Я не работаю , но устаю как лошадь в прямом смысле этого слова в стаю в 6-30 и ложусь около часа ночи все это время на ногах и на ногах , а муж приходит с работы и еще не довольный , и с вопросами , …
Сообщение было удалено
да глажу , он в футбол через день играет может поэтому
Сообщение было удалено
Я в Петербурге, а так бы с удовольствием зашла, люблю есть все что вы перечислили... Жаль, только никогда не ем, фигуру берегу:)
Сообщение было удалено
нижнее белье каждый день ,раз в три дня брюки
и как в орле дела? как погодка?
нельзя приготовить суп, салат и второе и все? и этим питеться целый день. компоь замените соком, булочки купите или используйте смеси. а вообще идите на flylady.ru
Пусть муж ест в столовой. А вы отдыхайте.
Сообщение было удалено
Спортсмены обычно следят за своим питанием.... Зачем он так много жрет? Каким спортом занимается? У меня муж вообще не доверяет мне рубашки гладить....
А по теме, Автор, вы по ходу для него не женщина а ломовая лошадь. Это про Вас:
Настоящая женщина:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что входит в эти 350 рублей если кг мяса стоит 250 р
а зачем вобще гладить..рубашки сдаются раз в нед в химчисткуц. там и гладят
Сообщение было удалено
холодно
Сообщение было удалено
Обед. Первое, второе, салат, чай:) Вы одичали. мадам? К тому же где ваши рассчеты на питание на день?
Покажите мужу книгу, где написано, как вредно есть холодец. Это праздничное блюдо, его можно пару раз в год есть.
Пусть сдаст анализ на холестерин. Вдруг он у него повышен, тогда вам сразу будет легче, большинство блюд отпадут сами собой из-за вредности...
Сообщение было удалено
а конкретней
Сообщение было удалено
я покажу вам книгу(медицинскую, учебник:) ) где написано, как полезно есть холодец..не свиной, естественно
солнца нет облачно
Сообщение было удалено
с ребенком в выходные гуляет в кукольный театр может отвести в парк и т.д вечером искупать, с ложечки покормить
уставшая, а сколько градусов, на какой улице живете, в какой школе учились?
Сообщение было удалено
сколько градусов не знаю сегодня никуда не выходила ,ребенка в сад не водила , где сейчас живу не сказу , что бы вы меня не ужнали училась в школе 29 на Маяковского
Уставшая, у вас конечно ситуация - аховая.. я в шоке...
Предлагаю сделать так: составляете список, выполняемых вами обязанностей. Дальше ставите их регулярность - что каждый день, что пару раз в день, что раз в 2 дня и т.д. В следующей колонке пишете приорететы, исходя из вашей личной ситуации, ну т.е. занятия ребенка - оч важно (от этого нельзя отказаца ну никак), глажка трусов - не важно (т.к. реально это вообще не нужно, это блажь), следующая колонка сколько времени на каждое действие уходит, след. колонка - скока сил уходит и через скока вы загнетесь (придете в нетоварный вид, приобретете кучу болячек). Дальше - приблизительные цены на кухарку, уборщицу и няню в вашей городе. После этого - идете с этими документами к мужу "на прием" и говорите, что вот такая ситуевина - оставить все как есть - чрез полгода - вам потребуется психолог, санаторий, куча врачей и таблеток - а стоит это ого-го сколько, поэтому выход 1) нанять персонал - вот расценки, 2) вот список моих дел и их приоритетность - давай вычеркнем/изменим график их выполнения, чтобы у меня было время на себя. Мне нужно - минимум 5 часов в день на себя.. и обсждаете.
если ваш благоверный Коммерческий директор - он должен проникнуца - наглядность и подробность все мужчины любят, а коммерческие директора в особенности.
В вашем меню , автор, много лишенго. Зачем к примеру холодец? И зачем 2 салата? И вообще как можно додуматься сделать в один день голубцы и котлеты. Это ведь почти одно и то же. Чего-то вы готовите как в столовой - блюда на выбор:) Сократите ассортимент.
Сообщение было удалено
да ну дочка очень мало ест , мы сельд под шубой за вечер съедаем
Пакостные салаты и по 5 дней едят.
Сообщение было удалено
типо того
Сообщение было удалено
За вечер бадью салата? это не считая голубцов, холодца. салата оливье, рулетиков и блинов? Вы за один прием пищи можете съесть 2 кг еды на человека?
Сообщение было удалено
если он такой в жратве у вас, прикидываю каких кренделей он от вас в кровати требует)))
это не за раз вечер то длинный
143 у меня не будет , у мужа не дай бог
Да ну ясно, что это разводка. Я не верю в это все!!! Не знаю, как там в Орле, но в Москве точно ни одной такой тетки нет, тем более 24-летней.
Сообщение было удалено
неее... там я так поняла так: метай, жинка, всё что есть на стол! (бай - куча разносолов, 3 гарнира, выпечка и всякое такое). Он - сегодня я изволю откушать сельди под шубой. (автор бежит всё остальное выкидывать, т.к. завтра это он уже не будет есть, ведь "вчерашнее")
Сообщение было удалено
Но ведь он у вас три раза в неделю играет в футбол? Это часа 3-4 с дорогой... когда он успевает жрать? и как потом бегает по полю?
Все совет данные здесь БЕСПОЛЕЗНЫ! Муж автора завел себе рабыню, которая согласна на рабское положение. Возмущаться и требовать она не может (разве только на форуме) + это абсолютно бесполезно, потому что ей быстро укажут на ее рабское место. И да, бывают такие люди, которые с детства приучены есть только свежее и три раза в день (спасибо маме).
Служанка вы, автор, и нянька ребенку. Больше вы для мужа никем не являетесь. И благодарности никакой никогда не дождетесь. И дочка ваша будет, скорее всего, такой же бесправной служанкой, благодаря такому прекрасному наглядному примеру.
Выходы из ситуации есть, но вы никогда ими не воспользуетесь. Так что бесполезно про них писать.
Сообщение было удалено
я хочу просто посидеть тупо после обеда на маникур пойду
Вы, дамы, наверное не очень понимаете. Мужу автора не столько важно все это сожрать, сколько иметь все на столе(она же писала, что многое выкидывается). Ну вспомните мыльные оперы, там кухарки готовили впрок несколько раз в день, но все не съедалось.
Сообщение было удалено
ничего особеного как мне кажется просто часто и много
Сообщение было удалено
Сегодня я ничего роме каши не готовила , что вчера ели то и доест ребенок и я его сегодня и завторо не будет
Сегодня я ничего кроме каши не готовила , что вчера ели то и доест ребенок и я его сегодня и завторо не будет
Сообщение было удалено
нетКонстантин
Сообщение было удалено
не переживайте, я вас не уЖнаю:))
Сообщение было удалено
Был бы Луис Альберто, наверное, не держал бы свою Марьяну-автора(или как ее там звали)) за бесправную служанку.
Сообщение было удалено
скажите честно, вы пьяны?
а вы из орла, пишу спешу?
Сообщение было удалено
Я вообще не пью, с чего вы взяли??
упаси боже, просто там живут родственники, как раз с утра с ними разговаривала, говорят-солнышко:)
интересно сколько зарабатывает муж при таких запросах? бугага..автор озвучьте
Автор, а вот интересно, вы друг друга любите? Сексом занимаетесь? Ходите куда-то вместе? Он тратит на вас деньги?
Хотя про любовь, хоть убейте, не поверю. Любящий мужчина не будет так относиться к любимой женщине.
ОЙ, девы, я смотрю, все бесполезно. Автор поплакалась, выплеснула все, что накопилось, а муж вернется - и будет все по новой: 10 блюд на выбор. И ничего не изменится. Муа уже точно в 35 ле не изменишь. Я так понимаю, автору "вякать" не позволяется.
Сообщение было удалено
Именно сейчас солнышка нет , и утром вроде тоже не было
Сообщение было удалено
у меня уже складывается ощущение, что автор..эээ.. несколко психически больна, и возможно такая "тирания" мужа ей тока во благо)
Ну как у здоровой взрослой женщины может напрочь отсутствовать инстинкт самосохранения, и что более важно инстинкт защиты своего ребенка - ведь вусмерть уставшая мама - это есть прямая угроза ребенку и его здоровью.
Сообщение было удалено
Вы глупость пишете , почитав я все посты поняла что таких как я если и есть то очень мало ..и куда же он уйдет я ему все даю и в быту и в сексе
Сообщение было удалено
а знаете район сухая орлица?