Собственно в заголовке вся суть:)
Сообщение было удалено
Так, вы, вроде, ананасы ели?
102 Напоследок - ел, Гость, ел.. А потом немножко выпил.. за праздник... Скучно иногда вот так одному в пустой квартире.. когда вот так много выходных... Работы не хватает... Зря выпил - что хандра напала - еще эта зима, которая все не уходит... ;//
Сообщение было удалено
Питер?
Ладно. Все. Точно спать. Спокойной ночи, девушки (в том числе Марина и вездесущая Гость)..
Марина ╧1, ну, тогда удачи Вам и успехов в вязании шарфов и иже с ними, честно:)
а я в командировке в штатах... Моя девушка в командировке во Франции... Послал ей букет роз и шоколад в гостиницу...
Мне подарили - тюльпаны (мои любимые цветы), очень красивый пеньюар и поход в театр.
Я счастлива и довольна безмерно!!!)))
Золотые сережки
линейку
Сообщение было удалено
Педро! Вы мужчина!
а мне подарил духи - самое то на такой праздник
зонтик (дорогой), коробку конфет и цветы
А мне травматический пистолет wasp)
платье вместе выбрали и диски на колеса, ну тюльпаны само собой
а, еще сапоги, правда недорогие, но мне именно они были нужны:)
А мне молодой человек подарил 2 аккумулятора для моего фотика. Урааааа! Именно они мне нужны больше всего и именно на них мне не хватило денег.
блин спустили за 3 дня тыс. 50. И не припомню толком на что ))
А мне серебрянную ложку, чайную ))
кошелёк с пятитысячной купюркой
Мне мой любимый подарил еще 1 счастливый день. Ну и еще розы и комплект белья прозрачный, именно такой какой я хотела.
Как всегда деньги, пошла и купила себе белья и косметики.
А мне кольцо из белого золота с 14 маленькими бриллиантиками!
Nabor liuksovoj kosmetiki
Хочу от себя добавить к прочитанному спору насчет 23 февраля и посту что "а чего его поздравлять, ведь он даже не служил". Говорю за себя и от имени всех мужчин. Мужчина по сути своей воин, защитник и завоеватель вне зависимости от того служил он или нет. Поэтому когда вы не позравляете его с праздником, мотивируя это тем что он не служил (читай не защитник) то это означает для мужчины, что его не признают как воина и защитника, т.е. как мужчину. Ведь мужчина не столько защитник страны, как защитник и кормилец семьи особенно в мирное время, а значит эта его функция не признается. Думаю это равносильно тому что женщину не воспринимают как женщину (т.е. не воспринимают как красивую, женственную и сексуальную). Теперь дамы вы можете представить что чувтсует парень когда не получает поздравление от девушки. Лично мне было очень обидно, когда такое случалось и отношение к девушке менялось. И служил я или нет это десятый фактор (я служил если это очень важно). Главное чтобы дама моего сердца воспренимала меня как настоящего мужчину и воина.
Получила в подарок картину, которую сам нарисовал, праздничный ужин и у нас был первый офигительный секс...Сегодня на работе сижу без сил, крыша съехала напрочь
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫ..)))))))
А мне мой муж подарил мааааленькую машинку "Ниссан Микра"!! **прыгаю до потолкааааа!!!!А до этого говорит-продажи упали,денег нет:))) Это когда я его упрашивала на ДР мне подарить путевку в Париж на 2 недели.Мне как раз была нужна малюсенькая машинка,на Тахо моем парковаться не везде удобно...
Платье
Сообщение было удалено
Его достоинство измерять?
Плюшевого медведя и коробку Бачи
Кольцо с сапфиром в 3 карата и брульянтами!))
А мне открыточку и пачку денег. Долго спрашивал что, но дала понять, что лучше сама выберу.
Тюльпаны (как без них) и романтический вечер в ресторане. Правда, у нас пока просто флирт...
Сообщение было удалено
Кошелек:)
а меня поздравил только по телефону, даже не приехал, сказал, что устал и будет спать весь день:(((( а я так надеялась с ним провести этот день:(((((
послан в сад....
букет, золотые сережки, серебрянную ложечку (в офис, грит унесешь, будешь кофе помешивать), вкусный завтрак и обалденый ужин.
А мне часы подарил,мне как раз очень нужны хорошие часы,многие говорят,что часы не дарят,но я отдала за них 10 копеек и осталась очень довольна!
Огромный букет, кольцо с сережками, классные, духи и очень непреличное белье из мон амур)) И офигенную розовую лошадку-качалку нашей дочке, доча была в восторге я в спокойной радости!!
А ну и ужинали вечером в ресторане.
У меня каждый день восьмое марта. Поэтому, подарки делает часто и со вкусом. Перечислять не буду. А я на него ещё периодически ворчу. Тут девки хрен без соли доедают.
Ё-моё! Девки, как хреново, что приходится придумывать повод для подарков.
Желаю вам мужчин приятных во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы платите ему "той же монетой"?? В смысле - дарите свою любовь и внимание.. ;)
Сообщение было удалено
Рад за вас, честно-честно.. особенно за дочку! :))
ЗЫ: непрИличное белье.. ;))
А мне тоже про Цеткин жужжит, чтоб не дарить ничего. Но я посмотрела со значением... Ну, результат слабенький пока: мимозы, какое-то вино испанское и помытая посуда.))) Я считаю - прогресс на 10 году брака. А, еще свечка и кино, а не его любимые порталы. Интим, прогулка и слова не считаются.)))
а мне 51 розу:)))и маме букет и сестре:)))
букет из 5 роз и коробку конфет, вечером огромная ссора
А мне отнес мой комп в починку...А еще стал искать себе работу.. я щастлива...
Эх, а мне подарок сдедали только папа и отчим. То есть, мамины мужчины, а не мои ) Своего пока нет. Ну ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками ))
Муж подарил абонемент в салон красоты, большой букет роз, открытку.
Успели поругаться с утра. Розы полетели в форточку, открытка в ведро. Потом помирились и хорошенько отпраздновали вечером!:)))
Ролики и розы:) очень порадовал))
.. Накануне праздника разговорились с одним ооочень умным мэнчиком на работе:" Жена меня прсто замучила. Подозревает, выслеживает .." Я не ожидала такого от этого чела. Посоветовала:" А подари ка ты ей чудесный дорогой подарочек." А он прямо ошалел от злости: "И я, и моя жена - далеко не молодые люди!"
Вот что это за дурь?????????????????????????