У мого мужа от первого брака двое детей, погодки, мальчики.Он с ними видится в каждые выходные, ходит с ними в кино, кафешки и т.д. Раньше он иногда приводил их к нам домой, но я дала понять что мне …
У меня от подруги муж ушел давно и забил на нее с сыном, даже не вспоминал. Потом у него была еще одна и жена и еще одна.а вот с детьми как-то и не получилось больше, у него проблемы со здоровьем какие-то пошли. Так сейчас вдруг папа нарисовался, вспомнил о единственном сыне, котрый уже выше его ростом и в институт поступает, такие сопли и слюни пошли.. ой сыночек, что ж ты мне не звонил!!! Ага, а сам папа не сподобился узнать за все это время, что с сыночком. ну и послал сыночек его.
Сообщение было удалено
Вы такие планы строите наполеоновские.. а вашему дядьке, как я понимаю, далеко уже за полтинник, раз у него такие дети взрослые.Можете с планами с наследником и пролететь, знаете ли активность сперматозоидов у мужиков в возрасте за 50 оченно сильно снижается.Есть и куча болячек уже у них, простатиты сплошные..
Сообщение было удалено
Угу, вы у нас бабье, оказывается не дурное:) и вам пророчили должность финдиректора. Пророков, дета, нет в нашем отечестве:) А уж если вашего папика достали его собственные дети, то уж песды достали его еще больше и будут доставать, пока дедушка при деньгах! А женщина не рожает ребенка когда захочет, а рожает, когда есть кому сперму бросить:)
А завещания переписываются. Обычные старые неглупые мужики имеют свойство держать на завещании неких бабс:) А с его детьми придется делиться, независимо от завещания:)
Я так понимаю, что вас только его завещание рядом держит.
Сообщение было удалено
Дамочка, а вы часом нюх в жизни не потеряли. А может вы уже не совок, хоть и в совке? Ах, у вашего мужа есть загородный дом!!! Круто! Наверное приобретен в другом браке, а вы там только гость:) Но уже своим этот дом считаете:) А у вас есть хоть собачья будка? Вы себе ее заработали или чужой дом насосать собрались? Ну и как вам вкус старого ***? Терпите? Не блюете?
Гость, не задавайте даме по кликухе "Я" человеческих вопросов. Она не понимает, о чем вы ее спрашиваете. Она потом поймет, только после облома. Она же на "завещание" надеется и даже совести не хватило об этом не упомянуть. Папика жалко - старенький, устал, а тут виагру жрать надо, през одеть, чтобы еще не наплодить и не расплачиваться - у него трудная жизнь, ему по дискотекам скакать надо, чтобы молодые кобели сучку не увели:) И васектомию сделать, чтобы девчушка не забеременела. Иначе, зачем пожилому дяде еще 2 года ждать потомства? Он устал и вырастить не успеет!
Удивительно, что дамочка "Я" так надеется, что его детям ничего не достанется. Уже денежки ЧУЖИЕ пересчитала - светлый человечек:)
А если папик обедняет, вы будете ему штанишки стирать?:)
Что испытывает мужики рядом с молодым телом - понятно, даже женщинам! Но что испытывает молодая женщина в постели со старым мужиком, который ей в папы годится - объясните, плезе? Как вам удается скрыть рвоту? Или вместо старой рожи над собой вы видите $$$$$
Яколка, человек ТЫ, мягко говоря никакой, всё, что написали тебе очеь правильно, прочитала только про твою мерзкую меркантильность и ненависть к первым женам, этого поста не вижу, где тебя кто то мо матушке послал, но суть там верна была, каких не берут сверстники, подбирают старичеллы, ну тебе по ходу фиолетово, не прочитала, ни о любви, ни о привязанности, ни в конце концов о секАсе, тока ДЕНЬГИ. Поверь, очень неприятно читать твои циничные посты, если сама рано лишилась родителей, то прекрасно понимаешь, как это тяжело и горько, а ещё более жутко и нелепо выглядят высказывания о том, что твой дедушка собирается лишить наследства своих сыновей, с таким грузом проблем и мерзостей, тебе предстоит рожать!??, цинична ты и злобна ни по годам, хотя может тебе уже и лет предостаточно), дерзай, пусть хоть что то получится).
Согласна с 559!
Девушка написала печальную историю, но не забыла сказать что она единственный ребенок и ей перепало наследство от дедушки, бабушки и родителей.
А вот "чужим" детям - наследство от собственного папы не положено:), потому что девочке по кличке "Я" надо больше, она ж голодная и носить ей нечего.
Интересно, как бы себя ощущала девушка "Я", если бы ее бабушка с дедушкой и мама с папой мечтали бы, чтобы "как она меня достала, быстрее бы она доучилась и все, больше ничего мы не должны!!!"
но девушка не гнушается добытым предками, а более того - хвалится наследством!!!
Сообщение было удалено
бедная ты несчастная, твоя то пилотка погляди не востребованна, ни кто посасать тебе не дает, по этому ты такая злая и обиженная на всех((
Сообщение было удалено
да пока большого наследства нету, но мы с мужем работаем, вот квартиру собераемся покупать побольше, бизнес открыли который должен не плохие деньги приносить))поживем увидим!!
Сообщение было удалено
у меня высшее образование,я бухгалтер))Руский всегда плохо давался))
[quote="Мари"]547, при том, что я ж чётко пояснила, почему так :) Все удобно, кстати. Но нет. А совковые замашки, кстати, у многих цветут в мозгах махровым цветом. У меня вот коллега накануне женского праздника. Носилась со списком за покупками, огроменные пакеты таскала. Потом готовит сутки, потом гости (обязательно до упора). Потом день за ними уборка. Для неё это обычное дело. Потом опять на вопрос как отпраздновала, будет показательно тяжко вздохнув отвечать "Ты что, какой праздник, три дня у мартена простояла". При этом внутренне собой гордясь - вот мол я какая хозяйка. Но у неё правда муж ушедши уже лет десять как. Думаю, был бы муж - навела бы марафет и в ресторан с любимым. Бебебе, Вам видимо больше нечем заполнить пустоту в жизни, кроме как показательными выступлениями на кухне перед гостями. У меня несколько иная ситуация, сами понимаете :)[/qu
Мари, пять баллов!!))Точное высказывание!!
Мдя, еще раз убедилась, не даром говорят бабы дуры) и бебе тому подтверждение. Здесь тема не о любви и сексе, а о детях от прошлых браков, поэтому о этом и пишем.
Смешно)))) ясновидящие вы наши, возраст мужа определили))) хватит завидовать, дЭушки.
Сообщение было удалено
Так ведь ни кто не говорит что н.ж. хотят что бы отцы забывали своих детей, пусть платят алименты, пусть проводят с ними выходные на природе, кино и т.д, но ведь нет б.ж. тут ядом плюются хотят что бы их детки еще и в гости к н.ж. ходили!
гость 552,553, а где я написала, что мужчина должен забыть о детях??? Мой муж сделал для них гораздо больше, чем обычно другие мужчины в разводе, образование и свое жилье, старшему еще машина была куплена на 18 лет. И это учитывая, что он ВСЕ оставил первой жене, то, что имеем сейчас к ней никакого отношения не имеет, треть куплена уже в нашем браке. Что этого мало??? Какую наглость нужно иметь, чтобы еще что либо требовать от отца.
Автор, конечно, бывшим надо, чтобы их дети НЕПРЕМЕННО в дом новой семьи приходили, таким образом, быть в курсе всего и портить отношения между мужем и новой женой, а вдруг повезет и разойдутся, тогда есть хоть небольшой, но шанс, что мужчина вернется))))
"А вот "чужим" детям - наследство от собственного папы не положено" потому, что папа решил, что больше НИЧЕГО им не должен.
Мари, такие базарные хабалки как бебе вас не поймут и не пытайтесь объяснить)
Дамы, давайте не скатываться на взаимные оскорбления. Накануне праздника :)
БЖ и НЖ были, есть и будут по разные стороны баррикад. Первым в любом случае будет казаться, что "льву не докладывают мяса", вторые будут инстинктивно видеть в бывших угрозу. Кстати, это природой заложено. Я не знаю ни одной женщины, спокойно относящейся к бывшим.
Моя история вообще не формат этой ветки, не понимаю, зачем я распинаюсь. Про гостей и друзей упомянула затем, чтобы было ясно, что касается этот момент абсолютно всех, а не исключительно детей мужа. Дабы не вырисовывалась картинка, что мои родители, друзья, подруги выходные напролёт сидят, пьют, жрут, танцуют у меня в гостях, а под окнами стоит бедная детка, дожидаясь приглашения :)
Всё не так. У меня реально нет времени на ежевоскресные застолья. И не понимаю людей, которые прутся без приглашения в гости. У меня есть такая подруга. Ей уже половина знакомых дверь не отрывает. Репутация невоспитанной особы.
Ну вот зачем такое надо? Приходить нужно туда, где Вы никого не стесняете, никому не мешаете.
Мари, так оскорбляет здесь бебе, у девушки прям истерика случилась))А объяснять, что сейчас считается нормальным собираться с друзьями для общения на нейтральной территории и расчитываться за себя тем, для кого норма это по гостям ходить, бесполезно.
Сообщение было удалено
Да не считаю я это, но нельзя забывать про детей и они всегда останутся его детьми.. У меня коллега по работе оставил жене с дочкой квартиру при разводе, хотя эта квартира не была ими заработана, это ему оставил его отец в наследство. И парень оставляет все бышей жене и дочери, уходит просто в никуда и снимал квартиру с новой женой, сейчас сын у них родился и только вот накопил на маленькую однушку свою в пригороде.Но это не дает ему право полностью забыть о ребенке от первого брака, девочку не забывает, он ее отец до конца жизни... И у него мечта, чтобы дочка с сыном подружилась, он ее берет часто и с малышом вместе гулять ходят. И правильно делает кстати, нас не будет и все мы не вечны, а они все равно будут два родных человечка.
гость575, ну так там дети маленькие и, конечно, внимание и общение с отцом им необходимо, у моего мужа дети взрослые, старший сам встал в позу и поставил отца в ситуацию выбора, они или я, ну муж меня выбрал, чего и следовало ожидать.
Ну Вы знаете, далеко не всегда братья-сёстры живут в мире. Насильно подружить ещё никого не удавалось. Иногда чужие по крови люди роднее братьев получаются.
Это конечно не к Вашей истории относится, не подумайте.
Но если мыслить исключительно в таком ключе - когда нас не станет, они возьмутся за руки и станут петь песню дружбы...вполне может выйти наоборот. Будут по сути чужими людьми, а навязанное общение прекратится со смертью родителей
Автор, слово материально!!! Перефразируйте название темы, а то проблемы со зрением могут возникнуть:))
Сообщение было удалено
И новое готовое на все поколение подрастает)))
Сообщение было удалено
Да это все понятно, но мало ли как жизнь дальше сложится, я бы постаралась тоже наладить отношения между сводными братьями и сестрами, а что будет дальше-это только им решать. А вдруг буду ситуации, когда они останутся единственными родными людьми на свете. Я такие случаи знаю и не один.
Сообщение было удалено
А ты то тут при чем Яколка, треть или четверть), про секс и любовь, ясно перец тебе писать нечего, всех задурила заобзывала, умница форрумная, я понимаю, если бы вышла за успешного молодого неженатого, только таким ты на фиг не нужна, так что свой апломб убери подальше.
Девочки, ну давайте без оскорблений. Или конструктивный диалог или мимо :)Давайте не будем обсуждать качества мужей? В конце концов, если такие ужасные у НЖ мужья (и старые и бедные), то не забывайте, что это Ваши бывшие мужья тоже. Получается, что не только новая жена лучше не нашла, а и Вы в своё время тоже. При таком раскладе тем более не ясно, что Вы так напираете на общении с этими "страшными" мужьями.
Жена, 569 я не вам писала, а гостю, но раз вы в чужой диалог влезли, то отвечу, глупо фантазировать по поводу чужих мужей))Напишу только для того, чтобы лишить вас вредных иллюзий, я и вышла за успешного и неженатого и никак, мужчину за 40, старым не назовешь. И еще раз, здесь не моего мужа обсуждают, тема "не хочу видеть у себя дома детей от первого брака!!", читайте внимательнее.
Да, давайте вернемся к теме. Ну, не хочет Автор их видеть, детей этих, и все тут. Вы что, хотите ее перевоспитать, усовестить? Это глупо, она взрослый человек. Проблема-то в другом, читайте внимательно: "...муж обижается...". Я ее прекрасно понимаю - та же история. Только мой вообще хотел сына к нам поселить. Мы с мамой в шоке были - ей-то он зачем?
Ладно, не про меня речь.
Я понимаю, тут совет нужен, как с мужем не поссориться, а не разбор морально-нравственных полетов. Вот не знаю: мой обиделся насмерть, да и характер мерзкий. Может сказать, что сравнение Вас и их мамы будет не в ее пользу, испортит их отношения и раскачает детскую психику? Говорите не о себе, а о его детях (с заботой). С милой улыбкой: "Дорогой, я не думаю, что это будет целесообразно..." Как-то так.
А мне вот интересно.....почему мужчина обязан принимать детей жены от 1 брака и любить как родных, а женщина нет????
Сообщение было удалено
))? да никто вашего мужа не обсуждает, насколько я читаю ваши посты, вы женщина, пережившая так много, сами должны понимать как важны и мать и отец, при чем в любом возрасте. И не пойте мне про за 40,за 40 было вероятно лет 10 назад, но это ваши проблемы, просто сбавьте тон, не нужно всех обзывать, кто никак с вами не согласен, никогда не говори никогда, чтобы не взять на себя карму обиженных вами, насмехаться все горазды, рожали многие в согласии с мужьями, заметьте ни одного, а двоих детей, так почему мать остается матерью, а отец с вашей подачи перестаёт быть отцом? Мне странна такая позиция, не говорите ГОП, не хвалитесь перед женщинами, которые переживали свои проблемы, это не комильфо.
полностью не читала пост, но по теме хочу сказать одно - любви в этом союзе нет.
если любишь, если принимаешь мужчину-должна принимать его со всеми + и -.
и дети любимого человечка не могут раздражать, потому как автору должны быть дороги те, кто дорог ее любимому человеку.
эгоизм в итоге может привести к тому, что вы рано или поздно отвратите себя от него, своими претензиями.
совет автору - быть добрей и терпимей.
от этого зависят ваши отношения.
Сообщение было удалено
детка, вам сколько лет, чтобы наивно так рассуждать?
Принимать с плюсами и минусами всеми, говорите? В т.ч. если муж алкаш или наркоман, педофил или чикатилло-тоже принимать и любить? Ведь это его минус? Дорогие все те, кто ему дорог? Ну вот будут ему дорогие любовницы- тоже они не должны раздражать, да? Любовницы "должны быть дороги" жене, да?
Сообщение было удалено
кто вам это сказал?
587, занятная теория
Только жизнь, она знаете ли, в такую патетику с трудом умещается
кстати, Вам с этой теорией неплохо бы выступить на ветках про свекровь. Бешеный успех обеспечен :)
Сообщение было удалено
точно. Зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать :) А
Сообщение было удалено
Оказывается дети приходят не к отцу, а для того чтобы портить отношения между мужем и НЖ.
Так вот отчего вы так детей боитесь!:))
Сообщение было удалено
Наглость только вам можно иметь:))))
Треть куплена в вашем браке, а две трети?
N 575-\И у него мечта, чтобы дочка с сыном подружилась, он ее берет часто и с малышом вместе гулять ходят. И правильно делает кстати\
--------------------
ПОчему это правильно??я бы была категорически против.
Что за идея всем дружить семьями?
Точно,это навязанное общение,за которое обычно ратуют МЧ.
N 570,-\ Автор, конечно, бывшим надо, чтобы их дети НЕПРЕМЕННО в дом новой семьи приходили, таким образом, быть в курсе всего\
да.так и есть зачастую.не портить отношения,но посмотреть по сторонам:чем кормят,как одеты,какая техника - это все просекается на подсознательном уровне.
И *** НЖ все время втянута в какое то незримое соревнование?
НЕ надо детям от других браков ходить в дом нынешней семьи.
И тогда все чудно упрощается.папа с ними видится,и досуг получается активный.
Сообщение было удалено
Да тут на форуме постоянно пишут, что мужчина должен любить моего ребенка и тд...а если не принимает ребенка значит дурак) а женщина получается не обязана принимать ребенка так?
ЛиЛа, ага - мужчина обязан еще и содержать ребенка и жить под одной крышей, если он женился на женщине с ребенком, а вот женщины ничего не обязаны:)
Автор, я вас понимаю.Мне тоже было бы неприятно.Просто нужно было заранее оговорить это с вашим женихом.Думаю, если бы вы спокойно все объяснили, он бы вас понял.К тиому же Острой необходимости сидеть с ними дома я не вижу. Они посидеть могут и у сеня. А с ним , как раз, пусть гуляют и тп!(если есть возможность финансовая).К тому же никто не знает что там за жена бывшая. Может они потом доркладывают ей как Вы живете. Тоже неприятно.
А по -поводу того, что тут говорят, что если баба с ребенком то мужик должен....И Женщина была бы должна, если бы знала, что дети жениха живут постоянно с ним и он их воспитывает.
Забыла добавить или уточнить. Всей темы не читала, сразу предупреждаю.
Так вот, в чьей квартире вы живете? в его или в вашей? Если в вашей, то смело можете диктовать ЛЮБЫЕ условия.
А по поводу племянницы, вы правы, это совсем другое.
Сообщение было удалено
Ну вот я, например, против, чтобы мой ребенок бывал в доме отца - так сложилась лично моя ситуация с разводом и после. Но вот проблема есть - и бывший муж и его тетенька очень хотят забирать ребенка к себе (да-да, она совершенно не против, а только за) - а я отбиваю их атаки по этому поводу
Девочки с наступающим праздником!почитала вас,сказать особо нечего...бм даже когда ошиблись с резусом начал говорить что сын не его...ой я подпила в преддверии праздника,но хочу сказать,что то как мужчина относится к СВОИМ детям показатель как он может относится к вам,меня бил,сейчас говорит что сына обожает,но когда сын 2 недели лежал под капельницами ни разу не пришел,копейкои не помог,сыну 5 лет