Познакомились еще в школе.Я его старше на год.Встречались,потом решили расстаться,т.к. В отношениях были проблемы.Расстались,оказалось что я беременна.Поженились.Сыну уже 5 лет,мне 29,мужу 28.В июне …
Эта "девочка" первая красавица на работе?ха-ха,просто она провоцировала мужчин излишним вниманием,а ваш муж этого не видел и заступился за нее.Сейчас она все делает для того,чтобы быть для него лучшей,но это пока...Потом она покажет свой характер и он поймет,что ошибся.Она СПЕЦИАЛЬНО рассказывает общим знакомым об их отношениях(еще и приукрашает),чтобы у вас лопнуло терпение.Так что если не хотите его терять,потерпите.
Пост ╧ 89 - аплодисменты!!!
Автор сил Вам, терпения.
Не могу не высказать свою точку зрения. За мужчину надо бороться. Купить книги различных психологов(лучше популярных, легче читать ). И сами решите что делать. Никто Вам не даст готовых рецептов, можем только поддержать. Я в подобной ситуации начала читать Курпатова, кое-что поняла, прояснилось, очень помогало. Опять же, все психологи в один голос утверждают, что если мужчина скрывает связь, это неплохой признак. Если свою партию проведете верно, он будет с Вами. "Женская гордость"- это миф. Не верьте. Это (пока) лозунг молодых, не "нюхавших пороху". Разговоры о том что найдете мужчину, который будет любить Вас, а значит и Ваших детей тоже из области сказок. Знаю много тому примеров. Многие женщины молчат, не говорят, как тяжело быть между детьми от первого брака и мужем. Но может быть Вам повезет.
Если интересно, напишу какие книги я читала. И ещё раз силы Вам вынести всё это.
P.S. Кстати, красота другой женщины не приводит к длительной связи, есть нечто другое. А страсти к просто красивой сроку - полгода.
Нормальное фото, милая девушка, красивый букет. Ничего от стервы не наблюдаю. Автору надо признаться, что у нее не получилось: по-человечески разойтись,а там видно будет.
Автор, а можно поинтересоваться, вы с свекровью в каких отношениях? Сидит ли она с внуком, как часто появляется у вас дома? Я к чему веду. У моей кузины муж очень часто такие вот "романы" с молодыми крутит, с периодичностью раз в два года. Старшей дочери сейчас лет 12, детей любит, все выходные с детьми, но как творческой личности ему периодически новые эмоции подавай. Сестра нашла свой рецепт "удержания" мужа. Каждый раз как ползут слухи по их маленькому городку она зовет свою свекровь пожить с ними, помочь с детьми. Муж сестры как то очень побаивается свою маму и скоропостижно расстается со своей кралей, которой как правило обещал жениться, и все становится на круге своя. Любви у них уже давно нет. Браку 15 лет. И сестра полностью материально зависит от мужа. Рассмотрите такой вариант.
когда любви нет,а хочется,то все закономерно!Рано или поздно это должно было случиться.
мне не понятно одно:в такой "нелюбви" зачем второго заводить?????
к 105. Ой, да уже писали об этом... К чему эти вопросы сейчас? Надо исходить из того, что уже есть. Риторикой легко заниматься глядя со стороны...
Автор, вам ради будущего ребёнка надо не терзать себя мыслями о будущем, а жить сегодняшним днём, как Мальчиш-Кибальчиш. Вам тут советов много накидали, так что принимайте своё решение и постарайтесь каждый свой день жить максимально комфортно. На фик весь негатив!
п....ц, да какая ж она девочка если в свои 24 на все 30 выглядет? Да и какая "девочка" будет выставлять фото с обнажённым телом? Только ш@лава, которая хочет привлечь внимание других мужчин своим голым телом.
Я почему-то в шоке не от поведения мужа, а от автора.Налицо женская деградация,в самой запущенной степени.Живет человек овощем,самый большой интерес(судя по постам),чтобы хорошо заботились и размножаться.Меня уже тошнит...Чего удивляться что мужчина потянулся к другой которая заставляет чувствовать.Что же вы автор столько написали о той" девочке",а о себе ни слова.Что вы сами собой представляете?
Сообщение было удалено
Ну и выдержка у Вас! Вот это да...даже не знаю что сказать. найти в своем доме чужие контрацептивы и промолчать. я не любитель скандалов, но уж точно бы вопросила бы мужа (пусть и нелюбимого)видимо нет во мне "женской мудрости ни грамма" Но, мне кажется, что Вы выиграете в такой партизанской войне, хотя какой ценой...
автор,ну что там у вас???
Держитесь, автор! Никто из нормальных людей не поймёт, как можно встречаться с мужиком из семьи, где ждут ребёночка.
Думаю, пройдя такие испытания, Вы обязательно встретите достойного человека. Просто не сомневаюсь! Сколько раз убеждалась, что за подобные испытания судьба обязательно подарит замечательную встречу и жизнь изменится так, что Вы и не думали.
И старайтесь меньше думать об этих двух примитивных хомяках.
108 Совсем дура!!!
Сообщение было удалено
Сама ты неделю не мылась.
Автор - живет сплетнями.
Кроме как потребительского и собственнического отношения вообще не просматривается.
Сообщение было удалено
я обычная.Правда обычная.У меня есть работа,есть ребенок,жду второго,занимаюсь домом,я хорошая хозяйка.Я домашний и весьма приземленный человек.Не исключаю что ему со мной скучно стало,но он сам не особо разносторонний человек.А она веселая,зажигалочка такая по рассказам,танцами занимается да и вообще.Муж думаю просто устал от сплошного быта со мной.Мы в кино то были последний раз года 3 назад.Он не зовет да и мне как то не хочется.А с ней по кино,по кафешкам скачет,все она его вытягивает куда то.У меня все так же,я молчу он молчит,дома для разговоров только одна тема-сын,он с ним почти все время проводит,с 9 где то как домой вернется.все,мы общаемся на уровне привет пока,есть будешь.Злой раздраженный,курит в подъезде и там что то шепчет,ей звонит.Вот и вся жизнь.Я сосредоточилась на ребенке.
автор, отпустите его. Удержите, он всё равно превратит Вашу жизнь в ад
Автор, а вам самой не скучно быть такой приземлённой? Если нет, то вы с мужем совершенно разные люди. "В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань..." Возможно, я всех этим шокирую, но я сама троих вырастила фактически одна, а с мужем мне было невыносимо скучно, так что поддержать и понять вас не могу. Пусть идёт себе, только содрать с него надо побольше, тогда у вас появится шанс найти человека, с которым вы будете очень счастливой.
нет, автор, не отпускайте, в течение первого года жизни малыша точно! Вам не только физическая помощь нужна будет, но и материальная (памперсы, лекарста, вещи). И про себя не забывайте, именно лично для себя ходите в парикмахерскую, ноготки, прическа, депиляция (ДЛЯ СЕБЯ, не для мужа). Полюбите именно себя в первую очередь!!! Почему вы должны отказывать себе в чем-то из-за этой мадамы.
Сообщение было удалено
Странный совет? А кого же, автор ещё любит кроме себя?
Сейчас отпустите. Как бы тяжело ни было... Вернётся он к вам, не переживайте.
Сообщение было удалено
Да не любит она себя нифига... обычный домашний тапочек.(не в обиду сказано, т.к. это не критично). Большинство семей именно так и живут - по-домашнему, без шумных страстей, обыденно:дом - работа!! А тут, БАЦ! и ее мужик понравился молодой стервочке! Которая тащит из него по полной (деньги подарки...). Он ей элементарно лишь для денег!
И если автор будет мягко держать оборону, то муж вернется к ней и детям! Под обороной следует понимать также вытягивание денег с мужа, чтобы мадам меньше доставалось, ей это очень быстро надоест!
Автор, 89 - отлично написала, лучше и не сформулируешь, ни убавить, ни прибавить. Никуда из квартиры не уезжайте!
И еще...ведь Вам муж не нужен, нужен отец Вашим детям, неправда ли? - Если спокойно и с достоинством разойдетесь (но не разведетесь в первый год жизни малыша!), то он останется хорошим отцом.
А Вы еще устроите свое счастье. Кстати, я бы обязательно все это добавила при разборках с мужем: мол, ты нашел свое счастье, я не препятствую, потому что сама тебя, видимо, давно не люблю, как-то все стерлось. Но спасибо за то, что ты тоже даешь мне шанс найти мое. Если не здесь, на Родине, то мир большой...Непременно укажите, что не собираетесь сидеть дома одиночкой всю жизнь и воспитывать его детей. И что рассчитываете на то, что он поможет Вам в этом - когда Вы будете устраивать личную жизнь, ему придется больше помогать с детьми.
Только спокойно, без истерики, нервов и ненатуральности. Ну, и юридически - сдерите все, что можно и нельзя, в пользу детей.
Эх,грустно это все...как быт стирает всякие эмоции и ничего не остаётся.
мадам эта кстати,выглядит гораздо старше своих 24,лет на 30 минимум.
автор,вам тут уже понадавали советов,а я вам желаю просто счастья,удачи и сил,чтобы поменяться самой и поменять свою жизнь.
Шэрон, а глазок нет совсем? - Автор четко написала В ТЕМЕ, что ей 29.
Думается мне что Шэрон имела ввиду возраст любовницы, то бишь мадам
А девочка симпатичная, фотка симпатичная...Какая же она "мадам"? - Молодая девчонка, глазки симпатичны, немного носатенькая, плечи хорошей формы...а мозгов нет совсем - в Одноклассниках такие фотки помещать, да еще трепать новости о романе с женатым направо-налево.
125, девочка то глупая, не понимает всего что делает. А мадам это от злости на нее :)))
кстати на одноклассниках как я поняла, она выставляет только свои фотки
Девочки,судя по номерам,у Автора целый вычислительный центр в единоличном пользовании. Строчит с 5ти!!!! мест. Такого разводилова давно не былО. Не противно?
Сообщение было удалено
бред какой,я захожу с телефона или с компа, с телефона все время меняются номера почему то
Автор, алло! Вы его НЕ ЛЮБИТЕ! Оставаться с ним из-за того, что он замечательный отец? От развода он не умрет и останется отцом для своих детей. То, что сейчас стал мало внимания ребенку уделять - понятно, эйфория, влюбленность у него. Привыкнет к девушке - все вернется на круги своя. Вы друг друга не любите, постоянно ругаетесь, как сами говорите. Расходитесь! Оба ведь несчастны из-за этого.
Еще и ненавидите ее. Да какой бы она ни была, у вас в семье никакой любви все равно нет. Было бы понятно, если бы вы мужа любили, так вы прямым текстом сказали, что не любите его, причем, давно. Получается, вы как собака на сене.
Автор, их чувства еще подогреваются тем, что они "скрываются"! Это их возбуждает и сближает. Чем скорей вы поговорите с мужем, тем лучше! До родов еще время есть, муж успеет обмозговать что ему будет лучше и с вероятностью 90% он бросит эту кралю и останется в семье. Она конечно зараза - лезть в семью в 2-мя детьми, да еще когда жена беременна! Ей это аукнется еще как! Из квартиры - ни ногой! Там живут ваши дети и вы тоже будете там жить. А то еще им угодить и уехать, охренел совсем мужик от спермотоксикоза.
вот зараза
А девочка кстати никакая внешне, на улице пройти мимо и не запомнить.
Автор, оберите Вашего мудака как липку с хорошим юристом, и устройте ему хорошую жизнь. Обидно за Вас. Держитесь.
девочкой ее конечно никак не назовешь- на тридцатку тянет спокойно. Стервозности тоже ни грамма. Мышь серая, обыкновенная. Длиноносая какая-то. Автор, спокойствие, только спокойствие. Никаких скандалов, лишних нервов, ради своего ребенка. Со своей жилплощади ни шагу. Удачи. Думайте о себе и о детках.