Хочется сразу отсреляться и на работу. 5 лет в декрете и больше к этому вопросу не возвращаться. Вообще возможно ли это?
вы знаете какая это нагрузка на организм и психику?
Боюсь, что после этого вам никакой работы не захочется)
это сложно и физически (медики говорят, что между беременностями должно быть минимум 2 года), и морально...
дети - это радость, но это и очень большой труд
А вы представьте ,что у вас маленький ребенок ,или двое, кто-то еще не умеет ходить, и его беременной надо таскать на руках. Или, что у вас токсикоз, а ребенок плачет. Или, что вас надо к гинекологу, а ребенка оставить не с кем.
Если куча бабок и нянек, то ,конечно, можно. А если нет и надежда только на себя - это большая глупость.
Автор, вы лучше вообще не рожайте. Работайте себе спокойно.
Блин, а ведь еще на сохранение могут положить. И как же оставлять малыша без мамы? Ладно, если случайно, но специально не надо.
Сообщение было удалено
пАшли, пАгАвАрим)
У меня одноклассница 5 родила, все погодки ничего, жива, только муж все эти годы гулял по черному:))))
вы автор сначала одного родите а потом такую тему заводите, что-то я сомневаюсь что после первой беременности, родов и бессонных ночей с малышом захочется сразу беременнеть вторым.
Действительно, автор, глупость.
1) Вы уверены, что вот так просто сможете так быстро забеременеть все 3 раза?
2) Даже 1 ребенок - огромная нагрузка. Вы хотите 3 (!!!) погодков. Т.е., если вы не в курсе, у вас, например, будет часто такая ситуация: старший (скажем, 3 года) заболел, температурит, требует внимания, плачет, ему надо давать лекарства, успокаивать, вызывать врача. средний (2 года) куда-то в очередной раз упал, споткнувшись, порушил половину комнаты и сидит, копается, скажем, в ваших документах, размышляя, который порвать первым. Ну или нашел мамину помаду и решает, пририсовывать к забавным закорючкам на обоях, которые он только что нарисовал, еще пару-тройку новых. Младший (год) срочно хочет кушать/какать/писать и спать. И все одновременно. Представили.
А теперь представьте, что у вас подобная ситуация по 3-4 раза на дню.
3) ни один работодатель не возьмет на работу мать троих детей: на фиг надо рисковать. вы же постоянно будете отпрашиваться или брать больничный. Даже если вы возьмете няню на весь рабочий день и не разоритесь при этом, вам постоянно придется ездить домой, чтобы исправлять мелкие косяки: няня заболела/опоздала/не уследила за 3-я, и 7 этажей вниз затоплены итд.
Я знаю такую семью, так что возможно.Тока зачем?
Слышала,не знаю,насколько правда,что между детьми должно быть не менее 5 лет,потому что мозг последующего ребенка будет не настолько развит, насколько мог бы.То есть, чтобы ребенок был умным,организму женщины нужно для восстановления 5 лет.
9, очень подробно вам описала "прелести" погодков, если помогать некому то элементарные выход на прогулку с 3-мя детьми окажется проблемой, не говоря уж о посещении врача, кормлении и режиме дня, когда одному спать пора, другой уже просыпается а третий во всю играет в "подвижные игры".
У меня двое Непогодков. Старшей 6, младшему 2. С неделю назад мне приснился страшный сон: я беременна третьим. Я не шучу: это был страшный сон. Я ОЧЕНЬ рада моим детям, я рада, что они у меня есть и рада за ними ухаживать. И ни капли не жалею, что родила обоих. И, к слову, работать одновременно рада, но половину сна я носилась за мужем со всякими тяжелыми предметами, ругаясь в стиле: "Где была твоя голова, когда купил дешевые презервативы", а половину сна - обустраивала квартиру под третьего ребенка, размышляя на тему: "на ближайшие 5 лет на себе можно поставить крест". Проснулась, ощупала живот и вздохнула с ОГРОМНЫМ облегчением.
Родить - реально. А вот выжить в этом дурдоме - проблематично. Если нет двух няней, то это весьма рискованный прожект. Вы хотя бы о себе подумайте, что будет с вами при таком использовании вашего тела?
У меня когда-то 11-месячный сын(ходил уже),я только отвернулась с соседкой поздороваться,оглядываюсь на ребенка-что-то жует.Я к нему в рот-а это бычок от сигареты,уже весь разжеванный.А если б трое-и в страшном сне не приснится.
А почему именно трех? И вообще правду говорят- сначала одним забеременейте, выносите и проходите нормально всю беременность. А то на трех сразу замахнулись... Отстреляться только для того, чтобы потом спокойно работать? А на больничных детских кто будет сидеть?...... Честно говоря, просто в шоке от таких "планов".
15, вот-вот, желание родить трех конечно хорошее, но дети это не тот случай когда можно вот так все распланировать.
Н-да, вот как после таких рассказов вторго-то рожать? А по теме, вообще, глупость. Родите одного, а потом, спрашивайте. Меня вот какой вопрос интересует: как это родить случайно второго или скажем третьего? С первого раза было еще непонятно откуда появляются дети? Ладно, беременеют со спиралью, а случайно??? ума не приложу. Если я не хочу беременеть, я ни в жизнь не забеременею, хоть ты тресни.
У меня знакомая семья - очень состоятельные армяне. У них трое детей. Огромная квартира, у каждого (!) ребенка своя комната, у двух старших по своему репетитору, с младшим иногда помогает няня. Жена не замотанная и не похожа на привидение от которой муж гуляет. Если не дай Бог, дитенок заболел - тут же вызывается на дом семейный врач. Одним словом проблем в семье нет. А нет, потому что муж пашет как вол и денег так немеряно, на несколько поколений вперед хватит. Таким честь и хвала. А когда наплодят нищету - у меня одноклассница такая, аж страшно становится, не дай Бог у тебя такая "жизнь" случится. Это просто ужас. Дети уже сейчас дерутся за одну комнатенку, в которой их "живет" трое.
Ну здрасте, почему пугаем автора? Автор, я мать 3 если не погодок, то между ними по 2 года разницы. В общем трудно это, когда подрастут то радость большая. И еще если материально потянете няню и домработницу, то возможно. Я сидела после каждого ребенка по году в декрете, прерывала гр.кормление и на работу, потом опять по кругу, в общем разорила крупную нефтяную компанию своими декретами :)) а мне чихать, я потом себе хорошую карьеру сделала уже в другой компании.
17, многие верят, что во время грудного вскармливания можно не предохраняться. Кто-то верит в ППА. Кто-то в метод календарного подсчета.
А вообще, говорят, и презервативы не дают 100% уверенности.
Тема разводка конечно.В здравом уме 3 детей-погодков не рожают,или автор слишком молодая и наивная.
да автору 15 лет, чего вы распинаетесь?
Вот-вот у меня знакомая пара такая, второго вот родили, дело за третьим, сказали. А сами макароны едят и простую вареную картошку. Правда, пара дружная, работают типа ИП, всегда вместе. Но факт отсается фактом, первому ребенку шарик не покупали в праздник, а плодиться так с радостью.
тело во что превратиться? пузо как тряпка, зад отрастет, варикоз со всех сторон полезет... 3 года таких нагрузок, с ума сойти
Сообщение было удалено
да что вы к деньгам-то прицепились, 3 ребенка это Не равно нищена совсем. у многих есть на это деньги. а вот здоровье и моральные силы- не уверена
Автор , вы что - инкубатор ? ну хоть какой-то перерыв сделайте. А то будете как из того анекдота - вечно беременная , босая и голая на кухне :)
А через 5 лет Вы что будете делать с 3 детьми? В сад отправите? Это очень наивно. У меня есть приятельница, у нее почти так, старшему 6 лет, младшей полтора года, средней 4. Они весь это год из болячек не вылезают. А в следующем старший пойдет в школу, там вообще жесть начнется.
Если Вам хочется отстреляться, зачем троих рожать? В чем прикол?
У меня соседка родила двоих подряд. Вторым забеременела ,когда первой малышке 3месяца было. Пока она ходила беременная вторым , вроде всё в порядке было, она управлялась с заботами. А когда родила второго , то тут всё и началось. Первому ребёнку годик , только ходить начинает, везде лезет, а второго постоянно кормить, пеленать надо. Ночами оба безбожно орали , она не спала вообще . то первый орёт, то второго кормить,первого уложила , второй проснулся. И так день и ночь. Мы - соседи весь этот ужас вместе переживали, т.к. когда дети орали уже никто не спал. Бабушки соседки помагали ей как могли. Пока старшую на улице покатают, она младшую покормит. С мужем они через три года разошлись. Ему приходилось пахать как папе Карло , чтоб всех накормить-прокормить, памперсы купить...... она весь день с детьми, крыша ехала. Он придёт домой уставшый, замотаный, она ему - возьми детей - я устала. Она действительно устала, но он ей помочь не мог, сам еле живой. Скандалы начались. Вообщем три года мы - соседи слышали детский ор, плачь, истерики, скандалы семейные и день,и ночь. Ужас.
Детьми она никогда не занималась : уроки , кружки, парки, поездки..... Она так уставала от них, что никаких развлеченой ей уже не надо было. Дети всегда в обносках были, никуда не ходили, не ездили. Соседи брали иногда детей с собой, то в парк, то к озеру, то на дачу. Потом ещё мучения с садиком : то заболел ребёнок, то воспитательница заболела, то карантин . Детей куда девать??? потом школа началась , после обеда как беспризорницы по улице мотались. Ну сейчас уже ,конечно, детки выросли по 14 им . Хорошо, что очень хорошие стали, маме помогают . И Папа объявился снова .
Автор, если "отстреляться" сразу, то "отстреляйтесь" одним и хватит. С чего такое маниакальное желание иметь троих детей?
РОдить-то реально. А вот всех их на ноги поставить и не потерять здоровье при этом - фантастика. Организм женщины истощается частыми беременностями и родами, к новым родам не успевает восстановиться, каждый следующий ребенок слабее предыдущего. Так что после третьих родов вы рискуете остаться старухой без волос и зубов с младенцем, начинающим ходить годовасом и вываливающим все из шкафов двухлеткой. Если такая цена вас устроит- дерзайте. Только на форум не приходите с воплями, что вам таааак тяжело. Я знаю, что говорю, у меня четверо.
Сообщение было удалено
У нас, наверное,одна одноклассница.)У меня тоже одна так 5 штук родила, с разницей 1,5 года каждый.Только она из верующих.
Сообщение было удалено
не пишите пожалуйста под моим ником
Автор вам лет сколько? Такие глупые вопросы ну разве что 15 летним простительны. Родите одного для начала, сами же себе на свой вопрос и ответите, насколько это РЕАЛЬНО - 3 погодок вырастить.
тут одно из двух: или родить троих и продать сразу, или не рожать, а купить и нянек троих нанять. :))
а чтобы все вместе самой, да еще и карьеру...
Автор, я вам как мама двух погодок могу точно сказать - третьего вы не захотите!
идите на форумы овуляшек. Там такие разговоры и идеи на ура идут. "Я родила первого и тут же в родильном зале пообещала акушерам что приду скоро за вторым" . Когда кто-то поставит (уже имея годовалого малыша) линеечку о беременности, весь форум млеет и хлопает в ладоши. "Мы с мужем планируем четверых"!"А мы-шестерых"!И кстати некоторые воодушевляются примерами своих виртуальных подруг, беременеют вторично с радостью. "Папик был рад, аж даже ничего не сказал когда узнал" "Это он от счастья!!!" И куча смайликов. Иногда читая подобные мамские форумы задумываешься, неужели бывает такое легкомыслие, такая наивность. И только попробуйте им написать веские доводы против! Как же как же-дети такооое счастье. Тут я спорить не буду, дети действительно радость когда есть чем их накормить, во что одеть, и где разместить (двоих, троих). Только не пишите что я завидую, не завидую, просто поражаюсь безумству материнства и глупой наивности овуляшечных мозгов.
Зачем погоднки? Нужно забацать сразу тройняшек. Вот тогда и отстреляетесь за три года. И рожать один раз всего. Будут ходит в одну группу в саду, в один класс потом. Так что дерзайте.
У меня соседка родила двоих подряд. Вторым забеременела ,когда первой малышке 3месяца было. Пока она ходила беременная вторым , вроде всё в порядке было, она управлялась с заботами. А когда родила второго , то тут всё и началось. Первому ребёнку годик , только ходить начинает, везде лезет, а второго постоянно кормить, пеленать надо. Ночами оба безбожно орали , она не спала вообще . то первый орёт, то второго кормить,первого уложила , второй проснулся. И так день и ночь. Мы - соседи весь этот ужас вместе переживали, т.к. когда дети орали уже никто не спал. Бабушки соседки помагали ей как могли. Пока старшую на улице покатают, она младшую покормит. С мужем они через три года разошлись. Ему приходилось пахать как папе Карло , чтоб всех накормить-прокормить, памперсы купить...... она весь день с детьми, крыша ехала. Он придёт домой уставшый, замотаный, она ему - возьми детей - я устала. Она действительно устала, но он ей помочь не мог, сам еле живой. Скандалы начались. Вообщем три года мы - соседи слышали детский ор, плачь, истерики, скандалы семейные и день,и ночь. Ужас.
23, ваш пост надо запостить в чайлдфришном форуме - он будет иметь успех. И для рекламы презервативов пойдет на ура.
На самом деле - представить страшно такую обстановочку.
да реально.....у меня соседка такая,ей 24 сейчас у нее трое....ну зубов у нее почти нет.....но с мужем живет....живут в однушке с ее мамой
а у меня мама сразу после меня забеременнела братом через пол года! мне и брату уже прично годков, он очень умный парень! на мозг это никак не отразилось! мама рассказывала, что конечно, тяжело бывало, но реально и все живые! зато у меня всегда была компания, всегда было весело! муж мой старший и с братом разница большая, так он до школы один дома в солдатики играл! а я как вспомню какие у нас были игры дома, так сразу весело становиться!
погодки - это здорово, но если позволяет здоровье и не трех конечно))))
Я всегда думала, что каждая беременность должна быть не для того, чтобы отстреляться, а желанной. Каждый ребенок имеет право быть не порядковым номером в семейном плане, а все-таки желанным дитем.
В Израиле норма 3-их минимум рожать.Но чаще всего рожают 2-х погодков и третьего года через 3 минимум.Вы родите сначала двоих(с одним легко) и там видно будет
интересно, как она вам двойню на заказ родит?
а ваще, мне кажется, это автор разводки про пещинку написала, засомневалась, можно ли в 25 тремя погодками отстреляться и пахать на карьеру, и написала :))))
Сообщение было удалено
Ага, прям не верится, неужели такое серьезно бывает??
46, да да. Есть такие форумы, даже специальный форум для мамочек деток погодок есть!!!Вы так удивляетесь как будто и вправду не знали о таких мамских сектах! Там культ материнства, всё всё о детях от зачатия и до...ну во всяком случае лет до трех мамки там сиднем сидят.Рецепты, поздравлялочки, галереи фоток. И что самое интересное, подобные овуляшечные форумы диаметральная противоположность вуману, где стёб-норма, срач-милое дело, там "Ленуся, ну что малыш прокакался?" "Светуля, пузик растет?" и так далее. И бабы что тут что там из той же Москвы, но смотрят на жизнь по разному и видят то что хотят видеть. У всех своя правда жизни.
Отстреляйтесь, конечно, и побыстрее! И стразу читать пост 40, очень быстро)))) Я не чайдфри, у меня самой дочь, но, простите, трое? А Ваш муж Вам не дорог??? А то потом придется на другую веточку идти, на КЛЖМ))))))
Люди, зачем вам это? Вы вообще о чем думаете, когда такое творите. Трое? погодки? чтоб отстреляться? пи..дец
18 +1000
Зачем на форум овуляшек? Там шизанутые на голову тетки весят по 100кг, живут в тешке и рожают седьмого ребенка.
Рожайте если потянете материально.
Пример. У мужа друг был разведенный от первого брака сын ему уже 18. Женился второй раз на женщине с сыном подростком. Поженились в 2005 году, в 2006г она родила девочку, в 2007 еще одну, в 2008 мальчика. Сейчас девочкам 4 и з, а сыну 2 годика. Такие чудесные малыши играют вместе, умиляешься глядя на них. Мне тоже захотелось родить еще.
P.S. только живут они в трехэтажном коттедже, женщина сама по себе шустрая и тоже была из состоятельной семьи как и муж. Оба взрослые состоялись в жизни, имеет домработницу и няньку. Ни в чем себе не отказывает, ухоженна, регулярно ездит отдыхать, салоны тоже постоянно посещает, и фитнессс клубы. Дети всегда чудесно выглядят счастливые, на нулевом этаже для них постоили целый игровой комплекс, там и карусели и батуты и сухой бассейн с горками и туннелями.
Сообщение было удалено
Причём тут двойня? Я писала про 2-х погодок