Почему мужчины считают, что им изменять можно, а женщинам нельзя? почему думают, что если расстались, а потом сошлись, то она в тот период должна была все равно хранить верность, а ему не …
Сообщение было удалено
Автор вы целый кладезь двойных стандартов. Я об этой вашей фразе.
Когда вы писали тему, вы не писали о конкретном мужчине, вы писали : - Почему мужчины считают...
И это вы считаете, нормально так наезжать на всех сразу мужчин, но вот я кое-что написал и вы сразу возражает мне, что бы я не обобщал, вы то такое не говорили.
Опять в одной и той же ситуации у вас два разных подхода, опять у вас двойные стандарты.
Себе вы позволяете обвинить мужчин всем скопом, а вот к вам надо подходить только индивидуально.
Так и я настаиваю что бы меня не обобщали, я такое не говорил. Знаю что и мои знакомые и товарищи, такое не говорили. Что это вы позволяете себе так обобщать?
Словом подходите к другим с той же меркой с какой подходите к себе. Иначе у вас опять и опять будут двойные стандарты.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что этот автор не мужчина? :)))
[quote="Bumt"]Автор
кто это так говорит?? я такого не говорю
Автор вы целый кладезь двойных стандартов. Я об этой вашей фразе.
Когда вы писали тему, вы не писали о конкретном мужчине, вы писали : - Почему мужчины считают...
И это вы считаете, нормально так наезжать на всех сразу мужчин, но вот я кое-что написал и вы сразу возражает мне, что бы я не обобщал, вы то такое не говорили.
допустим
Нет, я не мужчина
Сообщение было удалено
Подытожим: - вы,автор против двойных стандартов у мужчин.
Т.к. эти двойные стандарты у мужчин, мешают вам.
К двойным стандартам свойственным женщинам, у себя лично, вы относитесь хорошо, потому, что вам эти ваши двойные стандарты почти не мешают, и повышают вам самооценку.
Хотя в жизнь, частенько наказывает любителей двойных стандартов
А как вы хорошо начинали
Написали бы честно, что вас бесят ТОЛЬКО мужские двойные стандарты, а женские двойные стандарты вам нравятся.
Форум же анонимный, правда тогда бы вы не были бы "борцом с лицемерием". А просто очередная эгоистка, которая хочет что бы под неё прогибались.
Я как-то не задумывалась, что надо уточнять чьи стандарты)))
в чем мой эгоизм? аргументы приведите
Сообщение было удалено
да что ты говоришь, поэтому и не женат?
Сообщение было удалено
Не-а, плохой пример. Сравнивать можно только сопоставимые вещи. А деньги и отношения не сопоставимы.
Тема обсуждалась не много, потому, что такие темы регулярно появляются здесь, пример из этой темы, характеризующий лично вас :
А почему вы посчитали что:
- "деньги и отношения не сопоставимы" ?
А почему собственно не сопоставимы? Какие у вас есть аргументы, для такого заявления?
Исходя из обсуждений на форуме, могу заявить, что напротив, в отношениях женщины и мужчины, - деньги одна из самых главных составляющих, и очень часто Самое главное и даже единственная основа для женщины, что бы жить с мужчиной.
Никакая любовь у женщины не выдержит, если мужчина не достаточно зарабатывает - ДЛЯ НЕЁ. Если он предпочитает тратится на себя - делая так же как и женщина(которая практически всегда тратится только на себя).
Т.е.у вас нет против этого аргументов, вы считаете, что "деньги и отношения не сопоставимы" - только по одной единственной причине, ваш эгоизм.
Вам так удобней. Это и есть почему вы делаете такое странное заявление.
Автор темы начинает похоже только мир постигать. Следующая ее тема станет: почему у мужчин не бывает месячных, а у женщин есть... и они иногда болезненные. ахаха)
Да нет смысла беситься от двойных стандартов - они по всюду. Вы, автор, главное стремитесь к тому, что в вашей личной жизни было поменьше этих двойных стандартов.
И вообще по всем вопросам автора, хочется спросить, откуда у вас такая информация? Мне кажется вы сильно преувеличиваете, особенно по последнему вашему вопросу.
а я встречаю в точности до наоборот
Он изменил - му*ак
Она изменила - он му*ак мало внимания уделял