Расстались по моей инициативе, не сошлись характерами, да и вообще пути разошлись. Но за 2 года наших отношений мы успели сделать пару домашних "фотосессий" - все в рамках приличия, но с обнаженкой. …
Сообщение было удалено
Такое тоже бывает, но это видно сразу.
Сообщение было удалено
Ну то есть это вас как-то должно пугать? Вы боитесь быть покинутым??? :-))))
Я всегда считала преобретение опыта во всех сферах жизни - закалкой и уроком на будущее для любого здравого человека.
А вас не пойму - о каком нежелательном для вас опыте вы именно говорите, жизненном или сексуальном? вы считаете, что все 50 расставаний, было связано именно с сексом? А если она девственница, встречалась с 50 парнями - и всех забраковала, так как один - бьёт, другой гуляет и т.д. этол не налагает на неё определенный опыт в отношениях? То есть это хорошо, что она таких вот людей будет избегать в дальнейшем. Что же здесь плохого.
и я так и не поняла, почему это должно вас напрягать???? особенно то, что вы описали. Вы окажетесь не таким хорошим? :-)) так будте вне конкуренции всегда. Во всех сферах :-)
Сообщение было удалено
Я всегда считала преобретение опыта во всех сферах жизни - закалкой и уроком на будущее для любого здравого человека.
А вас не пойму - о каком нежелательном для вас опыте вы именно говорите, жизненном или сексуальном?
вы считаете, что все 50 расставаний, было связано именно с сексом?
А если она девственница, встречалась с 50 парнями - и всех забраковала, так как один - бьёт, другой гуляет и т.д. этол не налагает на неё определенный опыт в отношениях?
Почему пугать? Причём тут это вообще? - Есть некоторые объективные недостати, вот и всё.
Вы глубоко ошибаетесь. Некоторый опыт - вреден для приобретения.
А какая разница?
Нет. С чего Вы взяли?
У неё не было с ними отношений.
Ира
"Вы глубоко ошибаетесь. Некоторый опыт - вреден для приобретения. "
Приведите пример!
"Ира
А вас не пойму - о каком нежелательном для вас опыте вы именно говорите, жизненном или сексуальном?
А какая разница? "
Я пыталась донести речь о том, что то что вы привели пример с негативным опытом, то есть расстались, значит негативный, он может лежать в сфере, отличной от секса, банально человек оказался пьящим, гулящим, дураком и т.д. При том, что у них замечательный секс.
И тогда какой опыт вас напрягает, на фоне того, что мы обсуждаем девственность???
"Ира
А если она девственница, встречалась с 50 парнями - и всех забраковала, так как один - бьёт, другой гуляет и т.д. этол не налагает на неё определенный опыт в отношениях?
У неё не было с ними отношений." - Отношения не подразумевают только чистый секс. Она могла пол года встречаться и тянуть с моментом близости, и за это время понять многое, получить опыт, который вы тут расписываете как негативный
до сих пор, по честному, не понимаю "объективных" недостатков, которые вам могут не понравится.
Пугать, именно пугать, а как по-другому. Если человек в себе уверен, как его должно вообще что-то напрягать?
ну вот было у женщины несколько партнеров, она получила своего рода опыт, и вот появляется у неё любимый человек, если он по факту плох в постеле, то он действительно плох. Были ли у неё Васи, Пети и др, или не были. Факт остаётся неизменным. Только плохого любовника получает девственница в другом случае.
А если любовник хорош - выигрывают обе стороны.
Сообщение было удалено
Я пыталась донести речь о том, что то что вы привели пример с негативным опытом, то есть расстались, значит негативный, он может лежать в сфере, отличной от секса, банально человек оказался пьящим, гулящим, дураком и т.д. При том, что у них замечательный секс.
И тогда какой опыт вас напрягает, на фоне того, что мы обсуждаем девственность???
Отношения не подразумевают только чистый секс. Она могла пол года встречаться и тянуть с моментом близости, и за это время понять многое, получить опыт, который вы тут расписываете как негативный
Тюрьма, побои, зоофилия.
Может лежать и в сфере отличной от секса.
Любые негативные впечатления от мужчины, приобретённые в процессе отношений.
Могла. Но она будет его по-другому воспринимать.
Сообщение было удалено
Меня не пугает грязная тарелка, но есть я предпочитаю из чистой.
Сообщение было удалено
Дело не только в постельном опыте.
Сообщение было удалено
Недавно по НТВ была програмка НЕ ПРО ВАС?? Точно такая тема.
Сопляк, вы перечисляете крайности. Зоофилия, тюрьма. вокруг так много зоофилов, что впору статистику приводить?
Побои могут быть и у девственницы с ревнивым парнем, которому она так и не дала.
и как могут "Любые негативные впечатления от мужчины, приобретённые в процессе отношений. " сказаться лично на ваших отношениях, ежели вы отличный мужик??????? да она креститься будет, что ей такой достался!!!
Сообщение было удалено
Во-вторых, скорее всего, у этой девушки нет заморочек "Ооо, ты мной попользуешься и бросишь, вы мужики такие сволочи, после [имя] я больше никому не доверяю". Это тоже существенный плюс.
Что за извращеные фантазии?? Всё больше убеждаюсь, что ты ненормальный.
Это да, такая на всё поведётся, во всё поверит )) лохушка в общем ))
Сообщение было удалено
Конечно, я о том говорю. Вы хотите найти девушку, вырощенную в вакууме, у которой не было никакого контакта с людьми????
А вы уверенны, что именно вы, тот самый, который не добавит ей этого самого негативного опыта. А вдруг из вас челез 5 лет выйдет алкоголик или вы поднимете на неё руку???
опять же, она могла насмотреться негативного опыта у своей подруги - а в таком случае, вы будете выспрашивать у неё справку о том, что она не имела контактов с людьми вообще, а вдруг, кто-то посеил у неё в голове семя сомнения???
Сообщение было удалено
От тебя у любой останутся такие впечатления )
сколько раз убеждаюсь, что типичная черта ревнивцев, судить о том, что кто-то или что-то может повлиять на его спутницу. То есть, это не её мнение, а кем то навязанное. И что если бы не было таких обстоятельств - касается любой темы : секса, неугодных подруг, и тому подобное, человек поступил бы по-другому :-)
Сообщение было удалено
Отношения могут быть и без секса, тем более у девственниц ) По крайней мере она это воспринимает как отношения )
оххх, ладно, :-) очень просто смешно. Чистые тарелочки :-) потом так мозг выносят, как и не чистые, что человек бежит от них семимильными шагами, бросая детей, прежнюю жизнь и т.д. К сожалению девственность не может спасти вас от говночеловека.
Когда раньше замуж выходили девственницами - что не было разводов что ли :-) или от грымзы-жены он не бегал налево или на рыбалку? :-))))
Сообщение было удалено
и как могут "Любые негативные впечатления от мужчины, приобретённые в процессе отношений. " сказаться лично на ваших отношениях, ежели вы отличный мужик??????? да она креститься будет, что ей такой достался!!!
Я перечисляю примеры негативного опыта, который никак не обогащает человека.
вот именно ))) И бояться, что уведут ))) Ревновать, контролировать, всё такое.
Сообщение было удалено
девственница не будет вас контролировать и бояться, чтобы увели???? :-)))))))))))))))))))))))))))
Сопляк, не бойтесь, среди женщин мало зоофилок, вас шанс на такую попасть чрезмерно мал :-))))))
Сообщение было удалено
Цитата:
У меня есть знакомая, которая девственности лишилась в 12 лет. С этого дня, мужчины с нее не слазили. Каждый день через нее проходило по несколько человек. Ее переимела вся наша школа, потом все соседние. Слава о ней гремела по всем районам. Мужики гуськом к ней текли, от старых пожилых мужчин, до самых маленьких с всех районов. Давала всем без разбору. В 18 лет она родила ребенка, в 23 вышла за очень хорошего парня, который ее не словом не попрекнул. Если о его жене ктото плохо говорил, жестоко бил морду. Живут они уже 8 лет в любви и согласии. Я к чему: если мужчина любит женщину, он примет ее любой, с ребенком или без, с прошлым или девственницей. Мы люди, у нас есть чувства и мы не выбираем в кого нам влюбляться. А если человек как в магазине выбирает, значит до любви там далеко
Цитата:
Я, помницца, хорошо в молодости погуляла, есть что вспомнить!!! Правда гуляла с умом, не в своём районе, не в своём универе, не на работе и т.п. Для всех этих мест-я, само совершенство, никто ничего не знает. Мужу верна, т.к. наблядовалась так, что теперь сама преданность.
Цитата:
Никто не говорит что надо вести разгульный образ жизни ( пить курить, принимать наркотики, тра..ся со всеми подряд), но если любит, простит, еще и за честь считать будет, что из всего народа его выбрали:)
[пояснение: - не фантазии]
обычно по неопытности больше страхов и ревности в том числе :-)
Сообщение было удалено
С тем же успехом она могла насмотреться по телевизору.
Ещё раз говорю - есть опыт информационный, а есть опыт эмоциональный. Из рассказов подруги воспринимается первый, из отношений - второй.
Сообщение было удалено
сопляк, :-)))))))))))))))))))))) вам надо к психологу :-)))))
вы боитесь этого????? :-) ну хотя бы у одного человека здесь, а это я такого не было :-) может, и другие найдуться. А да, я ещё не зоофилка :-)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве - дядька?
Вы спросили, бывает ли вообще опыт, который можно назвать негативным?
- Я ответил - бывает, и сказал, какой.
Отношения с мужчиной, закончившиеся расставанием - тоже негативный опыт, как и перечисленные мной примеры.
Сопляк, а сколько вам лет? ну просто интересно.
Я смотрю, как улетучиваются тараканы у моего мужа, по мере взросления, вот просто для себя интересно.
Сообщение было удалено
ок, тётка ушла от тирана-мужика, теперь она таких опасается. Как это повлияет на то, что теперь она таких избегает и положила глаз на вас ??? :-) вам от это как будет холодно или не холодно??? если такой ***, который у неё был, ей не нужен, то как повляет на ваши отношения? Когда вы ей врежете, она не простит и уйдёт? :-))))))))))))))))))
и где вы ищете девственниц? :-) ну то есть, вы определенно увлекаетесь одним возрастом, когда шанс найти такую высок? :-)
А таааааам столько проблем помимо вашего секса :-))))) в 18 лет люди мир покоряют :-)))
Отношения с мужчиной, закончившиеся расставанием - отличный опыт для женщины. Такие козлиные качества она в дальнейшем будет избегать.
Автор, да у нас к ответственности привлекаются только когда или с поличным берут, или выбьют показания, чтобы закрыть висяк... Наивная такая... Менты с убийствами то лениво разбираются, а уж тут-то точно пошлют сразу за отстуствием состава преступления, как они любят писать)
ответ на ваш вопрос
http://sites.google.com/site/amuletobereg/
Сообщение было удалено
Не скажу.
Тем более, что это не тараканы, а подтверждённые гипотезы.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я их ищу?
Сообщение было удалено
Нашёл? я прязрявляю :-))))
Сообщение было удалено
Поскольку она пострадала от тирании - будет превентивно защищаться. Так как лучшая защита - нападение, то будет тиранить меня.
Сообщение было удалено
если мало - то понятно. Если много то просто страшно: за вас и за ваших женщин. Кошерных :-)
Сообщение было удалено
Нет, она просто не позволит обращаться с ней, как с говном :-))) не удобно?
Сообщение было удалено
железная логика :-)
а если у неё был опыт анального секса и ей не понравилось - она отымеет вас в зад, для своего глубоко успокоения :-))))))
Сообщение было удалено
Объясняю. Раньше у меня были тараканы - думал также как Грин.
Потом эти тараканы, с возрастом, прошли, и теперь я чётко осознаю, чем отличается девственница от недевственницы в моральном плане.
Сообщение было удалено
Зависит от того, кто она по жизни.
Сообщение было удалено
Не стоит иронизировать. Каждому известно, что, например, изнасилование - оставляет тяжёлый след на личности и зачастую такие женщины избегают отношений с мужчиной.
Тирания - это моральное насилие, и там точно такой же механизм.
Да блин Ира с сопляком..тема о другом.
Сообщение было удалено
:-))))))))))) ахахаха можно мозги пудрить, а она дура по неопытности проглотит??? :-)
Я знал многих девушек до и после их первого сексуального опыта.
Картины сильно разнились.
ладно ок сопляк, желаю, чтобы вам попалась жена-девтсвенница. И через 3 года не вынесла вам мозг, как и любая другая женщина :-))))))))
Господа, лучше быть просто "человеками" со всех сторон. Кошерные вы или нет. И уважать кроме себя других людей.
Сообщение было удалено
и вас привлекают именно первоцветы ? :-)))))))))
Сообщение было удалено
Нет. Девственницы, как правило, добрее и совестливее.
Недевственницы более циничны и себялюбивы.
Дественницы, как правило, закомплексованее. Им можно пройтись по мозгам :-) Да, для вас удобно.