Девушки, живу с гражданским мужем уже более 5 лет. У мужа завелась женщина. Я на нервной почве я немного поправилась, хотя я думаю мне все таки идет быть полненькой. Скажите я зря комплексую…. …
Зараза, номерки могут быть разными. Если человек с другого компа пишет или выключал компьютер на длительное время.
Сообщение было удалено
Если уж взялись чужую внешность критиковать тогда и свое фото выкладывайте. Не понимаю я вот таких вот мнений, если честно.
Это называется немножко поправиться? А что же тогда поправиться, это примерно 120 кг тогда?
Карма а вы никогда не высказываете своего мнения? Или по вашему для того что бы бабе-яге (это пример не имеющий ничего с обсуждаемой темой) сказать что она страшна, надо для этого и самой быть бабой ягой :) Вы думаете что все кулинарные критики умеют готовить, а все литературные критики - писать как Достоевский :) Насмешили
Карма, а если я начну льстить и напишу "Боже Автор, да вы молоды и свежи как майская роза, вас хоть на конкурс красоты" тогда я конечно в ваших глазах буду красавицей :) если человек хочет правду - я ее говорю. Между прочим высказалась беззлобно. Не стала расказывать про проблемные места и минусы лица и фигуры. Если правда не нужна - не надо ее спрашивать. Спросите друзей - они вам польстят.
Сообщение было удалено
а что,есть еще такие индивидуумы которые водопроводную пьют?? я даже не умываюсь такой водой, а уж пить и подавно..
Нормальная у автора внешность! Терпеть не могу людей, которые, как на конкурсе красоты жюри, то нос чуть великоват, то еще что-то. Абсолютно нормальная внешность, уверенна у нее есть поклонники. А если вы на себя посмотрите, то тоже будете такими критичными?Да и дело не во внешности, как уже писали. И от красавиц уходят, все зависит от мужчины. Если он не склонен к измене и дорожит вашими отношениями, то никакая красавица Вам не перейдет дорогу.
Добрый конь - не переживайте так, к себе я тоже вполне критична, и даже наверное строже чем к окружающим. Не хотите правду - не спрашивайте. а про поклонников - вы явно не угадали.
Женщина у которой есть поклонники не задается вопросом своей привлекательности и не будет так комплексовать. Поклонников нет и нет достаточно давно. Можно конечно написать - бросайте его, к вам выстроятся толпы. но что толку? зачем обманывать. Она же и сама не хуже нас знает что не выстроятся. Поверьте в жизни реальный взгляд на вещи помогает не сделать глупости. если вы убедите даму что она прекрасна и уйдя от сожителя ее с руками другие прЫнцы оторвут, она вам в будущем за это спасибо не скажет.
Автор нормальная среднестатическая женщина, колхозом канеш попахивает, но видно фото из отпуска. А муженек то небось аполлон ? )) готова поспорить, что это обычный серенький мужичонко)
он не красавец, но очень успешный и состоятельный, а это главное для мужчины!
автор,Вы на украинскую кобылку похожи,срочно похудеть.
А шо в Киеве делали,шо живете там?
не состоятельный, а скорее имеющий небольшие деньги. У состоятельных мужчин женщины так не одеваются и в таких отелях не отдыхают.
"Хотя я знаю, что я очень красивая и нравлюсь многим мужчинам!"
Авторша, ты че дура, какая ты краивая, в зеркало то погляди, жир со всех сторон торчит, рожа как у лошади. Тоже мне красавица нашлась, нормальный мужик нос отвернет.
Сообщение было удалено
Гость, никто ее тут не убеждает "ты -прекрасна, спору нет",наоборот, все говорят, что она нормальная, в отличии от оч красивой, как она написала в посте.А поклонники на каждую уж точно найдутся, вопрос КАКИЕ?
Добрый конь, вот именно Какие! Согласна что есть категория мужчин, которым много не надо. Но на таких автор и сама не согласится. А такого как у нее есть, второго она не найдет. Хотя мужчина он не состоятельный, но на поездку в Турцию раз в год наскребет. Был бы состоятельным отель был бы соответственным, да и дама была бы не в рыночных тряпках, и не с тонюсенькими цепочками (ни к селу ни к городу аж две сразу) на массивной шее. тут нужно если золотую цепь, то массивную и изящную одновременно, что бы недостаток - большая излишняя масса тела, стал выглядеть как достоинтсов и признак хорошей жизни.
Наташа,вам нужно сменить стиль одежды.Крупные яркие цвета на белом фоне вам ,явно, придают килограммы.А в основном : симпатичная,славянская девушка :-)Мне так кажется.
С другой стороны...как-то странно...выставлять своё фото на всеобщее обозрение и обсуждение...не знаю...верить вам или нет,что это именно ваше фото?
Конечно, это - разводка. Сначала автор писала, что по ночам ей снится любовница мужа. Когда ее спросили, какая из себя любовница, она написала, что НЕ видела ее ни разу. В следуйщих постах - видела ее на фото.И конечно, никто не будет свои фото кидать сюда, никто адекватный, во всяком случае.
франция 40-летняя женщина врядли настолько неумна что бы выкладыыать свое фото и спрашивать совета на такую забавную тему. Может это дочка, подросток, которой обидно за мать. если сама женщина - то это даже худшая клиника чем ожидалось.
Сообщение было удалено
вот-вот...мне тоже подозрительно :-)
Автор, а чего вы собственно хотели услышать? Что вы молодая, красивая и худеть не надо - вам жир идет. Забавная вы. Понятное дело что 40 лет не 20, и как ни скрывай, а годы то на лице все. вас можно понять. Судя по всему жизнь вас не больно баловала, если даже такой ухажер кажется состоятельным. А за право жить не в нищите можно и крокодила потерпеть и гулящего тоже. И понятно что держаться вы будете за него сколько бы он не гулял. Вам страшно, что вас он поменяет на более молодую, но лень матушка круче. Страшно, но худеть не буду, буду убеждать себя что я и в живу царевна. Царевна то царевна, только кошелек ваш тонкий, пошел другую красавицу окучивать. Думайте. Хотите остаться на довольствии тогда худейте и терпите его выходки, может и не выгонит.
Женщина вы с комплексами, очень небольшого ума, раз темы такие создаете в этом возрасте и на всю страну себя позорите. Так что вам другого правда не найти и этого под себя тоже не настроить. Сколько не хорохорьтесь, а пляшите вы под его дудку.
живу = жиру
Автор, не слушайте вы их. У нас страна большая, а как вы еще ожете правду о себе услышать. Подруги ведь ее не скажут.
извините автор, но Вы просто корова
Сообщение было удалено
вот тоже хотела это написать.. автор, вы состоятельных не видели ... если бы он у вас был таким , вы бы совсем другая были )
Сообщение было удалено
Нее...больше на кацапку,украинки покрасивее будут
Сообщение было удалено
Ахренеть, ага 5 лет ему нежность и хороший секс? Это ж у кого так бывает? Чтобы все время страсть и нежность? Все они гуляют "сколько волка не корми"! Сама то интересно сколько лет замужем?
Сама телка,которая вывесила эти фотки наверное сидит и упивается тем,как обхаяли реальную женщину на фото
наверно что-то очень плохое ей сделала, коль поместила такую тему.
Автор,если это действительно Вы...Ну прямо скажем, не комильфо)) Не обижайтесь,красоты особой нет,насчет похудения,да, пожалуй,надо сбавить.Лицо обычное,миловидное.Но,то,что Вы про себя написали,не соответствует действительности. Красивых людей вообще мало.И одна красота ничего не решает.
Симпатичная женщина. Даже по фотографии видно, что обаятельная. Цепляет, излучает позитив. Именно в таких чаще всего и влюбляются, а не в безупречных красавиц. Непонятно только почему терпите такое. Вам бы не составило труда заинтересовать достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Вы про жуткую прическу забыли сказать! эт я не парафиню, т. к. прическа дело поправимое и...спорт, спорт, спорт!!!!
Сообщение было удалено
ну если, на Ваш взгляд, автор симпатичная, то боюсь представить себе "безупречную красоту"
нет, не зря
если эта женщина для вас красива, какая же тогда выглядит не красивая женщина? или по принцыпу некрасивых нет, бывает мало водки? Женщина самая обыкновенная. Похудеть конечно надо и начать одеваться по-человечески.
противная тетка, хитренькая такая
Света я тоже об этом подумала. Обычно дамы с таким взглядом и внешностью хитрые и алчные.
я с ним познакомилась сразу после развода с его предыдущей женой, он очень страдал и говорит, что я не дала ему умереть
Красоты я не увидела, честно. Гражданский брак - фуфло полное. По сути, никакой соперницы у вас нет, потому что вы ему НИКТО. Он просто хорошо устроился, имеет двух женщин и ничьим мужем себя не считает, даже гражданским.
142 это не правда! он всега меня представляет супрогой!
Когда же бабы поумнеют? Гражданский муж? Глупость. Не муж, а сожитель, трахатель. Что же удивляться, все яснее ясного. Изначально было понятно, что мужчина в поиске, поэтому не обременял себя семейными обязательствами и законным браком. Ему было удобно иметь рядом сексуальный объект. В настоящее время появился новый объект страсти. И тут уж хоть ты на голове ходи или из себя балерину сделай, результат будет нулевой.