Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …
Сообщение было удалено
ты не лицемерь, если девушка никому кроме тебя не нужна то она держится за тебя руками и ногами, если она нравится многим - в сад, чуть что, будешь послан ты, а ты этого боишься;)
Нет ))) Если девушка понравилась пассажиру в метро, который вышел на следующей станции, и которому тут же понравилась другая - это не значит, что он выстроился в очередь )))
Очередь - это люди, которые либо пытались ухаживать, либо намерены ухаживать, либо ухаживают, но без каких-либо успехов.
А если я нравлюсь многим - то в сад будет послана она )))
А держаться руками и ногами за меня следует потому, что аз есмь единственный и неповторимый, и, собсна, второго шанса на светлое будущее - не предвидится )))
забавно, что большинство баб, которые утверждают, что у них-то - самый лучший мужчина, судят о мужчинах, как о неудачниках. Мол, девушка "нравится многим", и на этом основании может крутить мужчиной, как хочет.
А у мужчины - особого выбора нет ))
Поэтому я и говорю о многих здешних бабах - у них мужья лохи и неудачники ))) Вцепились руками и ногами в одну-единственную наглую бабцу, и выполняют все её желания.
При этом меня убеждают, будто вот он - идеальный мужчина ))) Ха!
Сообщение было удалено
Спасибо, что заметили. Да Вы не совсем поняли: он действительно очень хороший и талантливый , но только в глазах общества. Дома - тиран и псих. Я не вру, зачем? он актер к тому же - никто никогда не поверит, как он нас гнобит. Его все обожают. Скандал устроил даже не потому, что сын прервал эфир (у нас свое радио), я наорала (за дверью), а потому что через 1 час мы с сыном помирились. Какими только словами не обзывался, не хочу повторять. Д.А. есть такие люди, решения и настроения которых меняются каждый час. Есть психи - мой случай: он очень убедителен, все ему верят, но шиза становится очевидной, если сопоставить все его высказывание в течение хотя бы 2 дней. У нормального человека такие противоположные бреды в голове не умещаются. Он просто убил меня вчера: никого видеть не хочу - ни мужа, ни сына. Сын это специально сделал - мне подгадить. Знает, что муж взбесится (нормальное его состояние), а его ненавидит. Слышит, что идет прямой эфир, я модерирую, нет, надо было вломиться. "Ты меня на инет променяла!". Блин, да у меня эфир 2 часа 2 раза в неделю! Другого времени не нашел?
А что толку на сыне сосредотачиваться? Он уже дома не ночует, свои дела-компании. Просто бесится, что нет его прислуги-бабушки, померла, когда ему 14 было. А я категорически не прислуживаю. Не все так просто.
Сообщение было удалено
Ха, да мой открыто говорит по телефону всем подряд: "Какой же я дурак, что на бабе с ребенком женился! Я так жалею!". А я сижу рядом и обтекаю.
А ведь были варианты, хотели взять с ребенком... только безумной любви не было. Дура я, надо было выходить замуж - главное, чтоб нас любили.
Сопляк, это не резкий контраст в моих постах, а человек противоречивый. Я о муже. И никто мне ж.пу не дул никогда, все наоборот. Характер мерзкий только для меня с сыном, остальным он его не показывает - душа компании, просто душка. Рыцарем он никогда и не был.
У меня знакомый в 27 лет с тремя маленькими детьми женился на молодой женщине с ребенком, разведенной. И живут душа в душу уже лет 5. Обстоятельств, которые якобы мешают, может быть куча. Только если чувство настоящее - ничто не помешает, это факт. Общайтесь с людьми, будьте разносторонней, расширяйте круг общения просто так, а не с целью замужества, и найдется в этом кругу кто-то, кто вас полюбит и с ребенком, и без макияжа, и больной, и хромой, и какой угодно.
Сообщение было удалено
Пассажиров метро я не считаю. А если за девушкой пытались или собираются ухаживать то в чем она-то виновата? Тем что у нее морда лица красивая, грудь не плоская и тем что она не страдает социофобией и у нее широкий круг знакомых? Если я, имея постоянного парня, хожу с другими на свидания - это некрасиво, а если я просто им улыбаюсь - что я плохого-то делаю? Как я могу запретить им пытаться за собой ухаживать - ходить с плакатом "не влезай - убьет" или одеть паранжу? Если я никому ничего конкретного не обещала и просто мило со всеми общалась - почему я ***, они ведь до меня даже не дотронулись?!
Сообщение было удалено
У кого не предвидится, а кого и предвидится. Ты не самый богатый, красивый и заботливый из миллиардов населения земного шара, всегда есть кто-то получше.
Сообщение было удалено
Значит лохи и неудачники покупают новую дорогую машину которую запросто могут угнать. А удачники ездят на старой пятерке на которую и дворовый бобик задрать лапку побрезгует:) А самые забавные мужчины обитают на вумане - хотят шикарную иномарку, но чтобы стоила как пятерка и чтобы ни один угонщик на нее не покушался.
Женщины, как яблоки. Самые вкусные висят на макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле они великолепны. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева
А вообще я счиьаю, что женщина с ребенком это большая удача, так как у нее уже мозгов побольше. Она знает что по жизни хочет и уже нет детской непринужденности. Чужой ребенок - ну а как же когда детей с детского дома берут, какие тогда они? Мне кажется те мужчины, которые так говорят настоящие эгоисты.
Сообщение было удалено
Очень хорошо написано, матери одиночки с кукушатами и есть те самые упавшие яблоки. И неликвидные мужчинки их подбирают и едят))
Сообщение было удалено
ахаха, неожиданный вывод! 15-летняя девка с младенцем на руках действительно большая удача? для кого? и в каком месте у нее больше мозгов?
Сообщение было удалено
В хребтине и копчике:о)
971: Это Вы к чему?
- Сию тупую метафору опровергли уже раз тридцать.
Мой меня 3 года ждал, пока я разведусь. Ещё раз повторюсь- он обожает моего сына. А насчёт неликвида-смешно...Неужели свободные от детей-те яблоки, которые в самом верху дерева растут???Примитив. Уверена, если бы не мой ЛЧ, был бы другой желающий, вот только нужен ли мне был ОН? Разведясь, я абсолютно не хотела вновь замуж. Меня устраивали просто встречи. Но слишком он добивался и желал этого- вот и сдалась) Кстати, мама его сначала была конечно против нашей связи, но теперь души не чает в моем сыне-заваливает подарками и волнуется о нем постоянно.А родная бабуля-свекровь-видит его 1 р в год. Живёт в 40 мин езды. А дарит до сих пор старые книжки и старые солдатики-вообщем всё то,что завалялось дома)
Сообщение было удалено
15-летняя это уже исключепние, можно подумать у нас только в 15 и рожают, дети которые рожают в 15, это вина родителей в какой то мере, это уже отдельная тема
АВтор, если вы ухоженная женщина без закидонов и тараканов в голове, то проблем может и не возникнуть. От чего зависит счастье в личной жизни? "Соответствие товара потребностям покупателя" Сами знаете, что мужчинам нужно.
А вообще...Есть куча молодых красивых девок одиноких, есть куча неухоженных мамашек с кучей детей тоже одиноких, есть одинокие дамы - просто ***. Хз че мужикам надо
Сообщение было удалено
Если я, имея постоянного парня, хожу с другими на свидания - это некрасиво, а если я просто им улыбаюсь - что я плохого-то делаю?
Как я могу запретить им пытаться за собой ухаживать - ходить с плакатом "не влезай - убьет" или одеть паранжу?
Если я никому ничего конкретного не обещала и просто мило со всеми общалась - почему я ***, они ведь до меня даже не дотронулись?!
В том, что не отказывает.
Ничего.
Просто отказать, чтобы у мужчины не возникало при этом иллюзии, что с ним - заигрывают ))
Лично я - не знаю. Я про это не говорил.
Сообщение было удалено
В любом случае, у девушки одинокой с ребенком не больше ума чем у бездетной
Сообщение было удалено
Если девушке нужен богатый и заботливый подкаблучник, то выход известен.
Сообщение было удалено
не согласна, материнство дает ума и ответственности, я говорю про нормальных матерей. не надо придираться к словам.
Сообщение было удалено
Неа. Лохи и неудачники покупают чужую машину, которую выкинули за ненадобностью. Они будут за ней ухаживать и заботиться, но ездить будет кто-то другой.
Удачники не покупают машину, машины сами стремятся их прокатить.
983, Материнство? Вы всерьез думаете, что большинству российских женщин по силам воспитать полноценную личность в одиночку?
Заметьте, я не говорю, про материальную часть
Моя мама воспитала четверых детей одна!!!! И знаете все три моих брата, да просто можно позавидовать, тому какие они мужчины, они успешные, талантливые и все заняты делом. Один из них кстати воспытывает двух чужих детей и одного своего.
86, исключение из правил. Это не то к чему надо стремится
Сообщение было удалено
А не беспокойтесь. Шоры с глаз имеют обыкновение спадать где-то года через три. И к этому времени - эти "главное чтоб любили" мужчины - очнулись бы от лихорадки типа "всё положу к её ногам" и задали бы себе вопрос: "а что я получил?"
И оказалось, что ничего он не получил, кроме, собсна, геморроя по уходу за чужим ребёнком, женщины, которая его не любит и не уважает и туманных перспектив по обзаведению собствненными детьми.
Сообщение было удалено
Он генетический анализ делал? - А то может оказаться, что он воспитывает трёх чужих детей.
987. Я не говорю, что к этому стремиться нужно, я говорю что это возможно! Я тоже одна воспитывала долгое время одна сына, да я сама не подпустила бы к себе когого-либо мужчину, я точно знаю какой мне нужен. Вот год назад встретила такого, так что все в жизни возможно, не поверю что ребенок это обуза, просто мужчина не тот, не вырос и не понял еще просто. А вообще мужчина понимает только окончателоьно что такое отцовство ближе к 30.
Сообщение было удалено
та анализа не нужно, там по внешности все видно.
Дамы, мне очень хочется вас поддержать из чувства женской солидарности НО вы так защищаете позицию одиноких матерей, что создается впечатление, что это правильно и даже лучше, чтобы женщина воспитывала ребенка одна, а лучше даже много детишек.
Хотя , разумеется если женщине удалось вырастить полноценную личность - это хорошо и честь и хвала ей
Конечно все это возможно, но это такая редкость!
Сообщение было удалено
Она знает что по жизни хочет и уже нет детской непринужденности.
Чужой ребенок - ну а как же когда детей с детского дома берут, какие тогда они?
Мне кажется те мужчины, которые так говорят настоящие эгоисты.
Ребёнка родить - дело нехитрое. Большого ума тут не надо. А чтобы мужчина бросил - тем более.
Да-да-да ))) Она хочет найти лошка "главное, чтоб любил", для заботы о себе и своём ребёнке. Ну, типа, как мужчина с детьми, иногда, ищет себе "бесплатную сиделку" )))
Женщина с детьми ищет себе "бесплатный харвестер"
О! - Я таких не знаю, и Вы, скорее всего, тоже. Однако, не сомневаюсь, у людей есть веские причины так делать )))
Там, бесплодие или ещё что-то вроде этого. Деньги, опять же.
Эгоисты - это те, кто хочет, чтобы какой-то посторонний человек бесплатно решал их проблемы.
Да просто солвременная женщина потеряла веру в настоящих мужчин, теперь каждая вторая, в том числе и я, понимает, что если не она. то некомук. Что все делать самой нужно. Сейчас слабый пол это уже не женщина, никого не хочу обидеть, сейчас мужика то нормального найти крайне сложно, кругом одни альфонсы или простите, мужчины нетрадиционной арентации.
Пупсик, я не защищаю позицию одинокой матери. Напротив, я жила с бывшим долго ради сына. Лишь бы была полноценная семья. Но в один момент я поняла, что полноценная семья-там,где любовь и уважение. Где душевное равновесие. У меня не было этого. Сейчас я это обрела. Сыну хорошо, гораздо лучше, чем он жил с родным отцом. Я просто пытаюсь сказать, что девушка или женщина с ребёнком для некоторых(их немало!)мужчин-не помеха. И эти мужчины не 2-й сорт, не альфонсы, не ***!
Прошу прощения за опечатки, печатаю быстро.
Сообщение было удалено
Чего-то я все равно не понимаю. Если меня позвали на свидание и я не отказала - то да, я изменила. А если мне просто оказывали знаки внимания то я что, должна рожу кирпичом сделать и всех на *** посылать? Почему я не могу мило улыбаться в ответ. А как мужчина толкует мои взгляды и улыбки - то ли что хочу ему отдаться, то ли что у меня настроение хорошее - его проблемы, меня это ни к чему не обязывает;) Конкретно я никому ничего не обещала, более того - я старалась не доводить отношения до той стадии чтобы от меня потребовали обещаний. Если довести МЧ до той стадии что он предложит тебе что-то конкретное, а потом отказать, то он и очередь покинет, и может мстить начать. А если не приближать, но и не отталкивать - в этом и есть женский ум без которого любая красота не на пользу. Он именно в этом, а не в хорошей учебе, прочитанных умных книжках и решенных задачах по физике. У нас в колледже девка была - мы специально ходили на пары над ней поржать, начнет отвечать уроки - Петросяна не надо:))) Зато именно по женски была очень умная, нашла себе какого-то доморощенного олигарха местного разлива и живет с ним в собственном доме в Испании. Я думаю она бы и с дитем не пропала.
Сообщение было удалено
Интересная теория, но не имеет ничего общего с практикой. А в жизни все просто - за привлекательными конкуренция, непривлекательные нафиг никому не нужны. И даже без детей не нужны, вот что обидно:)
Сообщение было удалено
Сходите на тему "Подскажите ареалы обитания"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3953982/
Там мужчина ищет умную, честную и незлобную девушку. Его с головы до ног обругали )))
Мол, мужчина для такой девушки должен быть как минимум успешным бизнесменом.
И Вы говорите, что нормального мужика найти сейчас трудно )))
Смотайтесь на любой форум и скажите, что ищете не альфонса и нормальной ориентации - Вам наперебой начнут говорить, что у них все друзья такие.
Сообщение было удалено
Это - не очередь. Это так, прохожие.
Сообщение было удалено
сопляк, то что мужик транслирует своим друганам и реальное положение дел - далеко не одно и то же. У нас с мужем есть друг, который 3 года встречается с моей подругой. мой мужмне не поверил когда я ему рассказала о некоторых фактах. имеющих место в их совместной жизни.Нет, говорит, я его со школы знаю, он себя так вести не может. а он вполне себе может. Мужчины по разному ведут себя с мужчинами и женщинами. И это наблюдала неодин десяток даже раз
Сообщение было удалено
А в жизни все просто - за привлекательными конкуренция, непривлекательные нафиг никому не нужны. И даже без детей не нужны, вот что обидно:)
Имеет-имеет.
Встречал такие феномены.
Конкуренция - так конкуренция. Я - вне конкуренции, и это нормально.
Сообщение было удалено
Верно. Но у женщин даже этого нет.
Сообщение было удалено
А если женщина любит и уважает? Коммерческий директор в отцовской фирме относится к пасынку-дебилоиду как муж АНИК, тоже говорит что женился на женщине с ребенком из-за своей тяжелой кармы, но жену продолжает обожать и покупать ей дорогие подарки. Правда он разведенец с детьми так что в теорию местных обитателей не укладывается.
Сообщение было удалено
Ну и отлично, я вот тоже про себя думаю что я честная, верная и скромная:) А то что про меня гадости говорили - так это из вредности и зависти, а то у нас так - если девушка пользуется успехом и не ходит ссутулившись как пришибленная то непременно шлюндра, а если на танцах стенку подпирает и дома сидит вместо общения с друзьями, то очень скромная и хорошая:( Может она и скромная да только не хорошая.
Сообщение было удалено
Женщина не может любить и уважать бесплатный харвестер. Рабов - не уважают. И не любят, разумеется.
Сообщение было удалено
Я за вас рада если так на самом деле.
Сообщение было удалено
Это вы себе так внушили. И почему харвестер бесплатный, жена с мужа тоже пылинки сдувает.
Сообщение было удалено
Это не я себе внушил. Это я нашёл кучу подтверждений на Вумане, как они на самом деле относятся к таким мужчинам.
Сообщение было удалено
Так на вумане еще ни то найдете, здесь каждая вторая считает великим позором жить в квартире меньше чем 500 кв.м. и ездить на машине дешевле чем Феррари, а потом выясняется что у них зарплата 20 тысяч и они мечтают разменять квартиру с родителями:))) Нашли во что верить - в вуман.