Мы замужем уже 12 лет, он был моим первым и до сих пор единственный. Он очень привлекательный, спортивная внешность, фигура, чувство юмора, так что отбоя от девок у него нет. В принципе я все время …
101 ну скажет он устал, не стоит, что она сделает? Требовать секса - скорее наоборот отвращение появится, особенно если внешность соперницы в разы лучше. А вот лишать его секса там, и не давать дома, поздно приходить - это его наведет на размышления.
Помогите плиз! У любимого умерла мама. Упрашиваю его только чтоб гроб сам не нес потому как слышала что ОООЧЕНЬ дурная примета. Может у меня крыша съехала на почве переживаний за него или правда есть такое?
Ой я дико извиняюсь не туда запостила
какая отвратительная ситуация.
я бы подала на развод да и все. если такой совестливый - алименты наверно будет платить.
если любит дурой выставлять - то сделала бы все через адвоката с доказательствами измены (я так поняла семья обеспеченная, можно себе это позволить).
да и все.
Оууу(((
читаю такие посты вообще замуж не хочу.
Вот выйдешь за любимого мужчину, родишь ему 2х детей ...и что?
тебя променяют на молодую нимфетку, из за секса....столько неудачных браков, не каждая 3 года может терпеть как автор.
У моего бывшего МЧ родители в 40 расстались из за девки молодой.
Не замуж не рожать не тянет...((
автор, такие как вы, нам мужиков и портят.. вот зачем вы так?
НадЯ правильно мыслишь!Не ходи замуж и детей не рожай,послушай совет взрослой женщины.Не сладко там,ой не сладко.Лучше сделай карьеру,а мужиками крути,деньги с них тяни,большего они не достойны.Банально,но все мужики-козлы,просто в ком то козел еще дремлет,но однажды обязательно проснется!
Да, ситуация... Я вот по обстоятельствам поступаю, как козлизм в муже просыпается, я ему в глаз даю. А он меня на 2 головы выше, сажень косая в плечах, но понимает, что заслужил. Ей богу работает! А начинала я бессловесной и тихой. Воспитал. Измен в помине, с его стороны, не было. Короче зря прощаете все, Автор. Не понимают они этого, нет...
тигра дело говорит..
Автор, а почитайте две темы..
"уйти или бороться и ждать"
и
"как можно так врать"
честно..я думаю, что вы немного пересмотрите свое отношение к женской мудрости и мужским изменам.. эти две темы я взахлеб прочла и кстати они мне тоже очень помогли..
Автор, живите своей жизнью и заведите себе любовника. Посмотрим тогда как ваш муженёк запоёт.
Знаете, Автор, не ради хвастовства, а вам для науки вспомнилось. Вот как то муж поцеловал в щечку жену брата на прощание. Они до того нежно о чем то болтали, пока я посуду мыла, она жаловалась на жизнь или еще что то... После этого получил скандалюку, о которой до сих пор ему икается. Никого кроме меня больше даже в щечки не целует :))))Так, знаете ли, ненавязчиво, я эту жену в его глазах выставила после (засранкой и бездельницей, кто она и есть), что ему от нее тошнит даже вспомнить. Только постепенно надо, к месту, но твердо, без жалости u свою линию гнуть...
Как ни печально, ваш муж вас не любит. Когда любят - дорожат человеком, его спокойствием, стараются, чтобы партнеру было хорошо и комфортно. А вашего супругу глубоко на ваши чувства до фени, к сожалению... И думает он, исключительно о себе, ну, может быть, еще о той девушке. Но, не о вас. И чего терпеть-то, непонятно. На фига, вообще, такой муж - поддержки никакой, одни нервы, страхи и комплексы.
Ой, Барбара, какая вы умничка! Прямо в точку! Мужчины, даже любящие, нуждаются в помощи, им нужно обьяснить, как тебе хорошо и где приятно:)))), и если любит будет из кожи лезть - старться угодить. Видно так молодая соперница его и "приручила", а автор пропустила свой шанс. А муж д-мо и приспособленец, кажется, хотя ему , конечно Автор потакает...
108. 55 | 11.03.2010, 19:48:59 [89557030] 55
НадЯ правильно мыслишь!Не ходи замуж и детей не рожай,послушай совет взрослой женщины.Не сладко там,ой не сладко.Лучше сделай карьеру,а мужиками крути,деньги с них тяни,большего они не достойны.Банально,но все мужики-козлы,просто в ком то козел еще дремлет,но однажды обязательно проснется!
Что неужели ВСЕ КОЗЛЫ? Что принцев что ли нет? Зачем тогда бог создал двуполых существ?о боже как все печально....придется заканчивать ходить по кино и свободное время тратить ну не знаю..на изучение 1С или основ бух.учета....
Надя..
ни кто никого не создавал.. просто при двуполом размножении шансы выживания у предков млекопитающих было больше
Автор подстилка, об которую ноги вытирают, а она все терпит...
Надеюсь, муж поймет, что подстилки ему не нужны и уйдет наконец к другой!!!
автор, самое действенный метод против любовницы, это дать ей понять, что если он и будет с ней, то и детеваши тоже будут по выходным с ней. может с ходить для начала к ней с детьми, показать ей их, попросить без отца не оствлять :)))
Все это верно что вы говорите... и сил конечно не хватает что-то менять... но вот в чем дело - каждый раз когда думаю об уходе всегда останавливает то, что очень люблю!! И со мной-то у него отношения тоже очень хорошие и если бы не эта вторая жизнь к отношениям вроде и не придерешься....Просто я уже все передумала.....Он же и меня тоже ценит и никогда от меня не уйдет!! Значит я все-таки даю ему что-то без чего он не может....тем более он развод вообще как факт не приемлет и всех друзей которые разводятся гнобит последними словами (типа семью разрушили свою зачем-то) так что по поводу развода я совсем не думаю!!!! Просто очень хочется как-то переломить ситуацию в свою сторону!!! Чтобы он хотел меня, и приходить ко мне! И быть дома как можно больше! Мы уже сами на отдых не помню когда едили, только в деревню с детьми....
Поддержка кстати от него все таки есть, он меня всегда выслушивает, советует много по работе и вообще по жизни всегда мне помогал сориентироваться.... мне и подруги поэтому не нужны были.... сейчас вот его опять дома нет, по ходу у нее опять......
Сообщение было удалено
По ходу это она его таким из своего дома отпускает!!!!
Сообщение было удалено
Автор, учитесь жить без него. Это не к тому, что надо собирать чемоданы, нет. Живите с ним в одной семье и доме, но учитесь жить без него. Все, что Вы делаете,делайте с позиции, что Вы живете без него. Вы сформируете свое собственное пространство постепенно и возможно оно покажется интересным и важным, если не ему, то другому мужчине, с которым Вы сможете строить отношения как Вам будет нужно. Вам нужно стать автономной и будет легче жить и принимать решения.
Автор, Вам тут давали вполне конкретные советы, я в том числе. ТОлько Вам, похоже, хочется, чтобы оно как-то само рассосалось. Или он так как-то решил, как обычно сам. Но так не будет! Вам придется либо меняться самой, либо, ждать, когда он от вас уйдет.
Сообщение было удалено
Неее, Руфа, ей так не хочется. Так надо как-то задницу отрывать, что-то самой решать. И, что самое страшное, нести ответственность за свои решения. А мы так не хотим! Хотмим, чтобы муж сам все сделал, а все любовницы сами собой бросились под машину, к примеру. И муж вдруг понял, что все это время любил свою жену.
Автор, фото свое и любовницы выложите и сразу станет все ясно
Люди, а я -НЕ ВЕРЮ/Автор - расскажите про себя, где родились, учились, как познакомились, где живете, кем работаете. На разводку ОЧЕНЬ похоже -стиль письма и рассуждения -очень придуманные и деревенские.
Автор, ну чтож вы такая дура-то нереальная? этот человек для вас потерян, он вас не любит, не уважает, не хочет и никогда не будет испытывать к вам ничего подобного. Ну, даже если и не разведется он с вами, будет жить из чувства долга, жалости и т.д., это по-вашему нормальная жизнь? Что у вас с самоценкой за беда такая?
хорошие отношения это окгда он вам говорит "катись куда хочешь,только детей осавь"..да уж..отношения..
отношние у него к вам максимум как к сестре или няне его детей..
а вообще и правда на разводку похоже...
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать((( Оказывается, девочки, хорошие отношения в семье, это когда:
1. Муж дает советы жене по работе, заботясь при этом о благополучии семьи в целом, стабильном достатке и отсутствии гемора, а не о жене лично.
2. Муж тратит деньги семьи на отдых, лечение, содержание и помощь для любовницы.
3. Муж не удостаивает жену вниманием в постели.
4. Муж орет на жену, что она плохая хозяйка, и запрещает ей подходить к плите, зазря переводить продукты и печь пирожки.
5. Муж выходит с женой погулять только по ее просьбе и по его лицу видно, что ему это не нужно и в тягость.
6. Муж регулярно присылает смс с текстом "Сегодня ночевать не приду. Не жди". Главное - сдобрить смс уси-пусями, чтоб жена не заподозрила, что отношения у них далеки от идеала.
7. Муж любит не говорить с женой... а молчать.
8. Если жена открывает рот, то перед ней сразу распахивается входная дверь.
9. Муж против развода потому, что понимает - его дети молодой любовнице не нужны. А нянька - дороже и проблемней, чем родная мать.
10. Муж ценит жену за то, что оплата ее услуг обходится ему намного дешевле, чем наемный труд.
11. Муж познакомил свою любовницу со всеми своими друзьями и все воспринимают их, как пару. А о существовании жены с детьми благополучно забыто.
12. Муж уверен, что жена достойна отдыхать только в деревне. И то нечасто.
13. Мужу нельзя перечить... просто нельзя и всё. И ниипёт.
Кто еще подскажет условия "хороших отношений"?
Автор, если что-то пахнет, как г_овно, выглядит, как г_овно и на г_овно похоже, то это г_овно и есть!
"Мудрость приходит с годами. Но бывает, что годы приходят одни..."
Автор, очень вас жаль.. И за то, что муж с вами так поступает, и за то, что у вас нет силы воли постоять за себя. Плывете по течению, ничего менять не хотите. Печально это все. Только вот разберитесь хорошо, за что именно вы так отчаянно держитесь? За отсутствие мужа дома? За его полное безразличие к вам? мне лично не понятно, ЧТО вы пытаетесь сохранить, унижая себя. Схватившись за эту иллюзию счастья, вы лишаете себя надежды по-настоящему быть счастливой, встретить достойного человека, который будет с вами, а не с другой бабой.
45 браво, не в бровь а в глаз, как говорится. Только думаю все равно бесполезно. Автор, а вы попробуйте представить себя на его месте - вы успешная красивая женщина, можете себе позволить все что угодно.. дома сидит он- с детьми, покорный и молчаливый, и вы точно уверены что никуда он не денется. А перед вами любые мужики штабелями и конечно вы этим пользуетесь, а он все молча проглатывает, а раз глотает то вообще можно жить во вседозволенности - ездить отдыхать с любовниками, отдыхать с друзьями, наслаждаться жизнью.. а дома он, и он вам никогда ничего поперек не скажет. И вот представьте что он сидит и думает как же вернуть вас, как же переломить, думает и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, потому что слабый и бесхарактерный, потому что боится вас потерять. ВАше отношение к такому человеку? К слабому и покорному. вы бы хотели отказаться от всего ради такого? Глупый вопрос конечно.
127 и 129 - распечатать и повесить тексты на стенку так, чтобы перечитывать как можно чаще.
Мудростью было бы не допустить того, что у вас происходит, а то, что вы , автор, демонстрируете это редчайшая на сегодняшний день глупость. Как, собс-но, и то, что вы советуетесь на форуме, вместо того, чтобы обратиться к специалистам по семейным отношениям. Ситуация настолько очевидна, что ответ может быть только один, но вы его не хотите принимать. Какие-то тупые надежды на возвращение его любви! Да он сто лет как чужой, а вы с детьми - декорация семейной жизни, за вами прятаться удобно и мама его до кучи к вам пристроена. Он всех собрал, чтоб сидели и не мешали ему жить.
45, овации стоя! гениально!
У меня , например, тоже было в жизни подобное. Но психологи по семейной жизни не помогли. Полтора года жили как на вулкане, но за это время я стала другой.(Не белье кружевное и изменение внешности) Поняла, ЧТО нужно моему мужчине. Уже 20 лет живем после этого, почти каждый день говорим друг-другу о любви.
Сообщение было удалено
+100, но у автора кишка тонка!
А вот я сейчас дам хороший совет. Те, кто писал, что "раз-водка", просто жизни не видели. Так бывает. И не только у "бесхребетных тряпок". Автор пишет, что любит его очень. И я ее понимаю, поскольку сама пережила почти такую же историю.
И бессмысленно советовать Автору устроить скандал, приехать под чужие окна и т.п. Она верит в чудеса. И зависима от своего чувства. Чувство ее живет своей собственной жизнью, да такой, что автор не видит, что объект чувства давно уже утрачен.
АВТОР, поймите несколько простых вещей. Первое: нет средства доставить человеку счастье против его желания. Ваш муж вас не хочет, ваш муж вас не любит (в том смысле, в котором многие из нас понимают это слово), ваш муж вами не дорожит (или не более, чем удобной вещью). Он с вами не считается и не собирается считаться. Его мама вам не помощник.
Это констатирующая часть.:)
Что делать.Поскольку говорить с ним бессмысленно и бесполезно, а для вас еще и тяжело, Автор, представьте, что вы уже сказали ему все, что накипело. Представьте, что вам уже не быть с ним близкой. Что уже никогда не будет у него к вам страсти, как прежде (если, разумеется, она была). Живите исходя из всего этого. Выйдите вы уже из этой зацикленности на нем. Жизнь без этого конкретного мужчины не заканчивается, а также существует жизнь и за пределами интимных отношений. Подумайте о себе. Не в отношении "я и он", а просто "я". Чего Я хочу для СЕБЯ. Вне зависимости от того, есть Он или нет.
У вас есть дети, и это прекрасно. Если есть общие увлечения с детьми, увлекайтесь.:) НЕт, или дети еще малы, чтобы разделять в полной мере ваши увлечения, займитесь собой и своими интересами. Тут уже были подобные советы. И они хорошие, вот поверьте. Ходите в спортзал, в бассейн, делайте то, что вам нравится. Не в ущерб детям, но себе на пользу. Ставьте себе цели профессиональные, или лежащие вне сферы вашей занятости, запишитесь в кружок какой-нибудь, заведите приятное вам и детям животное, гуляйте. Начните шить или вязать, готовить иногда интересные блюда, заведите новых подруг, хотя бы виртуальных для начала, одним словом, делайте то, что приятно и свойственно вам, как отдельному человеку. Делайте это не для того, чтобы вызвать интерес мужа, а для себя, так, будто его уже физически нет с вами. Ведь душевно его уже нет.
А вы действительно отдельный человек, достойный лучшей жизни. Ну или по крайней мере, достойный собственной жизни. То, как вы живете сейчас - это не жизнь, это черновик какой-то. А переписать вам уже никто не даст. Жизнь необратима. Не тратьте ее на пустое терпение. А оно, и я хочу вас в этом убедить, пустое. За это никто вам бонус не даст. Ни сейчас, ни потом, ни на небесах :).
Сообщение было удалено
Зря Вы о разводе не думаете.Точно зря.Будете продолжать в том же духе-точно уйдет.Вы ждете, что у него там все прекратится само собой, а дождетесь, что он привыкнет к той женщине и без нее уже не сможет.
45 +1000000
Почему можно и нужно представить, что разговор (с большой буквы Р) уже произошел - да потому что он ничего не изменит. Я имела счастье проводить такой, точнее даже, такие разговоры. Если вы заведете речь о частностях, то окажетесь в лучшем случае "фантазерко", а если в общем, то рискуете получить неприятный философский ответ. Вам скажут "Да, я так живу. Но почем ты знаешь, как Я должен жить? С чего ты взяла, что ТЕБЕ виднее, чем мне, как я должен строить свою судьбу?" И Автор заткнется. И будет Автор расстроен. А потом Автора спросят: ты хочешь развода? Она скажет, нет. Она скажет - я люблю тебя, ты мне нужен, хочу, чтоб было, как раньше. Он ответит - ты мне тоже нужна. Она спросит - Зачем? Он: Разве ты сама не видишь? И это будет конец разговора.
Так зачем такой разговор вести, если после него ничего не станет таким, как хочет Автор??
А кем и какой вы были, Автор, до замужества? Почему теперь свет сошелся клином на муже и его романе? Ведь вас родила ваша мама не затем, чтоб вы страдали вот так при живом муже, правда? Или вы думаете, что это ваше предназначение? А тогда какое? Задумайтесь просто, и это будет началом.:)
Спасибо за внимание.
Автор! У Фаины Раневской есть гениальные слова для Вас!-((( Милочка,ты знаешь что такое г..вно?Так вот,в сравнении с МОЕЙ жизнью, оно повидло.))))
Это кто это сказал что женская мудрость это сидеть помалкивая в тряпку и ждать пока муж натрахается, накупается, назагарается и перебесится в конце концов? Где Ваша гордость? Боже боже...я в шоке на весь вечер....ФУУУУУ.
Сообщение было удалено
Автор, а за что вы его любите? Секса у вас нет, все свое свободное время он проводит с другой. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос
Сообщение было удалено
Не вздумайте навязывать ему секс с вами, это будет отвратительно, как будто из жалости. Заведите любовника, здесь правильно говорят и вы будете квиты, но только не влюбляйтесь в него. Секс и только секс...
Автор, для некоторых мужчин жена - это нечто родное, родственник, типа мамы :)))) не шучу. Знаете как в анектоде: один мужчина жалуется другому: "у меня уже месяц секса не было", другой спрашивает: "а жена", первый отвечает: "ну ты бы еще маму вспомнил". Увы, ваш муж тоже видит в вас хозяйку, мать его детей и не более....а для страсти и секса у него есть другие. И не суть важно, одна постоянная или несколько временных. ДЛЯ вас разницы нет. Он будет с кем угодно, но не с вами.
Сообщение было удалено
Автор, а Себя Вы хоть чуть-чуть любите?
Это не мудрость, это мазохизм чистой воды. Семья - это когда "вместе", а не видимость благополучия со стороны. Хотя у Вас даже и видимости нет, так как все ("кроме Вас") всё знают. Одно дело "из мудрости" простить одноразовую измену - жизнь штука сложная, всё бывает. Можно ещё просто смириться (без всякой мудрости, а чисто по материальным мотивам: если другого выхода нет или ситуация устраивает) - но это на "любителя".
"Люблю-не могу" - тоже вариант, но к "мудрости" он отношения не имеет.
Автор, я вообще против корысти и прочих "примудростей", и за любовь, Но: Никто (!) не полюбит Вас прежде, чем Вы Сами Себя не полюбите.
И со мной-то у него отношения тоже очень хорошие и если бы не эта вторая жизнь к отношениям вроде и не придерешься....
Ноу комментс....Вот именно эта вторая жизнь перечёркивает всю хорошесть. Он с Вами хорош настолько, насколько ему это выгодно! Он даёт Вам такую малость- толику внимания, иллюзию поддержки, причём никаких его чувств за этим нету, выгодно ему дать Вам грошик, а взять с Вас на сотню.
Просто я уже все передумала.....Он же и меня тоже ценит и никогда от меня не уйдет!! Значит я все-таки даю ему что-то без чего он не может....
Конечно даёте. Дети при маме, мама при свекрухе, под её наблюдением. Все собраны, построены, иногда генерал приедет, смотр владений своих проведёт, жене "долю её нужности" вольёт и свободен.
тем более он развод вообще как факт не приемлет и всех друзей которые разводятся гнобит последними словами (типа семью разрушили свою зачем-то) так что по поводу развода я совсем не думаю!!!!
А это уже для Вас лапшичка, что-бы ВЫ деточка сидели и сами не рыпались и свято верили, что никуда благоверный не денется. Утешительный приз такой. Да только не обольщайтесь, если та мадама вопрос ребром поднимет, он и эти позиции пересмотрит.
Вас жизнь Ваша изменить пытается, а Вы ни в какую, Вам уроки дают, для Вашего изменения и роста, потому как других изменить мы не в состоянии.Нельзя жить с отсутствием воли, мы сами ответственны за себя, не ждите что придумает муж, делайте так как надо Вам.
Разводиться я не буду ни при каких условиях? Автор а почему? отпустите вы уже его что ли. Да понимаю любите, но что ж это за любовь такая? Вам плохо, что лишбы рядом был вас устраивает? Вы собственница может? Он так всю жизнь если будет жить что тогда, всю жизнь будете сексом раз в месяц удовлетворяться? Тригода это много, я думаю вам лучше поговорить с ним по человечески и развестись пусть тр..ся со своей любовницей и дальше и живет с ней дальше, а вы с детьми отдельно от него будете жить, Может у вас еще сложиться так жизнь. А то что вы закрывали глаза и не стоило того, тут неизвестно...мужикоф не поймешь что закрывай глаза что не закрывай при любом раскладе могла возникнуть такая ситуация..Странно что любовницу устраивает делить его с Вами..вот что странно...
Согласна с 149 Вас жизнь Ваша изменить пытается, а Вы ни в какую!!! АВТОР задумайтесь стоит ли такую семью сохранять ну зачем же так мучаться, а муж вас может думает что вам тааааааак больно будет поэтому не говорит о разводе, боиться может и осуждения друзей, родственников..а та мадам и правда может поставить вопрос ребром и поверьте он сам с вами разведеться! НО до того времени у вас нервы будут на пределе, вам оно надо, одумайтесь автор..развод..это когда нет семьи..а у вас ее нет у вас есть только дети совместные..ну неужели вы такая...извините непонятливая
три года АВТОР это много! Мне самой аж интересно как это его любовница так держиться..ну блин странно..я бы точно заставила развестись если уж так бы получилось...что ж так за краля такая блин...может она не хочет за него замуж, поэтому его все устраивает, Возможно она его бросит лет через пять)))) ну а вы автор будете ждать!!! еще пять лет..а потом он будет страдать и заведет себе другую...ой ужас автор дай бог вам...но так жить невозможно