Помогите понять мотив...Зачем парень которого люблю безответно с 8 марта поздравляет?Издевается..или любит?
просто порядочен, не более
он тоже в вас безответно влюблен...
да так, чтобы вам иногда нервы помотать, да интерес поддержать, ему ж приятна такая ваша безответная любовь
Как поздравил то?
Боже мой, да меня сегодня многие поздравили, и просто друзья, и даже не друзья - знакомые и даже малознакомые парни, так что теперь, считать, что все они меня безответно любят?!! Просто сегодня день такой, мужчины поздравляют женщин! Вовсе не обязательно любить или быть хорошо знакомыми, просто поздравил и все! Как маму, сестру, одноклассниц, соседок, подруг, просто знакомых девушек...
Либо он вами все-таки заинтересован, либо просто хорошо воспитан и всех знакомых дам и девушек поздравляет оптом по списку в телефоне.
Откуда вы знаете, что ваша любовь безответная? Он вам сам сказал, или вы так думаете? Можете ведь ошибаться:)
возьмите себя в руки. не думайте о нем. Вот меня поздравил бывший, которого я до сих пор люблю, безликой массовой рассылкой. Убила бы его, чесслово. Какого черта поздравлять, спрашивается!!!
Это Ваш Миша что ли поздравил? А Вы уверены, что он в Вас не влюблен?
в таких случаях девушка вряд ли ошибается... Любовь видно, даже когда ее скрывать пытаются...
просто вежливый и хорошо воспитанный мальчик
ой автор, а вы уже поди напридумывали как ваших "совместных" детей назовете!?!? :) Он просто воспитанный мальчик, автоматически всех дам поздравил в своем телефоне :) Улыбнули автор
А вы думаете, он вас одну персонально поздравил что ли))))) Отправил всем стандартные смс, только имя поменял, если оно в этой смс есть))) Только многие не отличают, и иногда слишком много придумывают..Издевается..любит..Смешная вы)))
да что вы на автора кинулись то. Сами ни кого не любили что-ли? Не расстраивайся, автор, будет и в твоей жизни счастье. Еще посмеешься, когда вспомнишь этот день!
а меня вообще не поздравил((
Сообщение было удалено
аналогично, коллега((((
у меня тож был подобный случай. тоже сипаю сильные симпатии к одному чуваку.. на работе выпили отпраздновали (нг 2010),разошлись. у него есть девушка, с ней он и отмечал. и часов в 7 вечера мне пришла смска с поздравлением, правда не именная, а типа из серии рассылки. вот тоже сидела и думала, ах, вдруг у него что-то проснулось)) нее, это все лишь проявления воспитанности и в конце концов, что здесь такого) все мы друг друга поздравляем. а все остальное от больной башки) мы вибираем, нас вибираю, как это часто не совпадает(((
Просто воспитаный человек и поздравил своих знакомых женщин. Зачем искать скрытый смысл, там, где его нет?
Сообщение было удалено
ага, и я то же собиралась спросить)))
Воспитанный..это да,но и информированный-что меня лучше не трогать... (я только успокоюсь..а и тут снова знаки((( )
Поздравление было не из вида рассылки,а именно для меня...словесные пожелания-не стихи.
Ответила: как мало нужно для счастья...
Не знаю что напишет :) Сижу как дурочка жду)))
Вы правы,у меня весенние обострение..и вот форум захламляю :(
Спасибо всем ответившим)))
Хочется поздравить всех женщин с праздником весны. Пусть ваши мечты в этот день сбудутся, будьте красивы,счастливы,желанны и любимы...
P.S
Nastya_Deef
Сообщение было удалено
Действительно поздравил Миша :))) А не любит...да, сам сказал
Потом долго извинялся и говорил что все еще будет((
Сообщение было удалено
Я позаботилась о том чтобы он узнал ...о том,что я к нему чувствую)))
Сообщение было удалено
Держусь на сколько это возможно... можно было-бы не поздравлять...не травить меня т.к если меня не трогать..я смогу...
Сообщение было удалено
Поздравление было не автоматическое.На счет детях мы разговаривали,придумали-но было давно и уже забыто :( Улыбнула?Ведь улыбки это прекрасно))))
Сообщение было удалено
Разрешите я буду первой)))
Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пусть для тебя растут цветы, и будет праздник там, где ты!
С 8 марта)
Автор, да ниче он не напишет в ответ больше, если не заинтересован. Я тож мальчика люблю, а он мне сегодня стишок прислал, даж без обращения по имени и смайлов. Наверное, всем по списку рассылает да и все. Ну че поделать..
26 прочитала и вспомнила, что когда меня поздравляет, никогда не пишет, мол, любви тебе. Казел(
Сообщение было удалено
А я никогда не скажу о нем плохо... он самый лучший,и самый самый любимый))) Ну и что что не полюбил???Он же остается самим собой..........получается любить козла??да не за что)))))
Сообщение было удалено
Что-то и вправду молчит..может занят?дела?...
Не ответит..и на том спасибо...
А может и вправду поздравил..и только..т.к ничего не отвечает...
да и сообщение без вопроса отправила..но всё же.. :((
ох какая великая загадка,надо прям консилиум созвать,зачем же он с 8 марта то поздравил,а?!какая же тут причинно-следственная связь..непонятно!?
3, +100!
Автор, это не Вы случайно создали тему от имени парня, что мол надо ли поздравлят девушку, любимую невзаимно? Была такая тема сегодня....
32, можно подумать тут обычно такие глобальные темы обсуждаются, что копец..автору, не стоит тешить себя надеждами. женщинам свойственно придумывать, домысливать и потом сидеть и ждать у моря погоды. ну а как иначе, ведь когда он смотрел на меня (о, он смотрел на меня), то держался за вторую пуговицу сверху.. а ведь это неспроста..у мужчин все проще, порой они даже вообще не вкладывают смысла в разговор
Меня уже второй год с каждым праздником регулярно поздравляет и подарки тащит, хотя тоже 100 раз просила меня не травить. Когда были вместе так не поздравлял. Так вот я сначала все искала знаки, мотивы, а он как жил с другой так и живет. Потом забила на все, он пишет а я не отвечаю. Но он все равно пишет и на 8 марта приперся с подарком опять.
Блин, я вчера получила поздравления от всех, с кем работала, была знакома, бывшие всех мастей поздравили. Кто смс, кто позвонил, кто в интернете. Потому что так принято в этот день. Или мне тоже надо думать, что все они влюблены?
Вот пойми этих мужчин.. Меня и бывший муж подарками, цветами завалил. И мч, который мне безумно нравится, но я ему безразличчна (я это точно знаю) подарил подвеску сваровски (где то 200дол) и кучу всякой забавной мелочи типа: масел для массажа,вкусных бомбочек для ванны и пр. На 14 февраля- парфюм приличный...Мне даже кажется подарки не мне предназаначались, просто были куплены заранее для девушки и что то у них не сложилось?! Конечно я удивилась,поблагодарила, чмокнула, на след.день написала ему сообщение , что мне приятно, спасибо и т.д, на что он ответил сухо "Успокойся уже, эт мелочи"...Деввочки, ну что бы это значило?
а мой меня вообще не поздравил! я в шоке!!!! незнаю что мне делать.
(((
Меня тоже бывший стандартно поздравил, пожелал "счастья, здоровья, любви" в инете в Моем мире, там можно было как бы виртуальный букет составить и послать. Мы уже больше 5 лет не виделись, но стабильно он меня с 8 Марта поздравляет, я его - с днем Рождения, в конце марта. Сам меня 2 года назад причем нашел на Одноклассниках, написал, что рад видеть, выслал фотки свои. А я, хоть когда-то сама его оставила ради другого, сентиментальна, вспоминаю, как он мне стихи посвящал, как мы с ним за ручку гуляли в студенческие годы... ностальгия, блин.
Сообщение было удалено
Как категорично, ругательства... Потом вы удивляетесь, почему вокруг одни козлы...
Может просто он не знаком с любовью, а как человек может пожелать того, чего у него нет?
чсимлочсдлиявияврткончайтупитьпиздаывпщргывпьлуф