Гость
Статьи
Мой любимый - …

Мой любимый - трансвестит

Несколько месяцев встречаюсь с парнем, очень люблю его. Он был женат, есть 2 детей от первого брака. Недавно признался мне, что любит во время секса переодеваться в женскую одежду и представлять себя …

Тирамису
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктор
Tiger86

Сообщение было удалено

Помочь к сожалению ничем нельзя, сам такой... Семьи уже нет...

Виктор
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Вы очень мудрая! Я тоже баловался-баловался... А сейчас очень тянет к мужчиной. Один раз уже был секс с мужиком. Понравилось очень!

Гость

рано или поздно любому *** (кроссдрессеру) захочется секса с себе подобными или обычными мужчинами,что бы их видели не только девушкой,но простите за грубость и отымели ,как девушку,они же и так в состояние кайфа входят,когда на себе женское бельё видят,представляете как им хочется попробовать настоящий секс ?а говорю так уверенно,потому что любимый мужчина говорил,что это просто увлечение ,что дальше переодеваний перед зеркалом,это не заходит,а потом я узнала,что и с мужчинами был секс и с такими же трансами и не один раз....а все потому что,просто переодеваний становиться мало и хочется каждый раз все больше и больше и уж если он и захочет секса ,с кем-нибудь на стороне,поверьте мне,он это 100% сделает...конечно можно найти им оправдание ,что вся эта проблема в голове и это не лечиться,и нам этого не понять,и уж тем более,с такими заскоками ,он к любовнице от вас точно не уйдет,но сколько мы испытываем душевных переживаний и боли,что бы с этим смириться и принять его таким какой он есть,им к сожалению это тоже не понять...

Леся

Откуда уверенность что к любовнице не уйдет? Если там его поймут, примут и приласкают как надо.. Женщина может ловко отстрапонить, что и к мужчине не потянет. Хотя может все равно потянет...
Боятся мужчины своим женам раскрываться, ибо семьи теряют многие. Я от природы такими не интересовалась. Но вот появился любовник... Поражало его умение потрындеть как подружкой. Единственное осекал, только дружбы ему мало. Повстречались месяца 2. Очень был осторожным ко мне, хотя инициатива всегда шла только от него. Что я не против страпона ему про меня подруга насплетничала, не было удивлением между нами. А вот дальше... он подталкивал меня нарядить его. Причем так хитро и ловко... словно это я сама придумала и фантазия моя. Стоило раз подыграть ему и предложить одеть свои трусики, понеслось. А еще что придумаешь? Что предложишь? Я ему бюстгалтер... Восторг. Чулки. Кайфф. Пеньюар. Ааааа.... Парик. Ура!!!
Ну косметика и бусики... тоже порадовали.
Я думала испугается сам наших словестных игр, как до дела то дойдет. Но нет. Трясется весь. Говорит давно хотел попробовать но страх быть непонятым и чувство что он извращенец поедали его. Что теперь он как девочка не отпустит меня от себя, единственную кто согласился разделить с ним это...
А я честно говоря сама немного в прострации. Был бы мужем, тем более бы не бросила своего родного и любимого.
От семьи уходить не планирует. Любит деток. К жене привык. А я уводить и не собираюсь, у самой дети и не лады муж. Фетиш его поддержать согласна пока интересно, а там видно будет. Мужчина преобразился, в глазах жизнь. А он многое перенес в этой жизни... и воевал. И болел серьезно. Рак 4 стадия. Но выжил!!! Рак позвоночника. Вся спина в шрамах.
Нельзя человека взять и осудить, если он не такой как все. Не отвергайте. Вы семья а значит нельзя отворачиваться.

Диана

мне нравится переодиватся, в женские вещи делать макияж я чуствую сябя девушкой но я понимаю что я парень сексуальные отношения с мужчинами были и мне понравилось но я стесняюсь того что нравятся мужчины с женщинами были отнашенея и женщины нравятся как быть

Елизавета

Немного не ясно почему вы так переживаете?
Я например могу кончить только когда мой муж делает мне куни. Я что после этого извращенка? Да даже если и извращенка. Я сор из избы не выношу. Все наши "извращения" между мной и мужем. Другим знать не нужно.
Если муж хочет трахнуть жену в попу - для всех это уже нормально(не думают о муже - гее).
Жена захотела кунилингус - муж не становится пиздолизом.
Жена захотела анала - она стала извращенкой? Ну может и так но почему все считают что это прямо так плохо и т.д.

Мой муж тоже признался что любит страпон. Одно дело если он изменит мне. И другое что он хочет различные вещи со мной.

Он мужественный. Рукастый. Ремонт и т.д. всё сам. И страпон сам сделал. Ярый гомофоб. Но вот страпон ему нравится. Он конечно не переодевается в женское. Хотя наверное и это я смогла бы принять. Он так получает удовольствие. Кто то получает удовольствие в водке, наркотиках и т.д. А мы получаем удовольствие в нашей спальне занимаясь сексом. И не важно каким сексом. Даже если я буду бить его плетью и нам будет это нравится значить мы будем этим заниматься.

1

Я жене признался в том, что меня привлекает переодевание в женское, она относится спокойно, даёт свою косметику и некоторые элементы одежды. И мы нормально живём и любим друг друга!

Курага

Сообщение было удалено

я сам такой же
часто люблю себя удовлетворять но и в сексе горяч
с попочкой тоже балуюсь иногда вибратором
брызгает далеко, вообше обожаю себя показывать это нормально?

часто люблю себя удовлетворять но и в сексе горяч
с попочкой тоже балуюсь иногда вибратором
брызгает далеко, вообше обожаю себя показывать это нормально?

Гость

я *** я люблю мужчин,как мне быть

Серафима
Кросс

Сообщение было удалено

Не обманывают, а скрывают. Или не скрывают, идут ва-банк. Но это очень-очень большой риск! Ну не принимает наше общество мужчин-трансвеститов и все тут! Считается, что мужчин-трансвеститов 7%, а женщин-трансвеститок 0,7%, но это далеко не так!!! Скорее наоборот, женжин трансвеститок в десять раз больше, т. *****. 70%! Просто они открыто носят одежду в мужском стиле и называют это- женские брюки, женский пиджак, женский галстук и т.д. Что-что, а вот галстук-то ну никак не может быть женским! Галстук- фаллический символ! Если вдруг однажды все мужчины начнут носить СВОЮ одежду женского стиля, то и среди мужчин практически не будет трансвеститов, Останутся только те, у кого фетишистский трансвестизм. Те же самые 0,7%...

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Трансвеститы не любят мужчин. Трансвеститы-мужчины традиционной ориентации, они любят женщин настолько сильно, что боготворят их и хотят иногда быть похожим на них. Подражая им, любят одеваться в женском стиле, но так как наша легкая промышленность не желает заполнить эту нишу на рынке мужской одежды, трансвеститы покупают себе все в женском отделе или заимствуют у подруги, если те их понимают и поддерживают.

Серафима
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, у Вас с супругом все просто супер! Есть главное-взаимопонимание,именно оно всегда должно присутствовать в семье! Что касается переодевания, лично я считаю, что здесь вообще нет криминала:- женщины все могут носить из мужского гардероба, значит и мужчин есть такое же право!. Опять же- было бы взаимопонимание...

Серафима
андрей белов

Сообщение было удалено

Андрей, это нормально только в том случае, если есть зритель, который хочет это лицезреть! Иначе Вас закидают гнилыми помидорами и тухлыми яйцами...

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Леся, Вам сам Бог велел внушать всем женщинам, что главное, если мужчина льнет к женщине! У каждого свои тараканы в голове и такую маленькую особенность (лучше сказать-изюминку!) в его характере умная женщина легко и с удовольствием для него может использовать в своих целях. Это называется- идиллия!

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Выход один:- нужно искать золотую середину! И уж если он захотел секса, будучи переодетым, ну так побудьте для него некоторое время мужчиной!

Серафима

Лотрана :"чтобы вы сами не страдали от вида мужчины в "бабских нарядах"". О каком страдании речь? Ведь мужчины же не страдают от вида женщин в мужицких нарядах! Правильно будет, если любящая женщина поможет своему мужчине найти свой стиль, найти тот образ, в котором он раскроется, Главное- не перейти черту и не заиграться, чтобы та женщина, которая есть в каждом мужчине (любой, даже самый брутальный мужчина- на 50%- женщина, таков наш хромосомный набор) не поработила вас. Просто нужно расставить приоритеты: что дороже, семья или твои прихоти: Семь может распасться, если женщина не примет мужчину таким, какой он есть, и семья может распасться , если женщина, которая скрыта в каждом мужчине, вдруг поработит его...

Серафима
Angelika

Сообщение было удалено

Вам просто повезло! Объясню почему: ***- настоящий мужчина. Он очень-очень любит женщин, так сильно, что боготворит их и желает подражать им, носить их одежду и хотя бы слегка быть похожим на них.. *** никогда не перешагнет черту, отделяющую его от мира настоящих мужчин, иначе это уже не ***, а скорее ***, может быть не ядерный, но все равно трансвеститом уже называться не может!Трансвеститы - лучшие в мире мужья! Они охотно делают по дому женскую работу, они на 100% понимают своих жен и, если находят поддержку и взаимопонимания, готовы горы свернуть для своей половины. Они никогда не покинут свою Женщину, как и никогда не изменят своих устремлений. И, уверяю Вас, этот мужчина куда лучше, чем излишне брутальный мужчина-самец, которого переполняют звериные инстинкты и в женщине они видят только источник своего сексуального наслаждения. Впрочем, есть женщины, который именно такой звероподобный мужчина и нужен.

Лотрана
Серафима

Сообщение было удалено

Серафима, вы очень правы! Я по себе могу сказать, что часто заигрываюсь в образе. Знаете, иногда это сложно - удержать "внутреннюю женщину" в узде.

Серафима
Лотрана

Сообщение было удалено

Беда в том, что мы не находим ни понимания. ни поддержки у власть предержащих. Сколько людей, нам подобных, живут и маются не находя выхода из ситуации, в которую нас запихнула мать -природа! А всего-то делов, воспитать в людях терпимое отношение к нам, объяснять и чаще говорить, что это нормально и так же приемлемо, как и ношение женщинами брюк и мужских рубашек...

мария

Я

ольга

Мужчина55л с детства ношу все женское крашусь и не могу с этим ничего поделать это моё до смерти и я не собираюсь с этим бороться мне так уютно и комфортно только для полного счастья не хватает самой малости женской фигуры и женской груди вот тогда я была бы счастлива на все200% очень хочу найти понимающую женщину и принимающую меня такой какая я есть обещаю не пожалееш ты от.....до80 лет любой секс ариентации любой национальности очень жду тебя!звонит пиши СМС не стесняйся я очень ласковая нежная послушная живу Воронеж тел(89518673680) ОЛЬГА

D.D.

Автор и комментаторы мешают в кучу пол, гендер (психологический пол) и сексуальность, но путать их - в порядке вещей, для неопытных)
Если физически мужчина не меняет пол и ему нравятся исключительно девушки - то всё в порядке. Среди трансвеститов таких большинство, как бы ни казалось обратное. Так что не волнуйтесь и наслаждайтесь этим =)
На собственном опыте убедился (мужчина, гетеро, тоже люблю переодеваться). Но мне повезло, моей девушке это ещё и нравится больше, чем скучные не переодевающиеся мужики =)

Гость

Да, ладно! Он просто балуется во время секса)))))
Не обращай на это внимание. Ну, надеюсь не будет у всех подряд играет в роль.
Я тоже иногда могу переодеваться в девушку, но родители против, что я так играю.

ольга

Мужчина55лет *** с детства постоянно одевала все женское красилась мать мне не запрещала звалаОльгой в7лет прокололи уши и я стала носить женские Серги бусы женские прически и так до сих пор конечно были проблемы и есть теперь но это не повод для меня чтоб отказаться от такого удовольствия я женщина это моё по жизни и навсегда! пусть говорят что угодно а я знаю одно мне не жить в не женщины кто хочет пообщаться и подробностей звонит пишите СМС не стесняйтесь живу Воронеж тел(89518673680) ОЛЬГА

Андрей
Тирамису

Сообщение было удалено

Серафима

Считается, что женская одежда, это платье и юбка, а мужская- рубашка и брюки. Правда, сегодня женскими стали и брюки , и рубашка, и пиджаки. Но я не об этом, я о том, что чем большее количество людей откажется от ношения брюк, поменяет их на юбку с блузкой или платье, будь то мужчина или женщина- неважно!- тем меньше агрессивности будет в людях! Штаны -символ агрессивного поведения- изобретены для удобства при ведении боевых действий и верховой езды, для активного (читай- агрессивного) образа жизни. Платье- символ нежных, ласковых объятий, символ спокойствия и благополучия миролюбия и приветливости. Именно рост агрессии в людях сделало модным ношение брюк женщинами, что в свою очередь эту самую агрессию и усилило.

Гость

Очень много зависит и от человека. Мой муж ***. Мы живем вместе 6 лет, я узнала полгода назад. Было тяжело, но приняла, я в принципе спокойно отношусь к *** теме, но не знала, что случится со мной такое. А теперь он начал все больше и больше наглеть - постоянно врет, в выходные говорит, что идет на работу, а сам по дружкам-трансам. Или подругам, не знаю. Может провести там весь день и на звонки не отвечает. Приходит пьяный, поздно вечером, с плохо смытой тушью под глазами. Волнует вопрос - если он утверждает, что мужчины его не интересуют, может ли он влюбиться в друга-подругу в женском обличье, т.е. такого же ***? У него есть постоянный....партнер по переодеваниям. Хотя я также знаю, что он сидит в ***-чате, знакомится с кем-то и там. При этом утверждает, что хочет сохранить семью. А по-моему, просто пытается усидеть на двух стульях., т.к. с трансами видится и общается чаще, чем с семьей. И постоянно врёт, постоянно, про всё.

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

То, что приходит пьяный- не есть хорошо! И то, что врет- тоже! В семье, где есть взаимопонимание все это недопустимо! Только обстоятельный спокойный разговор на трезвую голову поможет разрешить ситуацию. И если у него действительно есть любовница- подружка-***, то решение о сохранении семьи остается только за Вами! Супружеская измена-серьезный фактор и простить измену не каждый сможет! И потом, а Ваш супруг- гетеро? Большинство трансвеститов имеют именно такую сексуальную ориентацию и в этом случае Вам не стоит беспокоится о сохранении семьи, просто проявите к нему большую заботу и внимание. В противном случае семья для него- прикрытие, маскировка, не более...

Гость
Лотрана

Сообщение было удалено

Скажите, а нужно ли сказать своему мужчине что вы знаете о его маленькой тайне? Пока все достаточно безобидно. Но он все держит в секрете. Конечно скрывается он хреново, я шпион ещё тот))) но боюсь если скажу что я знаю, это может разрушить семью. Он очень скромный и для него это будет удар. Или нет? Не хочу никаких секретов. Мы через многое прошли вместе и я готова это принять в разумных пределах конечно. Хочу быть больше чем женой. Как думаете? Брутальному мужчине хочется держать это в тайне? Чтрбы никто не знал о его слабости, держать имидж брутального мужика. Или наоборот чтобы было с кем это обсудить?

ольга

Мужчина55л *** с детства ношу все женское (ношу с7лет женские серги бусы прически) крашусь с13 лет в 13 лет стала настоящей ОЛЬГОЙ переспала с мужчиной как женщина очень понравилось я жила с ним 2 года потом была сем пара госпожа зоофилка и все конечно намного старше меня мне такие и теперь нравятся и с ними легко потому что они лучше меня понимают а это для меня главное ищу женщин сем пары от ...до75 лет любой секс ариентации любой нации любые ваши фантазии Я:в сексе люблю все очень послушная ласковая лижу сосу трахаю даю трахать обожаю зоофилию анонизм страпон вафлю и мужскую и женскую фиминизацию доминирование фото- видео сьемку когда меня *** животные(кабели жеребцы пони ослики бычки и т д) в присутствии женщин и их участии экстримальный секс и много другое звоните дозванивайтесь связь очень плохая живу воронеж тел(89518673680)ОЛЬГА

Серхио

Здравствуйте.Если вы серьёзно напишите мне.Я парень

Серхио
Лапка

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Если вы серьёзно напишите мне.Я парень.

Елена
Лотрана

Сообщение было удалено

Добрый день!
Вы написали, что к Вам можно обратиться и поговорить об этом.
У меня возникла такая ситуация с парнем. Не хочу его бросить, хочу понять и поддержать.
На какой имейл Вам можно написать?
Спасибо большое!
Мне очень нужна помощь в этом деле...
С уважением,
Лена

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Это здорово, что Вы Все понимаете и готовы принять, Вашему мужчине крупно повезло с Вами! Говорить, конечно, не надо, просто предложите ему, например, тонкие колготки вместо треников, как бы между прочим, а лучше. для начала купите такие мужские колготки, а потом уже предложите свои: типа, какая разница, а женские дешевле, причем в разы, да и купить их проще. Ну а дальше- по ситуации. Но все должно выглядеть так, что это он идет Вам на уступки, а не Вы ему..

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Goal

Это разве проблема мне например тоже нравится переодеваться,и страпоном балуемся,жена все понимает,и ничего днём я обычный парень.
Могу познакомиться для Вирта

Александр 32 г

Все подчиняеться простому правилу! Зарождение - развитие - становление ..... 1- М начинает переодеваться/ чувствует себя женщиной! 2- углубляет образ/ хочет внимание(помимо своего)/хочет как женщина/(пробует анальное стимулирование)! 3! Другой мужчина/жажда изменить свою жизнь! ........... отсутствие какихто позиций(в реальности) - говорит лишь о том - хватило ли духа(смелости)времени - сделать это!!!! Все остальные мнения - лишь попытка обмануть(отсрочить) себя и остальных! Это не лечиться. Не убираеться! Не глушиться! Итог - 1 М стал женщиной(операция/терапия) - счастье! 2 М - ни рыба ни мясо! 3 писец!

Энжи

Мой любовник тоже ***! Мы 2,5 года вместе. Обожаю его! Открылся постепенно. Приняла не сразу. Сейчас вместе выбираем ему одежду. Для него я обучилась профессиональному визажу. Во время секса он всегда в женском обличие. Очень люблю его! А он любит меня и заботится. У него был секс с мужчинами. Был и был! Не смущает. Но сейчас он начал активно предлагать мне попробовать секс втроем. Мы с ним-две девочки, а с нами мужчина. Я уже и добро дала. Вот что-то меня останавливает. Пять раз откладывали встречу из-за меня. Понимаю, ему надо. Не испортятся ли наши отношения после этого?

Гость

Сообщение было удалено

Со мной так и случилось. Сначала ради любопытства одевала белье жены,потом почувствовала возбуждение. Стала себе всё покупать. В итоге захотелось узнать ощущение что чувствуют женщины когда их еб...т мужчины. Так так я стала Катей *** для мужчин. А женщины больше не интересуют меня

Серафима
Katya555

Сообщение было удалено

Katya, с Вами такое случилось вовсе не потому, что это закономерно. Скорее наоборот, это исключение из правил! А правило- основная масса мужчин-трансвеститов - гетеро! Даже нет- они на 200% гетеро, потому как любят женщин и любят одеваться как женщины! Но и только! А своих-соратников- мужчин на дух не переносят! И чем мужчина брутальнее, тем сильнее это чувство к нему проявляется. Замечу, что у женщин, как правило. это как раз наоборот:- к супербрутальному мужчине их тянет сильнее.

Серафима
Katya555

Сообщение было удалено

Катя, Вы сначала были геем-пассивом, а уже потом трансвеститом. Просто стереотип мышления не давал Вашему истинному "Я" выйти наружу. Парадокс, но именно женитьба и подтолкнула Ваше истинное "Я" выйти на свет Божий Как правило, начинается этот выход наименее безобидно: сначала одеть что-то женское, затем выработать женский стиль поведения, а в конце- испытать то, что женщина чувствует в сексе. не хочу Вас обижать, но именно из за таких, как Вы, всех мужчин- трансвеститов также причисляют к голубым! Без обид, лично Вы в этом нисколько не виноваты, просто так уж это проявляется, а народная масса не заморачивается на размышлениях, о чем бы речь ни шла...

Гость
Лотрана

Сообщение было удалено

Вечер добрый, я можно сказать начинающий кроссдрессер, и новая девушка как бы в теме, но порой берут сомнения о раскрытии моих желаний, что делать, может подскажите как проверить её настрой, т. К. Я за переживал, дело подошло к съёмке хоум видео, по её просьбе

Лотрана
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так не торопила события, т.к. это довольно подозрительно. Например, в будущем как форма шантажа. Раскрыть всю инфу перед близкими, например...
Впрочем, если это обоюдное желание - почему бы и нет...

Лотрана
Елена

Сообщение было удалено

Елена, пишите сюда. Может быть, ваша проблема - не такая уж и проблема?

Алина 25
Лотрана

Сообщение было удалено

Елена , у меня такая же ситуация , парень супер классный и в реальной жизни эти наклонности не ощущаются , но я попросила избавиться от женской одежды, потому что посчитала , что не стоит это развивать.. не могу понять сможет ли он от этого отказаться , не уверена что найду в себе силы принять это

Лотрана
Алина 25

Сообщение было удалено

Алина, если вы ставите вопрос ребром, то велика вероятность, что он от вас уйдет. Это не лечится.
Он внешне может с вами согласиться, а потом тайком от вас одеваться. Причем, это в один прекрасный момент "выльется" в то, что вы найдете его тайники с еще более вызывающей одеждй или обувью.

Лотрана
Оля.

Сообщение было удалено

Оля, мой опыт переодеваний уже более 20 лет, и меня не тянет на мужчин, мне противна сама идея ложиться в постель с мужчиной. Наверное, это сугубо индивидуально и зависит от личной судьбы и истории жизни.

Не знаю как у остальных такое. Но у моя история была такой: Всегда позиционировал себя как обычный гетеро МЧ. Потом, когда мне было 19 лет, я захотел попробовать что то новое. Этим новым стало встречи с парой для МЖМ, в той паре М был би пас. Не сказал бы что мне нравилось быть в активной роли, любые прикосновения к мужчине подрывали мое возбуждене. Но девушка в этой паре делала все так, чтобы эрекция не ослаблялась. Мы переодически встречались с ними раз в месяц на протяжении полу года. Потом появилась у меня девушка, пошла девушка. Мы жили вместе и различного рода фантазии исполняли вдвоем в постели. В детстве меня очень привлекал капрон и нижнее белье, каблуки. Часто тайком одевал мамино. Это все вспомнилось и я предложил ,, а давай я одену чулки и тп,, на что девушка согласилась. Дальше пошли игрушки, страпон, смена ролей и тд. В итоге мы расстались по некоторым причинам не связанных с этим всем. А отказаться от всех этих пошлостей я не могу.

Купил себе чулки, юбку, босоножки и каблуки, переодически одеваюсь так и балуюсь своими игрушками. Захотелось большего, попробовать член, как вы и говорите. Но при этом мужчины меня не привлекают, мне безумно нравятся девушки. Не могу представить и не хочу поцелуев с мужчиной, но сделать глубокий минет и подставить попу в образе девушки - с удовольствием. И да, член я попробовал с другой парой, и мне понравилось, и им понравилось. Очень нравиться тема shemale, представляю себя одной из них. На данный момент мне 24, есть отношения которым 1 год. Девушка категорически против такого рода экспериментов с переодеваниями и говорит ,,какой может быть мужчина если ему нравиться такое,,. Не знаю как быть... Но и понимаю что врятли смогу отказаться от такого в своей жизни... Пробовал, хватило меня на пол года без этого... Начал переписываться с бывшей, вылил ей всю душу и тп и ей наоборот очень интересно все это и она хотела бы иметь такую ,,подружку,, как отношениях так и в постели и тп. Вот такая моя история. И второе мое имя Арина. А вещи Арины прячутся в багажнике моей машины.