История такая. Знаем друг друга много лет, он был моим начальником. Оба не свободны. Мне 28, ему 40. Более близкое наше общение началось в одной из командировок. Я влюбилась. Ждала продолжения в …
согласна полнстью - что мужик извращенец, а автор просто грязнет в болоте. еще пару раз таких свиданий - и реально смотреть на ситуацию она не смоежт. прощел год. ГОД!!!! и пять свиданий - не свиданий- а звонок с требованием доставки услуги! И автор начинает его оправдывать... И при этом нет нормальноо мужа у самой, нет любовника, она живет этими свиданиями... Мужик хорошо устроился - никаких минсов у него нет. Все минусы у автора. А у него одни плюсы.... Автор, одумайтесь - вам так подробно расписали что вас ждет - а вы идеите по замкнутому кругу -опять и опят его оправдываете.
интересно,трахнулись они или нет? уже 2 года прошло
Привет
Прошло уже больше трех лет.. Случайно нашла свою старую тему))
Для тех, кто еще сюда случайно зайдет, расскажу продолжение истории. Да собственно какое продолжение.. Секса так и не случилось...Мне надоели эти игры. Мы не ругались, просто после одной встречи он больше не позвонил. и я ему тоже. вот и все. А потом, я помирилась с мужем и забеременела) Теперь растим малыша) У нас все хорошо!
хороший конец)
Скорее всего, он любил свою жену и боялся ей изменить. Типа, уговаривал себя: поцелуи - это ещё не измена. А изменю - как я ей в глаза смотреть буду?