Гость
Статьи
Муж встречается с …

Муж встречается с кем-то 3 года и останавливаться не собирается.

Мы замужем уже 12 лет, он был моим первым и до сих пор единственный. Он очень привлекательный, спортивная внешность, фигура, чувство юмора, так что отбоя от девок у него нет. В принципе я все время …

Катерина
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
грейпфрутовые губы
Автор

Сообщение было удалено

да никакая это не мудрость..

мудрая женщина своего мужика в тонусе будет всегда держать, даже если и закроет глаз на какую-то измену,то ноги об себя вытирать постоянно не даст..

Zaits

Скандала не надо,а то ОНО даже угрызений совести не почувствует.Лучше спокойно,ледяным тоном все выдать и уверенно сказать,что бросите его,если не успокоиться.

Гость

***, да какая нафиг мудрость. Промыли вам совсем мозги своими стереотипами, типа муж гуляет постоянно, а я такая вся мудрая, семью сохранила. Клуша вы, верно тут говорили (так не хочется вас обижать). Он вас не уважает как человека прежде всего, какая тут любовь может быть после этого.

Автор

45, он буедт все отрицать и до последнего делать из меня дуру мол все надумала и т д.....если скажу про любовника скажет катись куда хочешь только детей не трогай!! И вобще он привык что я молчу но я-то молчать устала!!!!! Как вернуть его страсть и желание быть со мной!!!! Потому что опять же с детьмя он много времени проводит, да и со мной по телефону ласковым голосом говорит может смску написать только после сюси-пуси обычно идет - сегодня не приеду((((

Гость

автор, у вас увлечения есть какие-нибудь? чем вообще кроме семьи занимаетесь?

Недоуменная кошка

"Я ничего ему не говорю ( у него такой характер ненавидит разборки и боится потерять свободу)" - вообще -то он женат и уже давно немного потерял свободу. Брак - это взаимные обязательства. если он не в курсе. Я просто шокирована вашей историей....зачем вы все это терпите? что еще надо ему сделать, чтоб вы наконец поняли, что ему на вас плевать? дома не ночует, ездит с другой на курорты (хренасе!), друзья все в курсе... с вами секса годами не бывает (2 года!!!!!!- я даже представить себе не могу, что может меня связывать с мужчиной, с которым не было секса 2 года)

Гость

чтоб он захотел вас вернуть, он должен понять что может вас потерять

грейпфрутовые губы
Автор

Сообщение было удалено

да какая извините *** разница, будет или нет он отрецать, это уже ЕГО проблемы!

ладно, про любовника не надо,А дети ВАШИ, когда вы это запомните..!!! можете их забрать когда вам будет угодно!

тьфу, госпади, разозлили

Барышня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, милая, а можно любить и испытывать страсть к половой тряпке? Начните без всяких деклараций жить СВОЕЙ жизнью, заниматься тем, что ВАМ нравится, иметь свои интересы, заведите, наконец, подруг. Тогда, возможно (но далеко не факт!), Ваш муж взглянет на Вас другими глазами.

Автор

56, я работаю и занимаюсь детьми... хозяйство на его маме, да и еду она готовит в основном... недавно предложила что-то испечь так он наоралсказал что у меня вес равно хреново получится... А ОНА думаю готовит ему каждый день и видно неплохо раз такой привередливый стал...

Вообще, я понимаю, что сама довела до этого но поймите, я его очень люблю и не хочу его терять и уходиь тем более!!! А разговор серьезный типа выбирай тоже не получится, и я так хладнокровно не умею и он все сведет на нет и обсмеет скажет что я параноик!!!

грейпфрутовые губы

отрицать- ссори

Гость

61, не надо ему ничего печь, если домом вы не заняты, чаще отсутствуйте, общайтесь с людьми, знакомьтесь, возьмите в отпуск махните, вне вашего брака тоже жизнь существует, он, как я понимаю, уходить не собирается, так что сообо для него не старайтесь, не оценит, вот и вы живите как хотите ДЛЯ СЕБЯ

...

Автор, так вы сами виноваты. Вы когда прощали ему "легкие" интрижки, думая, что это несерьезно....вот интрижки и переросли в более серьезные отношения.

грейпфрутовые губы

автор..увы..все же он не от Вас не уйдет,а только от детей... и приезжает он домой, только к ним и маме...

...

А насчет его потерять - увы, но вы потеряли его уже давно. Формально он ваш муж, по сути он живет с другой женщиной. И что в таком браке вы хотите сохранить ? Штамп ? Так он вроде развода не требует.

Гость

А как ЭТА смогла такого добиться я не знаю

ЭТА любит себя больше, чем Вашего мужа. И ничего менять в своих любовных приоритетах, видимо, не собирается.

Барышня

Чем больше читаю, тем больше жаль мужика. Это ж представить только такую! Ничего ее не интересует, ничем она не занимается, еду приготовить и ту толком не может, подруг нет, интересов, похоже, тоже никаких, если друзья так легко приняли другую, то, видимо, не сильно дорожили дружбой с автором. Секс для нее раз в 2 года - нормально. ***! А что ему остается то?

Гость

автор, если вы так сразу не можете рубануть с плеча, то пусть время которого у вас вагон на пользу вам пойдет - начинате потихоньку приучивать себя к мысли что вашему браку придет конец, такими маленькими шажками, ищите интересы, радость и положительные эмоции вне семьи, то что секса месяцами нет только на пользу в этой ситауции, отдаляетесь от него потихоньку, настолько насколько можете на данный момент

регион 24

Да, действительно садомазохистские семьи самые крепкие , автор советую чтобы закрепить наработанный годами результат купите дартц, а мишень на груди нарисуйте, пусть упражняется, тем более морально он вас давно уничтожил.

45
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Я тоже взбесюкалась...

Человеку дают реальные советы, а она отбрыкивается и нелепые отговорки придумывает, лишь бы муженька золотусенького ничем не задеть. Автор, пусть вы и не сможете изменить ситуацию себе в плюс, но говорить вам никто не может запретить! Не будьте бессловесной тумбочкой! И хватит детьми прикрываться! Их у вас никто не сможет забрать! Вы не наркоманка, не алкоголичка, не бл*** подзаборная! Дети по любому останутся с вами! Да и не нужны ваши отпрыски этой двадцатилетней мужниной сикухе. С таким багажом он быстренько будет оправлен в сад.

Пусть мужик отпирается сколько хочет. Сразу резко затыкайте его и всё. Подайте уже голос! Сикуха под вашими окнами разгуливает, по вашим врачам ходит, на ваши деньги на курорты ездит, корешится с вашими друзьями. Какие еще нужны доказательства, чтобы мужа прищучить?!!!

грейпфрутовые губы

автор, давайте мы всем форумом напишем ему смску..? а?

грейпфрутовые губы

напишем.. "милый,я тебя видела с одной мадамой в машине..тра та та та..твоя жена все узнает, котик..."

вы то не при чем..пусть поерзает на яйцах

Гость

73, думаю на яйцах он ерзать не будет, он и так уже запалился где только мог, разве что их официально друг другу не представил

грейпфрутовые губы
Барышня

Сообщение было удалено

кстати тоже об этом подумала...

грейпфрутовые губы
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере это его подтолкнет к какому-то выбору и бесспокойствам

не разводится он и так ясно, ради детей.. на этом и нужно играть..

но автор не игрок... увы..

Гость

Друг мужа вот точно так же пять лет имел любовницу. Уходить не собирался.Дома двое детей, любовь безумная. На шестой год она забеременела и у него планы сразу поменялись. Все бабки перевел на своих родственников, остатки поделил с женой, и ушел к любовнице. Жена осталась со своей мудростью и двумя детьми.

45
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

да ну, детский сад. Да, подвозил даму. И что с того? Фигня это всё. Если, как говорит автор, он будет всё отрицать даже при разговоре, то вряд ли он будет дергаться из-за какой-то смс-ки.

Автор, собирайте копромат! Фотки, личные данные, адреса-телефоны. И суньте мужу в пушистое рыльце... Под занавес можете приехать под окна его пассии в то время, когда он "у друга ночует". Позвоните ему и эдак ласково: "Выгляни в окошко! Дам тебе... под твои горошки")))

регион 24

Автор, а расскажите в какой атмосфере вас вырастили родители, вы из полной семьи? с мамой со своей-родной вы говорите на эту тему? она в курсе ваших проблем? а свекровь?, что на сына своего не может влиять? свекровь как относится к этой ситуации? или она свято верит что ее сынулик на работах убивается?

Гость
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

Около года назад была тема...один в один, чесслово. Даже уже не смешно...

Даша

Автор, мне кажется, что Вы боитесь, что если ему скажите. что все знаете, что он уйдет. Поэтому разговаривать не хотите. Он реально может выбрать ее и уйти.

Гость

А у него в новой семье ребенок, и он теперь его безумно любит. Старшеньким звонит один-два раза в месяц.

грейпфрутовые губы
45

Сообщение было удалено

скажет какого хрена ты за мной шпионишь..никакой личной жизни с такой женой плохой((

45

Да, автор, не боец вы, не боец((( Мудрость - это не только промолчать, когда дело того стоит. Это еще и вовремя сказанное слово и умные, просчитанные действия со 100%-ным нужным результатом.

Вы ничего не сможете сделать. Говорить не умеете и боитесь. Молчите, пока муж позволяет, молчите. Скоро ему и молчание ваше будет в тягость. И всё равно останетесь одна. Этого не произошло до сих пор, т.к. девица та еще молода и замуж ей не горит. А вот как припрет - по залету или просто захотца кольцо с белым платьем - пиши пропало. Выбор будет не в вашу пользу. Это ясно как день...

45
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

А молчать и ничего не делать - тоже не айс. Автор так скоро в психушку загремит. Надо уже ломать ситуацию. И приготовиться к худшему. Только приссыт автор, не потянет...

Принцесса на белом коне

Я бы уже давно такую взбучку устроила, что мало бы не показалось) это ж надо быть такой "мудрой", писец.

...

Да, время против вас, автор. рано или поздно девушка захочет замуж. И тогда ваш муж сделает выбор. и еще она захочет детей. И тогда вся ваша "мудрость" окажется бесполезной.

грейпфрутовые губы

тут и ультиматум ставить не получится,ибо автор не потянет, он ее забьет..

нужно или с детьми уйти куда-то..мол ты недостоин,как ты мог..дети страдают и все понимают..тра та та..вообщем на стыд надавить

или же чтобы третье лицо ег опугало..

ну это на мой взгляд..

45

А все возможные третьи лица в курсе дела и пугать его не собираются. Даже приняли девицу, как родную. Скорее они автора пугать будут, чтоб не вякала и развлекаться не мешала...

Ему "стыд" отдавить нужно))) Автору секса всё равно не видать. Зато налево бегать будет не с чем)))

сделать можно проще

загрузить мужа по-самое немогу детьми так, чтобы не было на ту свободного времени. И как-то постараться, чтобы не мог свекровь припахать, а сидел дома с детьми на попе ровно. Та вторая, не станет сидеть на попе, как автор, проявится - не выдержит.

45

Да и на какой стыд автор будет надавливать, если муж скажет, что она дура и всё себе навыдумывала?

Дама с горностаем

Ужас какой, вот люди живут. Секс раз в 2 месяца. А что, когда кормят, низя трахацца с мужем, вот я не знала то.

Автор, а вы чего хотите в результате получить?

Вот с этого надо начинать.

Сесть и подумать - что я хочу , от этого и двигаться. По пунктам все себе расписать, что надо делать, чтоб к цели приблизиться.

Вот как-то так.

Гость

Прочитала всю ветку и даже сказать нечего. Автор, вы такая бесхребетная, что вас даже ругать не хочется, вас и так ваш характер наказал по полной:(

45
сделать можно проще

Сообщение было удалено

Ага, запряжешь такого жеребца, как же. Свекровь конечно можно сослать в глушь, подальше)) Только вот муженек авторову стряпню не кушають. Повара наймет... свою пассию))) и хавка будет и девка под рукой. А автор, как и прежде, будет молчать... Или не будете молчать, автор? У вас есть границы терпения?

(*_*)

1-й раз такую дуру читаю!

Надежда

Автор вам в принципе уже ничего не делать. Все варианты которые вам предлагают вы отвергаете, опасаетесь все чего то. Живете с ним как соседи или брат с сестрой. К вам как к женщине при таком раскладе, он относится уже не будет.

У меня у любовника жена такая же, так до терпелась до того за 25 лет, что он с детьми со мной жить стал. Она умоляла, что бы только официально развод не оформлял. Правда старшая отдельно живет у меня с ней замечательные отношения, а младшая с нами. Все они видели с детства и мать уважать перестали. Мне очень жалко его жену, но я ей ничем помочь не могу. И детям его пытаюсь объяснить, что какая ни какая она мать и ее надо уважать за то, что она их родила.

45
Автор

Сообщение было удалено

А зачем что-то предлагать? Взяла и испекла. Или у вас на кладовке с продуктами замок висит и муж муку под расписку выдает? Я уею без баяна...

Гость
45

Сообщение было удалено

Ну,мне как-то сложно предложить наименее бескровный вариант решения, т.к. я - не автор, мне просто занимательно решение самой задачи в ограниченных условиях, заданных автором. К тому же она может приезжать домой достаточно рано, чтобы она не могла остаться на ночь, но и настолько поздно, чтобы он не мог под благовидным предлогом слинять "типа на работу".

Бессловесное животное

Автор - покорная рабыня.

Мужа обслуживают две женщины - мать по хозяйству, жена с детками.

Муж - живет красивой жизнью - любовница ( постоянная уже!). курорты и рестораны;

У автора нет не только хребта ( она на уровне животного уже ) - но и денег, чтобы уйти.

Куда? Нужно иметь жилье, нужно иметь деньги.

Муж ей ничего не даст - скорее всего у него работа не белая, бизнес - все расписано на неизвестно кого. и при разводе автору светит 100 рублей алиментов;

Но даже эти 100 рублей нужно доказать еще - а автор этого никогда не сделает.

Она - не человек, не женщина, ни личность. Так - бессловесное животное, для удобства, для хозяйства. Как курятник или забор, у крепкого мужика всегда в порядке по хозяйству. А любовь у него уже есть. Там - ЖЕНЩИНА. К сожалению - судя по постам - таких женщин в россии - больше половины.Вывели там породу женщин - для обслуживания высшей рассы - мужчин. И автор - как раз такой представитель этой породы - работящая бессловесная покорная, домашнее животное.

Гость

Девочки, автор же работает?! Или мне показалось?:) Вроде уже упоминала эта тряпочка, что она сама неплохо зарабатывает.

Тут бесполезно что-то говорить. Она все равно будет молчать, а он скоро уйдет к своей молодой и забудет жену как страшный сон. Не тратьте свои нервы, это не поможет))) 45 ответ был самый оптимальный, поддерживаю!

Ya

Слушайте, а с сексом то чего? Он вас не хочет/оттлакивает/ссылается на головную боль? Чего происходить-то? Захтрахайте его по полусмерти, чтоб не любовницу уже ничего не оставалось - проявлеыяте инициативу, принвесите что-ниобудь новенько(пусть заитригуется) блин, попробуйте чтоб секс был хотя бы раза 3 в неделю, чтоб меньше врагу досталось ...Ведь известно же, что мужика наод отпускать из дома с полным желудном и пустыми яйцами...