Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы
гарантий нет ни у кого
и от тюрьмы тоже зарекаться бессмысленно
но от того что это непредсказуемо тюрьма не становится лучше
Сообщение было удалено
Ну и какой вред, опасность он приносит, например Вам? Например, хороший специалист, образованный, культурный, отличный сосед по площадке, что Вам от того что он ***? Он же к Вам в постель не заглядывает, это его личное дело с кем входить в интимные связи.
Кстати, Вы на работу ходите, общаетесь с "мужиками", а ведь есть огромная вероятность, что ваш сотрудник, с которым у Вас дружественные отношения - ***, но он тщательно скрывает. Вот как Вы отреагируете, если в один прекрасный день узнаете правду о нем? Возненавидите? Потеряете хорошего друга? и за что... только за то что он не любит женщин. :)
Сообщение было удалено
Почему возненавижу? просто перестану общаться.
Вот именно. До конца жизни СВОЙ ребенок будет самым любимым и дорогим, даже если он и вырос не очень хорошим человеком. Для матери любой ребенок будет самым лучшим, даже если соседский будет семи пядей во лбу, а ее собственный к примеру "вор в законе". Любая мать будет защищать своего " оступившегося" сына и обвинять в его бедах кого угодно. То, что простительно родному ребенку, не простительно чужому. Видела не так давно по телевизору такой репортаж. Один молодой человек избил другого за то, что он по его мнению не так дорогу переходил. Результат:молодой человек скончался до приезда скорой. Что сказала мать подсудимого на суде? Что ее сын не виноват. А то, что где-то плачет такая же мать потерявшая ребенка, ее не волнует. А если бы ситуация была на оборот? сказала бы она те же самые слова? И вы еще будете утверждать, что все дети одинаково любимы и чужих детей не бывает? Любая мать только за своего ребенка в огонь и в воду пойдет. Просто противно даже читать такое откровенное лицемерие. Взять другие темы, сплошь и рядом противоречие. Хватит лгать уже, сколько можно. В ущерб своему ребенку, вы никогда ничего не сделаете. О! Тема была даже: " На что вы способны ради своего ребенка?" Ответ: " вырву изо рта чужого ребенка кусок хлеба, чтоб своего накормить." Зачем мусолить эту тему? Все прекрасно знают, что природой заложено любить свое потомство. Автору совет дали и на мой взгляд очень даже правильный ( не завышать планку и поискать жениха среди вдовцов и разведенных). Но тут же в этой теме кто-то отписался " зачем снижать планку, если я привыкла жить так как я живу?" Вот и получается, что все хотят только одного, себя хорошо пристроить. Автору искренне желаю удачи, ее ребенку счастья и здоровья, но ваши лицемерные посты уже читать не интересно стало.
Как всё-таки отрадно, что я живу в другом обществе, чем Граф и прочие. в моём окружении нет ни одного чела, который бы считал женщин с детьми минусованными, а от родствеников нетрадиционной ориентации отрекался бы. Одно не пойму, где они своё общество находят, если страна у нас общая? )
Сообщение было удалено
Ай, тут на вумане послушаешь - так женщину должны любить и ценить уже за то что она женщина.
Фиг вам.
Отношение к педерастам у меня строже чем у большинства, но мнения мужчин в отношении детных обычно не расходятся.
Относитесь к этому проще. Представьте что женщина разбила лицо так, что стала намного некрасивей чем была.
И на дурнушек желающих обычно намного меньше)
Ребенок - он тоже просто сильно понижает рейтинг женщины - и все
для Канадки, пожалуйста, перечитайте мои посты. То что вы мне написали, не имеет ничего общего с дискуссией, которую мы ведем.
Хотя скажу Вам - каждый дискутирующий на этом форуме высказывает свое мнение, делится своей историей, опытом и опытом/историями людей которые нас окружают. Лицемерие здесь абсолютно не причем. Мы живем в разных обществах и на этом все сказано. Но это не мешает нам спокойно обсуждать тему и не переходить на личности.
Кстати, насчет матери, которой сын избил до смерти человека. Я вам, другой случай расскажу. Когда родная мать САМА позвонила в полицию и сообщила что ее сын хранит оружие. Сына посадили в тюрьму. Знаете, что сказала мать? Я предпочитаю, что бы он отсидел в тюрьме небольшое время, а не (убив человека) всю жизнь.
Сообщение было удалено
Расходятся, еще раз: всего несколько дней назад наблюдала спор в другом форуме между несколькими мужчинами по этому поводу. При этом самыми ярыми защитниками женщин с детьми в качестве невест оказались двое довольно успешных 30летних мужчин не женатых, без предыдущих браков и детей.
Граф, не трудитесь уговаривать меня Вам поверить - зря потратите время. Я знаю лично множество семей, в которых все совсем не так , как представляется Вам. И у меня обширный круг знакомых мужчин (взрослых, состоявшихся), которым и в голову не приходят мысли типа высказываемых вами. Вы вращаетесь в маргинальном слое, видимо, иных объяснений я вашим пояснениям не нахожу.
Никто не призывает лично Вас брать в спутницы барышню с детьми - упаси боже и мамочек и детишек от такого главы семейства )
Сообщение было удалено
я замужем за детным :) и я лягу костьми, чтобы мои дети не повторяли ошибок своей матери. С детства буду вбивать в голову и девочкам, и мальчикам.
Сообщение было удалено
Есть. Если женится на женщине с ребёнком - могу прямо с печатью выдать гарантию, что его - используют.
Сообщение было удалено
Сопляк, не рассуждал бы ты о таких вещах,о котрых и понятия не имеешь. Не выставляй себя идиотом!
461. Потому что вы на практике знаете, что это такое. А другие приводят примеры других семей, но сами не разу не пробовали. Где посты счастливых женщин, которые с радостью воспитывают детей от первых браков? почему они не пишут, как умиляются этим детям и что другой судьбы они не искали? Где посты таких же счастливых отцов? Почему никто не делится своим собственным опытом? Не надо чужие примеры приводить, напишите свои. Иначе это пустой разговор.
Сообщение было удалено
В смысле защитниками женщин?
И потом - извините что не пишу этого каждом посте-утомляет, женитьба на детной ненормальная молодого парня, лет до 25-30
Сообщение было удалено
+1 Это справедливо и для мужчин и для женщин
Если бы я овдовел и остался с ребенком - то я бы очень хорошо понимал что женщина на которой я женюсь была бы использована
привет! :-) сегодня стала независимым партнёром компании StartWork Market Inc. :cool: Компания новая, многообещающая.....заработала уже 20долларов!!!)) минимальный начальный взнос 35 долларов.........если интересно пишите, с удовольствием отвечу!! второй мой ящик startwork24@gmail.com
Сообщение было удалено
А в 31 год нормально? И что такого волшебного за этот несчастный год происходит?:) Типа - замуж нужно выйти до 23/25/28 лет, иначе не возьмут или возьмут не те. Или наоборот замуж нужно выходить после 23/25/125, а иначе брак развалится. Но я знаю женщин вышедших и в 17, и в 35 и проживших с мужем десятки лет в счастливом браке. И знаю тех кто вышел в якобы положенные 23 или 28 и попал на ТАКИХ кАзлов:( Так что важно то что сам человек думает и что он хочет, а не его возраст
Сообщение было удалено
Да и в 30 не очень нормально - но более нормально чем до 30.
И чем дальше тем менее странно.
Но без причин брать ответственность на чужого ребенка нормальный человек не будет.
Если молодой мужчина выбирает детную женщину - что то с ним не так.
Сообщение было удалено
Цитата:
Мой второй муж воспринимает моего сына как данность: без восторга, но с ответственностью взрослого, зрелого человека, которому выпала обязанность заботится о маленьком человечке, я ему очень благодарна за понимание
Цитата:
правильно написали здесь - второй сорт [прим. Речь идет о разведенном мужчине с ребёнком]. если вы молодая и красивая и вся из себя завидная невеста - то вам второй сорт не нужен . а мужчина который бегает от ребенка к новой женщине и никак не может понять что женщина в его жизни - главнее всяких детей которые вырастают и уходят, вам не нужен
Цитата:
потомство - это цель, а мужчина - всего лишь средство.
Цитата:
Потому что твой ребёнок это часть тебя. А отцом этого ребёнка гипотетически может быть любой прохожий.
Цитата:
Искать мужчину без прицепа. Просто и ясно. Сами подумайте, кто вашему сожителю ближе и роднее: вы или родной сын? Ответ очевиден.
Цитата:
а какое отношение его дети от первого брака имеют к недвижимости отца ?
Цитата:
А кто сказал что смысл жизни в мужике? У меня в ребенке например, а мужик это средство для комфортной жизни, моей и моего ребенка)) У меня лично так
Сообщение было удалено
не дописал
"ведь своих детей у него нет, а я пока не готова к рождению второго ребенка"
Для женщины с ребёнком толкьо такой же мужчина с ребёнком.
Бездетным, и Ж и М, детные не нужны.
Моя одноклассница родила в 15 лет. Сейчас ей 26 и она вышла замуж. Не знаю тонкостей какие там взаимоотношения у мужчины и ее сына, но думаю просто так он бы не женился.Ищите и найдете. Люди заслуживают на счастье не смотря ни на какие ситуации.
Сообщение было удалено
Тори - неужели мы с тобой иногда сходимся во мнениях? ))))
Сообщение было удалено
Счастье - его не заслуживают. И кому то судьба его найти, а кому то - нет.
Граф,вы правы, я не верно высказалась.
Сообщение было удалено
Типичная оговорка. Любой психически здоровый человек имеет нормальную ориентацию и всё остальное тоже нормальное. И женщина с ребенком уже бушная, никому не нужная вообще, она всегда осетрина второй свежести, а кушать хочется только первый сорт- это заложено природой. Мужчины женящиеся на бушных - пятый сорт, неликвид, бетасамцы , которые подбирают всё самое плохое и самое мерзкое, например, бомжи с помойки. Бомжи подберут тетку с ребенком, но нормальные люди мусорный ящик стороной обходят - это нормально и ествественно.
А по поводу страны- не нужно нам пропылять либеральные ценности,это гибельно, мы, русские, еще не растеряли нормальной человеческой морали, так что Граф и прочие -здоровые нормальные люди, и только такими и нужно быть. А вы шарьтесь по помойкам, флаг вам в руки.
Да уж, прямо серпентарий из мужичков-неудачников тут собрался. Платят им что ли на форуме? У вас души не хватает не только чужих детей принять, а и своих. Вот бы детки ваши посты почитали - преисполнились бы гордостью за папашек. Тьфу ты, блин. Слов нет.
Автору: (я всех коммов не читала, так, по диагонали) - у Вас очень хорошие шансы, не волнуйтесь. Полно вокруг нормальных мужиков, по себе знаю: родила в 27, через пару лет стало скучно одной, бросила клич - так очередь выстроилась. И женаты не были, без детей, моего обожали. Все от Вас самой зависит.
Не слушайте никого - это дела судьбинные.)) Бог пошлет своего человека, обязательно.
Сообщение было удалено
Любовь и влюбленность вещи разные, я была влюблена в своего МЧ, забеременнела, поженились, ребенок подрос, поняла что не люблю его так как он меня, ушла.
Сообщение было удалено
Васек, тебе скока годков то натикало? 21-25? Придурок ты Вась пока малолетний. И мысли у тебя соответсссно придурошные. Ты подрасти Вась, а там уж можно будет и мыслю на форуме толкать
Сообщение было удалено
Торичка вообще-то умница и прелесть, любит только немного потроллить. А кто без греха, с другой стороны.
Сообщение было удалено
ОГО! Это что за маргинал? Сразу видно жизнь не видел, опыта никакого. МУСОРКА В БАШКЕ У ТЕБЯ. ПОМОЙКА я бы даже сказала:))
Мой 2ой муж имеет свой бизнес, зарабатывает отличные деньги, являеьтся Альфа-самцом:) Мы родили 2го ребеночка совместного и оба счастливы в повторном браке.
У него есть 2 дочери от 1го брака, у меня сын. Все общаемся отлично, я с его детьми, он с моим. Вместе отдыхать ездим заграницу, как минимум 2 раза в год.
Я даже не знала, что такие отстойные существа как Гость бывают.
Девочки не слушайте дефективных малолеток на форуме! Живите полной жизнью и знайте, что ребенок счастью не помеха. У меня масса подруг, к-ые замужем никогда не были, детей не имеют и все равно никому не нужны.
Сообщение было удалено
Вот и наша любимая девственница 36 лет, она же борец за чистоту русской крови:) Оссподи, как же мне твоих соседей жалко, самые несчастные на свете люди, лучше жить рядом с бомжами и гопниками чем с психбольным который тебя убьет и ему абсолютно ничего за это не будет - полечат, потом опять выпустят:((( Да успокойся ты наконец, успокойся, никто и никогда тебя замуж не возьмет, умрешь непорочной девой:) Видишь, Граф, кому ты нравишься - обитателям палаты номер шесть.
Сообщение было удалено
А детным бездетные нужны? Зачем женщине под 30 ни разу не женатый мальчик который не знает как к ее ребенку подступиться так как своих не имел? Если я окончательно и навсегда разругаюсь с мужем (хотя пока не получается:), то буду искать мужчину подходящего возраста и с похожим жизненным опытом, зачем мне сопляк младше меня, я же не педофилка:)
Да, Вам будет сложнее найти достойного мужчину, ну если только Вы не раскрасавица, потому как не каждый мужчина готов искренно полюбить и приянть чужого ребенка. Многие своих-то не любят и оставляют...
484 - Ну, мне "под 30-ть", первый брак с ужасом вспоминаю - был там ребенок чужой, у меня детей не было. Сейчас замужем за бездетным и молодым - такой кайф, скажу Вам!
Сообщение было удалено
Вот бы детки ваши посты почитали - преисполнились бы гордостью за папашек. Тьфу ты, блин. Слов нет.
Полно вокруг нормальных мужиков, по себе знаю: родила в 27, через пару лет стало скучно одной, бросила клич - так очередь выстроилась
Типа, кто не женат на бабе с чужим ребёнком - тот неудачник?)))
Ну-ну )) Приплели
Ну дык. Кто станет в очередь выстраиваться за женщиной с ребёнком? - Только тот, кому больше никто не даст.
Сообщение было удалено
Ребёнок - помеха мужскому счастью, но кого это волнует? )))
Эта ветка ещё раз подтверждает: разведённым бабам с ребёнком - плевать с высокой колокольни на счастье мужчины. Для них важно своё счастье, и счастье ребёнка. А мужчина интересен только с точки зрения обеспечения этого всего.
Нет, это естественно, но нахрена навязывать это мужикам? )))
Я лично знаю одного парня, лет примерно 25-26, который женился на 23-летней женщине с ребёнком. Девушка, кстати, очень симпатичная.
Но парень - из провинции, и женился по расчёту. Сам признавался, что тут - голый расчёт.
Так что про "выстроившуюся очередь" описывайте кому-нибудь ещё. Последнее, в чём нуждается нормальный, бездетный мужчина - это чужой ребёнок.
Как и бездетная женщина. Только почему-то отцы-одиночки вполне отдают себе отчёт в том, что личная жизнь будет серьёзна затруднена, а вот мамаши - делают вид, что, дескать, усе неудачники )))
490 в войне полов всё немного сложнее. Мужчина гораздо легче принимает чужих детей, потому что в природе (да и в цивилизации до совсем недавнего времени) однозначно установить отцовство было невозможно.
Сообщение было удалено
Сопляк, по твоей логике, если мужчина делает предложение разведёнке с дитём, пылко уверяя её в том, что ему жизни без неё нет и не будет и никто больше ему не нужен, разведёнка должна гордо вскинув голову и со слезой во взоре а-ля Зоя Космодемьянская ответить отказом в духе "Нет, пусть лучше я буду одна, но не сделаю тебя несчастным!"?
[quote="АНИК"]Да уж, прямо серпентарий из мужичков-неудачников тут собрался. Платят им что ли на форуме? У вас души не хватает не только чужих детей принять, а и своих. Вот бы детки ваши посты почитали - преисполнились бы гордостью за папашек.
А в ларчик тут просто открывается. Они так и поют именно потому, что у них нет детей. И не появится при таком подходе к жизни и количестве тараканов в голове.
Сообщение было удалено
По его - и по моей - логике, женщина с ребенком не имеет права требовать, чтобы к ней относились как к такой же, но без ребенка.
Сообщение было удалено
Граф, ты хоть сам вчитайся в свои слова) Ну, не смешно ли? Как вообще можно ТРЕБОВАТЬ от кого-либо к себе хорошего отношения? На нет и суда нет. Но и абсурдно обвинять одиноких мамочек, которых кто-то полюбил и принял их такими какие они есть (со всеми детьми, как говорится), в том, что они ЗАСТАВИЛИ мужчин себя полюбить и обженили на себе. Мужчины сами делают выбор, их никто не неволит. И думаю, когда они делают этот выбор и получают в ответ согласие, они считают себя самыми счастливыми мужиками...потому что когда получаешь то, чего очень хочешь - это приносить удовольствие и радость. Так что ерунду про то, что такие мужики несчастны, не стоит писать. Они счастливы, и именно поэтому им пос-рать, что думает относительно их персоны некий Граф, зашоренный мнением социума.
Сообщение было удалено
...........
Сообщение было удалено
Нуу... в принципе, так и надо бы, но среди женщин нет таких альтруисток.
498, вообще-то с точки зрения того мужика, который делает предложение, отказ будет как раз рассматриваться как садизм по отношению к нему, а не альтруизм.
498 Пора, пора создавать молодёжное движение за спасение несчастных мужей из лап эгоистических жен с прицепами. Высвободить их из под любимого гнёта и женить насильно на чистых девственницах типа Гостя. То-то польза для страны будет!
Сопляк, есть шанс прославиться, возглавив столь своевременное начинание)
Кареглазка, у меня при прочтении 498 возникла светлая надежда, что Соплячок таки прикалывается. Ну не хочется верить, что поколение next вот такое мракобесное )))