Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, …
1622
это лозунги свободы, правды и братства! Лозунги во благо уничтожения русского бабизма! Во благо свободы!
1621. Бука
Это почему это он должен каким-то незнакомкам покупать чай?
Ты свою зарплату раздаешь незнакомым людям?
Если нет, то почему ОН должен это делать?
"Агаа, средний класс - значит, программер. Ну так у тебя должна быть хорошая зарплата, чего тогда жалобишься, что вермя от времени девчонкам покупаешь чашку чая? Как-то несолидно тебе."
да откуда ты знаешь кто я и какая у меня зарплата??? И почему я должен кого-то спонсировать? Будь у меня миллион баксов в месяц, я все равно не стал бы спонсировать русских баб-халявщиц. Имеюя счет на миллион долларов я могу зажать 10 рублей. Легко! Копейка рубль бережет
унылое бабье недостойно звания Человека.
Унылые русские бабы - это залог уничтожения русского государства.
Я понимаю еще когда бедные студенты плачутся или подростки от спермотоксикоза не знают куда деваться.
Е-мае, ну своди девчонку пару раз в кафешку, один раз в киношку, только не рассказывай ей что все бабы с..ки, и даст она тебе - я тебя уверяю. Ромашки ей подари, какие-нить, да, и не смотри на нее раздевающим похотливым взглядом, хотя бы пару неделек продержись - девчонка сама на тебя запрыгнет
Баба - это самое худшее создание вселенной. Ничто не сравнится по низости с бабой и все слова бабы низки и подлы, как сама ее натура от самых ее основ. Таким образом, любое слово бабы - ранье и обман, а душа грязна, как помои у русских баб.
Сообщение было удалено
Эмигрируй к зарубежным)
"Е-мае, ну своди девчонку пару раз в кафешку, один раз в киношку, только не рассказывай ей что все бабы с..ки, и даст она тебе - я тебя уверяю"
за поход в кино никто не даст
Чувак
да откуда ты знаешь кто я и какая у меня зарплата??? И почему я должен кого-то спонсировать? Будь у меня миллион баксов в месяц, я все равно не стал бы спонсировать русских баб-халявщиц. Имеюя счет на миллион долларов я могу зажать 10 рублей. Легко! Копейка рубль бережет
Я о тебе все знаю, уууууу..... но не в этом дело. ты просто не хочешь никого соблазнять, значит, тебе просто девчонки не нужны. Если б нужны были, сам бы знал, что делать
1630. Бука |
== ну своди девчонку пару раз в кафешку, один раз в киношку==
Почему её дОлжно куда-то водить? Что за фигня?
== и даст она тебе - я тебя уверяю==
а вот это не факт, может и задинамить. Лично ты динамила армии мужчин и не ложилась с ними.
== и не смотри на нее раздевающим похотливым взглядом==
Да, потому что русским бабам унылым секс не нужен, только бабки, причем чужие.
И сама женщина никогда не запрыгивает - мужик должен все делать. Почему должен - потому что баба уныла почти полностью.
1634. Бука
=== ты просто не хочешь никого соблазнять==
А почему он кого то должен соблазнять?
Вывод - женщине не нужен мужчина, т.к. она его не соблазняет и даже не инициирует знакомство с ним.
Сообщение было удалено
Как-то после слов о правах на грузовик... У тебя, поди, и монтировка имеется?
"Я о тебе все знаю, уууууу..... но не в этом дело. ты просто не хочешь никого соблазнять, значит, тебе просто девчонки не нужны. Если б нужны были, сам бы знал, что делать"
я не хочу никого соблазнять, это очень трудоемкое дело, отнимает кучу сил и времени. Ради секса проще сходить к профессионалке.
Сообщение было удалено
"Я бы дала. Я дала парню только за то что проводил меня до дома, жаль было его в томноту назад отправлять, решила что от меня не убудет"
ну ты это не все Россия, согласись?
Чувак
"Е-мае, ну своди девчонку пару раз в кафешку, один раз в киношку, только не рассказывай ей что все бабы с..ки, и даст она тебе - я тебя уверяю"
за поход в кино никто не даст
Да ладно, я ж написала - пару раз кафешка, киношка, звони каждый день интересуйся как дела. Пара недель - и девчонка твоя.
Тебе не дают, потому что ты сразу просишь, точнее, даже требуешь. Чем больше проявляешь агрессии (даже если она подсознательная), тем больше желания от тебя смыться. Поверь, можно соблазнить почти любую (в пределах разумного, конечно) девчонку.
"Да ладно, я ж написала - пару раз кафешка, киношка, звони каждый день интересуйся как дела. Пара недель - и девчонка твоя."
это откуда такое мнение? В свое время я полгода звонил и интересовался, приглашал и в кино ив кафе итд - результат нулевой. Так что оставь этот бред кому-нибудь другому.
"Тебе не дают, потому что ты сразу просишь, точнее, даже требуешь"
я не требую. Ошибка. И уж тем более не требую сразу
тест
Сообщение было удалено
Соглашаюсь, но это не меняет того что я являюсь русской бабой.
Кстати тот парень со мной уже пятый год
"Соглашаюсь, но это не меняет того что я являюсь русской бабой.
Кстати тот парень со мной уже пятый год"
исключения только подтверждают правила
бабы вы очумели? Не баньте меня, я всегда возвращаюсь. Это бесполезно.
Michael
А почему он кого то должен соблазнять?
Вывод - женщине не нужен мужчина, т.к. она его не соблазняет и даже не инициирует знакомство с ним.
Милый Мишель, (он же Чувак). Женщина иногда аж трусится от желания соблазнить мужчина, но часто кроме легкого кокетства боится проявлять настойчивость - вы ведь такие пужливые. Да и далеко не всем парням нравятся активные девушки. Мы готовы вас соблазнять, если вы проявите к нам внимание. Своего парня я и в кино приглашаю (билеты заранее покупаю), чтоб ему не было неловко.
Блин, ну что вам, жаааалко сводить нас в киноооооошку и подарить ромааааашки?
[quote="10 мг диазепамаКак-то после слов о правах на грузовик... У тебя, поди, и монтировка имеется?[/quote]
Вот монтировки нету,а пара ключей имееца)
1649. Бука
==Женщина иногда аж трусится от желания соблазнить мужчина, но часто кроме легкого кокетства боится проявлять настойчивость - вы ведь такие пужливые==
отмазка, чтобы НИЧЕГО не делать...
== Да и далеко не всем парням нравятся активные девушки.==
Приучите мужчин к своей активности. Тогда они не будут удивляться. Но зачем вам париться русским бабам? Вы же не хотите ничего делать.
== Мы готовы вас соблазнять, если вы проявите к нам внимание==
почему бы вам самим не проявлять внимание? Я ни разу в жизни не видел, чтобы девочка проявляла внимание к мальчику, это он постоянно думает как и что сделать для девочки, девочке по барабану. Она телефоном в руках играет.
== ну что вам, жаааалко сводить нас в киноооооошку и подарить ромааааашки?==
да жалко, т.к. нет никакого желания раздвать свою заработную плату каким-то непонятным незнакомкам, которых может никогда второй раз не увижу.
==
"Милый Мишель, (он же Чувак)"
выпей нейралептик
"Женщина иногда аж трусится от желания соблазнить мужчина, но часто кроме легкого кокетства боится проявлять настойчивость - вы ведь такие пужливые"
миф, которым вы прикрываете свое бездействие, фригидность и лень
"Мы готовы вас соблазнять, если вы проявите к нам внимание."
если бы да кабы
"Блин, ну что вам, жаааалко сводить нас в киноооооошку и подарить ромааааашки?"
а зачем?
Сообщение было удалено
И в догонку.. почему сразу грузовик,может хаммер)
Чувак и Майкл, а вам в принципе жадно тратить деньги на бабу, или бесит, что не дают?
баба русская это враг не только россии, но и всего разумного человечества!
Сообщение было удалено
бесит, что надо тратиться и нет никаких гарантий. КОгда я несу бабки в банк, у меня есть гарантии, когад я несу бабки бабе, то нет гарантий, что она мне даст. Даже вероятнее, что она НЕ ДАСТ.
Сообщение было удалено
Вкрадывается сомнение, что может и хорошо, что не видились...
Не даст, ну и х с ней! Чо переживать-то?
Тока бабки носить перестань (не важно, в банк или бабе) - дурная привычка
О, собралась компашка говноперетирателей Чувак-Майк-и прочие дрочеры. Вот я не пойму ну неужели не надоело одно и тоже по всем веткам писать? Это ж какое упорство надо иметь. Капец.
Сообщение было удалено
если не носить, то точно не даст, если носить, то даст, но вероятность этого 10%. Какой вывод из всего этого? Лучше всего это профессионалки. Туда отнес и есть гарантия, как в банке.
Сообщение было удалено
да упорства мне не занимать
Ну не нравятся вам тут тетки - звиздуйте в европу или где там по вашему классные тетки которые все дают. Так найдут же кучу причин почему они не уедут. Уже писали сто лет назад.Идите к профессионалкам - в чем проблема? С ними и гарантии и дешевле как кто-то тут и вас писал. Не нравится - не жри. Чего ныть? Вы мужики или какие-то дрочеры говнописаки?
Сообщение было удалено
Ну так вперед и с песней.
Хоть нормальной девушке такое Щастье не попадется
Сообщение было удалено
там может быть отстойные бабы, а тут точно отстойные. Переехать я бы хотел, но это не так просто
Сообщение было удалено
милый, кто у тебя отстойный? тут только вы с майклом и кириллом такие.
"милый, кто у тебя отстойный? тут только вы с майклом и кириллом такие."
русские бабы отстойные, расслабься
1
Сообщение было удалено
да я и не напрягалась, это вы тут 30 страниц *** налили напрягшись. Уже б что-то новое придумали, а то все одно и тоже какой год в подряд. Копипастить что ли начните, чтоб не напрягаться.
212
Если Чувак,он же Майкл и Кирилл не модеры-админы, то я просто боюсь того что такие неадекваты живут среди нас. Жестяк.
1668
Мы носители истины и света, а бабы носители зла и порока.
Сообщение было удалено
Блиииннн :(... ну так же нельзя!!!! :(
1660, да нужны тебе эти бабы? По моим ощущениям, трах с бабой не даёт стока кайфа, как дрочение под хорошее порево. С бабой, скажем, я далеко не всегда кончаю, могу трахаться полчаса и больше без особого толку. А вот под классное порево кончаю быстро и многократно.
Не понимаю, зачем так переживать из-за того, что не дала какая-то баба?
1670
ты неадекватами зовешь тех, кто не желает тратить деньги на незнакомок? Ты уныла.
1673. эквилибриум
Ты М или Ж ?