Гость
Статьи
Мой любимый - …

Мой любимый - трансвестит

Несколько месяцев встречаюсь с парнем, очень люблю его. Он был женат, есть 2 детей от первого брака. Недавно признался мне, что любит во время секса переодеваться в женскую одежду и представлять себя …

Тирамису
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса

Здравствуйте,
а я хотела бы встречаться с трансвеститом. Сколько ни смотрю на обычных мужчин, мне они просто не интересны - вижу в них кого-то вроде братьев. А так хочется встречаться с кем-то, с кем еще и можно говорить как подружки, ходить по одним и тем же магазинам, вместе примерять одежду и выбирать косметику. Пыталась общаться с девушками лесбиянками и би, те мне тоже не интересны. Нет ощущения, что нас могло бы что-то связывать.

Алиса

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Может мы попробуем пообщаться?

Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, может мы попробуем пообщаться?

Гость

Расскажу о себе,может кто то в моей истории найдет ответы на свои вопросы.
Я мужчина. 46 лет. Пишу от женского имени потому говоря о теме трансвестизма как бы переключаюсь в женский образ.
В общем о себе. В пубертатном периоде очень хотелось женщину. Хотябы посмотреть на обнаженное женское тело. Тогда не то что бы интернета, компьютеров еще не было. Я начала одевать мамино белье и глядя в зеркало видела некое подобие девочки, сильно возбуждалась и анонировала. Чуть повзрослев стала встречаться с девушками и желание переодеваться пропало, причем очень на долго. Женилась, 2е детей. Всю жизнь очень любила женщин. Часто имела отношения на стороне.Но так ради разнообразия в сексе. А разнообразие в сексе я очень люблю.В принципе, я считаю в сексе можно все если это устраивает обоих партнеров.Мужчины не интересовали никогда, от слова совсем. Причем, не потому что это прям фу-фу-фу, я довольна толерантна, а просто мне мужчины как сексуальные объекты противны.Был случай в молодости, бухали в компании, я с одной девушкой уединилась.Она оказалась любвиобильной и через время предложила чтоб я позвал еще своего друга.Друга я сто раз видел голым и в душе на тренировках и купались в речке голыми и тд. Так вот когда он начал вокруг нас со своим стояком тусоваться мне так стало не по себе что я отвалила и сказала заканчивайте тут без меня.

Гость

Отвлеклась.Так вот. Одна из моих подружек как то сидя перед зеркалом (я сидела рядом и таращилась на то как она краситься) вдруг посмотрела на меня и предложила меня накрасить. Я всегда за любой кипиш и поэтому согласилась. Понятно что потом она меня и приодела. Ролевые игры мы и раньше практиковали, поэтому я к этому отнеслась как к очередной ролевой игре.Но вставило меня просто не по детски. Сразу вспомнились и юношеские переодевания и я поняла что я очень хочу иногда быть женщиной. Именно образ женщины.Когда я переодеваюсь, я как бы становлюсь другим человеком. Это и заводит и с другой стороны как то успокаивает. Это сложно объяснить но это как наркотик. Причем не надо путать (а это одна из основных ошибок людей мало разбирающихся в данной теме) гендерную ориентацию и сексуальную. Это две большие разницы. Среди трансгендеров, % гомосексуалистов почти такой же как и среди простых мужчин. Если кто то и захотел попробовать а как это настоящим членом, то проблема в том что он в первую очередь скрытый *** а потом уже то что он при этом еще и любит переодеваться в женское.
Что касается анальной стимуляции. Не у всех, но очень у многих мужчин анус является эрогенной зоной. Далеко не все готовы признаться даже себе в силу различных предрассудков, но это так. Правильно выше женщина писала, что когда женщина дает мужчине в попку он же не считается гомосеком. Так вот когда женщина стропонит своего мужика он тоже не ***.

Гость

Милые женщины, если так случилось что ваш мужчина оказался трансвеститом что делать:
= Самое лучшее это понять и принять, если вы не хотите его потерять. Поверьте, почти всегда он отплатит вам сторицей. Для мужчины *** понимание любимой женщины это счастье. Я много лет в теме и много общаюсь с такими как я. Практически для всех это проблнма номер один и трансдевочки у которых в семье есть понимание просто счастливы а все другие им жутко завидуют.
Согластна, что видеть каждый день вместо мужа рядом вторую бабу не все готовы, поэтому лучше дозировать. Я, например переодеваюсь когда жены нет дома (хотя она знает) просто чтоб лишний раз не маячить, а при ней только иногда как ролевые игры ночью.
= Если вы ни в каком виде не приемлете переодетого мужчину как вариант договориться что он будет переодеваться так чтоб вы ни каким образом на это не натыкались и вы будете делать вид что этой проблемы просто нет.
= Если вам не дает жить даже сама мыль о том что вы знаете что ваш мужчина переодевается в женское и ничего вы с собой поделать не можете и принять вы это не можете тогда лучше расстаться. Даже не пытайтесь его переделать. БЕСПОЛЕЗНО. Просто будет более чательно шифроваться.
= Многих пугает даже не сам факт переодевания а то что он скрытый или латентный ***. Это вобще не факт. Если в жизни он никаких других поводов подозревать не давал, то скорее всего с ориентацией все в порядке.

Гость

Я-девушка и меня в целом привлекают ***, но только те, которые внешне очень похожи на девушек и активные в постели. пассивные не заводят от слова совсем. не могу представить себя в роли мужчины и страпонить. мне это неприятно и вызывает сильное отторжение. я хочу чувствовать себя женщиной, которой обладают. я очень женственная и внешне и внутренне. правда, на тряпках при этом не зациклена, краситься не люблю и не считаю что в этом состоит женственность. жаль, что некоторые так считают. тут уже и про штаны писали, что типа только агрессивные люди их носят. чушь какая-то. я абсолютно не агрессивна, но ношу всегда именно брюки, мне так намного и удобнее и комфортнее, нежели, чем в юбках или платьях. наверное, я так и не познакомлюсь никогда с подходящим трансом, т.к., как я заметила и вообще и по комментам в данной теме в частности, многие ***-пассивны, хотят быть в роли женщины, хотят, чтобы их страпонили, плюс многие же зациклены слишком сильно на тряпках и т.п., да и еще часть даже, если и заявляет, что гетеро, потом, оказывается, что и с мужиками не прочь, а в остальном, как можно, опять же, судить по комментам в этой теме, у трансвеститов такие же тараканы, как и у обычных мужиков, они точно также и изменять могут, как, например, выше отписавшийся мужчина часто изменял своей жене ради разнообразия(жаль жену, я бы такого точно принять не смогла, а она, видимо, знает обо всем, но, как и многие женщины в нашей стране, делает вид, что ни сном ни духом) так что хоть любят некоторые из них заявлять, что, мол, мы не такие, как эти мужланы, мы прямо так любим и боготворим женщин и т.п. и т.д., но на деле оказывается, что многие ничем, кроме пресловутого трансвестизма и не отличаются. в общем мне, если бы и хотелось иметь отношения, то только с активным и убежденным гетеро, похожим на девушку, не зацикленном на одних лишь шмотках

Серафима
Оля.

Сообщение было удалено

Не факт. И даже если и случится такое, то, во-первых, не все желания воплощаются, а во вторых, один раз не считается. А если он изначально не является геем, то потом об этом первом и единственным случае ему даже вспоминать будет неинтересно и даже противно.
Поверьте, желание мужчины одеваться в женском стиле чаще всего говорит только о его предпочтении носить именно платье и все такое. Как и женщины, отдающие предпочтение брюкам.

Гость

Я - ***/кроссдрессер, переодевания начались еще с детства, но активное увлечение стало проявляться в последние годы, с появлением различных интернет-площадок, на которых можно спокойно приобрести женскую одежду на любой вкус, а также различные аксессуары, чтобы создать интересный образ. Мне хочется заниматься этим по разным причинам: во-первых, это возбуждает, и с этим ничего не поделать. во-вторых, я всегда испытывал определенную зависть к женскому полу: женщины красивы, у них больше возможностей, чем у мужчин, это выражается абсолютно во всем - социальная сфера (женщинам везде открыты двери), личная жизнь (возможность состоять в отношениях со своим полом, и не быть особо осужденной за это), широченный выбор одежды и многое другое. Меня расстраивает, что женщины имеют право быть похожими на мужчин, а если будет наоборот - то это обязательно приравняют к чему-то ненормальному. Мне приходится скрывать своё пристрастие, но я нисколько не жалею, что обладаю таким "отклонением", это действительно очень классно. Это часть меня, от который я ни за чтобы не отказался. Я не могу назвать себя гомосексуалистом, меня совершенно точно тянет к красивым женщинам, но также я могу провести вечер с мужчиной, будучи в женском образе, как пассив - кому-то достаточно переодеваний, но и мне иногда хочется большего.

Гость
Лотрана

Ну лично я - ***, с детства я привык переодеваться в женские одежды и белье, особенно привлекает женская обувь на каблуках. И вы знаете, меня абсолютно не тянет на мужчин, я не *** и им никогда не стану. Девушки, не бойтесь что ваш милый и дорогой любит одеваться женщиной, поддержите его, успокойте. Для него признаваться вам в этом - жуткий стресс, боязнь что впредь мужчиной воспринимать не сможете. Ему с этим жить, это не лечится. НЕ ЛЕЧИТСЯ, к сожалению! Сколько раз пытался убить в себе желание быть похожим на девушку - ничего не выходит, все время возвращаюсь к старому увлечению. Вы сделайте его самым счастливым человеком на земле, если просто будете потакать его слабости. Да, именно так! Потому что борясь с мужчиной, вы проиграете. Может и выиграете битву, на войну - проиграете, однозначно. Для такого мужчины наслаждение - когда вы с ним играете в подружек, примеряете вместе женские наряды, краситесь вместе, делаете все женские дела вместе. Если не можете такого принять - просто признайте это в себе, и попрощайтесь, чтобы вы сами не страдали от вида мужчины в "бабских нарядах". Вам же будет легче! Но если же вы готовы принимать его таким(такой) -- позвольте его играм воплощаться! Вы знаете, что мужчина-*** никогда не изменит вам? Не знаете? Так знайте, просто позволяйте ему переодеваться в девушку, и он это оценит, и будет любить вас как девушку, как любимого человека - еще больше. Потому что его тайна будет между вами, и он вам всегда будет доверять. Можете мне написать по этому поводу, я всегда готов к диалогу по этим проблемам (денег за беседы не беру).

Черт, даже добавить нечего! Очень четко сформулировано.

Алексей

Я переодевался тоже с довольно с раннего возраста, не постоянно, но это было со мной всегда и я ничего с этим поделать не мог, и не могу сейчас. В последнее время я наконец-то отважился попробовать эти "игры" с мужчиной, и это превзошло все мои ожидания, мне повезло очень с партнером. Я нередко делаю ему минет, и довожу до невероятного огразма, когда я вижу его эмоции, вижу, что он получает удовольствие, то мне просто сносит крышу и я сам невероятно от этого возбуждаюсь... Я не вижу в этом гомосексуализма, это как быть актером и вживаться полностью в образ.

владимир

Я *** с детства. Сколько помню себя всю жизнь тянулись руки к шкафу с женским бельем. С возрастом наверное 4-5 лет не раз был пойман спящем в маминых шёлковых трусах от купальника. При любой возможности оставаясь
в квартире один тут же лез в момент шкаф и тащил оттуда женское белье ,атласные пояса ,панталоны ,чулки, лифчики комбинации ,подъюбники особенно белые утягивающие панталоны с с атласной вставкой спереди такие ласковые нежные и и красивые особый фетиш были атласные пояса для чулок. У меня даже не было таких понятий как как трансвестизм онанизм И прочее прочее Я просто стоял перед зеркалом игрался любуюсь всем этим трогал одевал и получал непонятное внутренняя наслаждение удовлетворение вперемежку с чувством стыда и непреодолимым желанием продолжать играть с этими вещами. До сих пор помню как одеты пояс с чулками и белые панталоны перетягивал ремнём чтобы они с меня не спадали ,ремнём которым не раз Меня пороли в детстве. Не помню сколько раз я попадался маме когда она возвращалась домой но иногда скандалы заканчивались поркой. Наверное поэтому одно из моих детских фантазий когда одевал женское белье я представлял как будто я иду в поликлинику чтобы мне сделали укол и представлял как женщина врач говорит мне задрать юбку и оголить попу для укола и будуче разоблачён что я не девочка врач назначала мне наказание в виде порки ремнем. Были и есть много других фантазий но это одна из самых ярких быть наказанным поркой за переодевание в женское. Я постоянно воровал из маминого шкафа белые утягивающие панталоны с атласной вставкой спереди, я свою жизнь без них не мыслил и постоянно их прятал в подушку в наволочке чтобы ночью достать и поиграть с ними наслаждаясь их лаской ,нежностью и красотой .Наверное поэтому спустя много много лет у меня до сих пор в постели находятся женские трусы с которыми я сплю.

владимир

Я много читал здесь на форуме о семейной проблеме трансвестизма. У меня в жизни таких проблем не было, любую проблему можно решить и обсудить ,любая женщина узнавая о моём пристрастие интересовалась этим не более 15-20 минут А подруги моей жены вообще Убедили меня что я не *** а просто фетишист.

Гость

так тут кидали опрос. около 80% мужчин в рф как бы хоть один раз имели па с мужчиной. а около 70% носят женскую одежду тайком дома. тут "традионалисты" уже рты закрыть должны. но из за духовных скреп статью потом с газеты убрали. но кеш есть. так что это норма. как и ***. единственное г настоящее - это феминизм. остальные другим никак не мешают жить.

Гость

Не надо переживать я сам такое

Гость
Гость

Не надо переживать я сам такое

Самое главное, чтобы мужчина, столкнувшийся с этим, не переживал, и не считал, что это какое-то отклонение. Это прекрасная особенность, природу которой сложно объяснить. Я долгое время переодеваюсь (начинал в детстве, как и многие), и как тут написали выше, я бы не захотел в себе что-то менять. Мне нравится быть таким и примеривать разные образы, хоть и иногда, все приходится держать в секрете.

Гостья

Я бывшая жена *** ,кто-то из девушек знает эту тему поверхностно и думает ,что это лайтовое увлечение,которое либо можно искоренить либо не обратить на до внимания,но так не произойдет .Могу точно сказать ,что у таких людей шаткая психика,от неприятия миром и не важно как это воспринимается в семье, это все равно рано то поздно даст сбой и начнутся бонусы в виде истерик,алкогольной зависимости ,выплеском негатива на жен,Измены,ибо обычный секс им не интересен ,либо прогиб в сторону мжм,свинга,ваши дети будут расти в этом большом пи...,и не думайте,что на них это не отразится и они не узнают ,потерянные годы будет жаль,это я вам говорю в реальном будущем,а не в будущем с розовыми очками.Просто совет-не заводите с ними семью ,тем более детей

Гость
Гость

Я - ***/кроссдрессер, переодевания начались еще с детства, но активное увлечение стало проявляться в последние годы, с появлением различных интернет-площадок, на которых можно спокойно приобрести женскую одежду на любой вкус, а также различные аксессуары, чтобы создать интересный образ. Мне хочется заниматься этим по разным причинам: во-первых, это возбуждает, и с этим ничего не поделать. во-вторых, я всегда испытывал определенную зависть к женскому полу: женщины красивы, у них больше возможностей, чем у мужчин, это выражается абсолютно во всем - социальная сфера (женщинам везде открыты двери), личная жизнь (возможность состоять в отношениях со своим полом, и не быть особо осужденной за это), широченный выбор одежды и многое другое. Меня расстраивает, что женщины имеют право быть похожими на мужчин, а если будет наоборот - то это обязательно приравняют к чему-то ненормальному. Мне приходится скрывать своё пристрастие, но я нисколько не жалею, что обладаю таким "отклонением", это действительно очень классно. Это часть меня, от который я ни за чтобы не отказался. Я не могу назвать себя гомосексуалистом, меня совершенно точно тянет к красивым женщинам, но также я могу провести вечер с мужчиной, будучи в женском образе, как пассив - кому-то достаточно переодеваний, но и мне иногда хочется большего.

Полностью поддерживаю, женщиной быть гораздо лучше, чем мужчиной (абсолютно во всем), некоторые не хотят менять пол, что-то принимать, потому что это нанесет вред здоровью. Есть другие пути феминизировать себя, почувствовать женщиной - одежда, косметика, разные аксессуары, поэтому некоторые люди становятся трансвеститами и кросами, не у всех, конечно, получается выглядеть как "девочка с обложки", но что в этом плохого? Это никакое не отклонение, если говорить за себя, то мне переодевания (нахождение в образе) помогают сбросить описанное выше "чувство несправедливости", которое не сомневаюсь, есть у многих парней.

Гость
Katya555

Сообщение было удалено

Я мужчина хочу одеваться женские белые и хочу *** меня большими членами трахнули

Гость

А вы попробуйте простимулировать ему анус. Обычное, тайное желание у таких ребят, которое они скрывают и тогда он от вас уже никуда не уйдет.

Я с 18-и лет люблю переодеваться в женскую одежду. Мне нравится одевать джинсы,юбки,леггинсы,блузки. Недавно заказал себе искусственную грудь и теперь ношу её под одеждой. Хочу найти зрелую даму со страпоном и делать ей кунилингус.

алексей
Гость

я *** я люблю мужчин,как мне быть

трахни меня помоги 87772842217

Гость
Алиса

Здравствуйте,
а я хотела бы встречаться с трансвеститом. Сколько ни смотрю на обычных мужчин, мне они просто не интересны - вижу в них кого-то вроде братьев. А так хочется встречаться с кем-то, с кем еще и можно говорить как подружки, ходить по одним и тем же магазинам, вместе примерять одежду и выбирать косметику. Пыталась общаться с девушками лесбиянками и би, те мне тоже не интересны. Нет ощущения, что нас могло бы что-то связывать.

Привет

Гость

Я тоже признался девушке, что люблю переодеваться в девочку! Она взяла и сделала из меня девочку шлюшку. Сначала одела на меня пояс верности, приучила носить пробочку, стала страпонить меня! Мне очень нравилось, дело дошло до больших размеров! Однажды она пригласила парня и они пустили меня по кругу. Сначала вдвоём, теперь я обслуживаю по пять парней! Мне очень нравится!!!

Игорь
Гость

Вечер добрый, я можно сказать начинающий кроссдрессер, и новая девушка как бы в теме, но порой берут сомнения о раскрытии моих желаний, что делать, может подскажите как проверить её настрой, т. К. Я за переживал, дело подошло к съёмке хоум видео, по её просьбе

Хочу предложить вам свою попку бесплатно и без
регистрации и это будет большой выбор по Скайпу или Вайберу

Гость
Виктор

Помочь к сожалению ничем нельзя, сам такой... Семьи уже нет...

Объясните, почему вас тянет на трансексуалок? Что там есть такое, чего нет в женах?

Гость

Я с детства люблю переодеваться в девочку)) У меня жена и уже взрослый ребенок. Я гетеро, хоть и очень люблю анальный секс. Жене признался лет 7 назад, до этого скрывался. Оеа, умничка, меня поддержала во всём и что очень сильно меня обрадовало, стала проявлять иницианиву)) Члены мне нравятся, а мужчины - нет! Вот мы с женой на этом и играем;) Сейчас "секс игрушки" очень реалистичные и можно с женой придумать массу игр😊 Так вот, если поддержите своего любимого(любимую), он никогда тебе не изменит и даже не посмотрит на другую женщину, а тем более мужчину! Т.ч. играйте вместе, любите друг друга, и помните: семью делает женщина🤗

Серафима

Katya, с Вами такое случилось вовсе не потому, что это закономерно. Скорее наоборот, это исключение из правил! А правило- основная масса мужчин-трансвеститов - гетеро! Даже нет- они на 200% гетеро, потому как любят женщин и любят одеваться как женщины! Но и только! А своих-соратников- мужчин на дух не переносят! И чем мужчина брутальнее, тем сильнее это чувство к нему проявляется. Замечу, что у женщин, как правило. это как раз наоборот:- к супербрутальному мужчине их тянет сильнее.

У меня наоборот. После секса с мужчиной, секс с женой да и другими женщинами не интересует. Интересен только страпон и куни очень люблю делать.

Серафима

Катя, Вы сначала были геем-пассивом, а уже потом трансвеститом. Просто стереотип мышления не давал Вашему истинному "Я" выйти наружу. Парадокс, но именно женитьба и подтолкнула Ваше истинное "Я" выйти на свет Божий Как правило, начинается этот выход наименее безобидно: сначала одеть что-то женское, затем выработать женский стиль поведения, а в конце- испытать то, что женщина чувствует в сексе. не хочу Вас обижать, но именно из за таких, как Вы, всех мужчин- трансвеститов также причисляют к голубым! Без обид, лично Вы в этом нисколько не виноваты, просто так уж это проявляется, а народная масса не заморачивается на размышлениях, о чем бы речь ни шла...

Нет до жены я был гетеро. Просто после свадьбы попробовал одеть бельё жены. Получил такое возбуждение. После уже сам себе покупал бельё и дрочил представляя себя женщиной. Ну у потом решил узнать что чувствует женщина когда её трахает мужчина. Как говорится сделал это. Вернее уже сделала, мне и имя дали Катя. У меня фигура изначально была женственная. Так я подсела на х.и и без них уже не могу.

Гость

рано или поздно любому *** (кроссдрессеру) захочется секса с себе подобными или обычными мужчинами,что бы их видели не только девушкой,но простите за грубость и отымели ,как девушку,они же и так в состояние кайфа входят,когда на себе женское бельё видят,представляете как им хочется попробовать настоящий секс ?а говорю так уверенно,потому что любимый мужчина говорил,что это просто увлечение ,что дальше переодеваний перед зеркалом,это не заходит,а потом я узнала,что и с мужчинами был секс и с такими же трансами и не один раз....а все потому что,просто переодеваний становиться мало и хочется каждый раз все больше и больше и уж если он и захочет секса ,с кем-нибудь на стороне,поверьте мне,он это 100% сделает...конечно можно найти им оправдание ,что вся эта проблема в голове и это не лечиться,и нам этого не понять,и уж тем более,с такими заскоками ,он к любовнице от вас точно не уйдет,но сколько мы испытываем душевных переживаний и боли,что бы с этим смириться и принять его таким какой он есть,им к сожалению это тоже не понять...

Со мной именно так и произошло. После свадьбы попробовала одеть бельё жены. Получила сильное возбуждение. Потом начала дро....ь, очень понравилось. Стала сама себе бельё покупать. В итоге это и произошло, захотелось почувствовать что чувствуют женщины когда их трахают мужики. И теперь я *** для мужиков.

Серафима

Katya, с Вами такое случилось вовсе не потому, что это закономерно. Скорее наоборот, это исключение из правил! А правило- основная масса мужчин-трансвеститов - гетеро! Даже нет- они на 200% гетеро, потому как любят женщин и любят одеваться как женщины! Но и только! А своих-соратников- мужчин на дух не переносят! И чем мужчина брутальнее, тем сильнее это чувство к нему проявляется. Замечу, что у женщин, как правило. это как раз наоборот:- к супербрутальному мужчине их тянет сильнее.

Я не из таких. Я теперь люблю только мужчин. Секса с женой нет, я ни не хочу.

Серафима

Катя, Вы сначала были геем-пассивом, а уже потом трансвеститом. Просто стереотип мышления не давал Вашему истинному "Я" выйти наружу. Парадокс, но именно женитьба и подтолкнула Ваше истинное "Я" выйти на свет Божий Как правило, начинается этот выход наименее безобидно: сначала одеть что-то женское, затем выработать женский стиль поведения, а в конце- испытать то, что женщина чувствует в сексе. не хочу Вас обижать, но именно из за таких, как Вы, всех мужчин- трансвеститов также причисляют к голубым! Без обид, лично Вы в этом нисколько не виноваты, просто так уж это проявляется, а народная масса не заморачивается на размышлениях, о чем бы речь ни шла...

Я и не обижаюсь. После секса с мужчиной в пассивной роли. Мне женщины стали безразличны. Могу принять от них только страпон.

Гость
Алиса

Здравствуйте,

Алиса ,вы знаете ,я как раз хотел бы встретить такую девушку ,предложить дружбу во всех смыслах её ,искренность ,доброта и отзывчивость ,я знаю и умею дружить ,между прочим ,дружба между мужчиной женщиной,крепче чем какая либо
89890363598

Гость
Серафима

привет ты местный если да давай завтра встретимся в парке 100 меня зовут динис а тебя

Гость
Лотрана

Оля, мой опыт переодеваний уже более 20 лет, и меня не тянет на мужчин, мне противна сама идея ложиться в постель с мужчиной. Наверное, это сугубо индивидуально и зависит от личной судьбы и истории жизни.

Здравствуйте, Лотрана! А как быть если есть ребёнок -сын , на глазах которого папа ходит в женской одежде- не пошлой, но женской ?

Гость

Обязательно захочет , в подобной ситуации много лет (больше 10) поначалу казалось игрой, потом постепенно его стало затягивать, дома стал ходить преимущественно в женском. Секса с ним нет уже давно, он принимает только секс с ним - как с женщиной - чтобы я его страпонила. Есть ребёнок (сын) . Измениться он уже не может ... ловлю себя на мысли - что жить так тоже не хочу . тоже не знаю , что делать ...

Гость
Мать

Помогите мне пожалуйста разобраться. Я думаю что мой сын ***, он переодевается в женскую одежду и Удовлетворяет себя в задний проход . Долгое время он это скрывал и я только находила свои вещи. Сейчас он женат, у него есть ребенок, живут с женой не благополучно, планируют развестись( он уже не старается скрывать свои желания, и обычно он делает это в состоянии алкогольного опьянения. Может быть он ***?но ему всегда нравились девочки. На контакт ни с кем не идет, просто не хочет об этом говорить. Я не знаю как ему помочь? Не знаю к кому можно обратиться? Я очень переживаю за него т.к. У нас маленький город и *** никто не поймет, я боюсь что над ним будут издеваться и не знаю чем это может закончиться!((

Я приняла своего мужа таким. Оба получаем от этого удовольствие.

Yaroslav K.

Пиздецблять

АЛИНА

ацтек- жертвоподношений либерал

Гость
Гость

Очень много зависит и от человека. Мой муж ***. Мы живем вместе 6 лет, я узнала полгода назад. Было тяжело, но приняла, я в принципе спокойно отношусь к *** теме, но не знала, что случится со мной такое. А теперь он начал все больше и больше наглеть - постоянно врет, в выходные говорит, что идет на работу, а сам по дружкам-трансам. Или подругам, не знаю. Может провести там весь день и на звонки не отвечает. Приходит пьяный, поздно вечером, с плохо смытой тушью под глазами. Волнует вопрос - если он утверждает, что мужчины его не интересуют, может ли он влюбиться в друга-подругу в женском обличье, т.е. такого же ***? У него есть постоянный....партнер по переодеваниям. Хотя я также знаю, что он сидит в ***-чате, знакомится с кем-то и там. При этом утверждает, что хочет сохранить семью. А по-моему, просто пытается усидеть на двух стульях., т.к. с трансами видится и общается чаще, чем с семьей. И постоянно врёт, постоянно, про всё.

Столкнулась с тем же.

Гость
Гость

Очень много зависит и от человека. Мой муж ***. Мы живем вместе 6 лет, я узнала полгода назад. Было тяжело, но приняла, я в принципе спокойно отношусь к *** теме, но не знала, что случится со мной такое. А теперь он начал все больше и больше наглеть - постоянно врет, в выходные говорит, что идет на работу, а сам по дружкам-трансам. Или подругам, не знаю. Может провести там весь день и на звонки не отвечает. Приходит пьяный, поздно вечером, с плохо смытой тушью под глазами. Волнует вопрос - если он утверждает, что мужчины его не интересуют, может ли он влюбиться в друга-подругу в женском обличье, т.е. такого же ***? У него есть постоянный....партнер по переодеваниям. Хотя я также знаю, что он сидит в ***-чате, знакомится с кем-то и там. При этом утверждает, что хочет сохранить семью. А по-моему, просто пытается усидеть на двух стульях., т.к. с трансами видится и общается чаще, чем с семьей. И постоянно врёт, постоянно, про всё.

Читаю вашу историю и вижу свою. Тоже с этим столкнулась. И вранье, и алкоголь, и сайт для ***. Тоже переписку ведет, хотя утверждает что гетеро и мужчины не интересуют. Тем не менее назначая встречи. Разговор по душам ни к чему не привел. В *** чате как сидел так и сидит, сначала удалился оттуда, но вскоре опять же туда полез. И опять ложь и переписка. Обосновывает тем, что это всего лишь переписка ничего не значит, но веры уже нет.

АЛИНА

трансексуал болеет чумой двадцатого века слушай трансмиссию

АЛИНА

поставили васть трансплантанта для вечной молодости

АЛИНА
АЛИНА

поставили васть трансплантанта для вечной молодости

власть нежной инвалидности

Гость
Алиса

Здравствуйте,

Солнышко давай встретимся. Я жизнь отдам ради тебя🌹🌹🌹🌹🌹

Анна

Подыграйте ему, большой выбор интересных штук на cd-tv ru

АЛЛА
Кросс

Никогда не встречайтесь с трансвеститами. Никогда. Они обманывают и себя и тех кто рядом с ними.

А я с детства постоянно ношу женское бельё и в сексе всегда привлекали только девушки , но у меня часто возникало желание взаимного миньета с транссексуалом. Вкус спермы мне был знаком при возврате моего в поцелуе с девушкой и мне очень хотелось так почувствовать себя женщиной. И когда это случилось - было потрясающе возбуждающе и восприятие как потеря девственности. Никакого обмана в такой встрече - новизна ощущений для меня и традиционное удовольствие для партнёра.

АЛЛА
Энжи

Мой любовник тоже ***! Мы 2,5 года вместе. Обожаю его! Открылся постепенно. Приняла не сразу. Сейчас вместе выбираем ему одежду. Для него я обучилась профессиональному визажу. Во время секса он всегда в женском обличие. Очень люблю его! А он любит меня и заботится. У него был секс с мужчинами. Был и был! Не смущает. Но сейчас он начал активно предлагать мне попробовать секс втроем. Мы с ним-две девочки, а с нами мужчина. Я уже и добро дала. Вот что-то меня останавливает. Пять раз откладывали встречу из-за меня. Понимаю, ему надо. Не испортятся ли наши отношения после этого?

У меня подобная проблема - я *** и моя девушка предлагает пригласитьдля секса втроём нашего общего приятеля-натурала.У меня опыта секса с мужчиной не было , за исключением одного случая миньета , который мне понравился и о котором моя девушка знала.Анальным сексом мы не занимались и я как-то не решаюсь на потерю невинности , хотя сама идея мне нравится.

АЛЛА
Гость

трансвестизм это можно сказать даже не болезнь это в крови и никуда от этого не деться это набор хромосом и бороться бесполезно я сколько раз говорил себе все хватит дурью заниматься бесполезно каждый раз возвращаюсь назад каждый раз хожу в магазин покупаю себе женскую одежду белье и когда я все это делаю и одеваюсь как женщина я чувствую самоудовлетворение не сексуальное а какое то другое сил что ли больше прибавляется энергичнее становлюся всегда на подъеме и в хорошем настроении и чувствуешь в нутри тебя живет она но далеко не он так всю свою жизнь тяжело жить постоянно быть не тем кто ты на в самом деле родившиеся женщиной вам этого многим не понять

Женские наряды открывают в мужском теле женскую чувственность и нежность не лишая его мужской сексуальности , а обогащая и передавая радости секса партнёрше в большем разнообразии.

АЛЛА
Гость

Видеть и пользоваться - это разное удовольствие. Если ты активна, то и маленьким членом воспользуешься до полного обоюдного удовлетворения ; если ты пассивна, то твой партнёр в любой форме сможет доставить тебе наслаждение лучше чем большим членом (особенно минет или анал). Я-*** с небольшим членом и знаю это , мои подруги ещё никогда не ОГОРЧАЛИСЬ из-за этого . Это так же верно, когда женщина способна доставить наслаждение лаская мужскую грудь (может быть поэтому многие мужчины одевают женские лифчики),