Почему мужчины считают, что им изменять можно, а женщинам нельзя? почему думают, что если расстались, а потом сошлись, то она в тот период должна была все равно хранить верность, а ему не …
Собралась это громко сказано) предложение по полной программе еще не было
Сообщение было удалено
понятно, но хоть мальчик то нормальный?
А ты не вышла еще?
Сообщение было удалено
та бывший
Сообщение было удалено
расписались в прошлом месяце, квартиру купили
Сообщение было удалено
ух ты) поздравляю)
Сообщение было удалено
не пугай меня! неужто после той целюлительницы вернулся? ох ептэ сердце схватило!
Сообщение было удалено
спасибо))
ах ты Клубичинавреднючина, и не говорит и молчит, замужняя ты женщина, совести не имеющая!!!!!!!!!!!!!!
А чего мужчины не отписываются?))))) Я лично считаю,что проблема больше надуманна автором,нежели существует на самом деле. Вот.
Сообщение было удалено
та не было у него целлюлитной. в смысле как оказалось вообще ниче не было.
Но щас появилась какая-то девка, отирается возле него. Так что я к нему пока не возвращалась
Сообщение было удалено
так вроде всем говорила что просто тупо расписались.....
меня больше порадовала покупка квартиры, избавление от свекрови, там одни бляя оргазмы, тока вот ипотека задрала уже сил нет выплачивать, короче говоря из одного болота в другое
Сообщение было удалено
ты это.....с бывшими поосторожнее....эт такое дело, если упустил один раз-то ...сама понимаешь
62, это не болото, милая, это настоящая взрослая жизнь. Поздравляю, умничка ты наша!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
От мужчин тут была кча постов.
Или опять, что критично и "неудобно" - того не cуществует?
Сообщение было удалено
да блин не знаю. не хочу снова ввязываться. Пусть с тетками разберется сначала
Сообщение было удалено
спасибо тоже)))))))) я вроде всем говорила...
щас вот думаем где ребёнка доставать и когда....ипот ещё 5 лет
Сообщение было удалено
ты в обиду себя больше не давай
я рада что ты раны зализала от прошлых огорчений, но вот тебя так и тянет себе же зделать больно что-ли?
Сообщение было удалено
Сложный вопрос. Это как с членом -- у мужчин есть, у женщин нет. Поди разберись.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) как завуалированно
Сообщение было удалено
не знаю...желания бороться у меня нет
65 Где это? Я не заметила))))) Чего ты сразу злишсо? Щас почитаю. Я думала,может кто тезисы напишет,люблю я тезисы))))
Сообщение было удалено
самой не скучно так?
Сообщение было удалено
в смысле
От мужчин три поста и было-то,один явно не в себе)))))
Сообщение было удалено
ну ты же не амёба, проводи черту, или кардинально поменяй что-нить
Сообщение было удалено
да вот опять с ним поругалась. С девкой в компании сидел. поняла, что не смогу мирится с их даже просто общением
Мне одного его общения с сисястой девкой уже хватило. Второй раз не выдержу. причем в данном случае телка вообще никакая. Та хоть чуть симпатичная была
пошли ты его, уважать хоть будет
ты красавица, ты заслуживаешь лучшего
Да знаю, что заслуживаю))
а меня он не отпускает, потому что такие девушки как я на него и не смотрят. А те, что смотрят хуже меня)) что его не устраивает)))
Когда-то мне пояснили... "Когда я изменяю - это МЫ еб...м, а когда ты изменяешь - это НАС еб...т".
Сообщение было удалено
почему думают, что если расстались, а потом сошлись, то она в тот период должна была все равно хранить верность, а ему не обязательно?
И вообще лучше, чтобы до него никого не было, независимо от возраста девушки?
Несмотря на это мужчин выпинывают за измены, и это тоже нормально.
О, это наивные мечты )))
ессно, лучше. А Вы думаете, что хуже?
Да, побольше бы выпинали
Сообщение было удалено
кому как
Сообщение было удалено
это шовинизм
кому как
Сколько надо - столько и выпинают.
Шовинизм - это когда полностью осознаёшь. Типа, мне можно, ей - нет. Точнее, шовинизм - это совсем другая ***, Вы говорите про сексизм.
А когда это совершенно несознательно - это просто наивные мечты. Типа он "утешался", а она "ах, как она могла".
всем одинаково.
10 мг прав.
У кого есть член - тому можно изменять, остальным людям - нет
Сообщение было удалено
Сексизм - частный вид шовинизма
Сообщение было удалено
Феминизм - типичный его пример. В том виде, что представляет, а не что провозглашает изначально
Сообщение было удалено
Сексизм - это определение чего-либо в зависимости от пола. Типа мне это можно - я мужчина.
А шовинизм - это стремление одной группы решить свои проблемы за счёт другой. Типа "нужен муж, чтобы не работать" или "нужна жена, чтобы не мыть посуду".
[quote="Сопляк с дубинкой"]ШайеннДа, побольше бы выпиналиСколько надо - столько и выпинают.
Шайеннэто шовинизмШовинизм - это когда полностью осознаёшь. Типа, мне можно, ей - нет. Точнее, шовинизм - это совсем другая ***, Вы говорите про сексизм.
А когда это совершенно несознательно - это просто наивные мечты. Типа он "утешался", а она "ах, как она могла".
я именно о шовинизме говорю
тем, кто хочет избежать двойных стандартов- попробуйте на этой ветке обойтись без слов "мужчина"и "женщина" и их синонимов. ведь все мы люди. просто-один человек и другой человек.
91: Один - человек, другой - женщина )))
Сообщение было удалено
А я давно уже говорю, что надо выкинуть из всех законов и положений, слова мужчина и женщина, заменить словом - гражданин.
Даже там где, идёт речь про льготы для беременных граждан, слова женщина или мужчина - просто мусор, не нужны.
То что положено беременному гражданину,пусть и будет отдано. Если гражданин кормит грудью ребёнка, ему так есть некоторые льготы.
Положено гражданину служить, пусть служит.
И никаких двойных или тройных стандартов.
Сообщение было удалено
Выкидывать что-то существенное из вопроса - манипуляция!
Мужчины открыто заявляют, что им от женщин нужен именно секс. Мужчины не используют секс в качестве предмета торговли, чтобы выторговать для себя материальное благополучие за счет партнера.
А вот женщины крайне лицемерны и непорядочны. Как они сами говорят, особенно пока не вышли замуж, что их секс не интересует. Им мужчина нужен для того, чтобы "быть как за каменной стеной". Поэтому цинично, лицемерно и, самое главное, лживо барышни заявляют, что секс для них на самом деле не является важным.
Хотя на самом деле это означает, что мужчины просто не такие лживые и подлые, как женщины, которые насаждают им товарно-денежные отношения, а этой своей фразой хотят лишь скрыть, как фиговым листом, свою алчность и паразитизм.
Когда же барышни выходят замуж, то тут наивный мужчина, который купился на эту дешевую фразу барышень, неожиданно узнает, что барышень секс-то интересует даже больше, чем их самих, мужчин! Просто барышня, лицемеря и обманывая, занималась ранее обычным мошенничеством! И в этом контексте позиция мужчин более последовательна и честна.
Женщины заявляли, что секс им не нужен, а они теперь изменяют мужу?! Значит женщины ИЗНАЧАЛЬНО ЛГАЛИ! Это была изначально лживая, лицемерная позиция женщин, что бы спекулируя на сексуальных потребностях мужчин, ВЫТОРГОВАТЬ для себя материальное благополучие за счет мужчины. А как только барышня это выторговала, то, оказывается , секс ее интересует не меньше мужчины, а даже больше, как это утверждают социологи, которые объективно оценивают, что женщины изменяют чаще мужчин!
У женщин двойные стандарты, а двойные стандарты - это характеристика морального уродства.
Сообщение было удалено
какие
если вы о финансах, то я не считаю это двойным стандартом
Не-а, плохой пример. Сравнивать можно только сопоставимые вещи. А деньги и отношения не сопоставимы.
Автор, вы типичный представитель женщин, которые не могут жить не лицемеря.
Вы откровенно классифицируете двойные стандарты на "хорошие" и "плохие".
Вы прямо в своей теме даёте образец, ваших личных двойных стандартов.
Автор, да откуда это вы взяли? Если мой парень мне изменит - убью нафиг, ну брошу точно, сколько он бы мне не рассказывал, что ему можно. Что за бред вообще?
Если мужчина говорит, что ищет девственницу, и что это его право - говорите в ответ, что ищете богатого, и это ваше право - то, и то, подход к человеку как к вещи. А тех, кому на девственность наплевать - полным-полно, вот с ними и надо встречаться, а с теми, кому не наплевать, ни встречаться, ни спать не надо. Пусть тоже остаются девственниками, пока девственницу, которая согласится на них, не встретят.
Сообщение было удалено
я так не считаю
Сообщение было удалено
кто это так говорит?? я такого не говорю