Гость
Статьи
А для вас важен статус …

А для вас важен статус мужчины?

Вобщем-то вопрос в теме. Когда вы начинаете отношения с мужчиной, придаёте значение тому, кто он в жизни? Я сейчас не о платёжеспособности....

Лилия
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
франция
Лилия

Сообщение было удалено

С какими обязательствами? Наварить,убрать,постирать? :-)

Лилия

50. Я уже вышла из того возраста, чтобы что-то придумывать. Он в курсе моей ситуации, я в курсе его... Никто никому сказок не рассказывает. Просто у меня такая ситуация первый раз...

Хе-хе. Девочка не подозревает, что любой уголовный авторитет по статусу( да и по личному достоинству) в нашем обществе стоит куда выше директора завода? Подходит вам такой статус?

Лилия

51. если вы под серьёзностью понимаете только это.... мне вас жаль

Серьёзные отношения - это когда живут вместе и трахаются каждый день.

Лилия

[quote="Коля"]Серьёзные отношения - это когда живут вместе и трахаются каждый день.[/quot

Сколько людей - столько мнений...

неАвтор

Сейчас расскажу свою историю. У него нет высшего образования, что вообще редкость в наши дни, когда много платных вузов расплодилось. Сейчас развивает свой бизнес, связанный со строительством (коммуникации), т.е. директор. Формально статус есть. Меня ничего не смущает совершенно, люблю его любого. У меня высшее образование, тоже занимаюсь бизнесом, училась даже в аспирантуре. Но я чувствую что его напрягает слишком большая разница в культурной среде, в которой он и я живём. Интеллигентная девушка и хулиган. Интересы разные. Всё сходит на нет по его инициативе. Мотив - мы разные. И мне очень грустно, потому что для меня не важен статус человека, а важны его человеческие качества и потенциал.

Лилия

Коля, вы в силу своей молодости в отношениях видите только совместное проживание и трах... Подрастёте - поймёте...

франция
Лилия

Сообщение было удалено

Почему вам меня жаль?А вы что понимаете?

франция
Коля

Сообщение было удалено

А если трахаются каждый день,но не живут вместе?... или... Живут вместе,но не трахаются каждый день? - это несерьёзные отношения? :-)

Лилия
неАвтор

Сообщение было удалено

Вот и меня смущает то, что мы разные... даже не по статусу, мы по-разному проводим время (раньше по крайней мере), и я тоже боюсь что всё сойдёт на нет...

Соня

Отвечаю на вопрос автора. Да!!! Социальный статус мужчины,его положение в обществе является для меня важным фактором.Согласна с уже высказавшимися, мужчина может иметь высокий соц.статус и быть жадным! Был у меня такой...Ох..

неАвтор

Лилия, да, просто один-в-один ситуация. чуть позже отпишу. И чем всё заканчивается.

франция
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия,а вы что видите? :-)Наварить,постирать,уврать,жить вместе и трах - это для вас не отношения...Что конкретно тогда?

У нашего генерального директора есть дочь - на удивление скромная, простая и приветливая девушка. Согласно статусу, выдал её папашка за сына(многообещающего) одного из компаньонов.

Пару лет походила в синяках - мордовал её не по детски - просто "по приколу" ему было. Развелась, вышла замуж за нашего слесаря, живут уже несколько лет счастливо - девочка хоть ожила и расцвела. Надо спросить при случае, как она теперь относится к "статусу"? )

франция

Сообщение было удалено

Это на половину.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, ВЫ умничка...не убавить, не добавить.

Барышня

Мне кажется, тут дело не в статусе, а в разности воспитания и среды. Владелец автосервиса может быть интеллигентнейшем человеком, иметь пару высших образований и тд. Ну, и преподавательниц - хабалок хабалками - тоже немало.

франция

В общем,так и не добилась от автора её статуса,ну да ладно.Для меня ,,социальный статус,,понятие растяжимое,и входить в него может многое : положение в обществе,занимаемая должность,образование...и т.д.Так вот,для меня очень важно,чтобы мой партнёр имел образование,соответствующее моему или выше,но не ниже.Мне важно,чтобы человек был развит разносторонне и имел интересы,совпадающие с моими интересами и хобби.Деньги тоже важны,куда же без них?:-)

Короче, жениться надо на сироте...

гостья

социальный статус отдельно от зарплаты не рассматривается, по крайней мере мною. потому что обычно чем выше зарплата, тем выше соц. статус.

ЧелЛов

Вот блин тетки брешут.

Ав

Ну..в 18 лет я не смотрела на статус, а в 25 лет имеет))

Гость

я девушка и в шоке от отпостившихся ж,снобизм зашкаливает,если владелец автосервиса неликвид,то на слесаря-наладчика они точно будут смотреть как на натуральное удобрение........а вы в курсе что тот же слесарь работая на большом производстве изучает технические паспорта десятков станков,размером на пол цеха ,отлаживает компьютерное обеспечение оборудования,это вам не гуманитарий,цитирующий Мережковского.Да рабочих людей,производящих продукт,добрая половина,ибо перекладыванием бумажек страну не прокормишь.Физически работать весь день(двигаться)-это естественно для любого живого существа,а офисные креветки считают что человек умеющий и любящий работать руками потерпел в жизни фиаско.

Гость

сплошное небыдло(часть быдла,которое себя таковым не считает)

Красотко

На статус в первую очередь и смотрю. Мне с этим не сложно разобраться. Любого нового знакомого сразу пробиваю- связи ;)Вообще, я общаюсь только с мужчинами с высоким статусом. Мне важно, чтобы рядом был сильный и влиятельный мужчина. С таким всегда приятно и интересно. Можно расслабиться, быть хрупкой ...С таким мужчиной интересно, я от них узнаю много нового, и они могут многое дать, многому научить по жизни. С ними я развиваюсь, ведь им надо соответствовать- отлично выглядеть, быть умной. Совершенствовать манеры, речь. Я восхищаюсь мужчинами и ЛЮБЛЮ их. Сегодня особенно :*

марьванна
Karakurt

Сообщение было удалено

с возрастом приоритеты несколько поменялись.

не хочу дочери мужа-слесаря,а сыну- жену штукатура-маляра.

что бы не говорили.

неАвтор
Лилия

Сообщение было удалено

Так вот, к вопросу о статусах, образовании и интересах. Формально сейчас человек - директор фирмы. Т.е. по должностям у нас примерно равные статусы, ну у него даже чуть выше.

По образованию - у меня однозначно уровень выше. У него 9 классов + техникум.

По карьере - у него более богатая карьера в плане организаций, где он работал (известные компании).

По связям - у него есть хорошие связи в определённых кругах (не бизнесе), у меня связей как раз вообще нет, пробиваюсь сама.

Всё, что написано выше, меня совершенно не смущает, я принимаю это, и считаю, что он сильнее, влиятельнее и т.д.

А вот с интересами всё совсем не так. Он практически не читал и не читает, я люблю литературу. Мы любим разные фильмы, разную музыку. Он любит активный отдых, я к нему не привыкла (хотя думаю, могу втянуться и полюбить). Театры, концерты и музеи - туда он вообще никогда не ходит. Я - не сказать что театралка, но интересные мероприятия всегда посещала. Заграница для него представлена одной Турцией и другие места ему не интересны (дело не в финансах) - именно так и говорит. Я люблю европейские страны, много где побывала и ещё много мест хочу посетить.

Знакомы мы несколько месяцев, сначала было активное сближение. Сейчас по его инициативе практически разладились отношения, видимся крайне редко, от чего мне очень плохо. Он стал часто размышлять о том, насколько мы разные и что в перспективе всё равно вместе не будем. Вот так.

марьванна

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу, потому как профессия подразумевает определённое социальное окружение. Вместе с тем не понаслышке знаю, что сам по себе статус не является гарантией ни порядочности, ни культуры, ни чего-нибудь другого.

А "определённое социальное окружение" на поверку оказывается на две головы выше,человечней и интеллигентней "статусного" быдла.

78.Что вы кончали? Скажем, образование и образованность - разные вещи. Можно ненавидеть балет, классическую музыку и театр, и при этом не быть ограниченным и узколобым человеком.Так же, как можно работать и киллером, наслаждаясь театральными постановками и Вагнером. )

78. Просто у вас разное доминантное мышление. Это не делает ни вас умнее, ни его - глупее.

неАвтор

Karakurt, у меня высшее экономическое образование (вуз - не столичный), в школе была золотая медаль (настоящая). Училась в аспирантуре одного очень известного вуза в Москве, но к сожалению с защитой диссертации не сложилось. У меня были неплохие задатки для карьеры в науке, но меня просто практическая сфера больше привлекает. На самом деле, мне не важны различия в образовании. Я к этому спокойно отношусь совершенно, учитывая, что ум у человека присутствует. А вот как раз в культурном плане различия есть. Мы можем долго говорить о жизни, о человеческих отношениях и т.д. Но например обсудить какие-то политические события, книги и т.п. уже будет сложно. Мы не ходим на фильмы, которые интересны мне. Приходится смотреть ужасы и боевики, которые нравятся ему.

Я его люблю, и подстраиваюсь под него.

неАвтор
Karakurt

Сообщение было удалено

Он очень умный человек, с активной жизненной позицией, я совсем это не отрицаю, сильный по духу. Поэтому он меня так и зацепил.

неАвтор

Сообщение было удалено

Улыбнуло - вспомнил сериал "Бригала" - тонко чувствующая, ранимая и артистичная натура жены Саши Белого, и сильная личность человека-антипода... Аналогия уместна? )

Лилия
Красотко

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что хрупкой и беззащитной можно быть только с высокостатусным мужчиной? И следить за собой? А если рядом с вами не будет мужчины (ну так предположим если), вы не будете за собой следить? Высокостатусный - не всегда сильный.

Автор
Karakurt

Сообщение было удалено

Более чем. Самой странно, как так влипла.

неАвтор

Именно слишком большие различия сначала притягивали его очень, а теперь наоборот. Мне кажется, он бежит от меня всеми силами.

82. Вам более не даёт покоя мысль, что у вас неравный интеллектуальный брак, разность интересов, кругозоров и устремлений? Думаю, это может быть проблемой. ( Хотя,зачастую и антиподы притягиваются друг к другу. Всё зависит от любви, правильности подхода и приложенных усилий.

неАвтор

Это его напрягает, а не меня. увы :( Про притяжение антиподов он мне с радостью рассказывал на первом этапе общения. Сейчас он стал рассказывать, что такой женщины у него никогда не было, и поэтому он не знает, что с этим делать, но чувствует, что будущего нет (типа у него интуиция).

Лилия

НеАвтор, а он вас любит? Получается, что у вас игра в одни ворота, вы под него подстраиваетесь, а он ещё стал задумываться о том, какие вы разные... Мне повезло больше, нам нравятся одни и те же фильмы и музыка, правда он не читает.

89. Что мне подсказывает, что не сложится у вас. Рад буду ошибиться. А вы не слишком эстетствуете, не из-за ущемлённого ли самолюбия демонстрируете ли разные вектора личностного развития?

Просто предполагаю - по молодости бывает и так?.. Почитайте на досуге "прикладной системный психоанализ" Виктора Толкачёва - может оказаться познавательным.

Мужик

http://s005.radikal.ru/i212/1003/1b/f17f56a08554.jpg

красивая девчонка...

Гость

парняга молодец,я бы тоже сбежала.Моя знакомая как то брезговала общением с парнем без в/о,сканируя его на наличие интеллекта вопросами типа-"а какая численность населения Украины?" или-"сколько кубометров воды в Атлантическом океане?",он ответов не знал и она мне после их свидания по телефону отрапортовывала-"ну он тупой".Итог-она в него влюбилась в последствии ,а он её бортанул-мол слишком тупомозглый я для тебя,я с ней тоже перестала общаться,надоела эта высокомерная зануда,и вообще у неё подруг не осталось,после работы сидит дома с родителями в 26 лет и одна в отпуск ездит.

Мужик

http://s61.radikal.ru/i174/1003/d0/aac03881d736.jpg

неАвтор

93, вы меня не правильно поняли. Я вообще НИКАК не давлю на него своим интеллектом и своими интересами. Растворилась в нём. Мы разговариваем о том, что ему интересно и т.д. Нашу "разность" он подчёркивает.

Вот, видите как - мужчины-то охотно мирятся, или даже предпочитают менее образованных, чем они сами, женщин. Выходит, в этом есть определённый резон? Всё же, Неавтор, попробуйте представить модель ваших отношений с человеком, имеющим одинаковые с вами наклонности, образование, круг интересов - не получится ли так, что вы быстрее закиснете в таком браке?

неАвтор

В том-то и дело. Я уверена, что разные люди дополняют и развивают друг друга.

неАвтор

Но мужчины видимо думают по-другому. Последнее время уходы-возвращения измотали мне все нервы.

Гость
Анита

Сообщение было удалено

зря так думаете, сейчас очень многие ищут спонсоров. ОЧЕНЬ МНОГИЕ.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

смотри картинку в посте 92, как раз к этой фразе