Гость
Статьи
Если не секс, то что …

Если не секс, то что ему нужно от меня!?

История такая. Знаем друг друга много лет, он был моим начальником. Оба не свободны. Мне 28, ему 40. Более близкое наше общение началось в одной из командировок. Я влюбилась. Ждала продолжения в …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

согласна полнстью - что мужик извращенец, а автор просто грязнет в болоте. еще пару раз таких свиданий - и реально смотреть на ситуацию она не смоежт. прощел год. ГОД!!!! и пять свиданий - не свиданий- а звонок с требованием доставки услуги! И автор начинает его оправдывать... И при этом нет нормальноо мужа у самой, нет любовника, она живет этими свиданиями... Мужик хорошо устроился - никаких минсов у него нет. Все минусы у автора. А у него одни плюсы.... Автор, одумайтесь - вам так подробно расписали что вас ждет - а вы идеите по замкнутому кругу -опять и опят его оправдываете.

Гость

интересно,трахнулись они или нет? уже 2 года прошло

Автор темы

Привет

Автор темы

Прошло уже больше трех лет.. Случайно нашла свою старую тему))

Для тех, кто еще сюда случайно зайдет, расскажу продолжение истории. Да собственно какое продолжение.. Секса так и не случилось...Мне надоели эти игры. Мы не ругались, просто после одной встречи он больше не позвонил. и я ему тоже. вот и все. А потом, я помирилась с мужем и забеременела) Теперь растим малыша) У нас все хорошо!

Лисичка

хороший конец)

Скорее всего, он любил свою жену и боялся ей изменить. Типа, уговаривал себя: поцелуи - это ещё не измена. А изменю - как я ей в глаза смотреть буду?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: