Девушки, такой вопрос. Познакомилась на сайте. Мужчина старше. поначалу весь такой успешый (в переписке). Потом выясняется, что не смотря на то что у него нет детей, машина у него классом ниже моего, …
Сообщение было удалено
а ведь хочеться со многими покуралесть.. правда ?
а то попадется вот такой один порядочный и потом нечего будет вспомнить
Сообщение было удалено
Согласна.Какая вам разница уже будет обиделся он или нет,если вы чувствуете,что это не ваше?
Сообщение было удалено
Не поняла...напомните,пож-та,вопрос...
Сообщение было удалено
Авторшу, как вы смели выразиться, смутил его уровень притязаний и нежелание что-либо делать. Если вы опять невнимательно читали, то перечитайте еще раз. У вас видимо беда с этим.
Варенька, хорошо, что все-таки встречаются адекватные девушки, спасибо;)
Варенька,чувствуется,что у вас большой опыт с СЗ...и вы или обижены или разочарованы...я неправа?
Сообщение было удалено
франция
Анна
Девочки,это, конечно, не показатель, но... В контексте нашего дискурса))) Он еще домашний телефон выманивал)))
Странная,вы,Анна :-)
Сообщение было удалено
:-) Старайтесь таких обходить стороной, ну или просто общаться посредством интернета и все.
Сообщение было удалено
yahooЕЮ! вот у вас проблемы. кто первы заплатит ... да на каком свидании.
Ну надо же себе так могз завалить всякой ерундой
Да какая разница? Все эти проплаты и выплаты.. заплаты и т.д - это лишь демонстрация внимание к человеку который радом с тобой
Если человек тебе дорог и ты хочешь прявить заботу о нем ту будешь платить и на 2 и на 10 свидании и вообще не думать кто платит. Лишь бы тока денег зхватило.
Бывало за меня девушки платили. Просто говорили что в это раз они за меня за платят, а то все вряемя я, и им не удобно. Они хотят меня угостить и т.п.
и платили
я совершенно спокойно к этому относился. Чо такова ?
Анна,я вот вас не пойму.Если вас человек напряг своим откровением,и вам это явно не нравится,зачем тогда идти с ним на встречу?Откажитесь сразу,как советует вам Варенька.
Сообщение было удалено
Я не обижена и не разочарована особо. Просто терпеть не могу ни женщин-лузерш, которые вешаются на мужчин, ни мужчин, которые сидят на попе ровно, но при этом поают себя ТАКИМИ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМИ и нематериальными и очень духовными. Ну не хочешь ты шевелиться, так найди себе какую-то Машу такую же и радуйтесь вместе жизни на диване. Так нет же, им же подавай красивую, успешную, самодостаточную, но при этом, что рот не могла открыть и весь дом на себе тащила. Бесит такое.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего дурного в том,что человек попросил номер домашнего телефона.Вот и всё :-)
но при этом поают - но при этом считают, сорри)
Сообщение было удалено
Видимо жизнь у вас действительно была дооооолгая, как вы писали ранее)
Сейчас это не принято)
И говорит только о том, что мужчина жмот - жалко денег на разговор по сотовому.
Девочки, я говорю о первом свидании, мне логичнее заплатить за себя.
Встретилась я с одним зимой. Звонит, где встретимся, я говорю давай в таком-то ТЦ, кофе попьем, он ну на фиг, я за работой засиделся, хочу промяться. Я думаю, ну ладно, по ситуации посмотрим. Встретились, было ооочень холодно, гуляли по парку, на пронизывающем ветру час, на большее меня не хватило... Дело не в том, что я хочу попить чая за чей-то счет, ну гулять на морозе, это уж слишком...
Сообщение было удалено
Вот ты лирику разводить любишь) В писатели не пробовал податься?)
Мы говорим о 1 свидании. А не о том, когда люди в отношениях или дружеские посиделки, когда платят по очереди или как договорятся.
Ты если приглашаешь девушку на свидание позволишь ей платить за себя???
161, я с ним долго переписывалась, с перерывами, вроде был весьма интересный и взрослый мужчина... Но вот уже пару вечеров пошли такие разговоры, хотя я планировала с ним встретиться.
*** успешная то и самодостаточная? ведь женщане надо будет по любому с ребенком много времени проводить и не работать соотвнтсвенно.
так что толку от этой успешности?
Сообщение было удалено
Почему?Не принято на СЗ или вообще?А как общаться тогда если рядом инета нет или нет мобильного?Что-то я отстала от жизни :-)...кстати...я в Европе...здесь это нормально :-)...принято :-)
Сообщение было удалено
О, тоже такое было) Надо либо сразу отказываться, это из той же темы (надоели рестораны, ем только домашнюю пищу), либо сказать прямо: "я замерзла, давай куда-то зайдем чаю выпьем", если - нет, значит собираетесь и уходите. Еще не хватало из-за какого-то жмота заболеть или отморозить себе чего.
которые сидят на попе ровно, но при этом поают себя ТАКИМИ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМИ и нематериальными и очень духовными.
вот эта фраза тоже по теме, этим тоже любят прикрываться "творческие" личности)))
Сообщение было удалено
Так вы с такими встречались,общались?Таких никто терпеть не может,но у вас есть выбор : вы можете игнорировать их,не общаться с ними,и не портить себе нервы :-)
Не читала всего, что выше. На вопрос, поставленный Автором, отвечу: не только стала бы встречаться, я замужем за таким уже 15 лет. И ничего.
Сообщение было удалено
Включи логику) Если она работает и хорошо зарабатывает, значит что-то уже себе отложила+декретные тоже будут+такие товарищи могут через полгода давить на то, что ты милая дома сидишь, не работаешь и т.д. Что тут мало тем таких?
171, франция, я в Москве, так сложилось, но в основном разговоры по мобильному...
Сообщение было удалено
Но,за домашний тоже платить надо.Кстати,у нас расценки разговоров с домашнего и с мобильного телефона почти равноценны.
Сообщение было удалено
На СЗ, в частности) Да и вообще. Зачем кому-то мой домашний, если это не близкий друг, парень или родственник?
Сообщение было удалено
Славик, так ты же молодой парень, а в молодых, конечно, этого меньше, но тоже имеется, а в мужчинах за 30...по отношению к ровесницам сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Общалась, было дело. Да и рассказов подруг хватает.
но у вас есть выбор : вы можете игнорировать их,не общаться с ними,и не портить себе нервы :-)
Вот я автору и предлагаю выбор - не общаться/не встречаться с такими нищебродами.
франция, Вы и европе, оно и понятно))) я о телефоне)))
вот Варенька сразу поняла)))
Сообщение было удалено
:-)
Я для себя сразу понимаю, что мужчину надо в сад отправлять когда начинаются разговоры: не питаюсь в ресторанах, в кафе не хожу (у меня дома тоже кофе есть), дай домашний телефон, пойдем на природу (зимой), давай прогуляемся (зимой), че-то лень куда-то выходить - приезжай, дарить мертвые цветы - это не романтично, зачем дти в кино, можно дома двд посмотреть и т.д и т.п, как говориться. Портрет получился что надо)
Сообщение было удалено
Ну,не знаю.Я бы,на вашем месте,встретилась с ним.Ну,потеряете вы время,зато всё вам станет ясно.Просто,иногда трудно судить только по переписке.Контакт необходим,если вы хоть как-то заинтересованы в этом человеке.Может он классным парнем окажется :-)Кто знает?
Сообщение было удалено
как показывает практика - не окажется) к сожалению(
Сообщение было удалено
Возможно,я не в теме :-)))...со своим ,,главное,чтобы человек хороший был,, :-)))
183, собирательный образ)
Сообщение было удалено
ой простите, я просто не понял что вы первым свиданеиеназываете очную встречу.
Просто я так сам никогда не знакомился чтоб месяц трындеть с человекум по сети потом на свиданеие идти с ним и видеть в живую первый раз.
Я просто сначала налаживал дружеские отношение ник чему не обязывающие, которые незаметно и как то самом собой переходили в нечто большее.
Поэтому проблем "певого свидание" ни когда небыло. Как и самого "первого свидания".
Сообщение было удалено
так мне 28 уже чотам осталось
Сообщение было удалено
Франция, таких великое множество и потом многие намного хитрее того виртуального кавалера Анны. Тут бывают скрывают, что женатые, а уж , что им только с квартирой нужна, и подавно сходу не выложат.
Сообщение было удалено
А вроде говорил 23? :))))И это было не 5 лет назад
Сообщение было удалено
Опять 25)))))
я же написала спецом для тебя:
...... когда люди в отношениях или дружеские посиделки, когда платят по очереди или как договорятся.
Сообщение было удалено
если женщине не хватает мужской зарплаты, не факт что она у него маленькая.
вполне возможно что у женщине слишком большиые запросы. Вот и гонят их мужики на работу.
Мол нехватает тебе -иди сама зарабатывай.
Сообщение было удалено
Не окажется, а скорее всего у Автора будет ещё одно разочарование. И вообще, когда такие вещи пишут:"Вот все женщины меркантильные",это выглядит как-то жалко, если бы я такое, только наоборот мужчине написала, думаю первого свидания бы не было. Анна, вам нравятся нытики? И выслушивать про какую-нибудь меркантильную подлую бывшую, которую, как окажется он до сих пор любит? Тогда да, идите на свидание.
Сообщение было удалено
я такого не мог говорить.
В 23 уменя даже инета не было я еще в институте учился и жил в общаге.
Сообщение было удалено
+100
Это из той же оперы: все мужики козлы. Кто захочет потом с такой девушкой идти на встречу?
Сообщение было удалено
ну а продолжительное общение на СЗ неможет расцениваться как дружеское отношение ?
194, нытики, нет, конечно же)))
Меня это и поднапрягло, что он начал ныть вот работаю, начальство дрючит и прочее...
Млин, ну я же ною, что у меня и как)))) Ну взрослый мужик!
Девочки, в том то и дело, у меня сзшного опыта маловато, поэтому не могу их сразу идентифицировать, так скзать)))
Сообщение было удалено
Да все может быть. Но если человек находится на СЗ+ у него цель - отношения, семья, а не просто переписка, то для меня априори - он ищет себе девушку и серьезные отношения.
А в дружбу мужчины к женщине я вообще не верю.
Сообщение было удалено
Анна, ну самое главное если увидете/услышите что-то из моего списка, написанного ранее - точно уносите ноги) Тут и думать нечего.