Собственно в заголовке вся суть:)
51, скрывать плохо получается)
я вообще сегодня поняла что я ненавижу 8 марта, ибо заибли меня сегодня,я, наивная надеялась отдохнуть, ага как же...и моё непоздравление с 23 февраля было мне припомнено)
Сообщение было удалено
это они показывают свою щедрость.у многих мущчин есть такое качество.
Сообщение было удалено
Ну согласен - ступил по пьяни.. написал, не подумав...
Ну уж лучше щедрость показывать, чем жлобство.
Сообщение было удалено
угу, есть такое, произвести впечатление на дам ,так сказать
Конфеты, розу, электрочайник.
23 ФЕВРАЛЯ - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПРАЗДНИК!! Зря вы, девушки, игнорите его... зря. Очень многие мужчины свое отношение к женщинам калибруют по тому - забыла ли или нет женщина об этом дне..
я тупо забыла про 23 февраля, потому что в числах потерялась, думала ещё число 20, а уже 23 было, и ещё- это ж День Защитника Отечества, а он даже в армии не служил...
58 Милая, этот день давно уже ДЕНЬ МУЖЧИНЫ (так его воспринимают).
Есть День Женщины, значит должен быть и День Мужчины.
Ну моя мама моему мужу на 23 подарила два моднявых свитера и две пары джинсов. А я только праздничный ужин. Вот сижу и думаю, наверное поэтому мне его родители подарили фр. духи и деньги, а он конфеты, розу, чайник? ;)
Сообщение было удалено
Бред полнейший!Другими словами - дашь на дашь, так?
Ну уж лучше щедрость показывать, чем жлобство.
ВЕРНО))))))
Сообщение было удалено
Просто у вашего мужа с фантазией туговато)) В таких случаях надо составлять список - что вам надо. Правда, здесь есть свои минусы - сюрприза не получится)
Сообщение было удалено
А почему бы и нет??? Внимание в ответ на внимание... А как иначе? Отношения - эта игра не в одни ворота..
Сообщение было удалено
действительно, получается ты-мне, я-тебе.Большинство подарков которые я ему дарила были без повода, так неожиданнее и приятнее
64, да я вполне довольна. Просто сыронизировала насчет 23 февраля - 8 марта. Навеяно постами Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну так и мужчины тоже часто дарят подарки без повода, так что не надо.. ;)
И здесь я говорю о ВНИМАНИИ - вот ты ЗАБЫЛА поздравить своего мужчину с ЕГО праздником, так вот он тебе до сих пор это вспоминает... Значит для него это было важно...
А если бы он ЗАБЫЛ поздравить тебя с твоим праздником?? Ты бы разве не обиделась?
Сообщение было удалено
Ты лучше не иронизируй, а внимай и нашей, мужской логике, чтобы лучше понимала..
Читай внимательнее.
Я не ставлю вопрос о материальной равности подарков! Нет, конечно же.. вы же априори, женщины, бедные, а то и нищие... по сравнению..
Я говорю о РАВНОСТИ ВНИМАНИЯ!
Сообщение было удалено
Отношения по сути своей не есть игра, если на то уж пошло, и мерить отношения подарками - нелепо, хотя, безусловно, подарок - это внимание, который не всегда отражает отношения между людьми)
Wild_don_Pedro, да у меня никаких непоняток с мужчинами. Не жалуюсь. Ну кроме форумских, но это особый контингент.
Сообщение было удалено
Ммм... Я не меряю отношения подарками, я эти отношения меряю ВНИМАНИЕМ!!
Что вы, девушки, такие... *промолчу*.. ;)
Да, кстати, мужу даже брюшко почесываю ежедневно. Это так, о внимании. ;)
Сообщение было удалено
Тогда иди спать. ;) *это тебе кажется, что у тебя нет непоняток с мужчинами, а часто, имхо.. просто мы вас, женщин, прощаем*...
Уж просто поверь.
Сообщение было удалено
Молодец!
75, это все потому что тебе жена брюшко не почесывает. )))
Печкин тоже злой был, потому что у него лисапета не было.)))
Сообщение было удалено
Есть в этом доля истины, есть... ;) Но я больше люблю, когда поясницу.. ;))
79, ну желаю тебе чтобы была рядом любимая, которая почесывала бы поясницу!
68,понимаю, обидно, и я обиделась бы если он меня не поздравил, ну забыла я,забыла, что поделаешь, прощения просила по сему поводу(более того),я вообще в прострации живу, не знаю чисел, дней недели, теряю кошельки и документы, потому что мозг занятый решением глобальных человеческих вопросов не может отвлекаться на мелочи)
... если подарки считать, то я ему больше подарила)
Сообщение было удалено
Если ты искренняя в своем пожелании, то.. спасибо. ;)
82, Я искренняя во всем. Могу и матом накрыть, если есть за что. Но тоже искренне, от души. )))
Сообщение было удалено
Джоли????????
Сообщение было удалено
Гость
Отношения по сути своей не есть игра, если на то уж пошло, и мерить отношения подарками - нелепо, хотя, безусловно, подарок - это внимание, который не всегда отражает отношения между людьми)
Ммм... Я не меряю отношения подарками, я эти отношения меряю ВНИМАНИЕМ!! Что вы, девушки, такие... *промолчу*.. ;)
А что вы хотите, женщина была сделана из ребра Адама, кажется так?
Если вы ей машину, а она вам шарф = равноценное внимание?
Сообщение было удалено
Ладно, мы тебя простили уже.. все хорошо.. ;))
Ты бы это.. на будущее в телефон вбивала бы знаковые числа - в календарь.. он бы тебе и напомнил.. :)
84, нет. Но она мне очень импонирует. Хотя я с ней часто спорила. А сама я тут редко появляюсь, то появляюсь, то исчезаю. Под разными именами.
[quote="Гость"
Если вы ей машину, а она вам шарф = равноценное внимание?[/quote]
Если она этот шарф сама связала, то да. ;))
88, Думаю, вы лукавите
Сообщение было удалено
Ок.. ;)) Но похожа ты как-то... ;) "Косишь под кумира"? :)
90, нет. Потому она мне и нравится, что много общего видимо.
Сообщение было удалено
Нет. Я могу хоть завтра подарить машину до 1 млн. - достойной нет.
А связать шарф именно!!, допустим, для меня - это дорогого стоит - это же рукодельный труд... в принципе он сравним с моим трудом, затраченным на накопление энной суммы для машины.
Да и вообще - если есть любовь, то ничего и не жалко. Плавали, знаем.
я тебе и носки еще свяжу!
Сообщение было удалено
Не смешно...
папа подарил любимые духи
люблю папулю
а я и не шучу
Сообщение было удалено
Это уже, я так полагаю, недвижимость за городом, да?
Сообщение было удалено
Дааа.. В кои веки (по-пьяни) начнешь говорить серьезно, душу, можно сказать, раскрывать - какой я могу быть для одной единственной.. Так тут же набегают... с "веселым" стебом.. ://
Ладно, всем пока. Я спать.
вот и я говорю,что в кое веки(трезвая) говорю серьезно,что готова шарфы и даже носки вязать и без всяких машин для единственного,а не верят!
Сообщение было удалено
А что раньше мешало?