Здравствуйте! Всех с замечательным весенним праздником!!! Как вы думаете, если МЧ не поздравил с 8 марта - что это значит?Какие могут быть варианты?
Скажите, а может ли парень не поздравить и даже вообще никак о себе в этот день не напомнить из-за стеснения, что не купил подарка или из-за того что не смог организовать не то что романтического свидания, а уже вторую неделю встречи организовать не может (машина в ремонте и пр.)?
Канеш не может, он просто ищет отмазки, потому что или пытается сохранить запасной аэродром, или просто ссыт послать. Не ищите мужикам оправданий, девушки! А то они вечно или телефоны забывают, или они у них садятся, или дрейфуют на льдине в северном ледовитом океане..
меня не поздравил мой мужчина с праздником. Он очень состоятельный, но женатый. Сэкономил на смс?
вчера весь день ждала от него дурацкой смс-ки и не дождалась! Причем. 6 марта в 5 утра (!) он как ни в чем не бывало позвонил: "я только приехал из командировки, стою на вокзале , можно я тебе сразу приеду??" Известно зачем. (но меня не было в городе, а то бы я как дура,наверняка, согласилась) А 8 марта даже смс-ки не прислал!!! Что делать, когда он снова объявится? сказать, что обиделась или поводить за нос и придумать неправдоподобную причину для отказа?))
Марго, такая же ситуация. Не можем встретиться уже 2 недели. У него машина в ремонте. Бывает и пропадает на неделю не звонит не пишет. А тут 3 марта ни с того ни с сего фото свое юношеское прислал, растрогался. 5 марта писал, что скучает очень, забабахали секс по смс, сказал, что не выдержит и 6-го любым способом заедет, но не заехал и даже смс не удосужился скинуть, что не может. И на 8 вообще не объявился, хотя я не ждала от него ничего кроме смски. Я всю ночь проревела. Вот пыталась успокоить себя тем, что ему просто неудобно, что он не может организовать встречу, типа "не мужик". Но сама понимаю, что это не так. Вообще ситуация такая, что когда он в начале отношений говорил о серьезности намерений, я сказала, что у нас только секс. Прям при его друзьях и родственниках делала все время на это упор. А теперь сама влюбилась как дура, а он теперь динамит. Вот я и не могу понять то ли обиделся и надо проявлять теперь инициативу, показать, что он дорог мне, то ли я ему просто не нужна и надо его послать? И как себя вести после того, что он не предупредил, что не заедет и не поздравил. Обидеться? Сказать, что не хочу больше встречаться? Просто не обратить внимание? Или что? Нам по 23 года. У обоих это практически первые серьезные отношения. До этого были только недельные встречи.
дождалась сегодня поздравительной. весьма мило написанной смс.)) а у вас как дела?7
Даааа девочки и меня тоже не поздравили((((( козлы они......
А если не поздравил просто хороший знакомый? Хотя при встрече всегда оказывает знаки внимания... Но, я почему-то как дура, звонила ему на 23 и поздравляла.... Что за неуважение?
Сообщение было удалено
у меня также, а ведь была на 1000% уверена, что смской поздравит! нефига!!! хотя я а на 23 поздравила... вот и думай...
Может быть мужчины стесняются писать "сопливые" поздравления? А может мы много фантазируем на свой счет... Какбы-то нибыло обидно...
А я ждала поздравления от мужчины, дорогому моему сердцу, весь вечер. Истрепала нервы себе, маме, подруге. Он написал смс в 00'35, т.е., по факту было уже 9 марта. Сделала вывод, что он меня не уважает. Тошнит от этих смс, как школота, ей√богу. Нет бы взять и позвонить.. Взрослый мужик, руководящую должность занимает. Вот блин чаво делать дальше √ хз. Для меня обидно получить какую√то дрянную смс в такой праздник. У тебя ж не золото, не брильянты, не цветы требуют. Вот теперь у меня плохое настроение, и я не могу заснуть.
Меня тоже мой парень не поздравил с 8 Марта. Меня поздравили все, все, кто только мог, но не ОН. Даже знакомые, с которыми давно не общалась, даже с которыми и не хочу общаться. А он на эти три дня уехал к родителям в деревню. Даже смс не получила, не то что бы звонок.
Меня тоже не поздравил молодой человек. Как вообще можно так себя вести? Неужели сложно написать просто сообщение с поздравлением девушке, с которой у тебя есть отношения??? Весь день ждала простого сообщения и так и просидела в одиночестве целый день! Теперь не знаю как быть? Сделать вид, что ничего не произошло или уйти в себя, обидеться (что мне очень хочется сделать)???
А меня поздравил так поздравил... 7 приехал с ночевкой с пустыми руками, на мой вопрос" а где подснежники" ответил мол денег мало, а мне еще домой завтра с чем то идти. Он у меня женатик. Легли в постель, он типа не трогай меня, мне завтра супружеский долг выполнять. Еле до утра дотянула, хлопнула перед ним дверью, посоветовав не забыть жене цветы купить. Седня тел мне обрывает, но я не сдаюсь, хватит с меня
Сообщение было удалено
Да уж, дела..... А я ещё растраиваюсь, что просто хороший знакомый не поздравил. Если тебя не поздравил твой парень, то это конечно не очень-то хороший "звоночек". Дальше больше уважения к себе тебе трудно будет добиться. Но ты его любишь и вот так просто его не оставишь. Поэтому обижаться, устраивать скандал глупо (только испортишь себе нервы). Но промолчать и сделать вид, что ничего не случилось - тоже нельзя. Мой совет при встече, спокойно сказать, что ждала поздравлений и что это очень грустно, првести такой день в одиночестве и к томуже в плохом настроении. Посмотри, что скажет. Может поймет, что не прав и как-то загладит свою вину....
Сообщение было удалено
не должно быть никаких дурацких взглядов, у меня тоже взгляды на 23 февраля! я бы вобще поздравляла только истинных защитников отечества, даже женщин которые служат и бабушек своих поздравляю, которые отечество наше защищали! а его поздравила , он даже в армии не был, потому что мне не всеравно , я хотела человеку приятное сделать, сделала офигенное фото с собой в нижнем белье, понравилось ему, а с 8 марта не поздравил, он не захотел сделать меня на мгновение счастливой...какой можно сделать вывод...
Сообщение было удалено
полностью согласна ! нечего их понимать , жалеть ! они нас не понимают и не жалеют! а то они привыкли : жить в гражданском браке, секс без обязательств ! 8 марта не праздник ! все Баста ! сами виноваты - распустили ! не поздравил - ╧1 иди на х..й, а если нужна , то раньше можно было просто поздравить, а сейчас брильянт , а не нужна -смотри ╧1 и нечего разговаривать и что либо выяснять с этим слюньтяем
Сообщение было удалено
Cейчас подумав хорошенько я так и решила! что просто сделать вид, что ничего не произошло - глупо, устраивать скандал - вообще неправильно, к тому же наши отношения не такие. так сказать, официально мы парой не являемся, просто встречаемся, проводим вместе время, спим вместе... (думаю хотя бы смс с поздравлением я заслужила). В общем решила сама ему первая не звонить и не писать. Буду ждать пока сам опомнится и посмотрим, что скажет, даже если придется мне долго ждать.
Мой козел объявился 11 марта с букетом роз. Я все 4 дня, пока его не было, в мыслях выбивала ему зубы, думала все, с меня хватит, так и скажу ему, что больше мы не встречаемся. А так и не смогла, может это любовь?
Это жесть без поздравлений и подарков на 8 марта,хотя его поздравляла ,на новый год пришел без приглашения,но теперь есть повод серьезно расстаться,больше эксперементов и шансов не надо.бросайте тех кто вас не любит и не уважает.
Сообщение было удалено
меня тоже не поздравил парень. так обидно когда маму поздравляет папа.других девушек поздравляют парни а у меня ощущение что я ни кому не нужна я уже даже не верю что он меня любит
Та же история.Вчера договорились встретиться,предварительно созвониться.Он позвонил в назначенное время и сказал,что некогда,с отцом ему встретиться,видите ли,надо)))Ну,я думала,освободится и встретимся. Не освободился!А я знаю,что он с друзьями был! Всю ночь не спала,да и поплакала немного.В метро еду,все с букетами! А я себя хреново чувствовала. Хоть бы поздравил меня по телефону! На следующей неделе еще и день рождения у меня.Гостей в кафе звала.Боюсь,что в последний момент запросто мог бы и с ДР меня прокатить.И вообще,теперь послать наверно,подальше
Читаю все сообщения,становится обидно за наших девушек.Неужели сейчас многие мужчины такие ничтожные пошли? Мы от вас ждем не рыцарских подвигов,а хотя бы немного внимания,неужели на 8марта показаться нежным для вас что-то из ряда вон?Если вы не можете сделать своих женщин счастливыми,то что можно говорить потом,когда женщины становятся жесткими,независимыми?Потому что мужчин почти нет настоящих! За таких мужчин стыдно! Им название должно быть не "мужчина",а "тряпка"!
Девочки, не знаю, что и думать .. ммс со своим фото и словами "люблю тебя даже такой холодной весной" - можно считать поздравлением? при том, что живем 2,5 года вместе, при том что романтик и любит поздравлять, сюрпризы устраивать. Сказал " ты ожидала чего-то большего? я поздравил соизмеримо с праздником" . 23-го был ужин, на мне красивое белье, и, небольшой, но желанный для него подарок, так что вряд ли месть. Не могу понять, может, зря расстроилась, может сама виновата, что ожидала немного большего?
Меня вот тоже парень не поздравил... Весь день провел со мной, но так и не дождолась поздравления...Ушла со слезами на глазах...
автор,это значит,что он ваш парень,а вы не его девушка.Или это значит,что вы ему никто, и плевать он хотел на вас.Таких много развелось,хотят секса от девушки,а после как что-то подарить ,так сразу "это стереотипы". Лично я бы на вашем месте рассталась,если человек в праздник так познается,то каков он будет в беде...Страшно представить. И еще,не нужно давать всем, нужно иметь девичью честь, и достоинство, не бегать и не унижаться. Он молчит,молчите и вы.
меня поздравили все знакомые парни..и вот только не он...я ждала хотя бы смс-ку..я не говорю уже и про позвони и поздравь...он даже этого не может...какой подарок вообще...(((
Юлия,может у них комплексы какие-то,у таких парней наших?)стесняются что ли?
Сообщение было удалено
Вот когда любовниц не поздравляют с 8 марта- это супер,молодцы,с натяжкой конечно. Не уважают вас,любовницы,и верно это . Жён надо поздравлять,а вас они просто имеют))).
Сообщение было удалено
Ну почему женщины так себя не ыважают??? Ищи другую любовь..это -не любовь.Потому что не взаимно !
Сообщение было удалено
Меня тоже не поздравил ОН. Даже смс не написал. Хотя отношения "близкие " были и не раз. Любовные. Он не женат, но хочет без обязательств. Обидно очень.
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю и сочувствую,т.к.сама нахожусь в такой ситуации и НЕНАВИЖУ себя за собственную слабость.Встречались со своим "другом" за 5 дней до 8 Марта и что Вы думаете-ни звонка,ни банальной смски..Обидно до слёз!Хотя знаю,что других он поздравил.
чувствую мой ***** р ***** н завтра меня, как обычно не поздравит))).мне уже все равно).не обидно,как в первые разы. слабак!))потерялся уже сегодня.а еще вчера искал встречи. зато уверена-найдется после 9 марта. ой,позорище)).чтож.поиграем).
*hren!))))
А меня не то что не поздравили а полностью проигнорировали ! Перед уходом на работу даже не поцеловал ....хотя у нас это принято постоянно прощатся ....мы полтора года вместе ! Раньше что не день так праздник ...я ради него в другую страну уехала ....и главное я ж его поздравляла и 23, и 14
С самого утра чтоб настроение у него было хорошее!!!
Хотя он и не служил....а для меня ему трудно даже язык с ***** вытащить .....и пару слов....зато уверена что мамашу свою и начальницу уж он то поздравил
Вот это суперский ответ ))))))))))))
оооо.раздуплился 10-го,когда я на смс не ответила.по-нормальному,как у людей конечно нельзя!
Это значит что он жмот
Я думаю, если про вас не вспомнили, значит не так уж и важны, как показывает практика
Девчонки, кажется, я намного вас старше, а те же проблемы ((( не поздравил и считает, что прав... как ни пыталась объяснить, чтО я чувствую, повторяет, что я испортила ему и другим день своим плохим настроением... а я просто ждала поздравления... ни цветов, ни подарка, а простых слов... целый день переживала и не знаю, когда успокоюсь... как же это обидно !!!
На манеже ничего годами не меняется. Ждала весь день хотя бы трех вшивых слов "с 8 марта". И ничего
Не поздравил. А я ждала
Скажите, а может ли парень не поздравить и даже вообще никак о себе в этот день не напомнить из-за стеснения, что не купил подарка или из-за того что не смог организовать не то что романтического свидания, а уже вторую неделю встречи организовать не может (машина в ремонте и пр.)?
Нет,не может.Нет денег на подарок,цветы,можно просто позвонить и поздравить,просто торт к чаю - и вот он знак внимания!Дело не в подарках,не в цветах, не в шампанском,не в тортах,все дело во внимании.Если нет внимания,нет и отношений.
Нет,не может.Нет денег на подарок,цветы,можно просто позвонить и поздравить,просто торт к чаю - и вот он знак внимания!Дело не в подарках,не в цветах, не в шампанском,не в тортах,все дело во внимании.Если нет внимания,нет и отношений.
Забыть такого парня!!!Если даже нет ещё отношений,а вы просто нравитесь мужчине,он как раз таки, тем что праздник и воспользуется,и вспомнит и поздравит.
вчера весь день ждала от него дурацкой смс-ки и не дождалась! Причем. 6 марта в 5 утра (!) он как ни в чем не бывало позвонил: "я только приехал из командировки, стою на вокзале , можно я тебе сразу приеду??" Известно зачем. (но меня не было в городе, а то бы я как дура,наверняка, согласилась) А 8 марта даже смс-ки не прислал!!! Что делать, когда он снова объявится? сказать, что обиделась или поводить за нос и придумать неправдоподобную причину для отказа?))
Ничего не делать.Просто жить.Вычеркнуть из жизни его на хрен!А позвонит ,то не отвечать.Если нужна,все осознает,и приедет,и напишет,и позвонит,но ждать его не стоит.Присмотритесь к другому человеку,а этот мужчина не ваш,не держитесь за него,не занимайте рядом с ним чужое место,и ваше к вам скорее придет.Будьте счастливы!Любите мужчин,но тех кто любит Вас!!
А я ждала поздравления от мужчины, дорогому моему сердцу, весь вечер. Истрепала нервы себе, маме, подруге. Он написал смс в 00'35, т.е., по факту было уже 9 марта. Сделала вывод, что он меня не уважает. Тошнит от этих смс, как школота, ей√богу. Нет бы взять и позвонить.. Взрослый мужик, руководящую должность занимает. Вот блин чаво делать дальше √ хз. Для меня обидно получить какую√то дрянную смс в такой праздник. У тебя ж не золото, не брильянты, не цветы требуют. Вот теперь у меня плохое настроение, и я не могу заснуть.
Наверное женат,днём жену и тещу поздравлял,а ночью пока жена в душе или спит,уже втихоря вас
А меня поздравил так поздравил... 7 приехал с ночевкой с пустыми руками, на мой вопрос" а где подснежники" ответил мол денег мало, а мне еще домой завтра с чем то идти. Он у меня женатик. Легли в постель, он типа не трогай меня, мне завтра супружеский долг выполнять. Еле до утра дотянула, хлопнула перед ним дверью, посоветовав не забыть жене цветы купить. Седня тел мне обрывает, но я не сдаюсь, хватит с меня
гони в шею , зачем он тебе? ушлепок ....