Гость
Статьи
Про меня,мужа и его …

Про меня,мужа и его любовь

Познакомились еще в школе.Я его старше на год.Встречались,потом решили расстаться,т.к. В отношениях были проблемы.Расстались,оказалось что я беременна.Поженились.Сыну уже 5 лет,мне 29,мужу 28.В июне …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
х

Глафира, ну, если там такая девочка, что даже генеральный от неё без ума, то из 5вартиры ни на шаг нельзя отлучаться - займёт и ни за что не врустит горемыку-автора назад )

а если всерьёз, то фигею я от комментов типа 47. Вам ребенок что, машина, которую можно дать поездить или котенок, которого можно на годик в хорошие руки пристроить? Это ж человечек живой, мамой обожаемый (надеюсь), сам ещё крохотный, как его можно отдать кому-либо, включая отца, без жизненой на то необходимости??? Даже с призрачной целью навредить сопернице? А если та соперница станет ему мамой лучше, чем родная, и муж вовсе не надумает вернуться, и ребенка вы потом, как ушей собственных не увидите?

Матом хочется выругаться - чего только безумицы не придумают, чтобы мужу с разлучницей насолить!

Автор

Да ребенка я им не отдам.Это даже не обсуждается.

Мимо пробегала
Ай

Сообщение было удалено

Точно, вот это уже - несусветная глупость. Отношения на грани, а тут вопящий по ночам младенец появится. Оченно хороший цемент для трещащего по швам брака.

Автор

Я сама дочку хотела...Очень расстроилась когда узнала что он ей так сказал...Типа с тобой не вышло-она мне родит

Мимо пробегала
Автор

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходит, что любовница может друзьям рассказывать то, чего на самом деле нет? Просто она прекрасно знает этих "общих знакомых", и знает, что у них хватит подлости рассказать все услышанное беременной женщине? Тактика такая - накрутить вас, чтоб вы сами мужа выгнали или, не дай Бог, выкидыш случился бы? Один ребенок от первого брака лучше двух.

Забейте пока на все россказни друзей, все СМС и одноклассников. Рожайте ребенка нормально. Из квартиры не съезжайте ни в коем случае. Почему это вам надо уезжать из квартиры? Если нужна помощь мамы - вызовите ее к себе, а лучше наймите себе помощницу на деньги мужа.

Потому что дети в другом городе, а здесь под боком молодая беспроблемная любовь - однозначно, ваш любящий папа сильно изменится не в лучшую для вас сторону. Он уже меняется, просто вы глаза закрываете на все. Какой любящий по-настоящему отец променяет мальчика на отвоз любовницы на суши или шашлыки?

Отстаивайте свои интересы. Не уезжайте никуда из квартиры.

х

Автор, ЕЙ бы он сказал :"С НЕЙ не вышло, ТЫ мне родишь". Разводка? )

Он у Вас миллионер, что ли, троих детей рваться завести, когда мать первых двух ещё несколько лет зарабатывать не сможет? Или инфантил, который не знает, что дети денег стоят?

НадЯ

31. х | 14.03.2010, 13:59:41 [687238379] х

НадЯ, согласно сюжету ветки автору через пару месяцев рожать. Если принять его за правду, то вряд ли ей сейчас до поисков чистых эмоций, не находите? И муж автора вполне мог бы отложить поиски нимф и нимфеток до того времени, как жена родит и откормит.

Я не понимаю заем изначально связывать жизнь с человеком которого не любишь????Не понятно это мне и потом еще так мучаться...зачем?

Брак по залету? Аборт - слышали такое? А если поздно - то можно и одной справиться, миллионы матерей одни ростят детей...это лучше, чем с нелюбимым мужчиной!

НадЯ

А тут она еще и второго собралась рожать НЕЛЮБИМОМУ мужику который ей изменяет...о чем разговор!

Мозг у Гудвина пусть попросит!

х

НадЯ , люди все разные. Вам, быть может, лучше аборт сделать, или одной ребёнка растить, чем без любви жить. А Автору, вполне может быть, любовь та вообще не сдалась, а традиционная семья как раз требуется. Если вы чего-то не понимаете, то это не значит, что остальным это не подходит )

Автор

Она даже в нашей квартире жила...Я уехала на новый год на поезде с сыном 28 го,муж 31го на машине.Она у него ночевала...Потом поехали вместе,ее родной город недалеко от нашего,по дороге.Соседка видела ее они в подъезде курили.Потом он тоже вернулся,опять с ней.Опять жила пару дней.Приехала-все ее духами пропахло.В холодильнике-свечи противозачаточные,видимо забыл убрать.Я ничего совсем ничего ему не сказала!Мне страшно.Может у него пройдет думала.Но вот уже весна...А у них все продолжается и все крепче по моему

НадЯ

59. х | 14.03.2010, 15:04:30 [687238379] х

НадЯ , люди все разные. Вам, быть может, лучше аборт сделать, или одной ребёнка растить, чем без любви жить. А Автору, вполне может быть, любовь та вообще не сдалась, а традиционная семья как раз требуется. Если вы чего-то не понимаете, то это не значит, что остальным это не подходит )

Я думаю не одна я это понимаю, а другие в таком случае странные....

Вообще такие простые истины как: не прощать измену, искренне любить, уважать себя...ну много их...неужели женщины забывают о них с возрастом, в силу какго-то удобства? "да он мне изменяет, но я буду жить с ним в силу того то того то и того то"...я просто не понимаю......жизнь то одна, зачем жить ради удобства, спускать на тормоза неспускаемые ситуации.

Вот автор живет с мужиком, который ей изменяет причем она об этом знает и читая этот форум складывается впечатление, что так каждая вторая женщина делает...мерзко(((((((

х

60 - и это, Вы считаете, он так Вас оберегает от неприятных известий???

Ну ждите, ждите, дождётесь того, что пока Вы у мамы будете, девочка насовсем в вашу квартиру заселится. Мудрость, ептыть! Зла на таких мудрых не хватает.

НадЯ

.Приехала-все ее духами пропахло.В холодильнике-свечи противозачаточные,видимо забыл убрать.Я ничего совсем ничего ему не сказала!Мне страшно.Может у него пройдет думала.Но вот уже весна...А у них все продолжается и все крепче по моему!- вот это нормально что ли?

Да ее свечи я бы ей в *** запихала, а ему бы таких п**дюлей дала, ребенка забрала, наняла бы такого адвоката для развода который оставит без копейки эдакого муженька и жила бы в свое удовольствие на его алименты!Нет...она терпит..все терпят....бабы-дуры...

х

НадЯ , не говорите гоп, пока не перепрыгнете. Вот когда гордо уйдете от изменника в ситуации автора, тогда и поговорим. Жизнь взрослая очень непростая штука, весьма неоднозначная, знаете ли.

Автор

Злость берет.Что такого в этой девке.Живет и радуется.И проблем никаких.Мужикам головы крутит,деньги есть.14 февраля я была одна,муж как всегда на спецзадании.:)подозреваю на каком.8 марта лежала в больнице.Ко мне даже не заехал,даже тюльпанчика не привез.Опять весь день по делам.К ней зашла 10го на одноклассники-она с огромным букетом,счастливая,подпись-цветы от любимого.

НадЯ

У меня изменника не будет. Надеюсь)))

Да вообще ***...взрослеть вовсе не хочется глядя на такие ситуации!

Гость

Автор, напишите как ее зовут. Мы ей устроим сладкую жизнь на одноклассниках!

Автор

Сын 8го был у его родственницы.Весь день плакал,к маме хочу,к папе хочу.А он ее поздравлял.Я как то тоже в больнице лежала(у меня постоянные угрозы и давление падает)и ему сына не с кем было оставить,на выходных,ну я подозреваю что там ему разнос за неприезд устроили чуть ли не до расставания,я его таким злющим никогда не видела,его врачи там испугались даже.

Автор

67 да ну перестаньте,зачем тешить ее самолюбие.

Гость

А зря, можно было бы ей в форуме послание оставить.

Автор

Мне в начале июня рожать а у нее в конце-день рождения,и вот вроде как хочет в подарок от моего мужа ноутбук и его свободу.:-):-)смешно.Знакомая правду передает,а эта мадам не в курсе что ее восторги мне докладывают.

Гость

автор, если вы себя не уважаете, то чего вы ждёте от других - от мужа и его любовницы? Вы обо всём знаете и продолжаете молчать, терпеть, страдать. Вы кому одолжение делаете? Вы ведь знаете что надо делать, только почему-то сидите и терпите. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Второго ребёнка не нужно было зачинать. Хотябы на форуме посоветовались... вам бы быстро объяснили что так семью в которой нет любви, не укрепляют.

Гоните его в шею.

Автор

70,не хочу пока чтоб она знала что я в курсе всего

Автор

Совсем уже с ума сошла даже от этой ситуации-стала гороскопами увлекаться,оказалось у нас двойной вектор по годам-мой муж-мой слуга,я-хозяин,а она-его слуга,он хозяин.Наверно поэтому ему с ней комфортнее

Негость

Человек полюбил другую.Именно в таких моментах становится ясно, с кем ты жил все эти годы.

Судьба просто сжалилась над мужчиной, послала ему любовь.

дело не в слуге-дело в том, человек ты или дер)мо

Жека

Автор,крепитесь,сил вам!Сейчас у вас черная полоса,но все будет хорошо.Всему свое время.А этой "девочке" прийдется отвечать за свои поступки.Именно в таких ситуациях "принцип бумеранга" действует 100%.

Гость

Жека, правильно глаголишь. В жизни за всё проходится отвечать рано или поздно. Любая подлость сделанная другому, вернётся. Даже за злые мысли придётся отвечать.

пам-пам

Автор,а что,люди хорошую мысль подкинули!!!!Давайте мы ей всем Вуменом на Одноклассниках житья не дадим????У многих ведь есть,так называемые "левые"профили.Вот мы ей за вас и отомстим!!!При чем тут тешить самолюбие,я думаю,ей будет ОЧЕНЬ неприятно!!!Мы ей такого в форуме понапишем!Не фиг с чужими мужьями спать.Я,конечно,понимаю,что это возможно большая любовь,но спать с женатыми как минимум некрасиво.Тем более,где ее совесть,знать,что есть маленький ребенок,да еще второй на подходе???

Гость

78. пам-пам

ну да, а потом кто-то скинет ей ссылку на этот форум и муж узнав об этом, приставит её к стенке. Вы чего?

Гость

я вообще в шоке от вашей истории...слов нет. У меня тоже ужасно, правда детей нет.

Просто в шоке от таких идиотов. Поманила пизденк-ой дала, и все крышу сорвало у него. Вы не переживайте это временно сюси пуси потом начнутся проблемы да еще какие. Он вообще будет сожалеть и ОЧЕНЬ сильно, что все так вышло и винить себя. Но скоре всего будет уже поздно.тьфуууу

Гость
Негость

Сообщение было удалено

ГДЕ ТАМ ЛЮБОВЬ?СЕКС И ТОЛЬКО ОН.Быть никакой любви там не может.

Гость
х

Сообщение было удалено

Да все дело в том что следующий будет такой же.Смысл менять шило на мыло???

Пам-пам

79 Ну да...Хотя,мысль хорошая!Я бы лично,ей такого понаписала,мало бы не показалось!!!

Гость

автор покажите хоть фотку этой твари?!

Автор

84 завтра покажу я пока с телефона сижу тут.Завтра доберусь до компа и постараюсь выложить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо=)

Пам-пам

84,а мы потом в лучших традициях "Клуба бывших жен" распечатаем листовки с надписью "Она уводит чужих мужей" и расклеим по городам и весям))))Автор,шутка,но если захотите,подсобим)))

Автор

:-)далеко мы живем:)да и вряд ли это чем то бы помогло

Гость

Грустно все. Автор, правильно тут говорят - не уезжать, девочка перетопчется. И, на мой взгляд, надо поговорить с мужем. Подготовиться, отрепетировать, просчитать его ответы (Вы ж его знаете) и СПОКОЙНО рассказать планы на ближайшее будущее. А планы такие - Вы, уважая его состояние "люблю-не-могу" и не желая трепать нервы как ему, так и себе - 1)его отпускаете с условием денежной и действенной (в случае необходимости) помощи, 2)квартира остается Вам и детям, 3)на выходные он сына берет к себе - я же знаю, как ты его любишь и не могу разлучать. Особо обговорить, что ребенок не будет спихиваться на каких-нибудь родственников-приятелей. Ты, милый, будешь жить с женщиной и брать ребенка в свой дом. 4) Лучше не озвучивать, но для себя помнить, что "свободу свою" Ваш благоверный в конце июня подарить ну никак не сможет. Без Вашего согласия не разведут, пока второму ребенку не исполнится год. Поэтому - прости, дорогой, по истечении года - все оформим.

Сдается мне, что на радостях, что отпустили и не прибили скалкой - согласится. Если про девочку все правда, ей нах не нужны семейные заботы, обеды-ужины да еще 5-летний ребенок на выходных. ей гулять и развлекаться хочется, а не манную кашу утром варить. Любофф быстро закончится. А Вы - белая и пушистая, давите на ответственность перед детьми, НЕ перед Вами! Вы поняли, приняли и... отпустили.

А за год уж определитесь, чего на самом деле хотите. Может он и вернется... только если любви и не было, слишком уж велик риск рецидива. И где гарантия, что следующая не окажется милой, умной и любящей детей? Если уж сейчас позволил себе праздник, будет еще.

Пам-пам

89,+1000!!!

грейпфрутовые губы

Автор, ну скажите, что вы сделаете так как в посте 89? а? :)

Гость

на х ера все это городить? она его не любит, и он - ее. все же понятно.

Джонни Д.

Полностью согласна с 89!!!

И еще....Даже в такой ситуации надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ,а не опустившейся до ловли чужих мужей суч...й

Вести себя достойно,и не опускаться до ее уровня,чтоб потом,когда все утрясется,не было стыдно перед самой собой.Удачи вам,автор,и напишите потом,чем закончилась ваша история.

89

как зачем городить? да чтоб на нервах не опрокинуть тарелку борща на голову мужу. Тогда он точно отвалит в грядущее, позабыв о наличии детей навсегда. И, чтобы получить время (что может быть дороже?) на разборки с самой собой... Любовной горячки у Автора нет, что уже хорошо. Предающий любимый гораздо хуже загулявшего надежного кошелька. Поэтому из сложившейся ситуации надо выйти с наименьшими материальными потерями, сохранив приходящего папу для детей... и да! остаться ЧЕЛОВЕКОМ... Джонни Д. - респект!

И уже пора озвучить для себя мысль, что брак закончился. Если будет по другому - получится приятная неожиданность:))

Bumt
Керен

Сообщение было удалено

Так действительно можно подумать. Многие и не ведутся на другую

Автор

Добралась до компа. Вот ее фото, с цветочками от любимого. http://i051.radikal.ru/1003/cb/cd42d2d6f562.jpg

Сибирячка

С виду симпатичная, однако стервозная. Автор, пост 89 - самый что ни на есть действенный и правильный вариант поведения пишет.

х
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы вдруг следующий будет точно таким же? Мужчины все разные, точно так же, как и женщины.

Разве что Вы исходите из того, что Автор старательно подберёт аналог нынешнего )

х

А потом, явно не Автору решать, менять мужа или не менять, пока что сменить на новую модель планируют её. Потому самая лучшая защита в её случае - упреждающий удар, точно так, как в посте 89 написано. Иначе не исключено, что придется ей жить у мамы и поражаться тому, как быстро её законный забыл свою любовь к их общим детям.

мося

автор очень сочувствую,бесят нади которые кричат о любви,искренности какой то,когда ситуация уже запущена,будте мудрее,думайте о детях,всё будет так как оно должно быть...