Гость
Статьи
Не работаю, а устаю …

Не работаю, а устаю как лошадь,

Я не работаю , но устаю как лошадь в прямом смысле этого слова в стаю в 6-30 и ложусь около часа ночи все это время на ногах и на ногах , а муж приходит с работы и еще не довольный , и с вопросами , …

Уставшая
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел

А вы сделайте вид, что увлеклись здоровым питанием, объясните ему, что булочки, печенья, кексы и торты, есть каждый день вредно. И вообще самая полезная еда - это та, что наиболее проста в приготовлении (это все, кстати, правда).

И вообще, у вас еще нет проблем с лишним весом? Скажите ему, что пора садиться на диету.

Рыпка

Уставшая, открою вам секрет - ВЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОТИТЕ! Не хотите готовить разносолы из трёх блюд три раза в день каждый день, не готовьте. Продвигайте мужу линию, что столько жрать вредно (действительно, это ж сколько надо лопать?). Активно ищите компромиссы. И пускай муж бесится. Перебесится, если мозги у него есть и вас любит. Если вам действительно очень плохо, то в жизни надо что-то менять. Перестаньте в конце-концов бояться и возьмите ответственность за вашу жизнь в свои руки.

Уставшая
Ангел

Сообщение было удалено

у меня нет 53 кг рост 161

муж 180-вес 100кг -думаю у него есть лишний вес, но он еще пито спортом занимается

Лена

Уставшая, ну например напишите ваше меню за 2 дня. Неужели вы суп готовите на 1 день? Можно, например, сварить 2 гарнира-макароны и картошку. В юбед подать котлеты с картошкой, а вечером котлеты с макаронами.

Уставшая
Ангел

Сообщение было удалено

У меня нет 161 рост- 53 кг

муж 180рост -100кг думаю есть

Ангел

Это, конечно, разводка.

В наше время таких женщин не бывает...

Ленивая жена
Подруга

Сообщение было удалено

а в чем проблема-то?...

Ангел

Уставшая, мужу точно пора на диету:)

А вы сами, похоже не едите, то , что готовите:)

Я вот сама поесть вкусно люблю, поэтому и не пеку особо, сама все и съем, а мои мужики по кусочку отщипнут и все.

Ленивая жена

афтар, а сколько лет мужу? и кем он работает, что успевает домой сбегать пожрать?

Гость

А я вот не могу понять...обед из трех блюд и т.д. это что прикол такой? Неужели кто-то правда столько жрет? в обед суп + картошка,на ужин макароны,вы шутите что ли??? Никогда такого не видела. Всю жизнь пока жила с родителями было так: мама готовила суп,его хватало дня на 4, картошку дня на 2-3, макароны и т.д. тоже. Утром все едят какую-нить яичницу или типа того, или если кто сильно голодный,то можно погреть картошку,оставшуюся с вечера. В обед суп (и всё! какое второе и кисель??вы что?? как можно столько сожрать??), вечером макароны (ну это например). Так было в моем детстве, сейчас уже сама девочка взрослая)))) и три года живу с мч. Всегда едим примерно по такой же схеме как было в моей семье в детстве. Не представляю что это за обед такой, чтобы и первое, и второе,и десерт - бред, лопнуть можно, как можно столько сожрать?

1.Заканчивайте печь булки. Это занимает кучу времени. Хотят сладкого - полно всего в магазине.

2. Не варите постоянно кисели-компоты. Самое натуральное, быстрое - морс

3. На глажку частично припашите мужа в выходной на час. С ним ничего не станет, вы разгрузитесь

4. Купите всяких замороженных овощей типа Хортекс - они очень помогают, когда надо что-то бысро приготовить. Овощи тушите, жарьте, с рисом, в сливках.

5. Купите горшочки: накидал туда всяких овощей-мяса, закинул на час в духовку и не паришься.

6. Гречка - лучий гарнир! :) Серьезно! Полезно, вкусно, приучайте своих. Ребенку можно и с молоком, папе - на гарнир

5.

Гость

Так не гладь белье и не батрач целый день. Нафига?!тебе оно нужно.

Гость

Ради чего?!

Уставшая
Лена

Сообщение было удалено

Напишу что готовила вчера : кашу и омлет , суп гороховый , голубцы картошку пюре , холодец , салат оливье , салат греческий , котлеты гречку блины со сметаной и икрой . КИСЕЛь

позавчера вареники, борщ, салат греческий , картошку тушила , отбивные рис отварной , селедка под шубой компот и рулетики делала

вроде так

Еще, автор, не брезгуйте всякими полуфабрикатами, типа соуса для пасты. Хорошие - Heinz, Dolmio. Ужин вообще 5 минут займет. Они разные есть, для разных макарон. Раз в неделю можно и покупными пельменями-варениками мужа накормить. Есть, благо, хорошие, типа "У палыча"

72: ***!! автор!!! мы такое на праздники только выготавливаем! Вы чего, шутите???

Гость

У меня муж ест один раз в день. Вечером поздно обычно. Иногда на завтрак я варю ему овсянку. Часто не завтракает. Хотя работа у него тяжелая физическая.

На выходные я делаю олашки с джемом и сметаной и он много их ест, а вечером ужин. Не знаю что там еще можно есть?! так много раз в день. Вполне хватает.

Перечитала еще раз меню "на день" автора. Нее..такого не бывает. Сама впряглась, а теперь ноет

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

Уставшая
Ленивая жена

Сообщение было удалено

Мужу 35 лет -коммерческий директор

мне 24 года

Забияка

Напишу что готовила вчера : кашу и омлет , суп гороховый , голубцы картошку пюре , холодец , салат оливье , салат греческий , котлеты гречку блины со сметаной и икрой . КИСЕЛь

позавчера вареники, борщ, салат греческий , картошку тушила , отбивные рис отварной , селедка под шубой компот и рулетики делала

вроде так

странно у нас это празднечные блюда причем на какие нить новогодние каникулы и дня на 3-4 точно. я вот не понимаю зачем готовить несколько салатов? если голубцы - так пусть будут голубцы и все. вы ж сами себя загружаете по полной и вам видимо это нравится и еще вам нравиться быть "замученной жертвой"

Гость

Уставшая, а я вас понимаю. Знаю, бывают такие мужья и такие жены. Могу вам посоветовать как можно больше облегчить себе работу - овощи для супа и для тушеной картошки, например, не обжаривать. Почистить, порезать и покидать все в кастрюлю. Использовать замороженные овощи. Можно еще готовить сразу много, половину заморозить, через неделю достать, разморозить - обед готов. Так несколько блюд чередовать, меньше готовки будет.

Гость
Уставшая

Сообщение было удалено

Теперь я понимаю почему он на вас женился=))))Чтобы кухаркой была.

Недоуменная кошка

У вас что ребенок (маленький при том) хлебает на завтрак, обед и ужин по кастрюле киселя??????

Кисель достаточно раз в день сварить, а то и раз в два дня. Муж работает? Он на завтрак первое. второе, третье ест? он что обедать домой приезжает? он у вас гАРГАНТЮА И пАНТАГРЮЭЛЬ ЧТО ЛИ? Мой на завтрак кофе пьет ну и там булочку или бутерброд или кашу овсянку.

Зачем выпекать каждый день что-то и так корячиться? Щас в нормальных кондитерских можно полно всякой вкуснейшей выпечки купить, которая тает во рту. к чему эти подвиги????

Я не знаю, может я чего не понимаю, но у меня готовка занимает минимум времени. Поставила вариться кисель или компот ( 10 минут на подготовку, дальше варится без моего участия.) поджарить по отбивной и нарезать греческий салат - 30-40 минут. Люблю готовить из слоеного теста всякие конвертики с разными начинками (еще 40 минут - но не каждый день). Ну и т.д.Полуфабрикаты заготавливаю в выходные (например купить мясо, разделать на отбивные положить в пакетики, чтоб легче размораживать и в морозилку)Что ребенок у вас ест? он что ест сложные салаты или что?Детская еда кашки, фрукты, салатики из свежих овощей, супчики.

Уставшая
Подруга

Сообщение было удалено

Честное слово , что -то отается и выкидывается но многое сьедается

Шурочка

Автор, простите, а что вы делаете с остатками еды, я так полагаю при таком раскладе что-то постоянно должно оставаться с завтрака, обеда, ужина... и так каждый день.

Корзина вазелина

Такие дуры бывают?я в шоке. Он просто придирается,не это так что нибудь другое.и свалит от вас,автор,к девке которая и сковороду в глаза не видела и жрать готовить не умеет. Вам нравится быть тряпкой-ради бога

Гость

Вы уже 2 часа на вумане сидите, о чем базар??????

покупайте готовую еду в супермаркете.

Недоуменная кошка

Только щас прочитала меню автора! Автор, так много есть вредно! Ни одна поджелудочная железа и прочие органы не выдержат такого разнообразия каждый день. не говоря уже о количестве! Пожалейте свое здоровье!

Бизнес ланч стоит не больше 200-300 рублей. так жрать. простите, каждый день намного дороже! НЕ ВЕРЮ Автору.

Почитала я меню ваше, Автор, мне плохо стало! Это сколько же жрать-то надо??????? Мужа на диету садите, а вообще, мне вас уже не жалко даже, сами в это дело впряглись, сами теперь и расхлебывайте. Видели, за кого замуж выходили

Ленивая жена
Уставшая

Сообщение было удалено

нафига столько еды?:) Нам бы на неделю хватило.разводка. автор. разводка. таких дур уже нет. админ. выдймай уже что нить реалистичней

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

муж уехал я сегодня отдыхаю , (выше уже писала)

Недоуменная кошка
Шурочка

Сообщение было удалено

Хорошо держать поросят.)))))

Рыпка

Апупеть. Слов нет, одни мысли.

Ленивая жена
Уставшая

Сообщение было удалено

нет уж, неверная версия, готовьте на завтра!

Шурочка

И при таком ежедневном меню автор жалуется насчет бизнес-ланча "если мы так будем питаться нам не надолго денег хватит" и тем не менее остатки выбрасываются. Разводка, чистой воды. Женщины, ну ка, скажите у кого рука поднимется выкинуть вчерашние голубцы, холодец, котлеты..

Не кисель

Ну и муж. Слава тебе Господи, у меня другой. Сваришь суп, он рад, на сваришь, тоже. Главное, чтоб колбаса была. Какой все-таки хороший мой муж.

Недоуменная кошка
Ангел

Сообщение было удалено

и ни в какое время таких женщин не бывает.

Ангел

уставшая, я хочу к вам в гости... ням-ням...

Жаль, что на самом деле такого не бывает...

Уставшая

Это чистая правда , и это только еда

+ еще глажка каждый день новая рубашка , нижнее белье раз в три дня брюки -это зимой , а летом когда жара на обеде весь передевается

Да еще спортивные вещи через день

Гость

Автор, это точно разводка! Столько сожрать за день семье из трех человек с маленьким ребенком НЕВОЗМОЖНО! или у вас глисты что ли у всех? Вашего дневного меню хватило бы семье из 5 человек на неделю.

╚позавчера вареники, борщ, салат греческий , картошку тушила , отбивные рис отварной , селедка под шубой компот и рулетики делала╩ издеваетесь???? Пытаюсь это примерить на свою семью: ну ок, допустим на завтрак и омлет, и каша, кто-то ест одно, к то √ то другое. На обед борщ и всё! На ужин вареники и всё!!! Когда вы успеваете сожрать еще 5 блюд?????

Уставшая
Не кисель

Сообщение было удалено

кстати колбасу и сыр мы почти не едим

Уставшая
Ангел

Сообщение было удалено

в каком городе вы живете я в Орле

Уставшая

Ну холодец и заливное едим пока не сьедим

я так понимаю, муж вообще нихрена не делает? Даже спортивную свою одежду не может в порядок привести? Если каждый день рубашка - впятницу все в прачечную. П..ц просто. Автор, вы не жена, а рабыня прям какая-то

Ангел

Трусы ему тоже гладите?:)

Единственное, что могу посоветовать, покупать сложные блюда в кулинарии, если вы без них не можете обойтись.

А вообще, что-то он у вас худенький для такого питания, должен минимум 120 кг весить уже.

Уставшая
Подруга

Сообщение было удалено

нет дома явно готовить дешевле

Ленивая жена

так идите гладьте, автор:) чего сидеть тут

Ленивая жена
Уставшая

Сообщение было удалено

гыгы, рассчеты в студию:) Бизнес-ланч 350 р максимум

И почему завтрак вы мужу тоже готовите? он сам не может? Вы - ребенку, он - себя яйцо пусть сварит. И вообще, переходите на простое питание, а не такую "мусорку" как у вас