Вобщем-то вопрос в теме. Когда вы начинаете отношения с мужчиной, придаёте значение тому, кто он в жизни? Я сейчас не о платёжеспособности....
100, Ну и дура. Мужик это всё равно не оценит.
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема - вы чувствуете с ним себя комфортно, ощущаете его деловую хватку и потенциал - вперёд, постарайтесь подавить в себе зачатки интеллектуального снобизма, и не опускаясь до его уровня, оставайтесь на своём, при случае неназойливо подтягивая его "за уши" ) А в театр можно сходить и с подругами-единомышленниками - потом ещё не будете знать, как от них издыхаться. )
Сообщение было удалено
Мужик - не баба, хорошее отношенияе ценит. Это вы об тех, кто к вам хоршо относится. ноги вытираете. Не суди по себе.
Сообщение было удалено
хотя я согласен, что девущка из этого демотватора - персонаж вымышленный
Сообщение было удалено
Это он сейчас может быть оценит, когда ему это нужно.
Хотя у такой, как она, выбора особого нет ))
Сообщение было удалено
А что, он должен ей быть по гроб жизни благодарен за вполне естественный поступок? Он ведь тоже может наплевать и пойти бухать и по бабам.
Сообщение было удалено
Да, совесть и честь накладывают ограничения, знаешь ли.
Хорошее отношение мужчина всё равно не оценит, поэтому и нет смысла хорошо к мужикам относится.
Сообщение было удалено
При чём здесь совесть и честь? Ты на рожу её посмотри )) Кстати, вам, мужчинам, такие не нужны )) От безысходности приходиться с такими связываться ))
Сообщение было удалено
А что в твоем понятии "оценить"?
Сообщение было удалено
Это так мама любила говорить?
Сообщение было удалено
Именно так он, скорее всего, как и большинсво мужчин, и сделает. Поэтому смысл хорошо относится и жертвовать чем-то ради него??
Сообщение было удалено
Относится соответственно.
Сообщение было удалено
да ты просто завидуешь! Девушка - красавица, никакой косметики, не жареная клава из клуба, а красивая естествнная девушка, все с тобой понятно!
Сообщение было удалено
Нет.
Я от чужого мнения не завишу.
Сообщение было удалено
Красавица?? В каком месте она красавица?? )) Это шутка такая что ли?? ))
Ну раз ты таких считаешь красавицами, то и встречайся с ними, у таких никаких требований нет ))
117, И кстати, я не "жареная клава из клуба". От себя не выдумывай.
Сообщение было удалено
Потенциал мужчины не так просто определить, к сожалению.
Был у меня муж, молодой (я тоже), познакомились когда - был супер-активным, столько идей, туда-сбда ездил, с людьми встрчался с важными (по его словам), начинал свой бизнес якобы)))) ну меня это подкупило конечно - вот думаю какой энергичный, не лентяй, не лежебока! Вообщем поженились. Через годик его прыть прошла, стал лентяем, ничего делать вообще не хотел.....
так что есть настоящие потенциальные мужчины, а есть те кто хорошую рекламу себе делает просто....
Сообщение было удалено
Скорее, вы ещё не научились зависеть от своего?
117, во всех. У нее красивое открытое лицо, светлые волосы, нормальный рост. Красивая девушка.
Сообщение было удалено
Что значит "не научились зависеть от своего?"
У меня всегда на всё есть СВОЁ мнение.
Сообщение было удалено
У неё убогое лицо, ужасные перезжённые желтые волосы.
Сообщение было удалено
хахаха, как бабы любят обосрать девушек, которые намного красивеее их! Вот так пойдет подобный курсант со своей красавицей по улице, а клава будет шипеть своей пережаренной убой подруге какая девушка страшная. Да только девушке и парню пофигу на злобных клубно-папикоых крыс.)))
Сообщение было удалено
Это говорит лишь только о категоричности. Иметь своё мнение можно лишь в том случае, если знаешь, как его опровергнуть.
Сообщение было удалено
Не сливай, и на мена темы не переводи и не выдумывай что-то про меня от себя.
Что ты как баба отвечаешь?
125, Красавицей, пи.здец, мне бы на месте мужика было бы стыдно на людях с такой девушкой-"красавицей" появиться.
128, Хотя у него, как и у неё, выбор не большой.
Сообщение было удалено
если б вы слышали как о вас таких вот любительницах статусные мужички в мужских компаниях рассказывают)))) брат рассказывал))) а потом такая вот фифа идет и думает что она такая вся крутая)))) и что ее тааак ценят и так ею дорожат)))))))))
Сообщение было удалено
Ох, к-а-а-ак расказывают!! И в каких выражениях!А в каких подробностях! - Сапожники могут брать уроки! К сожалению, не могу передать здесь - забанят. :)
Каждый в основном ищет по себе, если люди всю жизнь жили в абсолютно разных кругах, им вместе будет тяжело, тяжело понимать друг друга. И в сказку про Золушку я тоже не очень верю, что она вышла за принца и ей было прямо отлично и комфортно во дворце и все там ее любили.
У меня с мужем был разный статус, и оценка реальности разная. Любавь зла... теперь вот работаем над его самолюбием... повышаем самооценку, одеваться его научила по случаю и по моде.. Главное чтобы у него было желание, а у моего есть =)
Короче он работает надо мной, а я над ним. Так и живем =)
Сообщение было удалено
ну вот и ухаживайтесь спокойно, но не торопитесь, а там видно будет
поступь легкая, нежный стан; если б знала ты сердцем упорным: как умеет любить хулиган, как умеет он быть покорным... (девочки, читайте классику, помогает..)
Помогает так же чередование классической миссионерской позиции и позы всадницы. )
Для меня ВАЖЕН статус. Вот так как на открытке не смогла бы, честно. Ну не привлекали меня такие мальчики. А что? Имею право.
Что такое? Как понять "кто он в жизни"? А сами-то кто?
У меня есть знакомый. Электрик. Внешне - Элвис Пресли в молодые годы,бывший хоккеист. Умный,есть о чем поговорить. Просто не каждому нужны эти крысиные бега. погини за статусом и деньгами. В конце-концов это чисто наносное,непонятно кем установленное... И смешное.
Сообщение было удалено
Как мы с вами сходимся в этом вопросе :)
Уменя был в знакомых такой,только 68 лет. Я их называю "из бывших"
Каракурт 79, согласна, был у меня такой ухажер, занимал важный пост в администрации, молодой и успешный, со связями и прочими регалиями, но хамло редкое, еле отвязалась от него... Автору, да, статус важен, выбрала себе именно такого мужчину, но нужно еще и человеческие качества рассматривать.
Девушка на фото в 92 далеко не красавица, как говорят, на любителя. И далеко не все девушки "прожаренные", солярий в больших дозах кроме вреда ничего не принесет. Многие предпочитают натуральный макияж, ничего лишнего.
для меня важен. Мне нравятся мужчины со здоровыми амбициями, способные добиваться многого в жизни. Мужчина должен и уметь зарабатывать. Есть женщины, которые создают достойные условия жизни для себя.. С мужчины, в этом смысле, бОльший спрос.. Мужчина, которому ничего не нужно, который довольствуется малым только потому, что ему лень, не хочется, не нужно, который никогда выше себя не прыгнет и не пошевельнет пальцем, чтобы добиться чего-то бОльшего мне неинтересен
Сообщение было удалено
))) что их искать-то!? они сами меня ищут!
Сообщение было удалено
расслабься, женщина)))) когда Я иду по улице, ВСЕ так думают.
Важен
Сообщение было удалено
О! О! О! Боже мооой. ВЫ раскрыли мне глаза!)))а я-то дурочко столько общаюсь с такими мужчинами и НИ ЗНАЛА даже...
а где же ты мог слышать, что говорят статусные мужчины? когда в ресторане им еду приносил и пепельницу менял что ли?? ))))) Ахаха, крутые все тут, всеее знают ...
Глупенькая страшненькая девочка доказывает форуму и себе, что жить ещё можно. Зачем вы ей противоречите? Бессердечные люди!
Сообщение было удалено
Ты штоле, чудище?!) а почему анонимно? некрасиво как-то.
таки мне доказывать не надо)))ни себе ни людям)))