быть то же самое,не факт конечно,но в большинстве случаев со временем и вторая жена оказывается на месте первой..
Девочки, не ссорьтесь! Перечитала все и пришла к выводу, что какой бы ты хорошей, красивой, любящей, заботливой не была - все без исключения мужики изменять будут и женам и любовницам! Мы все, и жены и любовницы, в одинаковом положении - всем врут и изменяют. Так зачем из-за этого ругаться? Если все мужики - козлы, то мы то зачем из-за них собачимся! Да пошли они на х! Любите себя и думайте о себе!
Всегда удивляют такие вопросы, а откуда мы это можем знать. Вам здесь правильно сказали он может как спать, так и не спать, может развестись, а может не развестись. Прислушайтесь к своей интуиции, только она вам может подсказать, мне кажется, женщина всегда чувствует, полностью ей принадлежит или нет.
Сообщение было удалено
А тут и не было такого вопроса- знаете ли вы, вопрос по другому был поставлен- ПОДСКАЗАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ СПОСОБ УЗНАТЬ СПИТ ЛИ ЛЮБОВНИК С ЖЕНОЙ!!!! Вопрос стоит один,а отвечают СОВЕРШЕННО НЕ В ТЕМУ!!! Вас не личное мнение спрашивают, а хитроумный способ,может быть,кто-нибудь знает,КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ МУЖИКА НА ВШИВОСТЬ!!!! даже я,блондинка,поняла суть вопроса,и сижу тоже и жду,может кто что дельное подскажет. Так нет же,опять всю тему изгадили,устроили тупой ср@ч. Давайте по существу вопроса уже,я тоже хочу такой способ знать.
Я думаю,не только Автора эта тема волнует,всякой хочется знать- верен ли ей её МЧ,так что ждём рациональных предложений.Кстати,про зеленку и засосы- про зеленку остроумно,но мужик и правда отмажется,А вот про засосы я взяла на вооружение...если еще с кем- то спит,то мужик реально начнет нервничать.
Блондинко, удел любовницы - быть белой и пушистой, а если она заставит мужика нервничать(из-за засосов или еще чего), то самое легкое - он поменяет вас на более терпеливую и адекватную, в худшем случае - даст вам по морде за свои потраченные нервы.И вообще, смешно это "проверять на вшивость"...то, что мужик изменяет жене с любовницей уже говорит о его вшивости - чего уж тут проверять то???
Сообщение было удалено
а у меня во-первых и не женат,во-вторых,опять не по теме,а в третьих-даже если бы и завела женатого любовника,то уж никак не такого неотесанного чурбана,который способен "дать по морде", и вообще,если мужик с женой живет формально,и не спит с ней,а соседствует,то значит,он и не изменяет ей,нет такого понятия-измена соседке.Тупость какая.
ах-ах! ник с прошлой темы не сменила. Совсем мозг мне вынесли..до чего ж тупизни на форумк встречаются,чес слово
Сообщение было удалено
Виноват, конечно, он. Просто женщинам, которые связывают свою судьбу с такими типами, надо знать, что их ждет впереди.
От таких сокровищ надо держаться подальше и женам, и любовницам, а не передавать их, как переходящий факел. Вернее , как любовника их еще можно использовать, но как мужа - Боже упаси! Так нет же - все равно нарываются с завидным упорством.
Мне такие случаи перед глазами очень помогли в жизни)))
не спит, согласно канонам.
Муж с женой после бурной любви лежат под впечатлением. Жена вдруг спрашивает:
- Слушай, а твои любовницы догадываются, что мы спим вместе?
а у меня такая же ситуация ))))) да просто не надо ждать !!!! живи своей веселой жизнью )))) может кто и новый и неженатый появится !
Дашка-Букашка, спит или не спит - не показатель. Мой второй муж мне тоже валял, что не спит с женой, они разводятся и т.п. А потом узнаю, что она стребовала с него колоссальную сумму за согласие сделать аборт! Ну, и летел он от меня!!! Зато через 3 месяца пришел с чистым паспортом.
Сообщение было удалено
Правильно! Зачем нам ссориться и ругаться, если можно, просто, отвечать мужьям и любовникам тем же? - Я, дура порядочная, не изменяла, пока муж совсем не перестал меня стесняться. И начала изменять, чтобы упавшую самооценку поднять. Так понравилось, кайф ловила от сознания того, что я, такая вся порядочная, обманываю, мщу, так сказать...А со второго любовником так влюбились, что ушла к нему. Живем уже 3 года, все хорошо. Знаю, что не изменяет мне (пока!), и я не изменяю, но желающих на периферии держу, на всякий случай. Полжизни прожив порядочной, поняла, как это глупо. Глупо рыдать и бояться измен, нужно отвечать той же монетой:).
Дашка-Букашка он вас с друзьями познакомил, вы жен этих друзей знаете?
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть.)))
Сообщение было удалено
да. вот и узнаете наверняка.
Сообщение было удалено
+1
не так уж важно, спит он с ней или нет. это погоды не меняет.
Сообщение было удалено
Вы сама туповата видимо. Жена не может быть просто соседкой, мужчина просто меняет жену в таком случае. И вообще, как я поняла, Дашке нужно сделать его своим мужем - так к чему проверки: спит или не спит.Если уверена в его "любви" и своей неотразимости, пусть скажет:либо уходи ко мне и спи со мной либо "соседствуй" дальше с женой.
Сообщение было удалено
Вот очень здравое рассуждение. Дашке-Букашке советую взять на вооружение.
Очень простой вопрос и очень простой ответ: да, любовник спит с женой. Я всегда исходила из этого, когда с женатыми встречалась. Удобно, никаких ко мне претензий тоже тогда не может быть. И пока муж мой с женой своей не развелся, тоже понимала, что "они таки да, занимаются сексом". Конечно, клялся-божился все время, что ничего нет. Не знаю, свечку не держала. Я тоже говорю ему, что как встретились - так я больше ни с кем. Так что, все по-честному. :)
Ну меня познакомил с друзьями и их женами, причем по всем фронтам познакомил, и вообще продолжает знакомить со всеми на протяжении всех лет, что мы вместе. А что толку? Ах, да, забыла сказать, что он у меня официально не женат. У меня вообще сложная ситуация: не женат, но есть женщина,с которой жил когда-то, а может и продолжает подживать - не знаю, но ребенок есть от нее, она считает себя его женой почему-то.
Дашка, а сколько вы уже с ним встречаетесь?????
я тоже встречаюсь с женатиком, но думаю он спит с женой, потому что было бы странно если бы два взрослых человека мужчина и женщина жили под одной крышей, спали в одной кровати и не занимались сексом((( как бы это меня не расстраивало(((
А вот и я)Вот весна наступила,а настроение какое-то не весеннее(
Спасибо всем сюда заходящим,даже тем,кто меня ругает)) Сама понимаю- не дело делаю.127- встречаемся год с копейками(ужас да?)
Сперва вообще ничего не помня от великого счастья летела к нему на каждый звонок,летала на крыльях любви,совсем без башки была. Теперь потихонечку розовые очёчки стали сползать,жизнь-то идет...Вот и задумалась- а стоит ли он того,чтобы его ждать? И вопрос- спит ли он с женой или нет,это для меня очень принципиально,и он это знает,это можно сказать,дело чести.Если он соврал мне в этом- то я тогда даже в его сторону и не посмотрю.
год с копейками, да нет, не ужас... у меня два уже.. насколько я понимаю вам 24, ну это не так много...
я вот что думаю... ждать можно по разному... можно сидеть в четырех стенах и разьедать себе мозг размышлениями о его жене, а можно, знакомиться с другими мужчинами, гулять с подругами, кино, клубы, рестораны.... и меньше времени будете размышлять над всем этим ужасом, и будет возможность встретить нового человека не женатого... и если другого кого-то нет, нежели сидеть одной зато такой вот порядочной, думаю лучше встречаться стем с кем тебе хорошо.
Даш, ну 33 года парню... ну реально надо смотреть на вещи, думаю жене то же где то так, а женщины в таком возрасте еще привлекательны да еще как.. так что скорее всего спит.. как бы это прискорбно не было..
129,Мерзлячка,спасибо за совет) Постараюсь так и делать- побольше проводить время с подружками,чем-нибудь весёлым себя займу. А то ведь как привязанная была- всё сидела,его ждала,везде только с ним ходила,а с подругами стала реже общаться.Правильно,хватит на нем зацикливаться,не пуп Земли. Тем более,я не старушка еще,можно и повеселится,не всё же жить по схеме- "работа-учёба-любовник" (а у меня так и было)А насчет того,что скорее всего он спит с женой...даже ведь и не знаю,вроде так правдиво говорит,в глаза смотрит... неужели можно ТАК виртуозно врать?
забыла написать,что он с женой где-то 11 лет живет,и сказал,что за это время привык к ней,ну как бы родственное отношение,и не хочет ее поэтому. Тоже враки?
еще как можно!!!!! неужели вы никогда никому не врали???))))) ради своей выгоды и того что хочется еще и нет так соврешь)))
я вот только одного не понимаю, может это я такая странная, просто я со свои любовником вобщем его жену не обсуждаю, он даже имени ее не называет.. зачем ьак себя мучить и разговаривать с мужчиной которого любишь о том что он спит с другой женщиной.. ну вот так он тебе и скажет: "дашенька ты такая классная мне так с тобой хорошо, но ее я тоже трахаю, да есть такое дело, ну что в четверг опять в есмь?"
он же тоже человек и если он к ваим хорош относится он будет стараться не делать вам неприятное...
Сообщение было удалено
прочла только название ветки.
ответ - ДА, СПИТ.
далее даже читать смысла не имеет....
Сообщение было удалено
Да нет,вообще-то мы с ним его жену и не обсуждаем,он сам иногда просто говорит.Когда мы только начали встречаться,он мне и рассказал,что с женой просто соседствует,я ему сказала,что если вдруг он передумает,и решит остаться с женой,я даже слова не скажу ему,всё пойму,но чтобы он не делал подлянки-то есть не вёл двойную игру,не спал с нами обеими. А как только захочет восстановить отношения с женой,пусть скажет мне и мы без ссор и упреков расстанемся. Он согласился.Да и сам мне говорил,что в отношениях очень важно доверие и все такое.И я ему никогда не врала и не изменяла. А если после всего этого окажется,что он все таки врал,то ему тогда просто Оскара за лучшую роль надо вручить.
TAKAJA NAIVNOSTJ V VASHEM VOZRASTE!!! Konechno,spit...a vam mozgi pudrit!
Дашка, вы с этим ничего не сделаете, будет продолжать отрицать, будите мучиться сомнениями, скажет правду будите мучиться ревность... если вы уже его полюбили, то так просто в сад не пошлете, неделя две, а потом опять звонки, смс, старая лапша на уши, а вы соскучитесь и любите его и .....
вобщем либо смириться и постараться заполнить свою голову другими мыслями, или срочно его разлюблять)) и посылать на все четыре..
Теперь видимо да,раз уж запала такая мысля в голову,теперь от подозрений не отделаться.Ну а если 100%,реально узнаю,что с ней спит- то точно в сад,потому как значит окажется,что это не тот человек,образ которого я полюбила. Ведь он и привлек меня своей честностью,всегда говорил,что он всегда людям в глаза говорит правду. А если это все ложь,то значит тот человек был только в моем воображении,вот как-то так.И любить будет некого(
А пока буду мучаться,ведь неизвестность- самое худшее.
интересно, какая бы жена стала терпеть мужа, который с ней не спит..спит, конечно
зачем вам за него замуж? станете женой - а ведь он с женой не спит!
Я что-то не догоняю, а презерватив не поможет расследованию автора?После перерыва в интиме(месячные никто не отменял),посмотрите содержимое презика.А когда спрашиваете"спит-не спит", правильно формулируйте вопрос и глядите в глаза(могут спать в разных комнатах, что не мешает иногда секситься)
Канечно спит с женой. Мужчине как правило секса не хватает, он что угодно наплетет лишь бы свое получить. Иногда вообще все равно с кем, просто опасно болячку схватить.
А любовница бесплатно дает, вот он и идет к ней.
И проверка презика не всегда поможет.Знаю пару, дествительно не спали долго,собирались разводиться. Муж завел любовницу от безысходности.Любовница долго проверяла по-разному, теперь верит и ждет, когда разведется.А он вечером приглашающе дверь для жены открывает(спят в разных комнатах).Ситуация...Никого не осуждаю, у каждого своя правда...горькая
Спит с женой,если не будет спать жена сразу заподозрит что есть любовница.Жена тоже живое существо и хочет близости.Дело в том что может она его не возбуждает как вы.Он исполняет супружеский долг,ему равносильно что мусор выкинуть,гвоздь прибить,что жену удовлетворить.
Сообщение было удалено
Неужели равносильно??!!! Но ведь у мужа на прибивание гвоздей и мусорное ведро член не встает, ведь для секасу страсть должна быть!
Или жена говорит мужу- "Так,вынес мусор?прибил гвоздь?Молодец,теперь член поднимай в стоячее положение!" Эрекция-то по команде не осуществляется......
Почему вы думаете, что нельзя с любовью спать и с женой и с любовницей. Ведь многие женщины имеют по несколько мужчин, и со всеми спят с любовью.
Дашка, милая, ну что вы заладили о его "честности"? Он обманывает жену - он уже НЕЧЕСТЕН!Почему вы думаете, что он не может с тем же успехом обманывать вас?
Сообщение было удалено
Лили, КОНЕЧНО он спит и с женой и с любовницей, только к любви это никакого отношения не имеет. Физиология мужчины такова, что ему необязательно чувствовать себя влюбленным, чтобы сексится.Так что если жена весит меньше 200кг, то почему бы не доставить удовольствие и себе и ей? Счастливая удовлетворенная женщина - для мужчины это показатель их собственной "мужественности" и неотразимости(лишний раз самооценку повышает).
И еще, Дашка, наверное я вас расстрою: мой муж тоже мне изменял(хотя я очень привлекательная женщина с хорошей фигурой) и при этом он КАЖДЫЙ день(иногда и не один раз!) с удовольствием спал со мной.И я бы ни в жизнь не догадалась, что у него есть любовница!И если б вы знали, чего он только не наплел этой молодой девчонке, только чтоб попользоваться ее телом! Она-то губы раскатала на него нешуточные)))), но вот только в его планы это не входило,потому молил меня о прощении как только мог....ну что сказать...вымолил))))
Я это к тому пишу, чтоб вы поменьше зацикливались на таких вещах, живите своей молодой веселой жизнью, задумайтесь о перспективах: отношения с женатиками заведомо бесперспективны, хотя конечно бывают исключения. Но если ваш случай - то самое исключение, то ваше свободное поведение возможно подстегнет его сделать выбор.
ставьте ему автограф в зоне бикини)))))и когда он принимает душ пусть заклеивает его пластырем, что бы не смыть и так пару месяцев))))) вот и проверите