девушки, всех с праздником).
прошу вашего совета.
встречаюсь с девушкой 1,5 месяца, мне 30, ей 28. болтали о том, о сем за обедом, мимоходом всплыла тема отношений, не наших, а в принципе. я сказал "как-то так сложилось, что у меня никогда не возникало желания жениться". она обиделась "это что, значит я с тобой время теряю, значит?". Т.е. обиделась не на весь день конечно, но заметно. А я в свою очередь напрягся. Мне кажется, право на обиду в таком случае девушка имеет, если люди встречаются хотя бы год и больше (понятно, что все девушки так или иначе в этом возрасте думают о браке). Но упрекать буквально сразу после знакомства это мне кажется чересчур.
Ваше мнение, это может быть бзиком на семейной теме ("хочу срочно замуж") и стоит ждать усиления поддавливания, или просто случайная эмоция?
По отношению к девушке я, естественно, пока никаких серьезных планов не строю после месяца знакомства. но это, конечно, не секс на 1-2 раза, просто отношения, из которых может что-то выйдет, а может и нет.
а у меня никогда не возникало желания выходить замуж. впрочем, месяц назад что-то похожее возникло. но уже сомневаюсь. мне 27. так что прекрасно вас понимаю, но об этом лучше молчать:)
девушка скорей всего немного подождет,а потом либо ультиматум поставит, либо пилить начнет. но волноваться, думаю, не стои, так как к тому моменту вам все уже станет ясно с этими отношениями.
Нет, просто девушка хотела серьезных отношений, которые могли бы вылиться в семью. А вы (и это, я считаю, очень даже хорошо, что в самом начале отношений) сообщили ей, что жениться никогда не хотели. Для нее это, видимо, =, что никогда не захотите (хотя, не понятно почему). Если ее это не устраивает, она может с вами расстаться сейчас и не строить иллюзий.
"это может быть бзиком на семейной теме ("хочу срочно замуж")" автор, вы 30 лет еще не поняли, что хочет девушка в 28?
Есть такие девушки,которые толком не зная человека,уже мысленно представляют его своим мужем и отцом детей.Но вам тоже не стоило заводить разговор на эту тему.
Из этих ваших слов она сделала вывод, что ее держат за очередную лядь.
> это что, значит я с тобой время теряю, значит?
бросайте ее, она вас недостойна.
Сообщение было удалено
иных девушек и нет. только чайлдфри и заторможенные
28 лет, наверно зациклена на замужестве, вот и видит в каждом потенциального претендента замуж. А вы ее разочаровали. Хотя я считаю, это ее проблемы. Вы ничего плохого не сказали, просто она интерпретировала это в соответствии со своими комплексами.
4. девушки хотят разного от разных партнеров, м.б. вы хотите за всех с кем спите замуж). я о том, что странно, когда отношения не рассматриваются как самоценные (по крайней мере, в начале), а только в контексте перспектив. и если перспективы брака затуманиваются, то все сразу меняется с белого на черный, прелесть знакомства на "трату времени"
Сообщение было удалено
девушек, с которыми я встречался, я не считал за ***. мой лексикон богаче чем 2 слова: "лядь" и "единственная-суженая"
8,наверно я заторможенная.Зная человека 1,5 месяца,обижаться на то,что он сказал правду?Меня удивляют такие девушки:толком его не знает,а уже женит на себе.А вдруг он окажется последним чмом(автор,это я не о вас),себя любимую не жалко,что поторопилась?
12. ну справедливости ради, она меня на себе не женит). надеюсь, это был ложный сигнал
А что собственно такого плохого чтобы обсуждать подобные темы и знать мнение друг друга чем раньше? Если брак не входит в ваши планы то девушке действительно лучше знать сразу чем потом разочаровываться. Я вот 4 года боялась затронуть эту тему глубоко а оиказалось никто жениться и не собирался, просто так пожили вместе
А че ты, друг, хочешь от девушки 28 лет?????
ндрей
девушка возможно и не хочет за вас замуж, не обольщайтесь
просто отношения смаковать и строить все же любой ( практически) хочется с тем, с кем серьезные отношения и семья вообще возможны.
Обиделась она зря, не думаю, что это обида ,скорее она расстроилась и призадумалась о ваших с ней общих и не общих целях...
если бы мне вначале отношений парень ляпнул такое..я бы не расстраивалась правда..подумала, что все ранво со мной точно захочет)) но и если бы парень заявил ,что он вообще не серьезно относится к этой теме и вообще не хочет там серьезных отношений, то ушла бы... нафик ,вдруг влюблюсь,а он потом бац и в кусты... не
Люди, вы чего?
Парень пишет, что люди встречаются полтора месяца. Не просто спят вместе, а именно у них есть отношения. Я считаю, что для девушки, состоящей в отношениях с парнем, полезно знать такую информацию - собирается он жениться или нет хотя бы гипотетически. А если она знает что он вообще не собирается жениться, а ей в перспективе нужен муж, она действительно теряет время.
Тоже мне Америку открыли , что мужчина жениться не хочет !Он никогда не хочет!А вот если девушка умная , то она никогда не будет зацикливаться на замужестве и т.п. и уж тем более пилить по этому поводу своего МЧ.
Автор , вы явно не с той встречаетесь.Женщина должна знать ,что если мужчина говорит , что он не хочет жениться , то это не обязательно что он никогда не жениться .Если он так говорит , значит в своей жизни не встретил ту единственную.И женщина должна быть рада такому положению вещей , а не губы дуть и обижаться, тут наоборот такое поле деятельности открывается !Она может стать самой лучшей , самой желанной и неповторимой .
А своими обидами и всем видом "ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ЗАМУЖ" на ранней стадии отношений - женщина мужчину только пугает и отталкивает.
И вообще это не правильно каждую новую пассию сразу начинать рассматривать , как будущую жену.
Автор, проблема, по-моему, в межполовом непонимании. Женщина очень часто хочет замуж (не за конкретного мужчину, а вообще замуж), а мужчина, хочет просто быть с конкретной женщиной, на которой почему бы и не жениться.
Сообщение было удалено
а мне кажется, пользы от этой инфы очень мало, тем более после 1,5 мес. я может и собираюсь жениться, но не раньше чем через несколько лет, и еще неизвестно на ком. да я не против, что девушки поднимают этот вопрос, а не ждут как некоторые в этой ветке по 4 года. Но для выяснения каждого вопроса есть свое правильное время) и ссылки на возраст тут не вариант, не блох ловим
Андрей, все правильно, что вы обсудили этот вопрос. Но подумайте сами, девушке 28, ждать, когда вы через несколько лет созреете для брака - нет смысла. Через 4 года ей будет уже 32.
Может, и созреете, но для брака не с ней. Вот девушка и выясняет ваши жизненные принципы, насколько они у вас железобетонные. И могут ли отношения с вами во что-то вылиться. Если она поймет, что нет, будет искать дальше. А вы, скорее всего, будете запасным аэродромом.