Гость
Статьи
Только честно! Есть …

Только честно! Есть тут кто ни разу не делал аборт?

Сколько вам лет? Мужчины, и выв скажите, делали ли ваши дамы аборт и сколько раз?

Гость
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

мне 45 лет - аборт ни делала ни разу. Родила трех детей -сыновьям 20 и 15 лет. дочери 2 года. Все дети желанные.

Гость

Мне 30. Не делала.

ВВВ Виктория

и мне тоже 30. не делала. но наблюдала один раз медикаментозный аборт - ужас, что девчонка терпела, смотреть было быльно.

Гость
ВВВ Виктория

Сообщение было удалено

Ха-ха, да она перед мужем или МЧ изображала просто. Это вообще не больно, только неприятно. Там кусочек размером 2мм, отчего больно-то? Мне когда дали первую порцию таблеток, я поехала с мужем и друзьями в лес за грибами, потом часа 4 по лесу шарились, потом поехали к друзьям на дачу на шашлыки Никаких проблем, низ живота тянет чуть-чуть и все. После второй порции я отпросилась с работы, сидела дома (на всякий случай), но ничего страшного не было - опять стало низ живота тянуть, как при месячных, потом месячные начались. Вот и все.

Кстати, абортировалась трижды, мне 35. все беременности были на фоне приема ОК. Есть ребенок, тоже получился с ОК. таблетки принимала не абы какие, а те, что советовала гинеколог, после очередного залета меняли на другие - без толку. Фертильность - жуть. Слава богу, что появились медикаментозные аборты, а то я просто уверена, что последний был не последним в моей жизни.

Гость

А заниматься сексом с презервативом никакого удовольствия, ни мне, ни мужу.

А моралисты могут мимо проходить. В нашей стране вырастить нормально четверых детей не олигарху практически невозможно. Ну прокормили бы, наверное. А образование дать, а кружки-секции?

Селена
Гость

Сообщение было удалено

если вы не хотите больше детей, может вам трубы перевязать или мужу пойти на стерилизацию, и таблетки есть не придется?

у вас же уже есть ребенок или вы предполагаете, что потом еще одного захотите?

Гость

Мне тоже года через 3-4 стерилизацию предложили. 31 год, двое детей и эндометриты после двух родов - сказали, что у меня все показания для этого. Абортов ни разу не делала, хотя после двух родов две чистки.

27 лет, не было у меня абортов, серьезно отношусь к контрацепции, здоровье важнее.

Самец

236. Откуда статистика? У меня только два знакомых с детдома, один может закончить как вы сказали, другой уже далеко не молодой, но поверьте более достойного человека еще поискать надо, правда он военный и было это при союзе.

Повторюсь даже из детдома иногда выходят достойные люди.

241. К описаным вами уродам отношусь очень плохо, но тем не менее аборт делают не они, а девушки, убийство на их совести. Если девушка играет в любовницу или настолько дура, что не видела кого выберает, то это ее проблемы.

246 Можно по конкретней? Я отморозок потому, что осуждаю убийц своих детей?

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Да, очень возможно, что будет второй ребенок. Материально стали жить лучше, дочка-помощница подросла, так что есть мысли о втором. Ну а лично я всегда мечтала о двоих детях, просто условия очень долго не позволяли второго завести.

Алина 22

29 лет. Не делала ни разу, детей нет.. Нужно беречь себя, думать о контрацепции, а не доводить до крайностей.

Mary

Мне 32. Абортов не было и не будет !

кошка Баюн
Mary

Сообщение было удалено

А вот зарекаться, к моему большому сожалению, не надо! Я тоже всегда себя в грудь била и говорила, что ни когда не смогу убить своего не родившегося ребенка. А теперь стою перед выбором, сделать аборт сейчас или иметь больного ребенка. Мне 35 лет, есть двое здоровых замечательных девчонок, решились с мужем на еще одного. Беременность планируемая, готовились, и вот результат обследования у генетиков: у будущего ребенка признака синдрома Дауна, признаки порока сердца и возможная деформация костных тканей, которая может подтвердиться на сроке более 16 недель. Все врачи советуют прервать эту беременность, пока позволяет сравнительно малый срок беременности.

Гость

Мне 44,не делала.

Гость

268(((

Чеширка

Мне 31, не делала. А маме моей 60 и тоже ни одного аборта не было.

Самец

268. Мои саболезнования, в вашем случае действительно исключение. Но только если 100% вероятность.

Гость
кошка Баюн

Сообщение было удалено

Эх.... :((

Держитесь... :(

Алиса в шубе из Лиса

29 лет. Презервативы наше все!!!!! Ребенок 1 год желанный и планированный))

кошка Баюн

У меня уже была, можно сказать, "подобная" ситуация. После рождения старшей дочери, через полгода, пошла на очередной прием к геникологу, ну как положено после родов (у меня кесарево было), сдала все анализы и тут результат, как гром среди ясного неба - беременность. Естественно, сразу направление на аборт. А меня как зациклило я только что дала жизнь одному ребенку,а этого надо убить. Причем все понимаю: и что швы разойдуться, и что речь возможно уже будет идти о моей жизни, а успокоиться не могла долго. Оказалось, ошибочные результаты анализов из-за повышенного гормонального фона, а у меня пропало грудное молоко и куча истерик. А сейчас уже так не получится, надо решать или-или.

увы
Алиса в шубе из Лиса

Сообщение было удалено

Да, вы нашли выход.. Увы, презервативы часто бывает, что рвутся, либо - было и такое - не заметили, как сполз.. потом долго искали)) нашли))

Тем не менее это единственный неабортивный способ контрацепции. Даже таблетки - абортивное средство, просто на ну очень ранних сроках.

Умнички те, что не делали аборт - будь то заслуга Вашей осмотрительности и ответственности, либо просто особенность организма)).. Желаю никому не делать аборта - ..

И все же есть показания - генетические уродства, например.. Другое дело, что и генетики могут ощибаться.

Зарекаться не стоит - я вот тоже когда молодая была, зарекалась и очень осуждала тех, кто делал - пока не попала в такую ситуацию.. в общем, он мне зло сказал, что этого ребенка я будут в таком случае воспитывать абсолютно одна. оставаться одинокой матерью с двумя детьми на руках без поддержки родных - родители мужа и так почти не видели первого ребенка - трудно было рассчитывать на то, что они как-то будут не то чтобы помогать - но и даже вспоминать..

не дай Бог никому оказываться в ситуациях, когда нет выбора...

Пусть выбор будет всегда - родить здорового ребенка и если беременеть, то всегда желанно, от любимого и надежного..

Кукла 16

Первая беременность, запланированная, 25 лет. Абортов не было.

увы

Сообщение было удалено

Вы не про то. Там девушки, которые дальше поцелуев не заходили. Вы им как аборт делать будете? :)

ромашка

31 год трое детей 6,3 и 2месяца как родила, абортов не было бог миловал, конц. таб. мне не подходят спираль не держится,на 3 заберем. обламал презерватив с каждым ребенком сил прибавляеся больше и больше,я не агитирую рожать кучу детей, но прежде чем сделать аборт очень и очень хорошо подумайте в наш век столько способов предохранения. а я всегда хотела 3-х нам весело !!!!!!!!!!!!!

Гость

28, не делала и не буду. Есть надёжные способы предохранения, куча новых интересных презиков, тонких, мокрых и еле заметных. Муж мне лично подтвердил, что например презервативы Durex почти не ощущаются и вообще комфортно сидят.

В наше время аброт, это для меня нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хорошо помню, как делала первый аборт в 89-ом году,я уже рожала и залетела сразу после родов. Только-только появились платные клиники с мини-абортами до 5-6 недель. Так вот, таких очередей наверное в войну за хлебом не было, был просто конвейр. Всех возрастов женщины были от 18 и до 50, помню, что мне день назначили и я простыла, не поехала в этотдень, пошла через два дня, меня еле-еле взяли, такая очередь и все четко по списку. Со мной только в палате лежали человек 8 что ли, а палат не одна была. Народ валил валом просто, мини же быстро, в течение полудня и домой. Интересно, а где весь этот народ теперь, вряд ли помер, а все вещают,что не делали абортов.

Гость

Продолжу свой пост предыдущий.Нас вот три подруги, аборты делала только я, они-нет. Так они и не залетали просто, они забеременеть не могли очень долго, одна подруга полтора года пыталась сделать ребенка-еле-еле получилось. Но это уже в возрасте 26-27 лет, вот залетела и родила и вообще никогда не предохранялась она, не беременела и все, я залетала-ветер подует.. во всеми ухищрениями и предохранениями. Но эта же самая подруга лет в 19-20 (мы дружим давно) имела знакомую медсестру, которая при задержке 2-3 дня давала ей какую-то таблеточку и советовала в ванне посидеть горячей. Как вам? Вот такие методы были и она и сама толком не знает теперь, когда она пила эти таблеточки, беременная была или нет.. тестов не было тогда. После таблеточек этих, когда уже ребенка захотелось через некоторое время, с беременностью пошли проблемы.

Гость

32 года. Аборт не делала. Есть ребенок.

Не делала, 27 лет.

Гость

42 , не делала, после второго кесарева перевязала трубы и все.В моем случае третье кесарево было бы самоубийством.

)))

Тему не читала,только топик.

Я не разу не делала аборт и вряд ли когда нибудь сделаю,это вопрос принципиальный.

Мне 30 лет.

Гость

32 года. Абортов никогда не было. Беременностей тоже - спасибо агрессивному ОК предохранению 15 лет назад:((. Детей иметь не могу. Но не осуждаю, кто делал. Потому что - презервативы - это отвратительно, съедают все ощущения. Таблетки - не всегда срабатывают, бывают "осечки", плюс, если насилие - то только аборт, оставлять детей от выродков - это каким мужеством нужно обладать.. Так, что понимаю, кто сделал 1-2 аборта, а кто 17- это конечно полный финиш, и наплевательство на себя..

Гостья
гость

Сообщение было удалено

+1000!!!

Гостья
Василёк

Сообщение было удалено

О каком здоровье может идти речь,если страдает гормональный фон,а матку могут запросто проткнуть при выскабливании!Женщины,не будьте дурами!Мужчина так же обязан заботиться о Вашем здоровье,как и Вы сами!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Презерватив - чрезвычайно полезное изобретение!Никакие ощущения не съедаются!!В любом случае,это лучше,чем аборты,зараза, или постоянно трястись,не залетела ли ты!

Гость

290. Я ими пользовалась конечно и с одноразовыми партнерами и вначале отношений с постоянным, про ощущения кому как - для меня это был суррогат нормального секса, я их чувствовала всегда. хотя никогда дешевых не покупала, а брала проверенные марки тот же Дюрекс..

Йогурт Обезжиреный

25 лет, не делала. просто у меня проблемы по женской линии

Ланусик

мне 20. я тоже не делала

Ёжа

Не делала аборт. Мне 24

Albina

34 года, не делала ни разу, двое запланированых детей. Но это зависит от мужчины и от фертильности женщины. Предохраняемся прерваным половым актом.

Гость

Сообщение было удалено

то есть дочку вы родили в 43 года?это очень смело,вы молодец)

Свободная красавица

"Беременность планируемая, готовились, и вот результат обследования у генетиков: у будущего ребенка признака синдрома Дауна, признаки порока сердца и возможная деформация костных тканей, которая может подтвердиться на сроке более 16 недель. Все врачи советуют прервать эту беременность, пока позволяет сравнительно малый срок.."

Сейчас Дауны очень хорошо адаптируются и социализируются-могут работать и очень ответственны! Не бойтесь!!

Рита

Не делала...И решилась бы на такое только по медицинским показаниям и только на маленьком сроке.

эротично ем банан

афигеть! к чему тема? это чё нынче редкость? дожили...

Гость

дибилы! не зарекайтесь!

Вамп из шкафа

39 лет. Не делала аборты. С 21 года на таблеточках. Вес 52 кило. До 21 года регулярного секеса не имела. Детей не хочу. Буду до климакса на таблоидах.

Вамп из шкафа

Стерилизацию, кстати, бездетным женщинам в нашей стране не делают ни за какое бабло. Могут только мужчине за взятку. А если у меня не один мужчина, не буду же я всех таскать к хирургу.

q

мне 24-не делала.

Гость

25,есть дочь,ни одного аборта

Гость

25,есть дочь,ни одного аборта. Регулярный секс с мужем уже 7 лет.