Девушки, такой вопрос. Познакомилась на сайте. Мужчина старше. поначалу весь такой успешый (в переписке). Потом выясняется, что не смотря на то что у него нет детей, машина у него классом ниже моего, …
Сообщение было удалено
а шо остаеться? если вас тока так можно привлечь ?
Сообщение было удалено
Тогда и я не пойму почему автор с такими запросами сидит на СЗ :-)
Сообщение было удалено
Да причем тут ты и твоя аренда?! Речь идет о том, что человек пишет одно, на деле оказывается другое. Возникает вопрос - зачем он врет? Ищет себе девушку побагаче, на которую не надо будет тратится? Или к которой можно будет съехать позднее?Напршивается только такой вывод.
В театры и кино хожу, сама) с целью посмотреть)
Сообщение было удалено
А с каими запросами (и где Вы их узрели) надо и можно сидеть на СЗ? А?
103, сайт знакомств всего лишь инструмент.
Для знакомства, по причине развития ай ти отрасли, не более)))
Сообщение было удалено
Ну,так и какой нафиг ресторан тогда?:-)Или в ресторан вести должен,а домашний телефон попросил - козёл?Что-то я не пойму вашей логики :-)
Сообщение было удалено
Потому что таких мужчин не существует, или у них такие женщины рядом которые любят их бескорыстно искреенй любовь, готовые в огонь и в воду за мужем, в любую ссылку , в Сибирь, жить в нещете но с любимым ...
и которых тоже не существует в природе.
Сообщение было удалено
Инструмент к чему?
при чем тут ресторан, я не хочу быть обязанной мужчине, более того, считаю что на первых свиданиях каждый платит сам за себя.
Сообщение было удалено
Фантазируй и дальше. Такие мужчины есть. Только их меньше, понятное дело.
111, инструмент для знакомств
ну я уже выше написал, что у мужчины с хорошей машиной гораздо больше шансов привлечь женское внимание чем без нее.
некоторыедаже фотки не свои выкладывают.
Что уж там квартира..
хотя для вас наверно лучше бы фотка чужая зато квартира своя.
Сообщение было удалено
А вот это зря. Потом и дальше будете платить за себя. Вы верите в равноправие и равенство М и Ж?
Или Вы думаете, что если он позволит Вам платить за себя сначала, то после надцатого свидания будет оплачивать он?)
Сообщение было удалено
Да уж! что-то и в самом деле размечтался.
А с каими запросами (и где Вы их узрели) надо и можно сидеть на СЗ? А?[/quote]
Я ничего не узрела :-)Автор сама их описала.
Сообщение было удалено
а для вас не тоже самое? Вы также смотрите и на наличие квартиры/машины/связей. Так что не надо ляля.Если речь не идет об отношениях подросткового периода.
А если человеку уже за 30, а ему ничего кроме дачи не надо, то нафиг такое счатье?
Сообщение было удалено
Ну а чем вас домашний телефон удивил?
Сообщение было удалено
Читай :Ты такая лохушка, которой он пивка купит, она и рада Только не обижайся, просто это мы уже проходили Как только мужчина начинает говорить:какая ты добрая, самостоятельная и нетребовательная-время бежать!
Сообщение было удалено
Вот и идите с ним знакомьтесь :-)А там,видно будет подходите вы друг другу или нет :-)
Сообщение было удалено
Ни водном нормальном мужском сообществе, таких товарищей не одобряют.
Это 100%
да есть любители пристроиться, но если он в открытую скажет что с бабой из за денег - с ним ни один нормальный мужик общаться не будет.
В том числе есть одна боооольшая проблема.
Когда мужчтна приводит в дом женщину - это считаеться нормальным и женщины может чувствовать себя хозяйкой этого дома на равных с мужчиной.
Если же наоборот, мужчина живет у женщине в доме- топиздец!
Он всегда будет в гостях, т.к. при любом малейшем скандале ему будут указывать "на дверь"
Так что жизнь в квартире жены - не дай Бог
(это лично мое мнение)
Сообщение было удалено
Так думают все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины.
Сообщение было удалено
Дачи ?!!!
некоторые в 40 лет тока о собственной квартире мечтают, какие уж там дачи.
Сообщение было удалено
Ну есен пень, что никто об этом прямо не будет сообщать. Не олигофрены же. Но смотрят - это факт. И обсуждают тоже) Так что...)
В том числе есть одна боооольшая проблема. Когда мужчтна приводит в дом женщину - это считаеться нормальным и женщины может чувствовать себя хозяйкой этого дома на равных с мужчиной. Если же наоборот, мужчина живет у женщине в доме- топиздец! Он всегда будет в гостях, т.к. при любом малейшем скандале ему будут указывать "на дверь" Так что жизнь в квартире жены - не дай Бог (это лично мое мнение)
Мужчины тоже есть которые на дверь указывают и выгоняют, и с маленькими детьми. Так что нечего на зеркало пенять.
Сообщение было удалено
Да блин, чего ты тупишь? то аренда, то дача!!!
Интерес у него один - дача. ВСЕ. Дача, наверняка тоже от бабушек-дедушек досталась, как ты писал ранее.
Девушки и и Славик, которые считают что у Автора большие запросы. Получилось так что до 32 лет я жила с родителями, так вот, когда я ходила на свидания,не только с СЗ, то первый вопрос всегда был:Живу я одна или с родителями?Как только узнавали , интерес тут же пропадал.Один, правда, не спрашивал, стал ухаживать, пришёл как-то навестить, когда болела, и тут родители заявляются, так видели бы вы его лицо: Как ты с родителями живёшь? И потом исчез.Нельзя сказать, что я непривлекательная, в молодости нравилась, но с возрастом у мужчин другие критерии. Женщину без квартиры и определённого достатка, они просто не будут рассматривать серьёзно. При чём там все мужчины сами жили не с родителями, некоторые правда на съёмных. Так что почему у нас женщинам стыдно так рассуждать, а мужчинам нет?
Сообщение было удалено
Однако!
Разве может жилплощадь или еще какие мат блага быть определяющими факторами в чувствах и отношениях между людьми?
Скажем если моя жена устроилась на более высокооплачиваемую работу и стал зарабатывать болше меня - это чтож я теперь не достоин стал ее любви?
Сообщение было удалено
А что должно быть у человека за 30? Вижу перед собой очередную шаблонномыслящую мадам... При нынешних временах, чем дальше, тем хуже. Я, например, 3 года назад получал в 3 раза больше, чем сейчас. Так кризис разразился, мать его. Или по вашему как 30 стукнуло, бах - крутой майбах, вилла, квартира просто обязаны появиться. Судя по вашей логике вы любительница глянцывых журнах не старше 25 лет...
Сообщение было удалено
Вы называете того кто выгоняет собственного ребенка на улицу - мкжчиной ?
Славик, насчёт того, что ни в одном мужском обществе не одобряют, мужчин, которые любят пристраиваться, ага, и что же столько пристраиваются? Знаешь, сколько у меня подруг-знакомых, которые имели проблемы с мужчинами, пока у них не появились квартиры? Просто мужчины не женщины, они трепать языком не любят и не признаются, что хотели пристроится, до последнего отпираться станут. Тем более Автор хочет не пристроится, автор не хочет , чтобы её не использовали
Сообщение было удалено
блин! девки! чтаюиохуваю где вы таких парней берете?
Мы на разных планетах чтоле живем ?
У лично ниразу не сталкивался с подобными отношением у мужчин к приданному женщине.
Сообщение было удалено
А судя по вашей логике вы выводы делаете вырывая из контекста слова. Очень "по-мужски", где же ваша хваленная логика?
Я считаю, что если человеку за 30 и он сидит и ноет, что все продажные и от него только бабло надо, то такой товарищ сразу идет в сад, нешаблонный вы наш. Хоть бы прочли сначала все, прежде чем делать такие "умные выводы".
Сообщение было удалено
значит тебе повезло. Инаверное, я надеюсь, ты с мужчинами не на предмет дальнейших отношений общаешься?
Сообщение было удалено
+100 Кто ж признается-то?)
Сообщение было удалено
ну чо я могу сказать... в таком случае не говорите своим МЧ о ваших жилплощадях до последнего. Гоаорите что живете у родствеников по блату или снимаете или еще ченть.
Будет хорошая проверка на вшивость.
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете? :-)Я вам отвечу про себя : нет не могут ! Лично для меня больше подходит термин ,,главное,чтобы человек хороший был ,,Всегда жила и живу разумом и чувствами и,вы знаете,мне в жизни встречались только НАСТОЯЩИЕ мужчины,которых я любила и люблю :-)...НО,не за машины и квартиры :-)
Сообщение было удалено
+100) Очень хорошая проверка, только многие ее не пройдут)
Автор, а не пробовали удалить строки о наличие машины и проживание? Я например об этом молчу. Зачем кому-то чужому это знать?
Если чувствуешь, что не твое, не екает, лучше заплатить за себя, зачем обнадеживать... хотя есть мужчины, которые обижаются при виде твоего кошелька...
ну первое свидание, оно на то и первое, чашка кофе, сок, без излишеств)))
Сообщение было удалено
Боитесь конкуренции?
расслабтесь,
я испытаваю волнительные чувства исключительно к прекрасной половине человечества.
Сообщение было удалено
а как его назвать? Существо мужского пола.
140, разумеется, ни авто, ни жилье никто и не афиширует, иначе это вроде как рынок уже получается)
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, а то я прям распереживалась)
Сообщение было удалено
ну-ну
я за партнерство, а не за приспособление с чье-либо стороны:)
Сообщение было удалено
Меня тоже этот вопрос интересует.За всю мою доооолгую жизнь,ни разу такие индивиды не попадались :-)Или я умело всё это фильтровала,не знаю.Уже,наверное,и не попадутся :-)
Сообщение было удалено
а потом вы как планируете? Если мужчина не запротестовал когда вы достали кошелек на 1 свидании, поверьте и на 10-ом - он этого не сделает.
Франция, все же? Вы так и не ответили насчет домашнего телефона?
к 134. Варенька
Ну так - это же факт. Большинству женщин нужен хорошообеспеченный мужчина и его соц. статус. Это наипервейшее условие для вас. Как для нас ваши упругие сиськи, попка и фигура. Я так понял, что авторшу как раз и смутил его низкий соц. статус. А еще ее оскарбило, что он ей многое наврал. ХА-ХА-ХА держите меня семеро, когда врет мне какая-нибудь бабища 70 кг. веса минимум, что она 50 кг. весит - вот это можно значит! Поверь мне если бы мы друг к другу были честны на первом свидании, то человечество давно бы вымерло!