Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с мужчиной, уровень притязаний и амбиций у которого ниже

Девушки, такой вопрос. Познакомилась на сайте. Мужчина старше. поначалу весь такой успешый (в переписке). Потом выясняется, что не смотря на то что у него нет детей, машина у него классом ниже моего, …

Анна
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Варенька

Сообщение было удалено

а ведь хочеться со многими покуралесть.. правда ?

а то попадется вот такой один порядочный и потом нечего будет вспомнить

франция
Анна

Сообщение было удалено

Согласна.Какая вам разница уже будет обиделся он или нет,если вы чувствуете,что это не ваше?

франция
Варенька

Сообщение было удалено

Не поняла...напомните,пож-та,вопрос...

Варенька
Онотянидастоино

Сообщение было удалено

Авторшу, как вы смели выразиться, смутил его уровень притязаний и нежелание что-либо делать. Если вы опять невнимательно читали, то перечитайте еще раз. У вас видимо беда с этим.

Анна

Варенька, хорошо, что все-таки встречаются адекватные девушки, спасибо;)

франция

Варенька,чувствуется,что у вас большой опыт с СЗ...и вы или обижены или разочарованы...я неправа?

Варенька
франция

Сообщение было удалено

франция

Анна

Девочки,это, конечно, не показатель, но... В контексте нашего дискурса))) Он еще домашний телефон выманивал)))

Странная,вы,Анна :-)

Варенька
Анна

Сообщение было удалено

:-) Старайтесь таких обходить стороной, ну или просто общаться посредством интернета и все.

Варенька

Сообщение было удалено

yahooЕЮ! вот у вас проблемы. кто первы заплатит ... да на каком свидании.

Ну надо же себе так могз завалить всякой ерундой

Да какая разница? Все эти проплаты и выплаты.. заплаты и т.д - это лишь демонстрация внимание к человеку который радом с тобой

Если человек тебе дорог и ты хочешь прявить заботу о нем ту будешь платить и на 2 и на 10 свидании и вообще не думать кто платит. Лишь бы тока денег зхватило.

Бывало за меня девушки платили. Просто говорили что в это раз они за меня за платят, а то все вряемя я, и им не удобно. Они хотят меня угостить и т.п.

и платили

я совершенно спокойно к этому относился. Чо такова ?

франция

Анна,я вот вас не пойму.Если вас человек напряг своим откровением,и вам это явно не нравится,зачем тогда идти с ним на встречу?Откажитесь сразу,как советует вам Варенька.

Варенька
франция

Сообщение было удалено

Я не обижена и не разочарована особо. Просто терпеть не могу ни женщин-лузерш, которые вешаются на мужчин, ни мужчин, которые сидят на попе ровно, но при этом поают себя ТАКИМИ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМИ и нематериальными и очень духовными. Ну не хочешь ты шевелиться, так найди себе какую-то Машу такую же и радуйтесь вместе жизни на диване. Так нет же, им же подавай красивую, успешную, самодостаточную, но при этом, что рот не могла открыть и весь дом на себе тащила. Бесит такое.

франция
Варенька

Сообщение было удалено

Не вижу ничего дурного в том,что человек попросил номер домашнего телефона.Вот и всё :-)

Варенька

но при этом поают - но при этом считают, сорри)

Варенька
франция

Сообщение было удалено

Видимо жизнь у вас действительно была дооооолгая, как вы писали ранее)

Сейчас это не принято)

Варенька

И говорит только о том, что мужчина жмот - жалко денег на разговор по сотовому.

Анна

Девочки, я говорю о первом свидании, мне логичнее заплатить за себя.

Встретилась я с одним зимой. Звонит, где встретимся, я говорю давай в таком-то ТЦ, кофе попьем, он ну на фиг, я за работой засиделся, хочу промяться. Я думаю, ну ладно, по ситуации посмотрим. Встретились, было ооочень холодно, гуляли по парку, на пронизывающем ветру час, на большее меня не хватило... Дело не в том, что я хочу попить чая за чей-то счет, ну гулять на морозе, это уж слишком...

Варенька
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вот ты лирику разводить любишь) В писатели не пробовал податься?)

Мы говорим о 1 свидании. А не о том, когда люди в отношениях или дружеские посиделки, когда платят по очереди или как договорятся.

Ты если приглашаешь девушку на свидание позволишь ей платить за себя???

Анна

161, я с ним долго переписывалась, с перерывами, вроде был весьма интересный и взрослый мужчина... Но вот уже пару вечеров пошли такие разговоры, хотя я планировала с ним встретиться.

*** успешная то и самодостаточная? ведь женщане надо будет по любому с ребенком много времени проводить и не работать соотвнтсвенно.

так что толку от этой успешности?

франция
Варенька

Сообщение было удалено

Почему?Не принято на СЗ или вообще?А как общаться тогда если рядом инета нет или нет мобильного?Что-то я отстала от жизни :-)...кстати...я в Европе...здесь это нормально :-)...принято :-)

Варенька
Анна

Сообщение было удалено

О, тоже такое было) Надо либо сразу отказываться, это из той же темы (надоели рестораны, ем только домашнюю пищу), либо сказать прямо: "я замерзла, давай куда-то зайдем чаю выпьем", если - нет, значит собираетесь и уходите. Еще не хватало из-за какого-то жмота заболеть или отморозить себе чего.

Анна

которые сидят на попе ровно, но при этом поают себя ТАКИМИ ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМИ и нематериальными и очень духовными.

вот эта фраза тоже по теме, этим тоже любят прикрываться "творческие" личности)))

франция
Варенька

Сообщение было удалено

Так вы с такими встречались,общались?Таких никто терпеть не может,но у вас есть выбор : вы можете игнорировать их,не общаться с ними,и не портить себе нервы :-)

Зёбра

Не читала всего, что выше. На вопрос, поставленный Автором, отвечу: не только стала бы встречаться, я замужем за таким уже 15 лет. И ничего.

Варенька
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Включи логику) Если она работает и хорошо зарабатывает, значит что-то уже себе отложила+декретные тоже будут+такие товарищи могут через полгода давить на то, что ты милая дома сидишь, не работаешь и т.д. Что тут мало тем таких?

Анна

171, франция, я в Москве, так сложилось, но в основном разговоры по мобильному...

франция
Варенька

Сообщение было удалено

Но,за домашний тоже платить надо.Кстати,у нас расценки разговоров с домашнего и с мобильного телефона почти равноценны.

Варенька
франция

Сообщение было удалено

На СЗ, в частности) Да и вообще. Зачем кому-то мой домашний, если это не близкий друг, парень или родственник?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик, так ты же молодой парень, а в молодых, конечно, этого меньше, но тоже имеется, а в мужчинах за 30...по отношению к ровесницам сплошь и рядом

Варенька
франция

Сообщение было удалено

Общалась, было дело. Да и рассказов подруг хватает.

но у вас есть выбор : вы можете игнорировать их,не общаться с ними,и не портить себе нервы :-)

Вот я автору и предлагаю выбор - не общаться/не встречаться с такими нищебродами.

Анна

франция, Вы и европе, оно и понятно))) я о телефоне)))

вот Варенька сразу поняла)))

Варенька
Анна

Сообщение было удалено

:-)

Я для себя сразу понимаю, что мужчину надо в сад отправлять когда начинаются разговоры: не питаюсь в ресторанах, в кафе не хожу (у меня дома тоже кофе есть), дай домашний телефон, пойдем на природу (зимой), давай прогуляемся (зимой), че-то лень куда-то выходить - приезжай, дарить мертвые цветы - это не романтично, зачем дти в кино, можно дома двд посмотреть и т.д и т.п, как говориться. Портрет получился что надо)

франция
Анна

Сообщение было удалено

Ну,не знаю.Я бы,на вашем месте,встретилась с ним.Ну,потеряете вы время,зато всё вам станет ясно.Просто,иногда трудно судить только по переписке.Контакт необходим,если вы хоть как-то заинтересованы в этом человеке.Может он классным парнем окажется :-)Кто знает?

Варенька
франция

Сообщение было удалено

как показывает практика - не окажется) к сожалению(

франция
Анна

Сообщение было удалено

Возможно,я не в теме :-)))...со своим ,,главное,чтобы человек хороший был,, :-)))

Анна

183, собирательный образ)

Варенька

Сообщение было удалено

ой простите, я просто не понял что вы первым свиданеиеназываете очную встречу.

Просто я так сам никогда не знакомился чтоб месяц трындеть с человекум по сети потом на свиданеие идти с ним и видеть в живую первый раз.

Я просто сначала налаживал дружеские отношение ник чему не обязывающие, которые незаметно и как то самом собой переходили в нечто большее.

Поэтому проблем "певого свидание" ни когда небыло. Как и самого "первого свидания".

Гость

Сообщение было удалено

так мне 28 уже чотам осталось

Гость
франция

Сообщение было удалено

Франция, таких великое множество и потом многие намного хитрее того виртуального кавалера Анны. Тут бывают скрывают, что женатые, а уж , что им только с квартирой нужна, и подавно сходу не выложат.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А вроде говорил 23? :))))И это было не 5 лет назад

Варенька
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Опять 25)))))

я же написала спецом для тебя:

...... когда люди в отношениях или дружеские посиделки, когда платят по очереди или как договорятся.

Варенька

Сообщение было удалено

если женщине не хватает мужской зарплаты, не факт что она у него маленькая.

вполне возможно что у женщине слишком большиые запросы. Вот и гонят их мужики на работу.

Мол нехватает тебе -иди сама зарабатывай.

Гость
франция

Сообщение было удалено

Не окажется, а скорее всего у Автора будет ещё одно разочарование. И вообще, когда такие вещи пишут:"Вот все женщины меркантильные",это выглядит как-то жалко, если бы я такое, только наоборот мужчине написала, думаю первого свидания бы не было. Анна, вам нравятся нытики? И выслушивать про какую-нибудь меркантильную подлую бывшую, которую, как окажется он до сих пор любит? Тогда да, идите на свидание.

Гость

Сообщение было удалено

я такого не мог говорить.

В 23 уменя даже инета не было я еще в институте учился и жил в общаге.

Варенька
Гость

Сообщение было удалено

+100

Это из той же оперы: все мужики козлы. Кто захочет потом с такой девушкой идти на встречу?

Варенька

Сообщение было удалено

ну а продолжительное общение на СЗ неможет расцениваться как дружеское отношение ?

Анна

194, нытики, нет, конечно же)))

Меня это и поднапрягло, что он начал ныть вот работаю, начальство дрючит и прочее...

Млин, ну я же ною, что у меня и как)))) Ну взрослый мужик!

Анна

Девочки, в том то и дело, у меня сзшного опыта маловато, поэтому не могу их сразу идентифицировать, так скзать)))

Варенька
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да все может быть. Но если человек находится на СЗ+ у него цель - отношения, семья, а не просто переписка, то для меня априори - он ищет себе девушку и серьезные отношения.

А в дружбу мужчины к женщине я вообще не верю.

Варенька
Анна

Сообщение было удалено

Анна, ну самое главное если увидете/услышите что-то из моего списка, написанного ранее - точно уносите ноги) Тут и думать нечего.