Сколько вам лет? Мужчины, и выв скажите, делали ли ваши дамы аборт и сколько раз?
Мне 26 через неделю)) никогда не делала аборт, детей нет.
По теме: ни разу не делала, мне за 30.
мне 27 лет. не делала
25 лет ни одного аборта
31, не делала, родила погодков))) А мама и тетя делали неоднократно...
25 лет, был 1 аборт,год назад родила здорового и замечательного сыночка.
31, 1 беременность - 1 ребенок. Моей подруге на днях пришлось делать аборт: серьезная патология плода. Я категорически против аборотов, но не дай Бог оказаться в ее ситуации!!! Я не знаю, как бы поступила. Моя сестра делала 1 раз при замершей беременности.
Не делала и не планирую. Мне 26
29 не делала. Предохраняюсь))
Я ни разу не делала. Сейчас беременна. Запланированно.
26 лет.
25, не делала, не рожала. все по своей воле... а... и ничем не болела! Половая жизнь с 16 лет
Мне 35, первая беременность окончилась родами. Абортов не было.Всегдя очень опасаюсь залететь, аборт для меня равносилен убийству, поэтому делаю всё, чтобы не залетать.
Сообщение было удалено
Мне 33 года,двое детей,еще пока не делала ни разу,хотя половая жизнь оч.активная,просто боюсь очень этого,и берегусь.
удивляют те, кто при современном выборе методов контрацепции всё-равно продолжает делать аборты
20 лет, веду активную половую жизнь 2 года..
К счастью не было абортов. Сделала бы аборт в 2х случаях- если забеременеть из-за насилия, или серьёзная патология плода..
Надеюсь, в жизни меня это обойдёт стороной.
Сообщение было удалено
История как-будто с меня списана,возраст и всё остальное. Согласна во всём, Бог нам судья!
Сообщение было удалено
Я видела у одной семьи ребенка с с-м Дауна,и к сожалению ничего хорошего. Это очень большая работа - воспитать такого ребенка, надо забыть о себе и жить только им.Сходите в другую клинику, проведите там обследование ... врачи тоже бывают ошибаются, а малыша уже будет не вернуть!!! Удачи!!!
Пойду кого-нибуть ограблю, убью или изнасилую. И только бог мне судья.
Сообщение было удалено
убийца!таким матки вырезать надо..
Сообщение было удалено
ну и дура...никому ты не нужна будешь...
Сообщение было удалено
тебе матку удалить надо грешница!гореть в аду будешь!
Сообщение было удалено
ну и овца же ты!!!в хочу не хочу надо было раньше думать
мне 26 я делала 4 раза и все это было до 20ти,я очень залетная :((
29 не делала
один ребенок 2,8 г.
конечно может мне еще лет мало 20 всего.сл богу не делала.как-то не приходилось.хотя секс с презиками был раз 10 в жизни.и то меньше наеврн.просто с МЧ5 лет встречаюсь и как-то все ладненько получается без происшествий, но сейчас точно могу сказать, что не сделала бы аборт.т.к.есть уверенность в человеке близком.но лет в 16 я бы задумалась наверное,я б даже ЕМУ не скзала,что залетела..он бы не разрешил аборт, а самой в этом возрасте оч тяжело принять решение в пользу рождения ребенка, больше страха за себя и эгоизма в этом возрасте..вот и и все..в этом основная причина абортов,что не понятного.я знаю тетенек на работе у них по 5 абортов, что ж их теперь судить это их дело.
Мне 31 год -абортов не делала,есть один ребенок.Всегда предохраняюсь.
Мне 22, детей нет, аборт ни разу не делала. Сначала с МЧ предохранялись презервативами, а год назад перешли на оральную контрацепцию :-)
мне 24. оборт не делала и не буду.
28 лет, один ребенок. Аборт лично для меня это грех,детоубийство, один раз в женской поликлинике увидела очередь на аборты огроменную, выходят как ни в чем не бывало, как пописать сходили. Незнаю ни одну девушку в своем окружении, которая не делала аборт, минимум 2 раза-это норма и это ужасно! Когда уже примут закон, чтобы несли хоть какую-то ответственность за свой трах...
Ни разу.
21 год. Жду второго ребеночка. Ни одного аборта
А мужчинам это откуда знать?))) о таких вещах не говорят
я ни разу не делала. один раз заберемена и родила. зачем делать аборты? это ж не способ предохранения. можно просто не беременеть, если детей не хочется. это вред здоровью и грех на душу- аборт.
мне 30.
Бллл в этом и смысл «что делать, если беременность наступила»
Если у женщины нормальное здоровье, она будет беременеть каждый раз, когда сперматозоид попадает. Так за жизнь десяток детей настрогаешь, а потом помрешь из-за того, что организм не выдержал
Мне посчастливилось ни разу не делать,не хотелось бы в дальнейшем прийти к такому вопросу"делать,не делать"