Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, …
1665. Гость
а ты ваще анонимус. Таких как ты пол интернетов. Тебя ждет удафф.ком
Сообщение было удалено
если хочешь развлечься - то иди на УДАФФ.КОМ, а тут нудный серьезный монотонный разговор о межполовых отношения и перекосах в них в рашке
Сообщение было удалено
бойся нас!
1659. Гость
мы очень уперты, анонимус, и мы честны и чисты как роса. А русские бабы лицемерны, лживы, порочны, завистливы, закомплексованы.
Сообщение было удалено
Да, твои аналитические способности просто поражают. Про логику я вообще умолчу. Нет смысла искать того, чего у тебя нет и никогда не было.
Ты уныла.
Зато вы с Чуваком такие веселые шо апхохочешься надрывая живот
"Не понимаю, зачем так переживать из-за того, что не дала какая-то баба?"
ты подходишь на улице к парню знакомиться если он тебе нравится?
тут серьезный разговор о бабах, тут не место развлечениям.
Сообщение было удалено
+1
1680. Гость
а ты ваще анонимус!
мы с чуваком рассказываем про русских баб и говорим на серьезные взрослые темы.
Сообщение было удалено
девушки честны и чисты как роса.
А вы дрочеры - лицемерны, лживы, порочны, завистливы, закомплексованы.
Это да.
1681, дурак, я М. Я и к бабе на улице не подхожу. Делать штоль больше нечего? Работаю с утра до ночи, щас тока отвлёкся
Сообщение было удалено
Да, побояться стоит. Я вот планирую-таки начать осуществлять в мае-июне свой план по плесканию бабам в морды кислоты
Сообщение было удалено
ты жополиз?
девушки врут, обманывают, пользуются чужими деньгами и ничего не дают взамен. Значит девушки черны как сажа.
И кстати о дрочерах - уж лучше будь один, чем вместе с кем попало. Это еще Омар Хайям сказал 1000 лет назад. Чотко о русских бабах, которые все в своей жизни на халяву имеют - и мужика, и отношения и семью. Все с неба падает. Русская баба достойна лютой смерти за свои грехи.
1688, ты неадекват?
1686. эквилибриум
ага, значит жополиз?
из-за таких как ты русские бабы избалованы и стали нелюдьми.
Сообщение было удалено
Хрен ты ее найдешь где-то.
а что тебя греет мысль как тебя будут потом пороть где-то в камере?
1691 в смысле? Каких таких как я?
Сообщение было удалено
а это что секрет?)))
Сообщение было удалено
Гы гы))
Сообщение было удалено
ну ты прогибаешься под баб ради доступа к вагине?
1693. эквилибриум
ты открывал хоть раз в жизни дверь перед девушкой? Подавал руку? Значит ты жополиз! Человек низшей касты.
***, так п***те отсюда нах куда-то заграницу. В чем дело?????????
Да, не всех больных война убила.
Сообщение было удалено
Не смеши меня. Если бы у меня не было всё подготовлено уже, я бы и не заикался. Впрочем, уверять тебя в чем-то не собираюсь
я тут подумал как же легко бабе соблазнить парня понрарвившегося, о боги! Достаточно подойти и с улыбкой приобнять и кокетливо чмокнуть. Все, парень уже ее! А чтобы парню найти бабу надо пройти 7 кругов ада.
1698
Мы считаем, что мы из антибабской коалицией пророки света, а значит мы должны нести в россии истину про русских баб. Нести ее везде, где можем. Ибо так заповедовал Господь.
Сообщение было удалено
уехать заграницу не так просто. Я бы уехал конечно
1696, ты чо офонарел? Кто прогибается? Нах мне это надо? У тя крыша штоль поехала?
1704. эквилибриум
ты открывал перед девушкой хоть раз в жизни дверь?
Сообщение было удалено
а я вот уверен, что ты прогибаешься регулярно!
Сообщение было удалено
ну так, твой айпишник очень легко вычисляется и отправляешься ты прямиком в камеру, будешь там петушком)))
1707
ты глупая. Тут у всех проксики. Получи фигу.
угораздило же меня в России родиться. Страна оборзевших баб и их жoполизов
Ладно, признаю, дверь открывал. Знач, по вашим меркам ж_полиз :) Чо дальше?
Россия это кладезь ахреневших баб и их слуг жополизов. Прям скопища фашистов.
Сообщение было удалено
Ну конечно не просто. Зато разводить тут говнопонос на 30 страниц - легко и просто. Так если ты свою *** даже для себя поднять не хочешь, кто тебе вообще должен давать?
1710. эквилибриум
Вот и мы о том же, значит жополиз и из-за таких как ты у баб предъявы. Типа мужики им должны. У мужиков обязанности, а у баб права. Из-за таких как ты. Такое поведение делает баб наглыми, безцеремонными, эгоистичными, зазнавшимися. Причина плохого поведения баб - жополизы. Одна из важнейших причин.
Сообщение было удалено
идиотио, найти его легко и просто. Кислоту он приготовил, ага щаз. Такое трусливое *** как ты и он только и готовы что говном тут исходить. А в жизни - тише воды ниже травы.Это ж и так ясно.
Сообщение было удалено
а ты то сам к кому относишься? подозреваю что к 1
1712, не тебе, баба, упрекать мужиков в бездействии. Ты, русская твaрь, вообще палец о палец для отношений наверняка не ударила, всё на голову свалилось
Сообщение было удалено
я УВЕРЕН, что дело открытием двери не ограничивалось
1712
анонимус! хватит толкать пространные речи. Что предлагаешь изменить в россии, чтобы бабы стали адекватными, без зазнайства? Я предлагаю вначале убить всех жополизов, потом расстрелять феминисток и прикончить избалованных баб. Тогда будет покой, нирвана.
Сообщение было удалено
Россия это кладезь ахреневших мужиков и их прислуг жополизок. Прям скопища фашистов.[/
1719. Гость
Анонимус! У мужиков нету поклонниц. Это у баб есть ухажеры. Не путай и не неси ересь.
Сообщение было удалено
а я не мужчин обвиняю, а тебя, *** рассейское.
Сообщение было удалено
а этот явно в 3-ю категорию себя причислит
Сообщение было удалено
ага)
я предлагаю для начала ваву в твоей голове вылечить.
1714. Гость
ты исходишь говном, значит ты трусливое *** (следует из твоего же поста). Не пались, чувиха.
1713, прослезился. И чо ты предлагаешь?