Собствеено в этом вопрос. БМ отсудил половину двушки, где мы проживаем с ребенком. Сколько я пережила с этого момента - врагу не пожелать! Сейчас следующая стадия ненависти ко мне - грозится продать …
если не секрет у вас кв у метро ?и двушка как я поняла?
Сообщение было удалено
Я не бедная :) я здесь и есть для того, чтобы выслушать советы. Метать понты рано, если не имеешь четкого решения проблемы. надо не только припугнуть, но и СРАЗУ уехать! Вот только тогда он и испугается.
вам ведней
Бутово.
я вот иногда просто хочу взять и отомстить своей тёте !продать долю как ваш муж!!!!!откуда у него на вас такая ненависть?не чужие ведь были
как и у нас,но у нас трёшка!
мы уже отправили письмо за 1мил 800 но это много оч((((
Сообщение было удалено
Это типаж человека. Вы видимо с таким не встречались. Он главный. Ему надо продавить. Сейчас не работает и ему скучно. Решил заняться квартирой. Выдвинул чудовищные условия, и наблюдает. Вам тоже не повезло с тетей Поля. Я тоже мечтала отмстить пока сюда не пришла. Теперь благодаря советам поняла - надо бействовать и по плану. Иначе не выиграю.
Ну да.....так моя тётя ща беремена и живёт там с мужем и с ребёнком и свои права качает!!!но вот поставили на продажу что то тишина(((((
Сообщение было удалено
зато муж не портит кровь, и свою комнату можно сдавать. Ребенок совсем маленький, что ему нужна поликлиника? и в мамином "загородом" нет школы?
Meshugaat она её сдавать не может!!!!!т к у неё доля ,а не комната!
а мне то что вы посоветуите????
я так сильно хочу своё жильё,что готова вот правда продать свою долю и остально выплачивать по ипотеке!всё ровно снимаю!сколько можно ждать!устала уже!но понимаю что глупо это,т к если всю кв продавать то можно нечего не выплачивать по эпотеке!но ждать устала!когда она уже продастся!а если вдруг покупатель найдётся,то тётя будет палки в колёса ставить!(
Сообщение было удалено
Вот я тож об этом подумала. Тоже был аналогичный вариант у знакомой, ей с дитем тоже отсудили 2/3 квартиры.
Поля можно посоветовать въехать к тете и продавать. Но все зависит от человеческих факторов. Может тогда она сговорчивей будет. А так вы на берегу, а она диктует.
Ло въехать мы можем,но не хотим!т к кв там очень не хорошая аура и соседи там моя тётя с которыми я не общаюсь!!!!!!и как мы там будем жить?ключ они нам не дадут!туда гасторбайтера надо поселить-))))
а вобще можно её напугать сказать кв снижать не хочешь и за ремонт свой ,на этой неделе жди нас в гости!!!
так там ещё и дяди доля!а дядя здаровый мужик ничего сделать не может!тоже снимает((((он когда развёлся с женой думали всё,въедит туда жить и всё решится,а нет он дурак снимает!
Сообщение было удалено
А вы сумму не у автора списали?))))))
Сообщение было удалено
Поля можно посоветовать въехать к тете и продавать. Но все зависит от человеческих факторов. Может тогда она сговорчивей будет. А так вы на берегу, а она диктует.
Вот посоветовали вам.
Правильно. Переезжайте, Поля. Вы такая словоохотливая.... тетя не выдержит))
Сообщение было удалено
Поэтому квартиру и про...ла?
Сообщение было удалено
СКОРЕЕ ВСЕГО мужчина на суде по своей воле выделил долю ребенку - вот и все. а 2/3 не дают, только в слуучае если муж \жена был(а) наркоман, не участвовал в бюджете и прочее
Сообщение было удалено
Не поэтому. Квартиру про..ла в силу природной доверчивости и убеждённости, что люди должны быть честными.
Перестаньте молить Бога о наказании мужа!!! Если он виноват наказание будет обязательно. Мужчинам больше дается, но и больше спрашивается. А наказание будет, что вы спустя время будете жалеть его, и корить себя, что молились об этом.
Сообщение было удалено
это ее собственность. И эту собственность, т.е. комнату она может сдавать. Естественно, платя налоги государству, 13% Никто ей запретить этого не может.
Да уж ну и мужья есть! Ни про кого кроме себя не думают!
Интересно,какого наказания ему Вы желаете? А если с Вами что приключится,то кто Вашей дочке поможет?
И еще вопрос,откуда у него такая ненависть к вам?
Сообщение было удалено
Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи - не для себя ведь прошу...
Марина! Крепитесь!!! Была в похожей ситуации. НЕ ЖЕЛАЙТЕ ЕМУ ПЛОХОГО!!!
329))))
автор, вопрос поставлен неправильно. правильно так "за что Бог наказывает меня".
А вот интересно. Замуж,замуж надо,а потом такие проблемы.
Мож замуж так сильно не надо рваться?
Автор,это я не конкретно вам,это я вообшхе ,философствую :-)
332 - "рваться" замуж точно не надо:
1. можно отпугнуть кавалера;
2. можно "дорваться" до банального развода;
3. можно навсегда потерять свое "Я"
бог (к) есть ты. богов бесконечность. вопрос только в том что тебе надо? глупо просить у другого бога. я подозреваю все таки тут обезбяны?
приятно видеть людей вообрающих себя нечто, но все равно видно - обезьяны. выдает запах.
не *** замуж за "деспота и маразматика" выходить, чем думали то?!