Гость
Статьи
Ревность второй жены.

Ревность второй жены.

Зашел сюда, потому что знаю, что моя вторая жена здесь бывает. С первой мы были женаты 15 лет, есть дочка 14 лет. Так получилось, что полюбил, ушел из семьи к новой любви. И не знаю, что уже делать. …

Арсений
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Meshugaat

Ну и что, это ваш общий бюджет, значит деньги общие. Почитайте Кодекс Семейный. Если утаиваете общие деньги от жены- это воровство из общего бюджета. А она рано или поздно узнает, поверьте. И скандал будет вам гарантирован.

Meshugaat

А зачем вы про дочку упоминаете то при ней? Если вашу жену это раздражает? Интересно мужское мнение послушать

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

Да мало кто в этой жизни живет по правилам СК. Так что кто зарабатывает, тот и решает, как распоряжаться...

Мамба

Арсений, я на 100% процентов поддерживаю ваше отношение к дочери. Всё-таки замечательно, что есть мужчины, которые любят и поддерживают своих детей в любой ситуации. Дамы, представьте, что это отец ВАШЕГО ребёнка, не хочет уступать новой жене в её желании перечеркнуть всю его предыдущую жизнь...

Я думаю, вам надо жёстче обозначить границы, за которые НЖ не стоит переходить.

настоящая кое-кто

да, Нж, у Мешугаат тут есть свой кумир, до которого никак не допрыгнуть, не вводите ее в тоску.

Meshugaat

55- абсолютно точно :) Никому не допрыгнуть.

Meshugaat

не где же мужчина наш, куда же он делся. Так хотелось пообщаться с мужчиной, а вон оно что вышло. Вот так всегда :(

настоящая кое-кто

Арсений, знаете, сложно сказать вот так, не видя ситуации, что там у вас происходит. Лично мне видится два варианта:

1. Виноваты вы. Ваше чувство вины и гиперответственность перед дочерью мешают вашей семейной жизни. Вы даете понять свой жене - явно или нет - что она у вас на вторых ролях после дочери от первого брака. Ваша спонсорская помощь дочери наносит реальный ущерб благосостоянию вашей семьи. Ваша бывшая жена благодаря дочери постоянно присутствует в жизни семьи нынешней. Если дело действительно так, то жена ваша права и чувства ее справедливы. Корректировать надо ваше поведение, если это возможно, конечно.

2. Виновата ваша жена. Есть такие не очень умные тетеньки, которые выходят замуж за детных мужчин, при этом ненавидят его детей и знают, что никогда не смирятся с их существованием. Не спрашивайте, почему. Нипочему. Нет разумного объяснения - есть только эмоции, эгоизм, неуверенность в себе. Дама с ником Мешугаат - яркий представитель сего племени. Она так и будет долгие годы сношать в мозг вас и себя,и ничего вы тут не поделаете. Ну, разве что забьете на ребенка.

настоящая кое-кто
Meshugaat

Сообщение было удалено

да упаси Г-сподь.

Meshugaat
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Настоящая кое-кто- вы абсолютно правы. Ночная кукушка перекукует чужих желторотиков :)

Meshugaat

настоящая кое-кто, можно вопрос7

Meshugaat

не, ладно, я передумала :)

настоящая кое-кто

можно, но если передумали, то ужо нельзя.

Meshugaat

уговорили

у вас красивый ник, какая история его появления.

Автор, звиняйте, но вы сами виноваты- вы нас покинули.

настоящая кое-кто

вначале я была кое-кто, потом этот ник еще кому-то понравился, пришлось стать настоящей.

Котёна

Ваша жена не имеет никакого права ограничивать вас в общении с ребёнком. Она всего лишь жена, а у вас ДОЧЬ! РОДНАЯ!

Если у вас уже сейчас такие скандалы, то со временем они только усугубятся. Ультиматум ставится сам собой. А когда она от вас родит ребёнка, то всё, это будут упрёки за каждую копейку и каждую минту! Мол, ты мог это время провести с моим ребёнком, а провёл с чужим и т.д. ОНО ВАМ НАДО???

Я бы советовала радикальный метод, предупредите её , если она не прекратит свою ревность и скандалы вы вернётесь в прежнюю семью. Уверена, подействует 100%!

настоящая кое-кто

Котена, ага, тогда несчастная жена будет подозревать мужа в том, что он до сих пор неровно дышит к бывшей. Еще и следить начнет. Шантажировать тут не надо. Надо разговаривать и искать компромиссы. Но, к сожалению, это не всегда возможно.

Meshugaat

Котена-мне вас искренне жаль. Так "она всего лишь жена" может говорить человек, который никогда не был по-настоящему счастлив в любви, никогда не любил и не был любим. Как вариант-его слишком обидели и сделали больно, что он может отзываться "всего лишь" про супруга. Ваш супруг, поди, даже не "всего лишь", а бывший, не удивлюсь.

Росомаха

Вот пример для девушек, считающих, что когда приходит любовь, она паспорта не спрашивает. Любовь обязана не только паспорт спросить, но и пролистать от корки до корки, чтобы ознакомится с семейным положением и наличием детей у претендета на большую любовь.

Автор, поздравляю, для вас и вашей новой жены геморрой только начинается. Дочь-подросток и молодая истеричная жена - та ещё парочка, которая может укатать вас до смерти. Теперь вам всегда придется делить внимание, денежные потоки между двух людей, которые друг другу не симпатичны. А если ещё и ребенок появится в новой семье, то пиши пропало. Выход - разводится, искать даму с детем, чтобы понимала, какое у вас положение.

Гость

Правильно, женитесь на брошенке с парой-тройкой детей. будете их всех совместно с вашими воспитывать.

Или не хотите чужих деток себе на шею? Хотите молодую свободную девушку? А она чем хуже, почему она должна свою единственную жизнь тратить на проблемы вашей бывшей жизни?

Ваш ребенок - только ваши проблемы, не ломайте девушке жизнь и психику ими, сидите с дочей и отпустите жену, она еще сможет устроить свою жизнь с нормальным мужчиной, родить своих детей и не чувствовать себя досадным недоразумением в вашей дружной бывшей семейке.

Meshugaat

70- браво, апллодирую вам. Арсений, прислушайтесь к гостю :)

Нж
Арсений

Сообщение было удалено

Да-да, прям один в один. Наша тоже болтать любит часами обо всём на свете. Однако ж любовь к деньгам перевесила... Теперь даже трубку не берет, когда отец ей звонит. Ну, понятно, сказал ведь, что больше денег не даст. А зачем ей теперь болтать за бесплатно? Вконтакте написала вчера в статусе "Она чувствовала, что делает что-то плохое, что-то такое, что никто от нее не ожидал, и ей это нравилось...;)))." Вот оно как. В душу родным людям нагадила и балдеет. Деточка...

Lisa
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Прям даже и добавить нечего! Очень трезвый взгляд на ситуацию!

Нж
Meshugaat

Сообщение было удалено

А Гостей пронумеровать не хотите?

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

На второй странице комментов наконец-то вижу здравые рассуждения! Арсений, думаю, очень стоит прислушаться к словам Автора этого поста.

Нж
Гость

Сообщение было удалено

Да где там проблемы то? Кто-то умер? Сильно болеет и нуждается в постоянном уходе и дорогущих лекарствах? Ребенок остался сиротой и его придется забрать к себе?

Нет в этой ситуации никаких проблем. Таких историй - мильон. Всё банально. После последних постов автора смею предположить, что единственная проблема - меркантильность его молодой жены. И любовь у нее не к мужу, а к его деньгам. Отсюда все проблемы. Любящие друг друга люди всегда могут договориться. А если в глазах только суммы с нулями мелькают - говорить и искать компромисс бесполезно. Не скажет же жена честно "Бабла жалко! Только из-за денег изначально и согласна была твою дочь терпеть. Чтоб женился на такой понимающей. Думала - главное зацепиться, а там уж будет по-моему. Ан не получилось." А других объяснений своей ревности у нее нет...

76 - ну кагбе если любящие друг друга люди всегда могут договорится - то почему автор не ищет компромис? Или на компромисы только молодые жены идти обязаны?

Нж
Хреногубка

Сообщение было удалено

Вы упустили из виду "друг друга". Молодая жена, видать, не сильно любит. Потому и договориться не могут. Она даже причин своих истерик объяснить не может, чтобы можно было эти причины постараться устранить. И разводиться не хочет - кто ж тогда ее учебу оплачивать будет и купит обещаную машину? Не любит, только за деньги цепляется...

Нж

Сообщение было удалено

О да, представляю себе это "объяснение причин истерик": "Дорогой, мне с моей стороны довольно заметно, как ты спускаешь серьезные суммы на дочкины капризы. Мне кажется что с таким подходом к "искуплению вины" суммы будут только расти - а для дочки ты превратишься просто в бездонный кошель, да и вырастет таким макаром содержанка" - "Дорогая, иди на*уй, я виноват перед дочкой, так что я буду тратить на нее столько, сколько хочу".

Lisa
Хреногубка

Сообщение было удалено

И после этого остается только добавить: "вот и поговорили!"=)))

Арсений

Извините, дела были. Гость 70 --я свою жену к батарее не пристегиваю. Если я не хочу воспитывать чужих детей -- я выбираю без детей. Мы до свадьбы все обговорили, она согласилась.

Хреногубка 77, на какие компромиссы я еще должен пойти? Что касается содержанки -- моя жена сейчас содержанка. И вот чтобы моя дочь не была зависимой, папа оплатит ей хорошее образование. Что касается денег, да, я буду тратить на дочь столько, сколько сочту нужным.

Нам с женой хорошо, я готов на многое ради нее, обеспечил ей все условия. Что еще я должен сделать? Ребенок в моей жизни --это единственное условие, что я ей поставил. Именно, чтобы "не сломать ей жизнь", честно предупредил, что дочь для меня --святое. Жена приняла это условие, причем легко.

У моего друга дочь приходит на выходные в новую семью и никаких проблем.

Meshugaat

Арсений- а если бы встал выбор, положим, ваша супруга сказала бы, мол, не могу так больше. Выбирай: или я, или она? Кого бы выбрали?

Meshugaat

Любила она вас, дурочка, так любила, что была и на черта лысого к вам в придачу согласна, а не только на вашего ребенка. Только вот сейчас начинаются суровые будни. Как и у всех нас, НЖ. И вам, Арсений, будет несладко. ЛУчше бы вы, действительно, на детной женились с такой вашей позицией

Гость

83. Что-то я не совсем понимаю, ваших высказываний в адрес автора. Я сама вторая жена, но, то что вы говорите - это какой-то нонсенс сплошной. Давайте по - пунктам рассмотрим все, что здесь написано.

1. Автор честно предупредил жену, о своем отношении к дочери - если она наивно полагала, что с помощью себя, своей звезды, расположению лун на небе подомнет ситуацию под себя, то это были ложные надежды. Не вышло.

2. Мнение жены в принципе в данной ситуации не особо должно учитываться. Она кто? Правильно - со-дер-жан-ка. Девочке щедро отбашляли за лояльность. Лояльность она проявлять не хочет, а хочет как обычно банально и рыбку съесть и ... платье не порвать.. Не слишком ли наглая позиция?

3. Если учесть первые два пункта, как условия задачи, то получается совсем не радостная картина - хоть автор, сейчас на части разорвись, единственное, что успокоит его драгоценную - это если он прекратит контакты с дочерью.

Поэтому, лучший выход, для автора, без лояльности, без компромиссов, предельно жестко и доходчиво объяснить жене, кто в доме хозяин и в чьем кармане деньги, на которые она живет. И предложить ей два вариант - или она затыкается, прекращает ныть и делает то, за что ей платят, т.е. создает уют и приятную атмосферу или собирает свои манатки. Мужчина со взрослым уже почти ребенком и при деньгах найдет еще сто штук таких как жена.. /Это кстати автор к Вам относится/ и будет иметь в сто раз меньше проблем. Не делайте из жены вторую дочку, только в разы капризнее и требовательней. Даже не надейтесь на благодарность. Детки, породы вашей жены, таких слов не знают..

к. 84

Насчет высказываний о тратах на дочь. Эти высказывания могут иметь под собой почву, когда имеет место быть общий бюджет, куда стекаются суммы заработанные ОБОИМИ супругами, а когда финансирует все один из них, то он совсем не обязан советоваться со вторым куда потратить собственные деньги.

Арсений

Поговорим с Вашей позиции: как надо? Я спрашиваю жену: что, ребенка забыть? Нет. Но хочу, чтобы ты был только мой. Как надо? не знаю. Я своего ребенка на нее не вешаю, хотя грезил, что они подружатся. Я спрашивал: чем она тебе мешает? Аргументов нет.

Насчет ультиматума я писал, что попросил ее не ставить вопрос ребром, люблю и жену, и дочку. Никого не брошу. Пока нужен, буду рядом.

Meshugaat
к. 84

Сообщение было удалено

это вы семейному кодексу объясните :) у людей, состоящих в браке- доходы общие :) так что если муж работает и ворочает миллионами, а жена просто сидит дома в свое удовольствие, то в случае развода (если нет брачного контракта)- половина бизнеса- его.

Meshugaat

Арсений, вы все хорошо пишете, прямо как мой :) только я правда более жестка. Зря вы грезили, что они подружатся- этому не быть.Ваша жена увела вас у мамы, и вашей жене ребенок совсем не сдался никак.

А если все таки поставит вопрос ребром? Что делать будете?

А если дочка захочет квартиру- вы ей купите ее? Если не секрет, то где вы работаете (ну чтобы прикинуть ваш социальный статус и уровень дохода), Может вы богатенький буратина и вам совсем не страшны никакие расходы, вы можете футбольную команду содержать, и ваша жена с жиру бесится

Meshugaat

Я думаю, вашей жене банально мало того внимания, что ей уделяете, подумайте, может так оно и есть? И как часто вы встречаетесь с девочкой?

Сабрина

Арсений, а я бы за такого как вы с удовольствием замуж вышла, честно! :))) Но у меня уже есть МЧ...мы с ним вместе 2,5 года :)))

Я детей очень люблю...даже воспитателем в садике работала...может некоторые тут смеяться будут - но пошла по призванию, правда через несколько лет пришлось уйти оттуда, маме надо было помогать, а нечем было на эту зарплату.

У моего молодого человека тоже кстати есть дочка, и ей тоже 13 лет. И мне кажется - я ее жалею даже больше чем муж, у нее мама (БЖ) не очень путевая еще, да и сама девочка сама в себе, замкнутая немножко, а бы с удовольствием с ней больше подружилась... С финансами у нас совсем не так, как у вас, правда...даже квартиры нет, снимаем. А вы добились в жизни такого уровня что и жене позволительно не работать, и дочке после школы нормально выучиться, чтобы стать независимой умной девушкой. Не знаю...что еще нужно людям для счастья???

Вобщем, что я хотела сказать, Арсений - вы настоящий мужчина, я всегда с восхищением смотрю на таких мужчин, которые по настоящему любят своих детей, тем более дочек...Мне бы такого папу в детстве! И кстати ваш ник Арсений - для меня это имя в определенном роде знаковое в жизни, поэтому задело :)))

Удачи вам, и удачного разруливания ситуации! А жене вашей пожелала бы понимания вас, и любви такого, какой вы есть!

настоящая кое-кто

Мешугаат, правду глаголете - жизнь более жестка, чем многие думают. И мужик, которого жена регулярно сношает в мозг без причины и истерит, может в какой-то момент просто хлопнуть дверью. Не надо думать, что если любовь, то все стерпит. Нормальный человек любит прежде всего себя, а уж потом всех остальных. Мужчина с деньгами в России - до старости жених. Про женщин такого сказать, к сожалению, нельзя.

И не надо только про то, что она его так любила, так любила, что про все забыла - только бы до ЗАГСа довел. Кто ей виноват, что дурой была?

Сабрина

Согласна с Настоящей кое-кто...Любят писать, что первый брак обычно по "залету", якобы чуть не насильно мужика тащили в ЗАГС, бывает и так, не спорю. Кстати, есть знакомый парень, который именно так и женился. А когда ребенок родился, пожили некоторое время - сказал, что за это время действительно влюбился в свою жену!

А еще тысячи людей женятся действительно по большой любви и без всякого залета. И на руках носят, и жить друг без друга не могут...А потом проходит время и муж воспринимается уже как личная собственность, нечто - что никуда не денется, и начинается вынос мозга...

Может быть огромная любовь по началу, искренняя любовь, которую можно просто ТУПО УБИТЬ своим пилением, пилением, пилением - "Я хочу!!!!Ты должен!!! Ты обязан - иначе катись!!!!"

Девушки, а если вас, влюбленных искренне в мужчину - начинают пилить, истерить, негативить в сторону людей, которых вы искренне любите, и от которых вы по определенным причинам не можете отказаться? И вы разрываетесь на 2 части??? И чувствуете что вы в любом случае перед кем-то будете плохая, кого бы вы ни выбрали...И вы думаете ваша любовь так и будет гореть таким неугасимым огнем всю жизнь? Ошибаетесь - любовь это огонь, который надо поддерживать постоянно, иначе он затухнет от непонимания, ссор, и негатива.

А если еще в это время мужу встретится ТА, которая и поймет, и поддержит, и ласково в глаза заглянет...

Потом не спрашивайте - у нас ведь была такая любовь, не как у всех, необыкновенная...почему же он ушел???!!!!

Виктория

Арсений вот читаю ваши комменты и В ШОКЕ только про вашу дочь и слышу!!! Люблю, куплю... А жена должна понимать терпеть!! А о ее "самочувствие" вы подумали! Оградите ее от дочери! Видетесь вам никто не запретит!! И как тут пишут МНОГИЕ ИДИОТКИ, что якобы "жена дура,и игоистка" НИКТО НЕ ОБЯЗАН И НЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ПЕРВОГО БРАКА!!! ЕЕ можно понять, А вы Арсений раз так любите дочь. не НАДО БЫЛО УХОДИТЬ ИЗ СЕМЬИ А имели бы молодую любовницу и с дочкой бы каждый день были рядом!! Вы развелись вас никто не заставлял, вы взрослый человек.. И наверное думали когда разводились??? А девушка(т.е) вторая жена НЕ ОБЯЗАННА И НЕ ДОЛЖНА ЭТОГО ТЕРПЕТЬ!! ЕЕ поведение вполне нормально а почему она должна любить или терпеть чужого ребенка???? Вы деловой такой вообще???!!!! С чего вдруг у нее любовь должна открытся к ребенку которого родила вам ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ ВЫ КОГДА ТО ТАКЖЕ ЛАСКАЛИ, ОБНИМАЛИ????... Надо было женится на 40летней.. Со своими детьми! И не надо тут писать "какая она плохая что не приняла моего ребенка"!!!!!!!!А тайком деньги дочечке "СУВАТЬ" это вообще плевок в морду вашей жене!!! Не устраивает -РАЗВОДИТЕСЬ!! Она найдет бездетного и родит ему лялечку и будет ЕДИНСТВЕННОЙ!! И ЭТО НОРМАЛЬНО!! Я сама в такой же ситуации!! А дочь подрастет и забьет на папу когда мальчики появятся!! Подумайте об этом теперь у вас НОВАЯ СЕМЬЯ!!!!! А дочь должна привыкнуть что папа теперь не живет с ней! И видеть его она будет соответственно РЕЖЕ! РЕЖЕ!!

Виктория

Также и жена может уйти!! Пусть муж ей мозг не пилит!! Почему тут все вокруг мужчин вертится ?? А не пробовали тему так ставить: мужу надо где то помолчать.где то стерпеть, схитрить и ЖЕНА ЭТО ОЦЕНИТ! А раз мужчины думают что мы жены должны молчать, терпеть, "лизать" их детей от первого брака то они тк и будут скакать от юбке к юбке-потому что никто никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ВТОРЫЕ ЖЕНЫ К ИХ ПЕРВЫМ ДЕТЯМ!! И не делайте из этих детей СИРОТ при разводе у них остаются МАМЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! А видется с папой можно но не до ФАНАТИЗМА!! И ставить условия типа:люблю дочь , прими это таким темпом -РАЗВОД И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ!! И НАЙДЕТ И РОДИТ И БУДЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ! УЖ ПОВЕРЬТЕ!! Так что Арсений любите дочь и живите с дочерью, Либо -читайте выше!

Виктория

Я вам так скажу катена! А Арсений что хочет???? Чтоб МОЛОДАЯ ЖЕНА, полюбила ЧУЖОГО РЕБЕНКА??? ЭТО ЕМУ ОН РОДНОЙ А ЕЙ ЧУЖОЙ ЧУЖОЙ ЧУЖОЙ!!!!!!!!!!!! Она НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! А Арсению надо было жить в семье и иметь любовницу!! И с дочкой рядом и от жены отвлекся, раз уж так не в моготу с БЖ рядом спать т.д. Я сама в такой же ситуации! И ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ как это противно!!! И хотелось бы что б его нынешняя жена нашла БЕЗДЕТНОГО И РОДИЛА ЕМУ СВОЕГО И СТАЛА ЕДИНСТВЕННОЙ И ЭТО НЕ ЭГОИЗМ!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО!!! А почему она ему не ставит условия?? Почему ее тут принижают должна эгоистка !! ЕЕ ПОЙМИТЕ! пуст Арсений видется с дочечкой своей!!! А раз ДОЧЬКУ СВОЮ ставит выше всего0 вопрос, А ЛЮБИТ ЛИ ОН ЖЕНУ???? ЭТО он ЭГОИСТ!! Пусть сведет общение к МИНИМУМУ ведь дочь должна понимать что папа теперь не ЖИВЕТ С НЕЙ!!!!!! И ВИДЕТЬ ОНА ЕГО БУДЕТ РЕЖЕ!!! А жене очень тяжело я ее понимаю ее на куски разрывает и выход один!!! Оградите ее по возможности от дочери!! Либо развод уж поверьте!!!

Виктория

Да Арсении у меня АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ!! И мой муж говорит что любит, и что я САМАЯ ЛЮБИМАЯ И что дочь безумно любит и не бросит и дочь к нему рвется1 Я понимаю его! Пусть любит! Но меня на КУСКИ РВЕТ!! Мне неприятно ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!! И ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД на мой взгляд, т.к. я САМА "в этой шкуре" ОГРАДИТ И СВЕСТИ К МИНИМУМУ ЭТО ОБЩЕНИЕ потому как никакие слова, деньга ваши походы в кино с женой вдвоем, ужины при свечах-НЕ ПОИОГУТ !! Я точно говорю, а уж тем более ультиматум, это сразу развод!!! Она тогда вообще поймет что ради девочки которая ей и так неприятна (она ей чужая поимите, это вам она родная) вы готовы ее оставить..???!!! Она и так сомневается в вашей любви к ней а стивив условия вы вообще ее отталкнете! Я все тоже самое чувствую поэтому чувства вашей жены теже самые что и мои!!500%

Гость

93. На отцов к вашему сведению забивают те, кого отцы не воспитывали, и как раз на тех отцов, который всю жизнь ради очередной стописятой по счету звезды забивал на детей. А если мне папа во младенчестве пеленки менял, в детстве постоянно со мной возился, а в юности умудрился, пусть жестко, но справедливо дать такую школу жизни, что любая очередная "катастрофа" воспринимается мной, как очередной в принципе не так тяжело преодолеваемый барьер. Как я посмею на него забить? Да я мужа быстрее в сад отправлю, если вякнет что-нибудь против. И ни одна жена отца, а их было несколько не смела ничего сказать против меня, ни одной в голову не приходило, хотя вру, последний как-то пришло, ну был "бой" "чужой против хищника" не на цветочек нежный чай пыталась войска двинуть, а на такую же закаленную жизнью жучку, папа даже не ввязался. Он четко всегда ставил вопрос - обе вы мне очень дороги, и я даже слушать не буду ничего ни с одной, ни с другой стороны, хоть глотки друг другу перегрызите, но без моего участия и не на моих глазах. Она поняла тогда на всю оставшуюся жизнь - не надо так делать. Я же человек миролюбивый, пока меня не трогают, я свой тамагавк под подушкой прячу:)) Поэтому не надо обо всех "отцах" и обо всех детях судить. Если отец был отцом, как положено, и воспитал умного, взрослого человека, который был в первую очередь любимым другом, а не ребенком, никогда на него никто не забьет. А на этих пиздострадальцев, которые ради новой дырки готовы втаптать всех да, на них забивают, сначала дети, а как бабки кончатся и потенция потом жены, ну и в принципе поделом.. не жалко.

Гость

к. 97. Но, следует отметить, что до фанатизма любить детей, тоже неверно /по себе сужу/, в нашей семье многие поколения не было жилищных проблем, что моему отцу не пришлось гробиться за квадратные метры, что мне, каждый у нас получал свою нору, а потом хочешь расширяйся, хочешь так живи, а в остальном все в семье в 17-18, ну как школу окончили - на вольные хлеба, могут быть послабления первые два-три года учебы - а потом с шеи пора слезать. Так как я не поступила, то и отец отправил в сад с претензиями на обеспечение. Не цацкался. Крутилась сама, но всегда знала, будет вообще - попа, отец поможет. Никогда не злоупотребляла. Т.е. меня, хоть я девочка не растили в тепличных условиях, а наоборот, кидали как кур в ощип, потому что полезные навыки выживания лучше всего формируются в юности. Во всем нужна мера, детям в попу дуть после 17-18лет - вообще не обязательно, а даже категорически противопоказано.. и прыгать перед женами на цирлах тоже не комильфо.. Растормаживает и взращивает безнаказанность и наглость. Должны быть здоровые отношения. Если здоровая, половозрелая кобыла, сидит дома и условия ставит, то нужно подумать - а не обнаглела ли она? Причем это относится как к жене, так и к дочери..

Нж
Meshugaat

Сообщение было удалено

Он уже писАл об этом

Нж
Meshugaat

Сообщение было удалено

А вы кодекс тем семьям процитируйте, где в порядке вещей раздельный бюджет. Во где нарушители то!))) И ведь ничего, живут и здравствуют.

А уж если у мужа до брака был приличный бизнес и миллионная недвижимость, то уж как ни пыжся - при разводе жена все равно получит фигу... даже без масла.