Гость
Статьи
Бывший МЧ рассылает …

Бывший МЧ рассылает мои фото интимногно характера

Расстались по моей инициативе, не сошлись характерами, да и вообще пути разошлись. Но за 2 года наших отношений мы успели сделать пару домашних "фотосессий" - все в рамках приличия, но с обнаженкой. …

Гость
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Такое тоже бывает, но это видно сразу.

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну то есть это вас как-то должно пугать? Вы боитесь быть покинутым??? :-))))

Я всегда считала преобретение опыта во всех сферах жизни - закалкой и уроком на будущее для любого здравого человека.

А вас не пойму - о каком нежелательном для вас опыте вы именно говорите, жизненном или сексуальном? вы считаете, что все 50 расставаний, было связано именно с сексом? А если она девственница, встречалась с 50 парнями - и всех забраковала, так как один - бьёт, другой гуляет и т.д. этол не налагает на неё определенный опыт в отношениях? То есть это хорошо, что она таких вот людей будет избегать в дальнейшем. Что же здесь плохого.

Ира

и я так и не поняла, почему это должно вас напрягать???? особенно то, что вы описали. Вы окажетесь не таким хорошим? :-)) так будте вне конкуренции всегда. Во всех сферах :-)

Ира

Сообщение было удалено

Ира

Я всегда считала преобретение опыта во всех сферах жизни - закалкой и уроком на будущее для любого здравого человека.

Ира

А вас не пойму - о каком нежелательном для вас опыте вы именно говорите, жизненном или сексуальном?

Ира

вы считаете, что все 50 расставаний, было связано именно с сексом?

Ира

А если она девственница, встречалась с 50 парнями - и всех забраковала, так как один - бьёт, другой гуляет и т.д. этол не налагает на неё определенный опыт в отношениях?

Почему пугать? Причём тут это вообще? - Есть некоторые объективные недостати, вот и всё.

Вы глубоко ошибаетесь. Некоторый опыт - вреден для приобретения.

А какая разница?

Нет. С чего Вы взяли?

У неё не было с ними отношений.

Ира

Ира

"Вы глубоко ошибаетесь. Некоторый опыт - вреден для приобретения. "

Приведите пример!

"Ира

А вас не пойму - о каком нежелательном для вас опыте вы именно говорите, жизненном или сексуальном?

А какая разница? "

Я пыталась донести речь о том, что то что вы привели пример с негативным опытом, то есть расстались, значит негативный, он может лежать в сфере, отличной от секса, банально человек оказался пьящим, гулящим, дураком и т.д. При том, что у них замечательный секс.

И тогда какой опыт вас напрягает, на фоне того, что мы обсуждаем девственность???

"Ира

А если она девственница, встречалась с 50 парнями - и всех забраковала, так как один - бьёт, другой гуляет и т.д. этол не налагает на неё определенный опыт в отношениях?

У неё не было с ними отношений." - Отношения не подразумевают только чистый секс. Она могла пол года встречаться и тянуть с моментом близости, и за это время понять многое, получить опыт, который вы тут расписываете как негативный

Ира

до сих пор, по честному, не понимаю "объективных" недостатков, которые вам могут не понравится.

Пугать, именно пугать, а как по-другому. Если человек в себе уверен, как его должно вообще что-то напрягать?

Ира

ну вот было у женщины несколько партнеров, она получила своего рода опыт, и вот появляется у неё любимый человек, если он по факту плох в постеле, то он действительно плох. Были ли у неё Васи, Пети и др, или не были. Факт остаётся неизменным. Только плохого любовника получает девственница в другом случае.

А если любовник хорош - выигрывают обе стороны.

Ира

Сообщение было удалено

Ира

Я пыталась донести речь о том, что то что вы привели пример с негативным опытом, то есть расстались, значит негативный, он может лежать в сфере, отличной от секса, банально человек оказался пьящим, гулящим, дураком и т.д. При том, что у них замечательный секс.

Ира

И тогда какой опыт вас напрягает, на фоне того, что мы обсуждаем девственность???

Ира

Отношения не подразумевают только чистый секс. Она могла пол года встречаться и тянуть с моментом близости, и за это время понять многое, получить опыт, который вы тут расписываете как негативный

Тюрьма, побои, зоофилия.

Может лежать и в сфере отличной от секса.

Любые негативные впечатления от мужчины, приобретённые в процессе отношений.

Могла. Но она будет его по-другому воспринимать.

Ира

Сообщение было удалено

Меня не пугает грязная тарелка, но есть я предпочитаю из чистой.

Ира

Сообщение было удалено

Дело не только в постельном опыте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно по НТВ была програмка НЕ ПРО ВАС?? Точно такая тема.

Ира

Сопляк, вы перечисляете крайности. Зоофилия, тюрьма. вокруг так много зоофилов, что впору статистику приводить?

Побои могут быть и у девственницы с ревнивым парнем, которому она так и не дала.

и как могут "Любые негативные впечатления от мужчины, приобретённые в процессе отношений. " сказаться лично на ваших отношениях, ежели вы отличный мужик??????? да она креститься будет, что ей такой достался!!!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Во-вторых, скорее всего, у этой девушки нет заморочек "Ооо, ты мной попользуешься и бросишь, вы мужики такие сволочи, после [имя] я больше никому не доверяю". Это тоже существенный плюс.

Что за извращеные фантазии?? Всё больше убеждаюсь, что ты ненормальный.

Это да, такая на всё поведётся, во всё поверит )) лохушка в общем ))

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Конечно, я о том говорю. Вы хотите найти девушку, вырощенную в вакууме, у которой не было никакого контакта с людьми????

А вы уверенны, что именно вы, тот самый, который не добавит ей этого самого негативного опыта. А вдруг из вас челез 5 лет выйдет алкоголик или вы поднимете на неё руку???

Ира

опять же, она могла насмотреться негативного опыта у своей подруги - а в таком случае, вы будете выспрашивать у неё справку о том, что она не имела контактов с людьми вообще, а вдруг, кто-то посеил у неё в голове семя сомнения???

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

От тебя у любой останутся такие впечатления )

Ира

сколько раз убеждаюсь, что типичная черта ревнивцев, судить о том, что кто-то или что-то может повлиять на его спутницу. То есть, это не её мнение, а кем то навязанное. И что если бы не было таких обстоятельств - касается любой темы : секса, неугодных подруг, и тому подобное, человек поступил бы по-другому :-)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Отношения могут быть и без секса, тем более у девственниц ) По крайней мере она это воспринимает как отношения )

Ира

оххх, ладно, :-) очень просто смешно. Чистые тарелочки :-) потом так мозг выносят, как и не чистые, что человек бежит от них семимильными шагами, бросая детей, прежнюю жизнь и т.д. К сожалению девственность не может спасти вас от говночеловека.

Когда раньше замуж выходили девственницами - что не было разводов что ли :-) или от грымзы-жены он не бегал налево или на рыбалку? :-))))

Ира

Сообщение было удалено

Ира

и как могут "Любые негативные впечатления от мужчины, приобретённые в процессе отношений. " сказаться лично на ваших отношениях, ежели вы отличный мужик??????? да она креститься будет, что ей такой достался!!!

Я перечисляю примеры негативного опыта, который никак не обогащает человека.

вот именно ))) И бояться, что уведут ))) Ревновать, контролировать, всё такое.

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

девственница не будет вас контролировать и бояться, чтобы увели???? :-)))))))))))))))))))))))))))

Ира

Сопляк, не бойтесь, среди женщин мало зоофилок, вас шанс на такую попасть чрезмерно мал :-))))))

Podonka

Сообщение было удалено

Цитата:

У меня есть знакомая, которая девственности лишилась в 12 лет. С этого дня, мужчины с нее не слазили. Каждый день через нее проходило по несколько человек. Ее переимела вся наша школа, потом все соседние. Слава о ней гремела по всем районам. Мужики гуськом к ней текли, от старых пожилых мужчин, до самых маленьких с всех районов. Давала всем без разбору. В 18 лет она родила ребенка, в 23 вышла за очень хорошего парня, который ее не словом не попрекнул. Если о его жене ктото плохо говорил, жестоко бил морду. Живут они уже 8 лет в любви и согласии. Я к чему: если мужчина любит женщину, он примет ее любой, с ребенком или без, с прошлым или девственницей. Мы люди, у нас есть чувства и мы не выбираем в кого нам влюбляться. А если человек как в магазине выбирает, значит до любви там далеко

Цитата:

Я, помницца, хорошо в молодости погуляла, есть что вспомнить!!! Правда гуляла с умом, не в своём районе, не в своём универе, не на работе и т.п. Для всех этих мест-я, само совершенство, никто ничего не знает. Мужу верна, т.к. наблядовалась так, что теперь сама преданность.

Цитата:

Никто не говорит что надо вести разгульный образ жизни ( пить курить, принимать наркотики, тра..ся со всеми подряд), но если любит, простит, еще и за честь считать будет, что из всего народа его выбрали:)

[пояснение: - не фантазии]

Ира

обычно по неопытности больше страхов и ревности в том числе :-)

Ира

Сообщение было удалено

С тем же успехом она могла насмотреться по телевизору.

Ещё раз говорю - есть опыт информационный, а есть опыт эмоциональный. Из рассказов подруги воспринимается первый, из отношений - второй.

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

сопляк, :-)))))))))))))))))))))) вам надо к психологу :-)))))

вы боитесь этого????? :-) ну хотя бы у одного человека здесь, а это я такого не было :-) может, и другие найдуться. А да, я ещё не зоофилка :-)))))))))))))))))

Ира

Сообщение было удалено

В огороде бузина, а в Киеве - дядька?

Вы спросили, бывает ли вообще опыт, который можно назвать негативным?

- Я ответил - бывает, и сказал, какой.

Отношения с мужчиной, закончившиеся расставанием - тоже негативный опыт, как и перечисленные мной примеры.

Ира

Сопляк, а сколько вам лет? ну просто интересно.

Я смотрю, как улетучиваются тараканы у моего мужа, по мере взросления, вот просто для себя интересно.

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ок, тётка ушла от тирана-мужика, теперь она таких опасается. Как это повлияет на то, что теперь она таких избегает и положила глаз на вас ??? :-) вам от это как будет холодно или не холодно??? если такой ***, который у неё был, ей не нужен, то как повляет на ваши отношения? Когда вы ей врежете, она не простит и уйдёт? :-))))))))))))))))))

Ира

и где вы ищете девственниц? :-) ну то есть, вы определенно увлекаетесь одним возрастом, когда шанс найти такую высок? :-)

А таааааам столько проблем помимо вашего секса :-))))) в 18 лет люди мир покоряют :-)))

Ира

Отношения с мужчиной, закончившиеся расставанием - отличный опыт для женщины. Такие козлиные качества она в дальнейшем будет избегать.

Автор, да у нас к ответственности привлекаются только когда или с поличным берут, или выбьют показания, чтобы закрыть висяк... Наивная такая... Менты с убийствами то лениво разбираются, а уж тут-то точно пошлют сразу за отстуствием состава преступления, как они любят писать)

Светик

ответ на ваш вопрос

http://sites.google.com/site/amuletobereg/

Ира

Сообщение было удалено

Не скажу.

Тем более, что это не тараканы, а подтверждённые гипотезы.

Ира

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я их ищу?

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нашёл? я прязрявляю :-))))

Ира

Сообщение было удалено

Поскольку она пострадала от тирании - будет превентивно защищаться. Так как лучшая защита - нападение, то будет тиранить меня.

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

если мало - то понятно. Если много то просто страшно: за вас и за ваших женщин. Кошерных :-)

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, она просто не позволит обращаться с ней, как с говном :-))) не удобно?

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

железная логика :-)

а если у неё был опыт анального секса и ей не понравилось - она отымеет вас в зад, для своего глубоко успокоения :-))))))

Ира

Сообщение было удалено

Объясняю. Раньше у меня были тараканы - думал также как Грин.

Потом эти тараканы, с возрастом, прошли, и теперь я чётко осознаю, чем отличается девственница от недевственницы в моральном плане.

Ира

Сообщение было удалено

Зависит от того, кто она по жизни.

Ира

Сообщение было удалено

Не стоит иронизировать. Каждому известно, что, например, изнасилование - оставляет тяжёлый след на личности и зачастую такие женщины избегают отношений с мужчиной.

Тирания - это моральное насилие, и там точно такой же механизм.

Гость

Да блин Ира с сопляком..тема о другом.

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

:-))))))))))) ахахаха можно мозги пудрить, а она дура по неопытности проглотит??? :-)

Я знал многих девушек до и после их первого сексуального опыта.

Картины сильно разнились.

Ира

ладно ок сопляк, желаю, чтобы вам попалась жена-девтсвенница. И через 3 года не вынесла вам мозг, как и любая другая женщина :-))))))))

Господа, лучше быть просто "человеками" со всех сторон. Кошерные вы или нет. И уважать кроме себя других людей.

Ира
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

и вас привлекают именно первоцветы ? :-)))))))))

Ира

Сообщение было удалено

Нет. Девственницы, как правило, добрее и совестливее.

Недевственницы более циничны и себялюбивы.

Ира

Дественницы, как правило, закомплексованее. Им можно пройтись по мозгам :-) Да, для вас удобно.