История такая. Знаем друг друга много лет, он был моим начальником. Оба не свободны. Мне 28, ему 40. Более близкое наше общение началось в одной из командировок. Я влюбилась. Ждала продолжения в …
Сообщение было удалено
ну не совсем в костюмах Адама и Евы... Но все стоит, да. ОС люблю, если бы попросил сделала... А сама начать стесняюсь. Ну вроде как неприлично. А потом, по моим понятиям
, сначала должен быть нормальный секс, а потом уже оральный..
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала изменить ваши понятия :-)Если это возможно,конечно.Запомните простую истину : всё,что делается в постели - всё правильно :-)...и прилично :-)
Автор, мне кажется, вас саму это все дико заводит и возбуждает )))) Он играет с вами в какую-то свою игру, а вы ему подыгрываете ))))
Сообщение было удалено
А ОН не подумает, что я развратная?
У меня, наверное, устаревшие понятия. Я уже давно замужем, соответственно, давно уже не ходила на свидания и давно уже не было первого секса. Но в моей голове-первый шаг должен исходить от мужчины. Мне, конечно, не хотелось бы, чтобы он считал меня сексуальной маньячкой. И на вумене, в какую тему не ткни , мнение одно: если мужчине ты нужна, какой бы он ни был застенчивый, он обязательно тебя из под земли достанет, позвонит и т.д. Вот я и жду его первого шага. :-)
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Научите меня, пожалуйста, подробно и поэтапно- как изменить правила этой игры? Я поэтому и прошу совета на форуме, надеюсь на более опытных женщин, чем я. Готова следовать Вашим инструкциям :-)
После фразы "Оба несвободны", - даже читать не хочу :(
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Разные ситуации бывают в жизни.
Сообщение было удалено
Да нет тут никаких инструкций =) Он подходит к вам и спрашивает: хочешь играть со мной в такую игру? вы киваете головой и начинаете играть. Вероятность что-то изменить очень мала. Либо вас устраивает такой формат отношений, либо вы выходите из игры и ищите другого человека с другой игрой. В этой игре правила устанавливает он т.к. вы - ведомый человек, зависимый. В другой игре вы может быть будете ведущей и тогда игра уже будет идти по вашим правилам.
57 Никакими ситуациями *** не оправдаешь
Автор, он - Скорпион?
Была ситуация один в один.
Ой, тоже так хочу со своим начальником!!!!! Начало уже положено, надеюсь, что он созреет!!! Только долго ждать я небуду,я таки затащу его в койку!
автор, вы зря так романтично на него смотрите. Он -вампир, причем самый безжалостный, он скачивает самое ценное - сексуальную энергию. После вас идет домой и с женой у него офигенный секс, полная гармония и любовь . А вы остаетесь с воспаленными яичниками. Идет застой крови в малом тазу, без продолжения - а вы и с мужем его не получаете, пишите сами что на грани развода, у вас будет накапливаться воспалительный процесс, в будущем возможна онкология. Мужик знает что делает - секса найдет с любой, секс меняет все - в том смысле что начнутся проблемы - звони, гуляй , корми, встречай, волнуйся и тд. А с вами - как в кино - захотел - пошел купил билет на сеанс . И все. Он страшный эгоист. Вы его не интресуете как женщина личность, только как донор. Ну и в целом - вы теряете время, Проживаете свою жизнь на пользу его жене. Пожалейте себя!
Сообщение было удалено
Ему секс не нужен. Не факт что эрекция закончится как только он в вас войдет . Называется преждевременное семяизвержение. Таким часто страдают нервые типы, на вашего похожие. Называется в народе - мозгоеб простой обыкновенный.
Эрекция закончится как только войдет в вас. Это есть преждевременное семяизвержение. Скорее всего у него такая напасть.
Сообщение было удалено
не думаю, что дождетесь, по китайской любовной науке, что бытъ здоровым и жить долго, мужчина должен возбуждаться, но не извергать семя. 20летнему можно разрядиться раз в месяц, в 40 - раз в полгода, но эрекция у мужчин должна быть часто. Это он так решил в книгу рекордов по долголетию попасть)) счастье же испытать его любовь за 6 месяцев один раз жена удостаивается
62, какой ужас...Наверное, все так и есть, как Вы пишите. Меня аж затрясло. Если все это правда, каким же подонком нужно быть. :-(
Автор, вы очень впечатлительная и легко внушаемый человек =) Давайте начнем с Вас. Чего вы хотите сами на данном этапе жизни? улетный секс? мужчину, о котором можно заботиться? мужчину, который будет решать ваши проблемы? Мужчину, который будет вас веселить и развлекать, отвлекая от грустной темы о разводе с вашим мужем? ЧЕГО вы хотите, Автор?!
Я хочу улетного секса с НИМ. Все. В идеале, меня бы устроили такие отношения- встречи раз в месяц, без обязательств. Но при условии наличия секса! Обо мне не нужно заботиться, меня не нужно финансово поддерживать, на мне не нужно жениться.
Но если бы я могла знать, что ОН думает по поводу наших отношений. А так, я даже не знаю, когда увижусь с ним след. раз. Может ОН позвонит в след. пятницу, может через два года, а может вообще пропадет. Как же плохо быть зависимой :-(
Если вам нужен секс - берите секс и ни о чем не думайте. Вы слишком много думаете. Вы дергаете себя переживаниями и терзаниями и наслаждаетесь этим. Слезайте с иглы. Позвоните и пригласите в кино. Потом возьмите свой улетный секс с ним, хоть в машине, хоть где. Где ВАМ захочется. Скажите спасибо и попрощайтесь. Это ваша жизнь и только вам решать - ведете ли вы ситуацию или вас ведут в этой ситуации.
Автор, не надо ждать, пока кто-то придет и исполнит ваши мечты. Это все глупо и наивно. Вам уже не 15 лет. Ваша жизнь и только вы решаете, кто и что в ней будет. Хотите секса - берите секс, не спрашивайте, не думайте, не сомневайтесь. Вы - Женщина и у вас с рождения право делать то, что вам взбредет в голову. Живите, развлекайтесь, наслаждайтесь и играйте. :)
И еще, автор. Зачем вы ломаете себе голову, почему у вас нет секса?.. Зачем вы тратите столько времени и энергии на это? Если нужен секс от него, то просто берите. Если он не может вам его дать по каким-то причинам... не важно каким, то просто покиньте этого мужчину и найдите себе другого. Не к чему такая зависимость и зацикленность. Это как оргазм - все идет от головы, а не от мужчины.
Drinkof, спасибо Вам за советы. Да, Вы правы, над менять сложившуюся ситуацию. Мне очень понравилась Ваша фраза-
"Вы - Женщина и у вас с рождения право делать то, что вам взбредет в голову. Живите, развлекайтесь, наслаждайтесь и играйте. :)"
Буду пытаться!
... не говоря уже о том, что мужчины любят взбаламошенных и непредсказуемых женщин ;) Играйте, мужчин много, а вы одна! Играйте ими, развлекайтесь.
автор, не обольщайтесь. С ним улетного секса не будет. Или кончит через секунду, или вообще откажется в лоб. Такие как он боятся когда женщина активна. Ему нравится быть в роли хозяина положения. Там столько комплексов и жуков у него в голове, что лучще и не начинать в них копаться. Просто хочу обратить внимание - что если секс все-таки и состоится , но не такой как вы хотите и не такого качества, он поселит в вас мысль, что нужно что-то сделать, постараться так, постараться вам, исправиться в чем-то , вы не такая, у вас не такое, и так без конца,,,,Вы еще больше увязните в этом болоте. И это ваши годы. Ладно бы вы были замужем счастливо и это было бы ваше развлечение - а так - вы тратите самые драгоценные годы... На больного на голову эгоиста, на его жену, которая тоже страдает в чем-то наверняка, но которая хоть имеет секс... Гнать такого поганой метлой,,, Пожалейте себя.
Автор, если разведете его на секс, то напишите, как все было, хорошо? Мне очень интересно, чем у вас все закончится.
Автор, кто он по гороскопу? Может вам в церковь сходить, свечку за него и за себя поставить.
Девочки, по гороскопу он близнец.
Вампир, скачивающий сексуальную энергию - мега жесть)))
Ну фетиш такой у мужика, нравится ему состояние возбуждения, вечная фантазия на тему..., а что секс, сбрызнул, и все фантазии развеялись, по сути то ничего нового и интересного, как и с другими бабами. Если у вас другой склад характера и другие фантазии, ну трахнитесь разок, обламайтесь, и живите дальше.
Господя-я-я я-бы трахнула его прям в мащине, да и все дела.
Раз у мужика стоит и вам хочется. Делов-то...Чего его спрашивать-то???
Ну прям детский сад.
Член она осмотрела, обтрогала...а толку ноль...;-)
Чо на него смотреть-то?
На него садиться надо!
Сообщение было удалено
Это как раз и есть самый энергетически-выгодный вампиризм! И при этом желания женщины не учитываются и вообще не принимаются в расчет!!! накачался - напился - домой пошел и жену оттрахал до улета, та летает еще неделю. Улыбка с лица не сходит. А автор комплексует - раз, лечит застой крови в малом тазу - два, месяц смотрит на телефон - три, ни с кем не знакомится и никого не видит - четыре, ,,,,,, не ерунда это - ох не ерунда! Это прямое разрушение женского здоровья ! И спросите ее - какой опустошенной она себя чувствует после этих встреч.....
тоже заинтригована историей))
А что, я бы так "поиграла", самозабвенно. Такая же "мазохистка":) Люблю оттягивать момент, до почти - и ничего, властных мужчин... :) И про секс я 100% согласна, что для меня это очень все меняет, несмотря на постоянное желание и возбуждение. У меня прямо совершенно разные уровни до и после, частая легкая влюбленность может вывести на такие и более невинные эротические игры, а вот именно секс - ну по большой любви и доверию. У меня нутро ранимое :( и как-то секс-душа-голова очень взаимо-завязаны, поэтому такой строгий "допуск к телу". Удивлена приятно, мне казалось у мужчин все же попроще, тем более таких зрелых (мне ж третий десяток,и "свободна") Я близняшка, если тут есть аналогия...
Я бы покретивила с экспромтом. Вы тоже можете на ходу выдумывать правила! Может, худшее - самоутверждающийся вампир.
Ну так разбавляйте свою кровушку водичкой!
В смысле, раз прелюдия все равно стабильно ни к чему не приводит, кроме как вашей взведённости и перевозбуждению.
Сходите вместе вместо поцелуев на что-то душевно-рвущее. Горестный хороший фильм, выставка... обсудите, излейте душу) По пути от выставки "поддайтесь" настроению и затащите в магазин что-то ему купить, предумайте историю, наф иг эта штуковина ему. Этакий "подарок-не подарок". На прощание чмокните в щечку и сделайте грустные глаза и быстро утопайте пешком, пусть не подвозит. Поиграйте, короче)) Получите удовольствие и разнообразьте ваши встречи. Может этого ему не хватает. Какого-то человечески-игривого периода отношений. Интереса и дружеских ноток.
у меня короче много мыслей и вариантов:))) но я младше вас и неопытнее, не замужем. Вы сами не заморачивайтесь, расслабьтесь, думайте и ощущайте. А то вам тут все наговорят "вот урод, возбуждает и не давать смеет!"
может, он наоборот весь такой рыцарь, с эрекцией все ок, а с душевностью между вами не очень. Разговоры в командировке не в счет, это даже с чужими людьми бывает по настроению.
Не всем же перетрах нужен, к счастью:) в машине. без отношений. А так он может из-за нестандартных встреч самоконтроль ослабит. И будет вам:)) может не только секс.
могу проявляться кстати тоже раз в пару месяцев. Только недавно поняла, что другие воспринимают это как игнор и обижаются. А я просто человека имею в виду, живу независимо, а держу в уме. При этом при других условиях могу и суточно быть вместе, как вы с ним при старте всего:)
нене, я вам положительно белой завистью завидую. Просто даже с таким человеком встретится в жизнм интересно было бы. И что думал и чем это закончится. Но тут, особенно опять же, если как у меня, может быть года-ами... мы на форуме не дотерпим, только вы узнаете. или нет)
Гостья, а Вы меня прямо заинтересовали :-)Вы правы- душевности нет между нами. Да откуда ей взяться, если между редкими встречами ни звонка ни смс? Да, я понимаю, в силу определенных причин, мы не можем часто встречаться. И если в первые дни после встречи я еще ощущаю что-то между нами, греют какие то приятные воспоминания, то потом, с течением времени, когда молчит проклятый телефон, все куда-то уходит. Каждое следущее свидание-снова как первое. Короче, лично, мне не хватает этих звонков между встречами. С другой стороны, если набираюсь смелости и звоню сама- и поговорить вроде не о чем. И стесненно себя чувствую, боюсь позвонить не вовремя.
Гостья, очень уж Вы по описанию с ним похожи, ну расскажите, КАК Вы можете проявляться раз в пару месяцев!? вы за этот долгий срок не забываете, как партнера зовут !? :-) Я просто не представляю,- если мне нравиться человек и если мы не на разных планетах живем, КАК можно не общаться так долго, но при этом, как Вы пишите "держать в голове". На чем же теплятся Ваши чувства- только на воспоминаниях?
ну да
мне его поведение показалось вполне похожим на мое, но говорить конечно могу за себя, а насчет зрелого мужчины - только догадываться...
Ну первый вариант с явным вампиризмом - ради вас помучить имеет право быть, но это имхо уже серьёзные нарушения психики, поэтому пока опустим.
Как могут быть такие паузы между встречами, которые потом острее? легко! Мне постоянно это ставят в вину.
Не только благодаря хорошей памяти. Чувство или интерес - оно пока есть, оно ЕСТЬ как данность, в него не нужно "дровишки" кидать, чтобы не затлело.
И всех людей, которые чем-то когда-либо затронули (пока они не испортят или я не стану смотреть иначе), они в сердце и памяти остаются.
Ну есть конечно тоска по человеку. По теплу и т.п. Но лучше тосковать про себя, чем проявить навязчивость, или испортить.
Я стремлюсь всегда сохранять легкость и "идеал момента", поэтому исчезаю так сказать до того как пробьёт 12. Пусть и в 6 утра:)) (читала, что многие близнецы вырабатывают такое искусство) А ещё баланс. Чтобы не пообещать большее, чем способна, больше чем нужно другому (даже если оно есть), если понимаю, что что-то мешает.
Туману тоже навожу... при этом стараюсь быть честной, но правды недоговаривать.
Покер фейс, (сухой но внимательный взгляд (С)) как сейчас модно говорить - это наше всё.
Пожалуй, гармоничное развитие у вас изначально нарушено - закрутилось на работе. Думаю, если бы нужен был секс без симпатии - он бы ещё тогда, и без командировки, взял, при вашем согласии:)) А там он наверно взглянул по-новому и отложилось)
Ещё смущает его увольнение. В смысле его может смущать.
И "несвобода" обоюдная. Это неэтично как-то. Измена получается же по факту секса.
Вообще какие-то его чисто внешние проблемы могут быть, из-за чего он "тормозит" и не хочет раскрыться. Переспать означает близость... а поближе может он менее сильный и совершенный.
Поэтому же нечастые звонки. Даёт вам остыть, баланс тот же. А терять не хочет.
То, что у вас при свиданиях идёт по нарастающей - очень хороший признак:) Видимо нравитесь сильно, иначе бы наоборот искусственно закруглялось. И так позволяет себе больше, чем планировал (вы там уже даже анатомию изучили:)), но "последний бастион" будет держаться стойко! не возьмёте, пока сам не решит атаковать:))
Если есть внешний барьер - вот это серьёзно. Тогда вряд ли уломаете, и тем более до личной информации не допустят. А если все-таки даст слабину, "даст" секс или инфу, то весьма вероятно устыдится и исчезнет.
Начните пока со своей стороны. Урегулируйте с "полубывшим" мужем. Разбавьте общение с ним. Найдите о чем поговорить и позвоните. Совет там спросить или немного за душу поговорить, что-то случилось у вас - а вы переживаете. После такой эротики не ради секса вам можно, не стесняйтесь:)
Может вам как женщине смешно, что путь к сексу,когда уже вроде все хотят, так извилист:))) Но по-всякому бывает)
Последние советы, автор, какие-то дурацкие: или мужик пишет с тараканами в голове, извращенец, или девочка , которая тоже на голову не очень то,,,, ЗАчем, спрашивается, молодой здоровой женщине такие извращения? Он - мужик с опытом, с женой, уже скука, никуда не дется а хочется адреналина. Понятно более менее - ему можно своих тараканов подкармливать! А вот зачем это нормлаьной девушке? Ей хочется обыкновенного тепла и любви. А без секса любви не бывает. Бывает извращения. И никак вы здесь не убедите никого что это нормльно, в смысле то, что этот фрукт с ней выделввает. Она уже потеряла кучу времени в своей жизни, когда тискалась в машине с ним - потеряла шанс провести это время с мужчиноц, которой бы дал ей и любовь и оргазм и носил бы на руках... Здесь идет и самоутвеждение того фрукта, и его эгоизм , а прежде всего - его тараканы. Мучители тоже любят по своему своих жертв. И девочек малентких любят те, кто их мучает. Любуются, получают высокое эстетическое удовольствие,,, как и этот псих у автора. Только девушке от этого плохо. Плохо физически - ничго не сравниться с вагинальным оргазмом, ничго не заменит члена внутри и нормального полноценного секса. Ее тело просит этого, душа ждет близости, а он удовлетворяет свои извращения??? и это надо терпеть?
92
может и извращенец. Но мне кажется автор бы это заметила - годами его знает. Тем более извращенцы ещё для компенсации и
лапшу будут вешать, чем-то заманивать.
Ни автор, ни я не малолетние девочки для такого.
Мной никогда не манипулировали, хотя такие желающие уроды находятся. Но за "на голову не очень-то" - спасибо.
А то, что у всех свои тараканы - это я уверена. Каждый может чем-то похвастаться.
И автор говорила не про "обыкновенные тепло и любовь", а именно только секс. Ах ну конечно, это извращение? И не давать ей - извращение? типа секс как руки пожать. Ну смешно.
Что у него с женой - вообще непонятно. Некоторым знаете ли совесть не позволяет, даже если брак на бумажке. Хоть это и не модно сейчас.
а попробуйте не процеловаться, когда для прощания приближаетесь и теплом окутывает и т.п. И не он с ней выделывает, а они вместе, с её инициативы...
Очень вы ограниченно судите, короче.
Вспоминается грубый анекдот..
Женщина решила "мальчика по вызову" пригласить. Приехал. Интеллигентный. При цветах. Стихи читать начал. Тосты. И так три часа. Она спрашивает: ну а секс-то когда?
А он: "тьфу, опять заказ перепутали. Вам нужен %барь-террорист, а я - %добол-задушевник".
Ваш заказ на мужчину перепутался.. Если за год страстных поцелуев до секса не дошло.. точно - задушевник и больше НИЧЕГО..
Автор, у меня было что-то похожее, долго описывать, но звонил-пропадал, оба были в неофициальных отношениях, разница в возрасте похожая с Вашей. Возбуждался дико при встречах, но мы виделись и не в формате свиданий, а так: как дела, чай попить, иногда звонил-писал. Я тоже была в когнитивном шоке: если хочет, то чего ждет, а не хочет - зачем, прошу прощения, крутить яйца? Итог: в один прекрасный день, подумав что история уже не так интересна (знакомству было больше 2х лет) и расставшись с ГМ, я прижала его к стенке, сказав или целуй или молчи об этом. Секс был не так хорош как его ожидание. Потом еще пару раз, тоже уже не так страстно, и переформатировать общение так и не вышло, видимо привыкли иметь друг друга в мыслях, но потребности не расставаться уже не возникло. Имею преданного друга, могла бы и любовника, но не очень понравилось. Вот так. Понимаю его в том же ключе что и Гость в посте 88 и 89, да и сама так могу. Просто когда жизнь у людей более мения гармонична, никаких фейерверков и драмм устраивать не хочется, и не обязательно. Видимо такие мы прохладные и раздумчивые: да-да, нет-нет, а так как самих все устраивает, ориентируемя на пыл партнера, а он, видимо, на наш, и никто не хочет никому ни в чем не дай Бог мешать, быть в тягость, наступать на мозоль, намекать и просить... Эх, где же беспардонные и нетерпеливые 20:))
Все просто так как есть.
Сообщение было удалено
Вы судите ограничено! И примитивно - мол не всунул - не изменял. и брак приплели как причину... НУ не ерунда ли полная? он с 10 вечера до 6 утра тискает ее в машине, зато не жене не изменяет. Вы здесь на форуме у жен спросите - считается ли это изменой - и может ли он лапшу жене вещать что не изменял и чист... Гпупости не говорите больше, ладно? А про извращения вы видно не понимаете вообще - есть такой типаж, скачивать энергию которая рождается в момент прелюдии ( а здесь прелюдия на несколько часов растянута, девушка изнемогает вся, наверняка он получил оральные ласки, все по полной - а вот в девушку он войти не может и не хочет, потому что это сразу станет нормальным половым актом, ) - и тут облом - его подпитка заканчивается, и как слабый мужчина с тараканами, он не научился получат удовольтвия от того, что женщина под ним получает это самое удовольствие - ему важно только его ( и самое главное - процесс скачивания энергии). Вы не понимаете о чем речь вообще - и лезете в тему.
Про ваши проблемы в голове было упомянуто потому, что вы сами написали что вам нравятся такие игры с мужчинами. Это не есть нормально. Но - вам есть все-таки оправдание - мужчина может пойти и кончить в душе после того долбоебства с вами. И проблем со здоровтем у него не будет. А вот у женщины, кототрую заподят по 6 часов - и не дают разрядки - проблемы будут - и не слабые. Никакой вибратор не сделает работу. СРавнить Х-й с пальцем - не намии придумано, невозможно. Невозможно получить вагинальный оргазм, придя домой после такой ночи извращений, а это есть начало проблем с женским здоровьем. Психику он уже расшатал автору - видите - ждет его звонков, ни с кем не встречается, тянет ее в это болото, хотя умом она понимает все...
Бедная вы автор, попались., как многие из нас в свое время. Хорошо что хоть интернет сейчас есть - когда мне так трахали мозги вместо правильного места, спросить мне было не у кого.
Девочки, привет всем!
Поздравляю вас с 8 марта! Желаю здоровья, красоты, любящих и понимающих мужчин рядом, улыбайтесь! :-)
Мне сегодня такая смс с поздравлением пришла :-)
Девушки - лапоньки, заиньки, пусеньки
Солнушки, ластоньки и малыши
Утиньки, курочки, мышки и сюсики
Коти, бельчоныши и глупыши!
Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!
Будьте улыбчивы к нам и не злы!
Подпись : Тигрята, Орлята и Пёсики
Козлики ваши...(и просто кАзлы.. )
:-))))
На самом деле, спасибо вуману, за то, что он есть.Можно получить настолько разносторонний взгляд на свою ситуацию!
Гостья 96, 97, спасибо, я Вас очень внимательно прочитала. Может Вы и правы. Время покажет.
Я вчера начиталась вумана, много думала :-)
Может я себя и утешаю, но...не злостный ОН извращенец. Я, конечно, сама хороша- очень эмоциональная. Он же спокойный, степенный, разница в возрасте, опять же. Посчитала: за этот почти год, после "возобновления" нашего общения, у нас было 5 свиданий. Но так получилось, с его, блин, редкими приглашениями, это растянулось :-(. Так вот, может это я, в силу возраста и темперамента слишком тороплю события?
В нынешнее время само понятие "секс" так обесценилось. Если раньше к этому вели прелюдии, ухаживания, теперь уже -не "дала" на первом свидании, то второго может и не быть. Избаловали мы мужчин. И у меня уже такая психология- как так, пятое свидание и он еще не переспал со мной?
А может он просто Другой? Уже, чай, не молодой мальчик, а мужчина, выросший и воспитанный в другое время?
Как правильно заметила Гостья-близняшка, все же отношения у нас медленно но верно развиваются по-нарастающей :-)
Лучше уж, чем переспал бы со мной, да "парил" мне мозг про скорый развод и т.д. Уважаю его хотя бы за то, что не дает никаких обещаний, не врет, ничего не скрывает.
Впечатление бабника он совсем не производит.
Женщина, с которой он живет, лет на 5-7 его старше. Единственное-детей у них нет.На эту тему он переживает...
Хороший вывод, Автор. В его возрасте интим уже не так интересен, как приятная "доза" волнующей неотразимости и манипулятивного господства над трепетным и детским умом молодой страстной девушки. Банальный в своей механической предсказуемости и примитивной последовательности секс, сублимирован в виде платонической страсти и фантазийной "сладости" запретного плода. Если пить чай "в приглядку" для Вас удачный вариант (и Drinkoff в 58 посте написал об этом очень правильно), то кто скажет, что это плохо?
Проблема не в ситуации, как таковой, но лишь в Ваших ожиданиях. И секс для Вас важен, думаю, не как механический акт, а как продолжение и развитие неких отношений, которые, как бы Вы от этого не отказывались, для Вас безусловно важны. Просто примите как данность, что отношения не развиваются из интимной близости, она лишь является их гармоничным продолжением. И если Вы видите, что отношения с этим человеком у Вас развиваются, то, дай вам Бог. Но из Ваших слов это, извините, совсем не очевидно.
С праздником Вас!
Сообщение было удалено
Автор, вы попали! В капкан.