Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …
Сообщение было удалено
На данный момент, разумеется ))
Сообщение было удалено
Ну, почему это вдруг - перебор?
Если он её полюбил, стало быть, ему плевать на всё.
Сообщение было удалено
Опять ты здесь? Ну как ты можешь судить о чужой адекватности когда сама на учете состоишь? Попила бы таблеточки и успокоилась, и тебе хорошо и людям спокойно.
ПыСы. Я понимаю что человек больной и грех над ним смеяться, но раздражает когда другие всерьез отвечают на ее посты и начинают ей что-то доказывать, я о них как-то лучшего мнения.
Сообщение было удалено
Сопляк вы живых девушек видели или только теоретизируете? У хорошеньких всегда куча поклонников из которых они выбирают кого-то одного, страшненьких дай бы Бог самих кто-то выбрал. То же самое с МЧ - девочки стараются изо всех сил обратить на себя внимание высокого, красивого, стильно одетого, а задроту хоть бы какая-нибудь дала. То же самое и в престижные институты конкурс выше крыши, а в дворники только таджики идут. За то что ценно (а красота это ценность) всегда идет борьба, если ты в этой борьбе проигрываешь - твои проблемы.
С ребенком? И это - девушка?! Это уже не девушка точно! Это уже женщина с прицепом.
Сообщение было удалено
То же самое и в престижные институты конкурс выше крыши, а в дворники только таджики идут
За то что ценно (а красота это ценность) всегда идет борьба, если ты в этой борьбе проигрываешь - твои проблемы.
Знаю множество хорошеньких, и даже очень красивых девушек, у которых нет кучи поклонников. Потому что они - не ***.
Хреновое сравнение.
Ещё раз говорю. Русским языком. Тем, кто стоит в очереди - уже отказали, иначе бы они в этой очереди не стояли.
Сообщение было удалено
Красота - это не ценность. Это стереотип.
И, если до Вас совсем не доходит, объясняю наглядно. Если я прихожу к девушке, у которой "очередь", то либо исчезает очередь, либо исчезаю я )))
Третьего не дано.
Я не намереваюсь с кем-то конкурировать и доказывать девушке, что я - лучше. Если она не понимает этой простой истины, то она - глупа, и её следует бросить.
Наверное мужчин пугает,уже само осознавание того,что у девушки ребенок!Еще и чужой!Найдется тот кто этого не испугается!
Сообщение было удалено
Ну сердцу не прикажешь, кого любить)) Я не думаю, что проблема в девушках, которые не сумели сделать счастливым своего 19-летнего "супруга" без царя в башке. Дело в воспитании, частично в семье, где родители не научили, что за свои поступки надо нести ответственность и думать о последствиях, и как надо относиться к партнеру в браке, что есть определенные табу, которые нельзя нарушать, если уж женился. Частично в моральном разложении общества, где все встало с ног на голову. Где мальчики и девочки вместо того чтобы думать как сделать карьеру и как найти своего человека, c которым можно прожить всю жизнь, думают вообще неизвестно о чем и каким местом.
Бабофегуры непроходимо туповаты
Сообщение было удалено
Надо же, всего три слова, но как исчерпывающе они вас характеризуют)) С вами все понятно, прочитанная книга, следующий))
Сообщение было удалено
дело Редшона живёт и побеждает )))
Сообщение было удалено
Эти три слова характеризуют женщин )))
Впрочем, склонность баб определять человеческие качества по тому, как он к ней относится - и есть один из признаков тупости.
Сообщение было удалено
Нет, это оценка оригинальности и глубины мыслей)) Некоторых еще можно послушать в надежде услышать что-то хотя бы отдаленно напоминающее умные вещи, а некоторые первой же фразой подписывают себе приговор и ставят на себе клеймо идиота на всю оставшуюся))
Сообщение было удалено
Ростки Империи распостраняются? ))))
Сообщение было удалено
Это интернет-мем. Точнее, копирайт )))
Сообщение было удалено
Бабофегуры тупы и зовистлевы
А почему никто не заметил поста АНИК? Я проверила, пост ее, цифры совпали. Не хочу злорадствовать, но по-моему лопнул еще один миф о рыцарях. Еще вчера ее муж был выбран из очереди лучшие из лучших, а сегодня кто? " Характер мерзкий - 10 лет кровь пьет, на халяву у меня живет 8 лет. " Неликвидом оказался?
Девочки, зачем вы все хвастаете и рассказываете сказки? А то люди дураки, не знают как все на самом деле бывает. Чего Вы доказываете? Сами себя в правде убедить хотите? Я понимаю, что и родной отец так поступить может, но зачем доказывать всему свету, что у вас не так, все по другому а на самом деле все пшик? Мужики родных детей могут бросить, а вы хотите, чтоб они чужих любили. Таким как АНИК, я бы посоветовала детьми заниматься, а не мужиков подле себя удерживать.
АНИКУ я конечно сочувствую, но не удержалась, когда правда матка наружу полезла. Вчера обманывать не надо было. Сосредотачивайтесь на сыне, это самое главное, что у Вас есть.
Сообщение было удалено
Я проверила, пост ее, цифры совпали. Не хочу злорадствовать, но по-моему лопнул еще один миф о рыцарях.
Еще вчера ее муж был выбран из очереди лучшие из лучших, а сегодня кто? " Характер мерзкий - 10 лет кровь пьет, на халяву у меня живет 8 лет. " Неликвидом оказался?
Я - заметил, просто отвечать не стал, уж больно контраст резкий между высказываниями.
"Радуйтесь, рыцарей больше нет.
Мир и спокойствие вашему дому"(с)
Почему неликвидом? - Неликвид - это тот, кто бабу 10 лет с ребёнком содержит, в попу дует, на руках носит.
Как говорят здешние женщины: "если парень за Вами бегает, значит никому он нафиг не нужен".
933, ну не совсем так, это значит, что ты ему нужна больше, чем он тебе))
Сообщение было удалено
.. потому-что другим он просто отвратителен
Сообщение было удалено
Не факт!
Сообщение было удалено
Не аргумент!
937, а пост 935 -это аргумент?
Сообщение было удалено
Да
Не вижу там аргумента, потому что он для других отвратителен- это полная фигня. Ему может реально нравится эта девушка серьезно, вот он и бегает за ней.
Сообщение было удалено
реально нравится эта девушка
Бегать начинают те, у которых нет выбора.
Какгбэ реально не нравилась, у человека, у которого есть большой выбор, не будет напрягаться. Почему? Потому-что у него больщой выбор :))) И "реальне нравящихся" может много.
Теперь твой аргумент, к смыслу не факт :)))
Сообщение было удалено
Ну, для 18 лет - это нормально.
А более взрослый мужчина, который больше думает верхней головой, чем нижней - знает, что почём в этой жизни, и понимает, что бегают за женщинами только неудачники.
чем бегать за одной девушкой - лучше трахнуть 10 других. Как рукой снимет.
Сообщение было удалено
Есть и "взрослые мужчины", которые бегают за молоденькими дурочками, но только до тех пор пока не трахнут :)))
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю. Русским языком. Тем, кто стоит в очереди - уже отказали, иначе бы они в этой очереди не стояли.
А я на вумане читала "если на красивую девушку не обращают внимания то она красива только в своем воспаленном воображении". Мужчина писал, между прочим, я сама так не считаю. Еще читала, опять же мужское мнение "мужчины не боятся красивых девушек, просто те не настолько красивы чтобы стоило их добиваться". Так что или эти девушки никому кроме тебя не нравятся или своих поклонников хорошо маскируют
По твоему девушка выбирает не из тех кто с ней знакомиться и кого она знает, а того кто внезапно на нее с неба свалится? Подобной глупости даже в дамских романах не пишут.
Сообщение было удалено
И куда же исчезнет очередь, ты их всех поубиваешь? На Востоке женщину держат взаперти, у нас это нереально. Если девушка красива на нее все равно будут обращать внимание, смирись с этим или ищи что попроще.
Сообщение было удалено
Потому что мне глубоко плевать на АНИК и на ее личную жизнь, ее семья - пусть сама с ней и разбирается, детьми ей заниматься, мужем ли или вообще борьбой за экологию. Меня мой тоже иногда доводит до белого каления - ну и что, сама я тоже далеко не сахар, поругаемся потом помиримся и продолжаем совместную жизнь дальше.
По сабжу, то среди знакомых имеються "девушки с ребенком". Так вот, у действительно привлекательных с яркой внешностью никогда проблем с мужиками не было, некотрые и замуж вышли (одна за иностранца правда на 20 лет старше :) ), как там у них, довольны ли не знаю. А так, конечно, ровестников, которые себе подбирают "жену-зозяйку-мать своих детей" наличее ребенка не обрадует. Да и если топикстартер с порога своим кандидатам заявляет "догорой знакомься это мой, а теперь и твой сын, приступай к исполнению своих обязанностей, так сказать" то конечно такой будет брать ноги в руки и бежать куда подальше.
Сообщение было удалено
а-а-а-а, москвичи, ***.
947. У Вас какой-то агрессивный пост получился. И дело не в Анике. Просто не надо сказок сочинять, тогда и краснеть не придется. Смешно читать про ваши суровые кастинги, А на деле готовы за любого хмыря держаться, лишь бы рядом был. Никто ваши бредовые рассказы про очередь уже и слушать не будет.
Сообщение было удалено
Моя очередь осталась в моем прошлом, сейчас муж этой очереди быстро ребра посчитает да и мне за компанию, зачем она мне, я уже из тупых малолетских понтов выросла. Но Сопляк же среди молоденьких свободных девчонок выбирает, разве нет? А насчет моего "хмыря" - да, держусь, он отец моего ребенка да вообще "все равно его не брошу потому что он хороший". И он за меня держится, я верю что не из-за тех качеств за которые он меня выбрал, любая внешность за 7 лет приедается, я только на вумане такая, а вообще я белая и пушистая:)
Сообщение было удалено
Ты их сможешь трахнуть-то 10?)) Это тебе не на форуме буковки печатать)))))
Сообщение было удалено
Тебе другие и не светят, по сеньке и шапка)) Имеешь то, чего достоин))
Здравствуйте! У меня дочь 3-х лет, с мужем не развелась, просто не живем вместе уже почти 1,5 года. Хочется элементарной заботы, но действительно многих отпугивает то, что есть ребенок
Сообщение было удалено
По твоему девушка выбирает не из тех кто с ней знакомиться и кого она знает, а того кто внезапно на нее с неба свалится? Подобной глупости даже в дамских романах не пишут.
Нет. Просто они отшивают поклонников недвусмысленно, коли те им не нравятся.
Девушка выбирает из тех, кто с ней знакомится. Она его узнаёт, и если он не нравится - то отправляется в сад. Если нравится - то становится МЧ. Очереди - не возникает.
Сообщение было удалено
На Востоке женщину держат взаперти, у нас это нереально.
Если девушка красива на нее все равно будут обращать внимание, смирись с этим или ищи что попроще.
Потребую у девушки, чтобы она их разогнала. На звонки не отвечала, на свидания не ходила.
угу
да пусть обращают, делов-то.
Сообщение было удалено
То есть, если я печатаю буковки, то, по Вашему, это предел моих способностей? )))
Сообщение было удалено
*подсказка: - это он о Вас.*
Сообщение было удалено
Какая-то очень упрощенная картина. Как девушка только познакомившись с МЧ может решить нравится он ей или нет? Ну если он *** болотное то с ним и знакомиться не надо, а если как бы хороший, но дрянь из него полезет потом то все равно она с ним повстречается какое-то время, а потом бросит и начнет встречаться с другим. Разве не так?
Сообщение было удалено
Я никогда не ходила на свидания пока имела отношения с кем-то, но насчет звонков - как это можно запретить? А если просят конспект списать или приглашают в какую-то компанию на день варенья - разве в этом что-то криминальное? Неужели ты думаешь очередь - это когда звонят и признаются в любви?:))) Очередь - это как раз те которым ты нравишься. Так что "пусть обращают, делов-то" ты не лицемерь, если девушка никому кроме тебя не нужна то она держится за тебя руками и ногами, если она нравится многим - в сад, чуть что, будешь послан ты, а ты этого боишься;)
Сообщение было удалено
Всё правильно.
Но ежели она встречается только с одним, то очереди, опять же, не возникает.
А если встречается с несколькими кавалерами одновременно, то... ничего хорошего я про неё сказать не могу )))