Гость
Статьи
Спит ли любовник с …

Спит ли любовник с женой???

Тут частенько интересуются жёны,как определить нет ли у мужа любовницы. А мне,как любовнице хотелось бы задать вопрос наоборот- как узнать,спит ли мой любовник со своей женой? Дело в том,что мой …

Дашка-Букашка
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Ну девки, ну и наив пошел... Да спит конечно.

rdzhd
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Ну привет Вам! Как залог любви и совместного будущего конечно. Исключительно для проверки серьезности его намерений. Тест на вшивость, так сказать.

Тындыр-пындыр
rdzhd

Сообщение было удалено

И со всеми теперь детей рожать?

А если, например, в прошлых браках дети уже есть и новых ему не надобно?

Лилия
Аввв

Сообщение было удалено

Нисколько не хвастаюсь, а констатирую факт... А ушел потому, что фигово в семье было... Я его никуда не звала. И повода не давала.

Автор, он с ней спит 100%.

Гость

Автор, кстати, озраст "старородящая" давно отодвинулся...

Теперь по теме, у меня соседи. ахх, как они занимались сексом, старая соседка даже в бешенстве ходила... а оказалось у него и любовница есть. Ему 34, любовнице 22, вот так... Сама домой приходила. просила оазвода у жены. ахахаааа, дождаться не могла

Дашка-Букашка

Сообщение было удалено

Девочка, да заруби уже себе на носу: кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.

Не поняла? Читай весь пост с начала.

Ы

Спит по пьяни иногда

Пикасо
Дашка-Букашка

Сообщение было удалено

ну если он с женой разводиться собирается.. тогда вам сам бог велел ... у жены уточнить - спит не стит.

позвоните ей. встретьтесь.. тогда даже если не собирался. то уж точно процесс ускориться..)

Хоспидя, да какая разница спит - не спит. Он с НЕЙ живет. У них общий холодильник, его тапкки стоят в их прихожей. А зарядка от мобильника лежит на их тумбочке. И на вероятность развода секс с женой мало влияет.

Фелюня

Автор,проверить легко. Скажите ему,что у Вас редкая болезнь,и он заразился и жену заразил. И посмотрите чего он скажет))))

Фелюня

А так- вранье. Его жена небось родит скоро,а он всё не спит и не спит))))))) Неужели можно быть такой наифной и верить женатику? Пора умнеть!

Анся

Автор, конечно, не спит. Он с ней только ради детей, а любит исключительно вас. А жена у него больная и некрасивая и вообще его не понимает. Это он вам свистит? Какое небо голубое....;))))

Гостья

Нет, конечно, он с женой не спит - ЭТО ЖЕНА С НИМ СПИТ...

Гость

Если мужик немедленно не уходит от жены к любовнице, то 100% что он с женой спит и разводиться не желает.А слова - это лапша на уши довнрчивой лохушке. А как иначе её завлечь и удержать?

100% спит

А я что рыжая?

Мне подруга замужняя жаловалась, что с мужем секса нет с того момента, как она беременная была и ей врачи запретили по мед. показаниям сексом заниматься. А ребенку уже скоро 2 года. Так потом выяснилось, что у него есть другая. Так что не все мужья любовниц обманывают!

ойпиздежь)))

если не impOtent)))))))) стопудово спит)

Эррррекция - вешЪ такая, она и ночью и утром случается))))когда нету любимой рядом - можно и женууу пастылую)))))))

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

а немедленно--это как?

встретились,попили кофе,поцеловались,занялись сексом и он должен уйти?

или через недельку на развод подавать?

или через месяц?

а если два?

или же сколько по-вашему "немедленно" в цифрах?

Многочисленные наблюдения. Если первые пол - года не ушел, сам не уйдет. Только если жена выпроводит.

Фелюня

71 Считаю,что полгода-год вполне достаточно.

Фелюня

72 Заметьте,абсолютно не договариваясь)))) Год я вообще даю,для любых отношений.

Фелюня, так мы ж с вами ровестницы. Тетки опытные, все знаем. Аж не интересно -))

Я на форум пару месяцев не заходила, сейчас смотрю, все завсегдатаи на местах, а Не ангела не видно. Куда она пропала, кто нибудь в курсе?

Не туда смотришь!

Надо сразу просчитать и понять - что у него с деньгами и недвижимостью. Если ли куда ему уйти и есть деньги. Если там одна квартира двушка , и у него ничего больше нет, никуда он не рыпнется. Мужики не любят назад в нищету еще большую и в дискомфорт материальный. Не надо ему копейки экономить , А если у вас нет жилья - то стописят процентов - никуда не уйдет. Потому что уйти ему НЕКУДА. Русские мужики бл-т не только потому что женщин много, но и потому что разводиться невыгодно. Разводы - это игрушки богатых людей ( ну или совсем нищих идиотов); Автор - смотри в карман ему, а не на секс. Какая разница - спит не спит. Мой его получше.

Дашка-Букашка
Махита

Сообщение было удалено

Всем доброе утро,отвечу на сей пост- НЕТ,я не думаю,что чужие жёны чужих мужей знают,спит ли мой любовник со своей женой. И в моей теме нет такого вопроса-"Как вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ,спит ли он с женой?". Вопрос темы звучит по-другому- "Как УЗНАТЬ, спит ли он с женой?! То есть,мне хотелось бы чтобы мне подсказали какой-нибудь способ узнать это, а не предположения на пустом месте! С таким же успехом можно спорить,есть ли жизнь на Марсе...

И еще- я бы не стала так категорично говорить,что 100% спит. Ведь бывают жизненные ситуации,когда муж и не спит с женой,пусть даже если и небольшой процент таких семей,но бывают, то почему мой любовник не может попасть в этот процент? Так что мне нужны реальные доказательства,чтобы я знала,что он (не?)пустобрех и (не?)кобелино,а так нельзя- безосновательно обвинять человека в том, чего он может и не делал.Неужели исключений не бывает? Да и то,что он мгновенно не ушёл от жены ко мне еще не показатель,я же писала уже,что у моей подруги ее муж в течении 6 лет разводился и в конце концов развелся,ушел от жены(и не она его выгнала,а он сам ушёл,а ведь тоже ей все говорили-"дура,он НИКОГДА не разведется им семью не бросит!" Бросил же,ушел к подруге и теперь они живут вместе.Почему и в моём случае такого не может быть? Потому что по умолчанию- все женатые мужики-козлы и гуляки? Нет,нельзя вычеркнуть человека только по одному подозрению.Хочется верить людям,не могут же ВСЕ быть лжецами и лицемерами!

lulu

Автор, не встречалась с женатиками, но они меня активно преследовали, нет никого назойливей женатика.

Ой как они нам любят заливать про своих плохих жен, а они все такие разнесчастные эти женатики. Причем пение одного женатика мало отличается от другого.

Угонщица
Yanta

Сообщение было удалено

Чушь какая! Одна моя знакомая вышла замуж за мужчину, с которым 5 лет встречалась, он был женат, но не разводился, жена знала, но семью сохраняла. Моя знакомая бросила его и начала встречаться с другим. Он приревновал, развелся и женился на ней. Живут уже 4 года, ребенку 2 года. Мой развелся спустя три года, жена тоже знала, по психологам его таскала, "лечила" от любви. Не вылечила, он ушел. Живем уже год, планируем ребенка. Так что все это ерунда. Для любви, если это любовь, нет никаких сроков.

Вика

Вот-вот! Любовница моего мужа тоже думала, что ее любовник (т.е. мой муж) человек исключительно порядочный (ха-ха: изменяя жене в двумя малышами).За время их общения у нас как раз второй и родился. А радости у нее то было сколько, когда она узнала, что у него еще таких как она несколько. Какой моветон. Как она мне кричала в трубку все то,что о нем думает, а главное "Какой он НЕПОРЯДОЧНЫЙ".

lulu
Дашка-Букашка

Сообщение было удалено

А разве не так, раз он с вами изменяет... Вам просто нравится верить в то что вам женатик говорит.

Угонщица
Вика

Сообщение было удалено

А лично вам не противно с таким жить? Ладно, если только одна, нормальная, порядочная девушка, влюбленная в мужа, а вот если он как кобель, трахает все, что движется, то на *** он такой нужен! Заразиться не боитесь?

lulu

не знаю не одну Угонщицу, которая бы потом не раскаялась. Вперед гуляли с ними потом с другими... Как трамвай... покатался... сошел... сел на другой. Но вы конечно можете верить, что вы для него самая самая... пока не прозреете

Угонщица
lulu

Сообщение было удалено

Есть действительно порядочные мужчины, но из-за определенных обстоятельств идут на лево. У моего жена изменяла. Пять лет с другим трахалась. А на него ноль внимания. Когда узнала про меня, "влюбилась" в него резко, и стала семью сохранять. Когда он все для семьи делал, она не ценила, а вот как поняла, что может его потерять, так сразу и оценила и "полюбила"! Только это не помогло. Слишком поздно она спохватилась.

lulu

если купил проездной "на месяц" это еще ничего не значит...

Угонщица
lulu

Сообщение было удалено

А я не одной жены не знаю, чтобы муж всю жизнь верен был! Но вы конечно верьте, что вы самая-самая! Пока не прозреете!

Гость

У меня муж бледовал,потом ушел к другой,вместе они прожили 3 года, она ребенка ему родила.И ей начал изменять.Подружились-дети все таки брат и сестра.Она жалеет что со мной сразу не поговорила,но даже если бы и поговорила на тот момент не поверила бы,наш уже бывший с виду порядочный и о силе своих чувств к каждой говорит очень правдоподобно.

Гостья
Вика

Сообщение было удалено

Как же низко Вы себя цените, если мало того, что знаете, что Ваш муж вовсю таскается по бабам, так еще и рожаете второго ребенка, выставляя себя полной дурой в глазах окружающих... Даже не знаю, жалеть ли Вас, или презирать за глупость((((

lulu

[quote="Угонщица"]

Есть действительно порядочные мужчины, но из-за определенных обстоятельств идут на лево. [quote]

Это редкий случай, что он еще был в браке, обычно таким женам сразу под зад дают... т.е. даже не встретив вас он бы развелся.

Угонщица
lulu

Сообщение было удалено

Тогда он не знал о том, что она изменяет. Он просто видел, что она к нему, как к мебели относится. Отношения все хуже и хуже были. Он узнал уже когда они по психологам ходили. Она там правду сказала.

Угонщица
Гость

Сообщение было удалено

Блядовал и полюбил другую - на мой взгляд, две огромные разницы!

Гость
Угонщица

Сообщение было удалено

Не правильно выразилась-полюбил другую,но через 3 года и ей замену нашел..

lulu

"А я не одной жены не знаю, чтобы муж всю жизнь верен был!"

)))

Не спорю. Но не хотелось, чтобы по моей вине женщина горевала, хотя иногда посещают мысли "а если он бы была на моем месте, думала бы она также или ей плевать было на его жену, на его детей"

lulu

"а если онА бы была на моем месте, думала бы она также или ей плевать было на его жену, на его детей"

Гостья
lulu

Сообщение было удалено

Это только тогда, когда УГОНЯЮТ настоящего козла и бабника, там - да , раскаешься... Но это изначально вторсырье (я имею в виду бабников)))))

Дашка-Букашка

какие страшные вы истории все рассказываете,товарищи... впечатление о мужиках сразу стало угнетающим,неужели все приличные и порядочные с виду мужики- изменщики и кобеляки? Прямо жутко как-то...не может быть,должны же быть еще приличные экземпляры,а то как же тогда вообще жить,вообще с кем тогда отношения-то строить? если НИКОМУ,ни одному мужчине доверять нельзя?

Вика

Угонщица, 89 Гость.

Речь в этой теме не обо мне. Дашка-Букашка рассуждает выше о порядочности . Вот я о ней и пишу.

В жизни разные бывают обстоятельства. Прожив в браке лет 15 вы это поймете. По вашим постам могу судить о вашем пубертатном возрасте. Т.е. жизни вы не знаете! А с чего вы решили, что я обо всем этом знала. Я как раз думала, что у нас идиальная семья (((. Это его "девушки" переживали. А по поводу ребенка. Так вот любовницы - мужчины, оказывается, хотят иметь детей от своих жен. Ну не кошмар ли это? А жены-то все рожают и рожают! Ужас просто.

Аввв
Фелюня

Сообщение было удалено

Ого!Год! Разве ж год-это немедленно?))

королева

не спит, конечно!! вы что?! как вы могли такое допустить вообще?! вы вот уведете его - станете женой, с вами тоже спать не будет ни в жизнь! будет с любовницей)

Тындыр-пындыр
Не туда смотришь!

Сообщение было удалено

Снять квартиру такая уж проблема?

Ангва
Угонщица

Сообщение было удалено

Хотелось бы послушать, как вы запоете, когда он будет гулять уже от вас. А он будет гулять от вас - если уж начал, остановиться трудно. Или вы думаете, что уж с вами-то такого не случится? Самое плохое, что вы будете знать все его коленца и увертки, поэтому будет плохо вдвойне! Насмотрелась на стареющих "угонщиц", которые увели из семьи друзей отца - жалкое зрелище!