Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …
Сообщение было удалено
Ой, не знай-не знай...им мозг лихо прочищают новомодными течениями по этологии, так что не удивляюсь уже ничему. Сектанты они такие...свирепые и неумолимые))
Сообщение было удалено
Да, Кареглазка, тяжело осознавать, что все человечские желания и устремления, печали и радости -- не более чем попытки эволюции найти оптимальую стратегию репликации генетического материала.
Старую песню Love Hurts приходится перепевать с новыми словами -- Reason Hurts.
Сообщение было удалено
Если девушке откажет любимый наркоман и бабник - то она тоже будет огорчена, но гораздо хуже, если он ей не откажет.
Так что бывают случаи, когда отказ = альтруизм.
Сообщение было удалено
возглавим.
Сообщение было удалено
Смешного тут ничего нет.
Ещё раз говорю - 1) сами женщины весьма враждебно относятся к идее выйти замуж за мужчину с детьми.
2) Те, кто женился на женщине с детьми, или вышли замуж за мужчину с детьми - отнюдь не радуются этому факту.
3) Женщины с детьми склонны необоснованно считать себя ничем не хуже прочих. Иногда им удаётся запудрить мозги наивным дурачкам, благо запудривание мозгов - это коронный номер наших баб.
Сообщение было удалено
"прошлое" - это не только замужество и дети (замечу, не самое худшее прошлое), в отличие от б.л.я.д.с.т.в.а, кучи болячек и абортов. а потом такая с.у.к.а вся из себя "нормальная, порядочная, без довесков" целку строит и с "чистого листа" себя мужчина парит. лучше об этом задумайтесь. ханжи, и вправду.
Сообщение было удалено
значицца, соглашусь с п.1.
п.2 - обощение. практика многих показала обратное
п.3 - смотря какая женщина. есть женщины с 3-мя детьми, которые во сто крат по всем показателям (внешность, ум, интеллект, жизненная позиция и пр.) дадут фору бездетным.
Сопляк, по поводу 506 п 1 - женщины и впрямь в этом вопросе ведут себя как последние га-ди-ны (я ужасаюсь оголтелой ненависти наших дамочек по отношению к детям мужей) - но повод ли это для того, чтоб мужчины вели себя ничуть не лучше?
По поводу остальных пунктов, - ну что знаешь ты, малолетка, о жизни взрослых мужчин и уловках женщин, кроме бредятины, которые пишут инетные мачи? )
Нелепо тебе рассуждать про проблемы, к коим ты доступа в реале не имеешь по причине недостижения брачного возраста )
Вот когда станешь объектом хоть каких-нибудь номеров хоть каких-нибудь баб, тогда и жабры раздувать начнёшь по праву )))
и вообще. че обобщать-то?! каждый случай индивидуален.
Сообщение было удалено
Во-первых, только наши подрастающие сектанты могут сравнивать наркоманов и женщин с детьми. Это ж *** до чего должны быть мозги зажёваны, чтобы то, что раньше считалось святым - мать - втаптывать в грязь и ставить её на одну ступень с наркоманом. Сопляк, ты совсем уже с дуба рухнул. Речь о матерях, очнись, а не о манъяках, наркоманах и прочих маргиналах.
Соплячок, самое лучшее качество, которое может встретиться у мужчины, есть ВЕЛИКОДУШИЕ.
Поразмысли об этом на досуге, очень тебя прошу.
Сообщение было удалено
Слушайте, не уподобляйтесь овуляшкам
Ах мать, ах святое, ах у неежеребенок.
Хватит, достало.
Ребенок нужен только своим родителям и родственникам, и это в лучшем случае.
Всем остальным на него плевать.
Сообщение было удалено
п.3 - смотря какая женщина. есть женщины с 3-мя детьми, которые во сто крат по всем показателям (внешность, ум, интеллект, жизненная позиция и пр.) дадут фору бездетным.
И чему они, интересно бы мне знать, радуются?
А есть бездетные, которые по одному этому показателю дадут фору этой самой женщине с тремя детьми.
Интересно, почему больше всего боятся быть использованными мэны, которые нах никому не сдались? Лимонадные Джо несчастные )
продолжение 511, а во-вторых, даже наркомана можно вылечить, а бабник остепениться может...Тебя послушать, какое-то жуткое деление на касты выходит. Типа личного счастья заслуживает только некий абсолют, который никем и ничем не тронут. Если бы это было так - мы бы уже вымерли все.
Сообщение было удалено
Великодушие - это самое лучшее качество мужчины для бабы, которая собирается сесть ему на шею.
Для самого мужчины это качество приносит только проблемы.
Это качество - блаженных придурков. Мужчина должен быть добытчиком а не размазней.
Сообщение было удалено
Я знал, что Вы это скажете )))
На самом деле, я не сравнивал наркоманов с матерями-одиночками. Я просто привёл пример, когда отказ - положителен.
Сообщение было удалено
Граф, я тебе больше скажу. Если не дай Бог у тебя появятся вдруг свои дети, то тебе и на них будет плевать. Это просто такой склад психики....
515. О, это уже, пожалуй, тянет на непременный визит к психиатру. Мания величия, однако )
Сообщение было удалено
Чушь
на своих мне не плевать. На родственников и друзей мне не плевать.
А посторонние не вызывают никаких эмоций
Сообщение было удалено
Неуловимые Джо)
Сообщение было удалено
А зачем об этом размышлять? - Я и так всё об этом знаю.
Великодушие - самое лучшее мужское качество, благодаря этому качеству, женщина может "крутить-вертеть" мужчиной так, как ей заблагорассудится.
Сообщение было удалено
Нет, это контраргумент )))
Сообщение было удалено
Боятся те, кто сталкивался
И потом - чего бояться то, на меня где сядешь там и слезешь - мы возмущаемся а не боимся.
Сообщение было удалено
А дети то у тебя есть? Нет? Ну, тогда о чём можно вести речь? Говорю же - с таким подходом к жизни там нет шанса им появиться. Ибо для людей с таким подходом к жизни все будут недостойны их.
Сообщение было удалено
Контраргумент на подавление. Когда человек начинает вместо того, чтобы спорить - пальцы веером распускать и говорить "а ты кто вааще такой?" - надо подавлять такие выпады )))
Сообщение было удалено
Это у них фраза из серии, что самое лучшее качество противника на войне - непроходимая тупость
Сообщение было удалено
Планируем в ближайшем будущем.
Своих - а не детдомовских или приблудных.
Сообщение было удалено
Для кого добытчиком-то, если женщина всё равно выберет великодушного, а такого "не размазню" пошлёт сразу?)
Сообщение было удалено
Вот когда появятся да поднимешь их лет хотя бы до 10 - тогда и поговорим, как ты к ним относишься и не сбежал ли к какой-нить разведёнке с дитём от них)
Граф, Вам кто-то мешает быть добытчиком? Жениться на девственнице? Проверить каждое появившееся в семье чадо генетическим анализом? Свершите это всё, и будет Вам счастье.
Но, видимо, нет его, счастья этого, по каким-то причинам. То ли девственниц вовремя не подвезли в достаточном количестве, то ли зарабатывать никак не получается, то ли просто девушки никакие не любят - иначе бы зачем счастливому челу доказывать с пеной у рта ни коим боком не касающимся его теткам с детьми, что они - неликвид. Некогда было бы этим заниматься счастливому супругу девственницы с выводком проверенных ребятишек, на которых он денно и нощно зарабатывает )
Сообщение было удалено
Кареглазка, Вы опять путаете понятия.
Граф, равно как и я, подразделяет людей на
1) Людей с объективными достоинствами.
2) Людей с объективными недостатками.
3) Людей без объективных достоинств и недостатков.
Женщины с детьми - входят во вторую группу. И именно женщины из второй группы являются нежеланными объектами для отношений.
Однако, женщины из первой и третьей групп - вполне подходят.
Сообщение было удалено
Тото невеликодушные охотники, вожди и альфы сами выбирают.
А женщины выбивает размазню только если ее только такой возьмет или изза выгоды
все ушел в магаз
Сообщение было удалено
Дубинка-сопляк, если ты внимательно читал - у моего мужа есть дети от первого брака, которые приходят к нам в гости, ночуют у нас, проводят выхлодные. И Они - НЕ ПОМЕХА моему женскому счастью, равно как и мой сын счастью моего мужа.
А вообще тебе подрасти надо, в брак сходить, посмотреть на реальную жизнь, а потом тут на ветках мозгами растекаться. А про материальные ценности я писла для Гостя, к-ыц считает, что мужчины женящиеся на женщинах с детьми - нелеквид.
Вообще, молодые люди, вам пока в компьютерные игры играть надо. А вы тут за жизнь говорите. Маленькие пока еще.
Сообщение было удалено
Отвечаю коротко потому что убегаю.
Ничего не мешает, уже добытчик, девственницу нашел и люблю. И жаниццо планируем.
И потому я не доказываю что детная -неликвид, я говорю что она сильно теряет в своей конкурентоспособности. Деть - это большой минус. То есть не надо претендовать на мужчину ее уровня.
Вернусь - продолжим.
Сообщение было удалено
А свои мысли у тебя вообще имеются? А то сплошь цитаты из этологической ереси)
Сообщение было удалено
Эвона как, а я думал ты ночами не спишь, встаешь, что бы их перепеленать.
Соплячок, печально видеть, как ты всё больше и больше оскотиниваешься. Ты даже не представляешь, какой дивный мир светлых чувств отталкиваешь от себя, упрямо двигаясь в выбранном направлении.
Мне тебя искренне жаль.
Сообщение было удалено
Тупой коммент. Может еще попытаешься?
Сообщение было удалено
Сопляк, я прекрасно видела тот перечень требований, который ты предъявляешь к девушкам. Поэтому и могу точно сказать, что с таким перечнем ты просто обречен на одиночество. Ибо девушки, обладающие таким перечнем достоинств, просто не снизойдут до тебя, а продадут себя подороже. Поэтому ты тоже, пока не поздно, планку начинай снижать...
536, да это непробиваемо) Сектанты слепо верят в то, что им в голову вбивают, поэтому для них иного мира и не существует. Поэтому они не верят во все эти истории из жизни (а не из этологической ереси, ничего общего с жизнью не имеющей)..не хотят верить.
Граф, это для таких как Вы с Сопляком, уродцев моральных по сути, она - неконкуретноспосособна. А для нормального человека - она такая же как и все, просто имеет ребенка (что не делает лично её ни хуже, ни лучше). И это именно так, как бы вам не хотелось, чтоб было по другому. И именно потому вы тут напрегонки глотки дерете, что в жизни-то всё по-другому. Если б жизнь была такова, какой вы её пытаетесь представить, и доказывать бы вам ничего не требовалось - все бы и сами знали, что есть в природе такой закон непреложный. Ан нет его - вот вы и брызгаете слюной, пытаясь представить белое черным. И с девственницами та же история - миллионы адекватных мужчин любят недевственниц, абсолютно на этом факте не заморачиваясь, и лишь кучке комплексантов требуются девственницы, о чём визжат они во весь голос при каждом подвернувшемся случае, как будто их режут. Спрашивается - чего визжать, если правда на вашей стороне, как вы утверждаете? )
Кареглазка, точно, неуловимые ) Текст подзабылся за давностью лет.
Сообщение было удалено
Похоже, придется расжевать, что бы ты поняла. Чужие дети "плохи" только тем, что отбирают ресурсы от своих (или планируемых своих).
Если твои дети уже выросли, стали самостоятельны, и больше заводить детей никто не осбиратеся, то эта обсуждаемая тема вообще к тебе не имеет отношения -- можешь хоть с правнуками выходить замуж.
Боже, сколько же на форуме одиноких женщин с детьми....
Сообщение было удалено
Ну вот история из жизни -- после смерти моей бабки её муж (тоже не мой родной дед) нашел себе другую женщину, с сыном. Ничего не доказано, но родственники считают, что эта женщина и её сын поспособтсвовали кончине деда. Как минимум -- необказанием помощи. Сынулька на квартиру положил глаз.
Сообщение было удалено
А вообще тебе подрасти надо, в брак сходить, посмотреть на реальную жизнь, а потом тут на ветках мозгами растекаться
Я рад за Вас. Но, к сожалению, Ваше свидетельство ничего не доказывает.
Да-да-да. Сто раз уже слышал. В результате вглядывания в реальную жизнь, я пойму, что объективный недостаток - это вовсе не объективный недостаток, а вовсе даже достоинство.
Кареглазка, да если Соплячок даже снизит требования - кому он нах нужен будет ближайшие лет 10 со своими фанабериями, инфантилизмом и дешёвыми понтами? Юные девы нынче любят либо романтизм (сохранились ведь тургеневские барышни и поныне), либо прагматизм с достатком. А Сопляк явно не способен выдать на гора ни то, ни другое - только тонны оглушающей трескотни, перемешанной с наездами. Какой барышне это понравится?
Может, хоть с жильем у него обеспечение по полной программе за счет бабушек-дедушек предвидится, тогда и клюнет кто )