Гость
Статьи
если мужчина не имеет …

если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?

Всем привет! Мне 36 лет, замужем, двое детей. Когда поженились с мужем, недвижимости у него не было - купили вместе через несколько лет, до этого жили у меня. У меня есть школьная подруга, у нее есть …

е
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

меня просто бесит это разделение на царей и холопов..

Вам надо всю жизнь отборы проводить, следить, чтобы не дай Б-г никто не посягнул на ваши метры, доставшиеся от бабушки, которая 20 лет дворником отработала..

Все считаете, всех подозреваете...и не живете по сути)

Жаль вас)

Kent

Замкадье - это то, что находится за МКАДом. МКАД - это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши - люди с песьими головами и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.

В Замкадье расположены Мухосрански, тысячи их!

Гость

100 Ну почему бред? Пусть доказывает свою состоятельность, сам на жильё зарабатывает. Ведь он добытчик, кормилец семьи. Иначе это не мужчина.

Софья
Зараза

Сообщение было удалено

Из всех ваших постов следует, что если человек приезжий, то он автоматически хороший, честный, порядочный и тд., если москвич, да еще и с квартирой, то ограниченный, плохой, тупой и тд.? Вы какая-то странная, я бы даже сказала ограниченная. Это мне вас жаль)

Kent

Замкадыши

Живут замкадыши в гнилых деревянных бараках семьями по десять человек. Обычная семья замкадышей состоит из отца-алкоголика, матери-жирухи, дочери-*** и сына-гопника, живущих в одной комнате, и дедушки с бабушкой в другой. Чтобы семья была полной, берут в неё несколько быдлёнышей, оставшихся от загнувшихся с перепоя соседей-замкадцев. Путин вплачивает за них понемногу бабла.

Питаются кабачками и морковкой, выращенными на собственном огороде; после развала СССР мясо видят только по телевизору. Еду из Макдональдов замкадыши ненавидят, хотя и не пробовали её ни разу, а те, кто пробовали, считают её лучшей в мире.

Kent

Сообщение было удалено

обожаю стиль фэнтези))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Пусть доказывает)

Софья

Сообщение было удалено

я не знаю, с чего вы сделали такой вывод)

А меня жалеть не нужно..я наслаждаюсь жизнью, а не гадаю, как бы сыночек не привел провинциалку)

Kent

Знакомая ехала на поезде ╚Хельсинки - Москва╩ и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.

Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.

- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!

Софья
Зараза

Сообщение было удалено

Против приезжих ничего не имею, но мне бы не хотелось видеть невестку провинциалку.

Кареглазка

Автор, да отмазывается Ваша подруга просто...прикрывается неимением квартиры, потому что не видит этого мужчину спутником жизни..Проще говоря - не любит его она, а позволяет себя любить.

Софья

Сообщение было удалено

думаю, такую свекровь не то что провинциалка..английская королева не потянет))

Софья

Нормальные провинциалы у которых все хорошо живут в своих городах и Москва им на фиг не нужна, едет в основном неликвид, а в некоторых регионах люди живут и получше чем в Москве.

Софья
Зараза

Сообщение было удалено

английскую королеву в невестки? зачем такая бабка нужна?)))

Kent

В Москве живут Москвичи - единственный подвид Сверхлюдей. При рождении каждый москвич получает именной телефон Vertu и автомобиль Maybach, который потом моет исключительно шампанским Crystal. Москвичи живут только на Остоженке и Рублёвке, работают только в Москва-Сити, питаются только омарами, устрицами и фуа-гра, моют ноги водой Perrier, курят сигары, которые прикуривают от подожженных стодолларовых банкнот, и вытирают *** бархатом (отчего засоры в канализации).

Москвичи твердо уверены, что за мкадом живет тупое крестьянское ***, не вытирающее говнo с лаптей, ни черта не работает, а только пьет паленую водяру, лежа в свинарниках и строит коварные планы понаехать.

Гость

113 Для английской королевы Москва - такой же мохосранск, как для Софьи "замкадыши".

Котейка
Kent

Сообщение было удалено

Спасибо,посмеялась:-)))

Да, и еще машины Порше меняют,когда у них пепельница переполнится.

Кареглазка

116, 5 баллов!!!)))

Эйва
Софья

Сообщение было удалено

Люди во всём мире мобильно работают в других городах странах и континентах если им так выгодно, им так интересно, их профессия обязывает, бизнес их компании нуждается и так далее. С какой стати в России люди должны сидеть в том городе где родились? И в каких регионах живут лучше чем в Москве?

Гость

114, но вот некоторые имея 2образованию суперскую работу с интересными загран. командировками, квартиру, все-таки оставляют такую "периферию" (Спб ,к примеру)

и переезжают в Москву.. Провинциальная Любофф одним словом.

Гость

3 года назад в самом страшном сне принился бы переезд в Москву, а теперь уже Москву полюбила, как свое, родно))) Так что не зарекайтесь говорить "никогда"!

Софья

Есть знакомый парень, оч. симпатичный, образование хорошее, из какого-то небольшого города Краснроярского края, з/пл. у него не маленьшая тысяч 200, но он понимает, что квартиру купить в Мск. это из области фантастики, так вот ищет себе жену с квартирой. Хорошо это или плохо?

...

Только в России такой КУЛЬТ одного города - что просто смешно. Весь мир СВОБОДНО передвигается , люди меняют неоднократно место жительства, едут туда, где лучше, чище, комфортнее, а чаще всего туда, где есть работа по их профилю. И только Россия забыла отменить крепостное право и мы, как рабы, прописками прикованы к своему жилью. Зачем ? Пусть каждый живет и работает там, где хочет. А ныть про пробки из-за понаехавших могут только необразованные люди. Пробки - от неправильной организации дорожного движения Москве (да и во многих городах России) да от жадности Лужкова, которому выгодно строить точечные высотные дома да офисные центры, а развивать дорожную сеть, парковки, развязки - это денег г=же Батуриной не приносит. так что претензии к снижению качества жизни в Москве предъявляйте своему руководству.

Гость

123 Это не хорошо и не плохо, это необходимость.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Поэтому никто не хочет быть в качестве этой необходимости.Вот.

...

А по существу вопроса - да, в чем то ваша подруга, автор, права. И дело не в Москве. Это актуально для любого города. В 20-30 лет действительно, нужно смотреть на ПОТЕНЦИАЛ мужчины, он только ВУЗ закончил и еще успеет заработать и на квартиры, и на машины....а вот если к 40 годам у него ничего нет, то и шансов мало что появится. Но тут замкнутый круг. А нужна ли она успешному москвичу с квартирой ? Он скорее всего найдет себе пару помоложе.....

Гость

126 Но и наличие у Вашей невестки квартиры в Москве, не гарантирует удачный брак для Вашего сына.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Не гарантирует. Здесь только имущественный интерес.

Kent

Софья, а что Ваш сын по поводу всего этого думает? Свое мнение у него есть?

Софья
Kent

Сообщение было удалено

Он еще совсем маленький) даже не говорит.

Софья

Сообщение было удалено

***..а мамаша уже ему невест отбирает)

Софья
Зараза

Сообщение было удалено

Не выбирает, а просто рассуждает на тему. Нельзя?

Гость

Есть хорошие,порядочные,работящие приезжие и москвичи. Есть плохие,жадные до чужого,ленивые приезжие и москвичи. Люди разные. И смотреть лучше на человека,а то можно здорово нарваться.

Kent

Т.е. если Ваш сын решить связать судьбу с приезжей, Вы перестанете с ним общаться и лишите наследства?

Гость

110 смеялась до слез :-)

Софья

Сообщение было удалено

нужно, я бы сказала..

Пусть матери потенциальных невест вашего сына подумают на досуге))

Софья
Kent

Сообщение было удалено

ну это уж совсем маразм, посоветую хорошо подумать.

Софья
Зараза

Сообщение было удалено

Зараза, скорее всего у вас нет детей(

Софья
Зараза

Сообщение было удалено

я думаю, невесты еще не родились)

Kent

А все-таки, Софья, Вы пойдете на крайние мере вроде лишения наследства? Или ограничитесь тем что при каждой встречи с невесткой будете говорить ей - "Понаехали тут!".

Софья

Сообщение было удалено

да у меня вообще ни фига нет) Сума за плечами)

Софья
Kent

Сообщение было удалено

я уже ответила.

Эйва

Мне вообше не понятно такое разделение. Если родители купили квартиру, то это квартира родителей. Сам ребёнок должен самостоятельно со своим жильём разбираться. Половина Европы снимают квартиры и никаких проблем не видят. Просто законодательство нормальное принято. Если до брака у одное есть квартира, а у другого нет, то имушество останется при настояшем владельце. Если купили квартиру в браке, то при разводе делят. А какя разница откуда человек, где родился, где вырос? Вот это совершенно не ясно. Главное образование, работа, перспективы.

Черножопый

Вот нэ пойму я этых баб. Свое дэлить никохда не хотйат, а эсли мужа то бес трусов хотовы оставыть. Ми к вам всэй душой, а ви простытуткы.

Kent

Деньги мужа - наши деньги, мои деньги - только мои деньги.

Турист

А я с Софьей абсолютно согласен. Хотя я сейчас живу в европе.

Но она права. Я когда жил в мухосранске без каких либо переспектив любил одну девочку без каких либо переспектив, так вот её маман очень долго рассказывал, что с такими дело иметь нельзя так как у меня простая семья отец военний мама врачь.

Потом влюбился в другую девушку из своего города, поехал в Москву увхиться на бюджет без связей поступил. Любил девицу тоже безумно, вроде ровня он в Москве учиться и я в Москве. Но как бы девушка красивая, а я как провинциал мне в москве переспектив не было. В ообщем опять был послан.

Забил поехал в европу учиться, остался здесь работать. Отец за ето время получил квартиру в питере, продал её и купил квартиру во время дна кризиса в строющемся доме в москве пришлось добавить также:( Сейчас родители хотя чтобы я вернулся и жил с ними в давольно большой хате в Москве. Только мне не охота так как мне уже 27 и с 17 лет я привык жить один. Они боятся что я тут женюсь и останусь:) Что я и планирую сделать:)

Так вот если я вернусь я буду поддерживать отношения только с девушкой у которой родители из москвы пусть и без своей к вартиры и у которой отличная работа, великолепное образование и знание иностранных языков, так как ето моя ровня не больше не меньше мне не надо. У всех остальних было время, когда я рос по социальной лестницы. Как то я это высказал своей знакомой с которой я училя и сколько не хороших слов услышал:)

Ну разве я не прав. Так что я в полне понимаю тех кто хочет себе ровню.

Гость
Kent

Сообщение было удалено

кент, такой талант пропадает! Это не ты писал продолжение романа (года два назад) про любовь в метро одной графоманки? У тебя получалось гораздо круче, чем у нее...

Мда. ну и ценности.

Еще раз убедилась, что нафиг нафиг мне эта Москва сдалась, даже перелетом там появляться неохото.

Кириллица
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, думаете в Вашем городе неадеквата меньше? Мы, москвичи, в большинстве своем неплохие и вполне дружелюбные люди, ничем не отличающиеся от всего остального русскоязычного населения Земли.

Перец
Кириллица

Сообщение было удалено

Мы это 70% черножопых ?