Гость
Статьи
Меня могу прийдти в …

Меня могу прийдти в себя, от того что у него есть другая женщина

Девушки, живу с гражданским мужем уже более 5 лет. У мужа завелась женщина. Я на нервной почве я немного поправилась, хотя я думаю мне все таки идет быть полненькой. Скажите я зря комплексую…. …

Наташа
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Очень красивой" я вас назвать не могу, уж извините. Носатая пампудель, аппетитная такая. Обаятельная. Не красавица, но с изюминкой. Только вот комплексовать не нужно. Изменяют всем без разбора. Даже супер-моделям и голливудским красоткам-актрисам. Не вешаться же теперь...

Гость

А любовницу мужика своего вы видели? С чего вдруг комплексовать начали? Там красота неземная что ли?

сижу в прямом эфире..а там баац и Зараза))))))))Хорошо)))))

Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Привет, Солнце))

Ник
Зараза

Сообщение было удалено

Я ж говорю, красавица. Зараза - слева (не путать!)

Наташа

девка на которую муж скинулся, смазливая такая,я ее фото видела у него на компьютере, но давнишнее. может она уже поправилась как и я.

Ник

Сообщение было удалено

))))))))))

Зараза

Сообщение было удалено

))))привет-привет)))

ну вы почитайте, что она пишет...ну чем не разводка)

Наташ, давайте ка еще фото...худшее, чтобы мы сравнили)

Автор, займитесь собой.

Жули

да отличная внешность. дело как обычно не в вас

Гость

а вообще, красота - совсем не главное. Вы слишком эмоциональны и впечатлительны - это мужиков со временем начинает раздражать. И немного дурковаты, наверное. Ведь только с отсутствием мозга можно выставить свои фотки на всеобщее обозрение, да еще с такими комментами... Наткнется на вас кто из знакомых - сраму не оберетесь.

Наташа

Вот еще http://s006.radikal.ru/i215/1003/24/0234fd2a12c4.jpg тут я хуже получилась

Гость

Тю, прости господи... Разводка чистой воды. Любовница пытается ГЖ любовника опарасить от ее же имени. "Девки" - уровень ПТУ. Не может эта милая дама с фото так излагать свои мысли. НЕ ВЕРЮ!!!!

Наташа

Спасибо 65

крашена

у нее мужик гуляет, а она самооценкой занялась через тырнет)) умора.

не от боков выпирающих мужики убегают, а от тупости непроходимой в головах.

Зараза скопируй мне фотки в текст топика, у меня ссылки на работе не открываются)я хоть заценю)

Гость

Ну, ***. Я ж говорю - разводка! Последняя фотка вообще скопирована из одноклассников. Девочки, закрывайте свои странички от посторонних глаз, а то вас вот так же какая-нибудь падла ославит!...

Гость

имеются ввиду странички в соцсетях...

Зараза

Сообщение было удалено

как в папиных дочках Тамара рыдая:

"Мне 38 лет.......4 года назад было"...

щас)

Зараза

Сообщение было удалено

спасибо мой хороший)))

Да ладно, нормальная тетка, средних лет, улыбается) только фотки может и не автора, конечно)

Эллен

Автор

я не знаю-кто там на вас повелся,НО

1. ни один здравомыслящий человек не будет писать о своей проблеме на весь интернет и вывешивать СВОЮ фотку с лицом и пр,узнаваемыми частями.

2. фотки,которые вы вывесили,скорее всего фотки вашей соперницы (может это жена вашего любовника или любовница вашего мужа,но явно не вы)

3. вы хотите посмотреть нашу реакцию на эту женщину,дабы увериться в том,что она и правда " не красавица"

Ай

женщина на фотографиях не красива, но обаятельна. похудеть не мешает, да и макияж неправильно подобран. вам запросто можно дать 40 и больше. насчет одежды скидку сделаю - вы же на отдыхе.

Лизка Турбина

Сообщение было удалено

средних лет- это скока?

Она говорит, что ей 40 нет)

Зараза

Сообщение было удалено

))) я думала около 40))))

Ума палата

Отсутствие интеллекта налицо и на лице. Стиль посланий кошмарный,лицо примитивное,непородистое...

короче, автор пи3дит как Троцкий)

Я вообще против всяческих диет... Думаю Вам было бы на позьзу походить в бассейн, да и сильно не заморачиваться. Все с Вашей внешностью в порядке.

Автор, у Вас есть дети?

Лариэль
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ, нормальная у вас внешность. Все мы не идеальны, главное - хотеть себя улучшать. А вы, мне кажется, не считаете это нужным. А муж ваш поглядывает ( по меньшей мере ) налево. Здесь проблема не внешности, а того, что вы успокоились и считаете его своим. К сожалению, мужчины любят не нашу душу, а наше тело. А характер, душа и пр..это то, к чему просто привыкают, подстраиваются и т.д.(если устраивает внешность!!). Скажите - как у вас с сексом ? особенно последнее время ?

Да, и поменьше сидите на одноклассниках и не сравнивайте себя ни с кем, это вредно

лариска

Наташа, дело не в том как вы выглядите, дело в вашей внутренней самооценке. Для того что бы удержать мужчину, не вы должны под него подстраиваться, а он должен быть уверен в том что вы - подарок судьбы. Он вам НЕ МУЖ! Вы женщина свободная. Сейчас вы вбили себе в голову что раз он спит с вами 5 лет и позволяет себе трусы стирать - так вы супруга. И вы расслабились, перестали обращать внимание на других мужчин. а он то на женщин смотреть не перестал. Появилась одна, появится и другая. Дело не в полноте, дело в том, что вы себя перед ним унижаете, а мужчины таких женщин не ценят.

бю

Во-первых нужно называть вещи своими именами. Гражданский муж звучит не плохо, но сожитель - более честно, не так ли? Тогда проще станет.

Автор, сходите к стилисту.

Гость

50/ зараза, а зачем вы говорите, что на фото с кошкой это вы?? Ай, как не хорошо! На фото ведь Куклачёв. Только вы его в чёрный парик обрядил((((((((( И не совестно вам?

А ведь господин Куклачёв даже в Израиле вас может достать и высудить деньгу немалую за издевательство над его снимками!!!!

Гость

До красотки, вам, конечно, далеко, но ваш вес тоже не критичен. Хотите - похудейте, мож лучше себя чувствовать будете, увереннее. Займитесь чем-нить интересным для вас. И не живите 5 лет с козлами. Живите только с теми, кто вас любит. Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

Угу..он как раз в марте к нам приезжает)

А в парик,кстати, я не кого не облачала. Это фото- оригинал)

Гость

Автор, а по поводу вас хочется сказать, что очень аппетитная, в соку яголка! И ножки под вами хороши, и статью вышли! Чувствуется, что ядрённая такая, крепенькая, как ядрышко! Очень милА! И не переживайте, что сожитель в чужой огород бегает пастись. У вас отбоя от кавалеров и без него не будет! И худеть вам не надо , автор!! У вас всё при вас, как говорится.

Гость

на себя дамы посмотрите!!!!! красавицы молодухи блин. Мне кажется ей 33-36 не больше.

Гость

Сообщение было удалено

угу..ядреная такая..коня на скаку остановит))

Гость

Сообщение было удалено

когда кажется- креститься надо)

Наташа

Вообще-то он дома шелковый, все для меня делает. Машину вот купил год назад.Зря вы думаете что он меня не любит.

Лариэль
Наташа

Сообщение было удалено

вам купил ? или себе ?

Лариэль

если вам - правда, любит. И беру свои слова назад - ничего вам менять в себе не надо

Наташа

у него есть машина, конечно мне. он на ней очень редко еди и помогает мне с ней все делать, я фактически только катаюсь.

лариска

Наташа, она по документам ваша или вы на ней катаетесь?

лариска

Сообщение было удалено

наверно как и гражданский муж))

лариска

Наташа, я не имею возможности прочитать все, времени нет. Но на вид, по фото (кстати фото все похоже разных годов), вам за 40. Выглядите неплохо, но дело то ни в этом. Гуляет он не потому что вы не красивы, а потому, что вы доступны и он знает что все стерпите.

Наташа

конечно моя по документам, что за люди. главное не печать в паспорте, а отношения. я хотела на себя критично взлянуть, мне кажется что я очень интересная женщина,зачем лесть дальше в мою жизнь.

кто теперь под автора косит? Номерки разные)

лариска

Наташа, честно? Не "очень интересная", а скорее вполне милая, но на любителя. Вы сами написали про свои отношения. Что муж у вас юридически просто сожитель и что помимо интересной вас, у него еще молоденькая женщина есть.